Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Работа-25% от прибыли [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Работа-25% от прибыли

Виктория
12.12.2008, 00:07
Есть заказы? Предлагаем подработку-внештатным менеджером на удаленном расстоянии.
Обязаности: никаких обязательств перед нами-хотите заработать-зарабатываете!Не хотите -не надо!
Суть: имеющиеся заказы(не обязательно все имеющиеся) проводить не через вашу фирму, где вы работаете, а через нашу. У нас официальная компания,которая предоставит все закрывающие документы.Так же в штате курьеры-водители,которые доставят товар/документы.
Оплата: 25 % от прибыли (между купил-продал). Оплата СРАЗУ после получения денег от клиента!!!

Есть вопросы:pv2007@mail.ru

Dmk
12.12.2008, 00:18
Суть: имеющиеся заказы(не обязательно все имеющиеся) проводить не через вашу фирму, где вы работаете, а через нашу. У нас официальная компания,которая предоставит все закрывающие документы.

Я конечно понимаю, что кризис, но такие методы работы немного дурно пахнут

Виктория
12.12.2008, 00:24
У нас нет кризиса)))А работаем мы так уже 4-ый год!

Виктория
12.12.2008, 00:32
Я конечно понимаю, что кризис, но такие методы работы немного дурно пахнут

А вы я так понимаю вышестояшее руководство, которое наняло менеджеров и те делают вам план, а вы платите им 2 копейки хотя люди САМИ находят клиентов, ведут их, ищут товар по каталогам...и что они получают? МАКСИМУМ 10% от прибыли.ПОнятно,что вы тратитесь на зп+аренду+ком.услуги. А наша работа заключается в том, что мы не платим зп, а только хороший % и это при прочих равных (затраты сотрудника равны!)Да и потом каждый решает сам для себя-кому выгодно работать в офисе и выполнять план-пожалуйста, но есть люди, которые не готовы открывать свое дело,но и не хотят быть зависимыми от работодателя и при этом у них есть заказы. Так почему бы нам не сработаться?!

з.ы. И все ваши обвинения считаю неуместными!Просто надо быть более лояльными и платить людям, а не ставить им планы ОГО-ГО и держать их за рабов. В конце концов в стране свобода выбора-каждый выбирает САМ,что ему делать в этой жизни и на кого работать!

egorov
12.12.2008, 00:40
УА работаем мы так уже 4-ый год!Платите по договору? Ещё и налоги платите?
Не жирно ли тогда 25% ?

Pretty Print
12.12.2008, 01:20
А вы я так понимаю вышестояшее руководство, которое наняло менеджеров и те делают вам план, а вы платите им 2 копейки...

з.ы. И все ваши обвинения считаю неуместными!Просто надо быть более лояльными и платить людям, а не ставить им планы ОГО-ГО и держать их за рабов.

Есть один нюанс. Он в Вашей фразе: "имеющиеся заказы(не обязательно все имеющиеся) проводить не через вашу фирму, где вы работаете, а через нашу".

То есть, если человек РАБОТАЕТ в какой-либо фирме, то он заключил договор с ней о том, что он получает зарплату (какую - большую, маленькую - не важно) В ОБМЕН на то, что добросовестно работает на эту фирму. Если его НЕ устраивают такие условия - он увольняется. Без проблем.

А Вы провоцируете человека не увольняться, а ВОРОВАТЬ у той фирмы, где он работает. Т.е. нарушать тот договор, который он заключил, поступив на работу. Вот в этом и разница между свободным человеком и ВОРОМ. Так и напишите: СУПЩИК КРАДЕНОГО ИЩЕТ ВОРОВ!

Ну и как типичный скупщик краденого, Вы сразу же начинает обманывать своих потенциальных "партнеров". Вот здесь:
...хотя люди САМИ находят клиентов, ведут их, ищут товар по каталогам...и что они получают? МАКСИМУМ 10% от прибыли

Здесь целых два вранья: во-первых, ни один менеджер без поддержки компании ничего сам не наковыряет. У нас уходило довольно много народа (наша выучка - одна из лучших на рынке), чтобы стать фриласерами. Так вот - у ВСЕХ без исключения объемы продаж без поддержки типографии РЕЗКО ПАДАЛИ. Потому что дать деньги приличной типографии - это одно, дать деньги Васе Пупкину на левые реквизиты - совершенно другое.

Ну и второе вранье - насчет процента. 25% "с прибыли" - это очень лукавая цифра. Которую считает кто хочет, как хочет. В типографиях платят с РАБОТЫ - это просто считаемая величина, оборот за вычетом бумаги. И платят - до 10%, что часто соответствует БОЛЕЕ 25% процентов с реальной прибыли.

Я уж не говорю о том, что верить человеку, который предлагает обмануть другого, что он что-то посчитает справедливо - глупо до одурения. Если жулик предлагает своровать и поделить, рассчитывать на то, что он поделится наворованным - наивно, кинет и тебя.

Короче - мразостно с любой точки зрения.

Leon-print
12.12.2008, 01:54
А вы я так понимаю вышестояшее руководство, которое наняло менеджеров и те делают вам план, а вы платите им 2 копейки хотя люди САМИ находят клиентов, ведут их, ищут товар по каталогам...и что они получают? МАКСИМУМ 10% от прибыли.ПОнятно,что вы тратитесь на зп+аренду+ком.услуги. А наша работа заключается в том, что мы не платим зп, а только хороший % и это при прочих равных (затраты сотрудника равны!)Да и потом каждый решает сам для себя-кому выгодно работать в офисе и выполнять план-пожалуйста, но есть люди, которые не готовы открывать свое дело,но и не хотят быть зависимыми от работодателя и при этом у них есть заказы. Так почему бы нам не сработаться?!

з.ы. И все ваши обвинения считаю неуместными!Просто надо быть более лояльными и платить людям, а не ставить им планы ОГО-ГО и держать их за рабов. В конце концов в стране свобода выбора-каждый выбирает САМ,что ему делать в этой жизни и на кого работать!

Во-первых вы не знаете сколько платят в той фирме, человеку которому вы ответили.
Во-вторых вы платите 25% на человека, который не потребляет ресурсы.
В-третьих вы открыто заявляете, что вы зарабатываете на обмане ваших же коллег полиграфистов и уже 4 год.
ну и на последок? своих менеджеров нет вовсе? или нет нормальных?

Tikhiy
12.12.2008, 10:15
Как посмотреть... С одной стороны вполне нормальное предложение для того, у кого есть знакомые потенциальные заказчики, не зависимо от того в какой компании и кем работает. Время располагает зарабатыванию и каждый здравомыслящий человек именно этим и занимается - владельцы компаний зарабатывают на всем штате сотрудников (нормальные деньги своими руками не сделаешь), начальники производств на работниках, работники на подработках а то и в темных переулках работодателей ловят и, судя по тому, что происходит в мире - скоро в переулки выйдет добрая половина офисных работников, слегка "подкачавшись". Пока этого не произошло лучше честным способом. С другой стороны, согласен - человек, который подобным образом перебивает заказчиков у жирно засидевшихся бизнесменов (вуменов) вызывает у них же агрессию и подсознательное чувство страха за свой зад, который такими темпами может и оголиться. А у "вольных предпринимателей", в частности менеджеров - сомнения на тему честной сделки, поэтому единственный здравый вариант разойтись - 25% сразу (для не особо подкаченых).