Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

СРОЧНО! СУБЛИМАЦИЯ! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : СРОЧНО! СУБЛИМАЦИЯ!

"PARA4UTE"
22.12.2008, 04:22
Добрый день!

Очень срочно, СЕГОДНЯ нужна сублимация на ткани для стенда http://maxibit.ru/production/stage.shtml
Размер печати - 334х239 см (делится на три части по горизотали). Формат видимой области изображения в собранной конструкции для Stage 3x2 - 330x215 см
Обработка: по ширине (с боков) 2 см подшивается;
по высоте (сверху и снизу) 12 см подшивается и уходит на карман.

Очень надеюсь на оперативный отклик:)
Мария 8-906-787-05-53

"PARA4UTE"
22.12.2008, 12:18
Всем спасибо, заказ размещен, будет счастье!:)

Александр И
22.12.2008, 12:32
это раздел Широкоформатная цифровая печать

А сублимация не относиться к широкоформатной цифровой печати?:nono: Вам нужен ликбез, господин специалист...

PS По делу: Если вдруг потребуется сублимация - обращайтесь!)))):spiteful:

Александр И
22.12.2008, 12:55
может и цифровая, но в основном используется в шелкухе - ГОСПОДИН умный человек !!!
уууу... Как у Вас всё запущено..... Вы отстали от жизни безнадёжно!:shok:
Широкоформатная сублимация уже около 7 лет широко применяется в рекламе, шелкуха сублимацией - прошлый век.

Если не секрет: как Вы представляете себе печать 3м х 2м шелкухой?
PS Совет: прежде чем умничать в духе "Ваще-то это раздел чисто для моего сольвентника" неплохо было бы подучиться. Незнание ключевых технологий современного рекламного рынка - полнейшая безграмотность.:nono:

Профессионал
22.12.2008, 13:00
Знание широкоформатки у золота-серебра в зачаточном состоянии. Не обижайтесь на него.:no:

Александр И
22.12.2008, 13:08
Знание широкоформатки у золота-серебра в зачаточном состоянии. Не обижайтесь на него.:no:

:yes:да, пожалуй и весь мозг в зачаточном состоянии. Чем мне указывать, что делать, можно было бы просто извиниться за свою безграмотность и успокоиться на этом.
И при чём тут мои струдники - не понятно. Они у меня всё прекрасно знают. Подобных Вам "специалистов" я не держу.

Вам тоже удачи в нелёгком труде - освоении азов широкоформатки.

Александр И
22.12.2008, 13:36
Василий, я думал, Вы всё поняли и успокоились, литературку в инете стали почитывать, а Вы, видимо, не из тех людей, кто стремиться к знаниям. Ну что ж, продолжайте тереть клавиши в одиночестве - я всё, что хотел сказать Вам, сказал.

PS Если у Вас хватит терпения перечитать 5 постов сверху, то Вы увидите, что не не я тупо влез со своими неверными комментариями, не я указывал Вам учить своих сотрудников (к чему это - мне вообще не понятно. Нечего было сказать??) и т.д.:yes:
Я уже молчу про словосочетание "умственная гениальность":shok: Если вдруг захотите высказаться про "физическую гениальность" - буду аплодировать стоя!!:rofl:

А оскорблять Вас - и в мыслях не было, не вижу причин.
В общем, удачи Вам, в Вашем явно не лёгком труде!

Александр И
22.12.2008, 14:11
а с чего Вы взяли, что я не спокоен? Наоборот, общение с Вами вызывает улыбку...:smile3:

Александр И
22.12.2008, 14:52
Да Вы что, Василий, боюсь мне сложно будет общаться с Вами)))
А что посты свои поудаляли-то? Застеснялись чего-то? Там такие перлы были, можно прям в рамку - и на стену)))))

Александр И
22.12.2008, 15:09
А почему "ТОЖЕ"? Вы как-то странно изъясняетесь... Впрочем, не удивительно.

Александр И
22.12.2008, 15:32
Василий, ну что же Вы так, не расстраивайтесь...))

Ivan PressAlex
22.12.2008, 18:59
Блин, я пропустил. Всё уже поудаляли!
А какой интересный разговор наверное был!