Краткое предисловие.
Человек нарыл тендер. Провёл определённую работу и понял, что тендер его. Но есть маленькая проблемка, одна из позиций ему и его фирме не по зубам. Принимается грамотное решение - найти компаньёна. А где его найти как не в Принт-форуме? Так на сцене появляется Ваш покорный слуга. Условие, не при каких обстоятельствах не выходить на конечного заказчика и все вопросы даже не пытаться решать самостоятельно, было нами принято. Все необходимые документы подписаны и переданы Посреднику.
Вопрос: Сколько времени потребовалось заказчику чтобы подписанные им документы попали к нам (естественно через Посредника) и мы начали работать?
Уточнение: Термин Посредник не указывает на пол персонажа. За ним может находиться как "человек", так и "жинка". :yes:
Небольшая просьба:
Уважаемые Знатоки, убедительно прошу в Ваших ответах не озвучивать предпологаемых имён. Мы в Свободной и задача просто развлечься, найти потешное в череде наших серых трудовых будней.
Человечество выжило потому что смеялось! (с)
Timur
13.12.2008, 17:02
Думаю, 2 месяца...
glaz
13.12.2008, 18:18
ну если с Вашей стороны были подписаны все документы.. то срок.. пока не поймймут, что исполнитель - не тот за каго ся выдает..2 дня
greenvis
13.12.2008, 19:18
Она должна была принести документы через три дня, но забыла их у подруги, которая улетела в Париж на две недели.
На получение дубликата ушло три дня, но его изгрызла собака.
Второй дубликат, еще через три дня, она потеряла по дороге к Вам, когда зашла в бутик купить новые перчатки.
Третий дубликат она залила кофе, когда решила его перечитать, но четвертый получать смысла уже не было, т.к. приехала подруга из Парижа и вернула оригинал.
Итог - две недели.
egorov
14.12.2008, 00:46
Александр Вячеславович, Вы чрезвычайно близки к правильному решении задачки!
Но не Париж и не две недели.
01level
14.12.2008, 04:07
)))вовремя.
мой ответ.
egorov
14.12.2008, 14:43
)))вовремя. Отличная версия! Именно на это мы и расчитывали, кто как не посредник заинтересован в прохождении заказа без сучка и задоринки?
Увы, мы обманулись в своих ожиданиях...
Johanson
14.12.2008, 14:48
Ответ: ∞
egorov
14.12.2008, 15:11
Ответ: ∞ Василий, всё не так пессиместично!
Starik Kramer
14.12.2008, 15:12
Месяц. Плюс-минус пять дней :yes:
Ребята просто забыли, что они посредники – думали, заказ уже можно отдавать... :spiteful: :pooh_lol:
egorov
14.12.2008, 15:15
Месяц. Плюс-минус пять дней :yes: Очень близко!
Про "ребят / девчат": есть подозрения, что они (он, она) не забыли, а "забили" на данное мероприятие. Что париться, отдуватся придётся другим.
Sergeevich
14.12.2008, 15:29
За пару-тройку дней до сдачи заказа.
Starik Kramer
14.12.2008, 15:31
У меня еще одна версия: может, это и не посредник виноват :shok:
Есть в Москве такая курьерская контора – у них на логотипе улитка нарисована. На работу берут исключительно самосозерцательных сотрудников, перманентно размышляющих о смысле жизни. Так вот им лучше не доверять доставку скоропортящихся продуктов и договоров от посредников :yes:
Вы спросите: а нахрена они тогда нужны, неторопливые наши друзья?.. Через них очень удобно отправлять молодое вино недавнего урожая – отправил дешевую бутылку, получил – десятилетней выдержки. Или, скажем – благотворительная рассылка повесток из военкомата... :spiteful: :pooh_lol:
egorov
14.12.2008, 15:39
За пару-тройку дней до сдачи заказа. Пессиместично... Просто физически бы не смогли выполнить заказ!
Впрочем ничего невозможного нет, Светлана Васильевна в своё время 30 000 жирненьких книжечек за ТРИ (!) неполных дня изготовила.
egorov
14.12.2008, 15:42
благотворительная рассылка повесток из военкомата... :spiteful: :pooh_lol: Увы, теперь номер с повестками, увы, но не пройдёт... Подписан указ об ответственности почты за своевременную доставку судебных и пр. повесток.
Starik Kramer
14.12.2008, 15:48
Подписан указ об ответственности почты...Так они и ответственность несут с такой же скоростью... :pooh_lol:
SlavPolyana
14.12.2008, 17:19
НЕ ХОЧУ !!! ОПЯТЬ !!! быть победителем!
