Ответил мне уважаемый коллега на один из моих запросов. Предложение сделал заманчивое, захотелось познакомиться поближе. Залезаю в профиль, вот он, во всей красе: http://forum.print-forum.ru/member.php?u=25621
:pooh_lol:Вопрос: Почему Денис Вячеславович нарушает правила противопожарной безопасности?
Golyand
25.12.2008, 16:10
не нарушает...это муляж печатной машины ...
Sergeevich
25.12.2008, 16:12
А вот так как я не офсетчик, не ответите ли вы мне, Алексей?
Что это за 5-ти секционная штуковина и почему она стоит в актовом зале?
И почему она, мне так показалось, похожа на неработающую??
Профессионал
25.12.2008, 16:13
А он нэ затягиваетца.:nono:
Golyand
25.12.2008, 16:15
Печатная машина POLLY 566
А2 формат 5 секционная,
такая же знаю стоит в Меноне...:yes:
Сорри, но я не Алексей
По сабжу, он позирует, но еще не прикурил, а намерение и действие 2 разные вещи.
Rommel
25.12.2008, 16:35
А вот так как я не офсетчик, не ответите ли вы мне, Алексей?
Что это за 5-ти секционная штуковина и почему она стоит в актовом зале?
И почему она, мне так показалось, похожа на неработающую??
Так он же ее продать хотел. Видимо, поставил в актовый зал, законсервировал и нервно курит. А курить на выставке можно)))
greenvis
25.12.2008, 16:43
Директор не курит, а проверяет работоспособность пожарной сигнализации.
Starik Kramer
26.12.2008, 11:46
И почему она, мне так показалось, похожа на неработающую??Так он же ее продать хотел.Это предпродажная подготовка такая. Если машина долго не продается (http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=351319), ее выкуривают из помещения :yes: :pooh_lol:
fizra
26.12.2008, 13:21
а снизу дым у него откуда интересно идёт?
Starik Kramer
26.12.2008, 14:08
а снизу дым у него откуда интересно идёт?Просачивается под дверью из соседнего цеха. Там календари собирают :yes: :pooh_lol:
Golyand
26.12.2008, 16:02
Просачивается под дверью из соседнего цеха. Там календари собирают :yes: :pooh_lol:
Ирина с бородой???
sam poligrafist
26.12.2008, 16:34
Цех не очень... Половина ламп не горит. НЕ ПОРЯДОК!
Starik Kramer
26.12.2008, 23:58
Половина ламп не горит.Артем, я тебе больше скажу – там уже половину паркета растащили :yes: Типа, кризис кругом – чего теперь выпендриваться?.. :pooh_lol:
Rjak
27.12.2008, 12:14
Все не растащат!
Зеленоград никогда не сдастся никакому кризису!
И не такие времена переживали. Это был центр электронной промышленности Союза. Казалось бы Ельцын добил его до конца своими воровскими делишками. Но нет, идет понемногу восстановление. Где в аренду сдают помещения полиграфии и другим направлениям бизнеса, а где и электроника восстанавливается.
Rommel
27.12.2008, 13:37
Все не растащат!
Зеленоград никогда не сдастся никакому кризису!
И не такие времена переживали. Это был центр электронной промышленности Союза. Казалось бы Ельцын добил его до конца своими воровскими делишками. Но нет, идет понемногу восстановление. Где в аренду сдают помещения полиграфии и другим направлениям бизнеса, а где и электроника восстанавливается.
А скоро там пройдет межгалактический шахматный турнир))
Л.Караваевский
27.12.2008, 16:15
Зеленоград никогда не сдастся никакому кризису! Правильно! Нечего на кризис своё не желание работать списывать!
И в шахматном зале, и в пыльном подвале
Продолжим порыв трудовой!
Навьём кадендари, нарежем блокноты
Журналы пакуем и тигель гудит
Из старой Планеты все соки мы выжмем
Планета Земля за нами стоит!
Л.Караваевский поэт-надомник
Необходимое примечание:
1. Шутки шутками, а без установки на победу нам не устоять. Так что искреннее спасибо .
2. Администрация, так как у меня нет весов, повесте пожалуйста Rjak зелёный квадратик. За оптимизм и веру в преодолении имеющихся трудностей.
Зы: Сергей, отправил Вам предложение о дружбе. Оптимисты должны быть вместе!
Rjak
28.12.2008, 11:57
Зы: Сергей, отправил Вам предложение о дружбе. Оптимисты должны быть вместе!Предложение принято!
Чтобы появились весы, надо вступить в группу "Участники с именем".
Вы заполняете полностью свой профиль, и можете влиять на репутацию других участников.
Главное конечно, не зеленые квадраты, а личные отношения.