.......................................... !!!
C уважением, Ю.А.
P.S. ... я, в ПРОШЛОЙ жизни был шаманом! (... в Америке !!!)
egorov
15.12.2008, 00:43
НЕ ХОЧУ !!! Юрий Алексеевич! Не пугайтесь! В этот раз Вас грузить своми проблемами мне не придётся, спасибо "Известиям" и лично Светлане Овчинниковой (izvestiya.com).
Но прошу не расслаблятся, ещё не раз обращусь к Вашей помощи.
egorov
15.12.2008, 01:05
Может поясните Ваши отношения с Ю.А. и Н.А...Секретов в наших отношения нет. Всё просто. Четыре года назад когда рейдеры завладев МАШМИРом вышвырнули меня вон и я оказался в весьма интересном положении многие коллеги протянули мне руку помощи, Юрий Алексеевич и Нелли Алексеевна были в их числе. И остаются верными и надёжными друзьями и партнёрами, зачастую спасая в практически неразрешимых ситуациях.
Sergeevich
15.12.2008, 01:09
Четыре года назад когда рейдеры завладев МАШМИРом вышвырнули меня вон
Коллега, значит...............
egorov
15.12.2008, 01:21
Коллега, значит ... Скорее товарищ по несчастью ...
Casper
15.12.2008, 01:26
Скорее товарищ по несчастью ...
Поплачем...:cray:
egorov
15.12.2008, 01:36
Поплачем...:cray:Плачем делу не поможешь!
Арбайтен, арбайтен унд арбайтен!
01level
15.12.2008, 03:16
Egorov...чем детектив то закончилса я так и нипонил...
)))))
Starik Kramer
15.12.2008, 03:25
Скорее товарищ по несчастью ...А я так не думаю.
Сидели бы сейчас с вами без загадок и Принт-Кафе... :spiteful: :yes: :pooh_lol:
Sergeevich
15.12.2008, 09:50
Скорее товарищ по несчастью ...
Алексей! По несчастью - в прошлом, давно в прошлом. Сейчас - по счастью!! Ну я, по крайней мере. им даже в чём то благодарен.
egorov
15.12.2008, 10:47
... я, по крайней мере. им даже в чём то благодарен.Константин Сергеевич, ты не поверишь, но у меня тоже на господ рейдеров обиды нет! Я 26 лет отработал в МАШМИРе и фактически единственный из всего объединения кто не только сохранил, но и развил своё подразделение. Причём не с помощью верхнего руководства, а вопреки, что вполе логично - чем работать проще сдавать помещения в аренду и плевать в потолок. Единственная проблема - в полиграфии сейчас значительно сложнее раскрутить своё дело, а к другому я не заточен. Но глаза боятья, а руки делают. На сегодняшний момент мы вполне крепкое малое предприятие, с приличным потенциалом, отличным коллективом и не плохой перспективой на будущее не смотря на нервозную обстановку в стране.
Так что я тоже скорее благодарен рейдерам, они позволили разорвать сложившиеся стереотипы, переоценить свои действия и начать работать по своим правилам.
01level
16.12.2008, 04:52
Better late, than never
2 egorov
))
egorov
17.12.2008, 08:52
...чем детектив то закончилса я так и нипонил...)))))А пока только головной болью у "Славянской Поляны", мужественно пытаются наверстать бездарно упущенное время.
Кстати, заказчик - буржуи. А 25-го у них уже праздник и каникулы.
Так что сумею ли я получить денежку большой вопрос...
glaz
17.12.2008, 13:02
А пока только головной болью у "Славянской Поляны", мужественно пытаются наверстать бездарно упущенное время.
Кстати, заказчик - буржуи. А 25-го у них уже праздник и каникулы.
Так что сумею ли я получить денежку большой вопрос...
Ну, если заказчики - буржуи.. тогда не в том месте ЖИРНЫМ написали... Скорее так "Сумею ли я получить большую денежку - вопрос.."
egorov
17.12.2008, 13:26
Ну, если заказчики - буржуи.. тогда ...Буржуи разные. Эти обрусели уже, сто очков хохлам дадут по бережливости, не разгуляешься.
greenvis
17.12.2008, 13:34
Буржуи разные. Эти обрусели уже, сто очков хохлам дадут по бережливости, не разгуляешься.
Так значит подруга посредницы уехала в Киев?
Тогда ясно, что не на две недели.
Не угадал.(((