Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Так что там про отношения работника и работодателя? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Так что там про отношения работника и работодателя?

Pretty Print
11.12.2008, 21:40
Стимулировать работника надо?
Нежнее?
Бонусами и пряниками?

http://www.rb.ru/blog/office/showentry=651164

Вот то же самое - в большом разрешении.
http://www.mobile-review.com/lj/euroset2008.jpg

Кризис будет. Но не у всех.
Развлекайтесь...

Артём TYBA
11.12.2008, 21:41
бугага ... наша песня хороша , начинай с начала !!! (с)

ZloyBerg
11.12.2008, 22:16
Еще один двенадцатираундовый бой!

Работодатели vs Работники

Господа делаем ставки!

fizra
11.12.2008, 22:17
нервное лошадиное ржание доносилось из-за холма, называвшегося раньше станция метро Алексеевская......

-Лужковцы, злобно ухмыльнулась бородатая Ирина и привычным движением засучила рукава масхалата......

деловито поплевав на отполированные ручки ручного пулемёта она, недолго подумав ,развернула короткое рыльце ППШ в сторону отчаянных криков, доносящихся из бодро горящей типографии, заколоченной снаружи....

-успею,- промелькнула чёткая аналитическая мысль.......

узбек и печатник, бегущие по крыше обнялись и зажмурились.......

Paper man
11.12.2008, 22:18
Читаю сообщения Садовниковой Сергеи (или Садовникова Ирины?) и понимаю, если из-за кризиса останется только одна эта типография, придётся менять профессию. :spiteful:

ZloyBerg
11.12.2008, 22:28
Кризис будет. Но не у всех.
Развлекайтесь...

Уважаемый или Уважаемая!

По-моему уже в первой теме все как могли развлеклись. Если Вам этого не хватило, то просто поднимите старую тему, нахрена плодить по всей свободке с десяток подобных тем??

Лучше убейте! (либо себя, либо тему, на Ваш выбор) ;)

Ничего личного... (с)

Артём TYBA
11.12.2008, 22:35
а мне вот стало интересно .... без году неделя на форуме - а квадратикоФФ наставили ...
где правда , брат ? (с)

fizra
11.12.2008, 22:35
Уважаемый или Уважаемая!

По-моему уже в первой теме все как могли развлеклись. Если Вам этого не хватило, то просто поднимите старую тему, нахрена плодить по всей свободке с десяток подобных тем??

Лучше убейте! (либо себя, либо тему, на Ваш выбор) ;)

Ничего личного... (с)

Пускай пишет, а то у меня жим-жим западает от вала заказов

ну предновогодняя агония...то сё...
ЕВПОЧЯ !!!

fizra
11.12.2008, 22:36
а мне вот стало интересно .... без году неделя на форуме - а квадратикоФФ наставили ...
где правда , брат ? (с)

квадратики, брат, заслуженные, в тех разделах в которых ты не бываешь))

ZloyBerg
11.12.2008, 22:39
Пускай пишет, а то у меня жим-жим западает от вала заказов

ну предновогодняя агония...то сё...
ЕВПОЧЯ !!!

ЕВПОЧЯ.....

Слуш, а расшифруй, плиз, свою анаграмму, а то уже полголовы сломал...

fizra
11.12.2008, 22:43
ЕВПОЧЯ.....

Слуш, а расшифруй, плиз, свою анаграмму, а то уже полголовы сломал...

If you know what I mean.

Если Вы Понимаете О Чём Я

ЕВПОЧЯ !!!!))

ZloyBerg
11.12.2008, 23:05
СЕКИРМАХРАПЯКА

анаграммы обычно легко разгадываю, но эту не смог

fizra
11.12.2008, 23:06
http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D0%95%D0%B2%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%8F

gil71
11.12.2008, 23:15
http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D0%95%D0%B2%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%8F

и Гугл тоже..

ZloyBerg
11.12.2008, 23:17
и Гугл тоже..

Гугу!!! :pooh_lol:

Я то знаю ответ. Кто сдается - скажу в личку.

gil71
11.12.2008, 23:27
Гугу!!! :pooh_lol:

Я то знаю ответ. Кто сдается - скажу в личку.

И на это Гугл отвечает в первой строчке:yes:

Starik Kramer
11.12.2008, 23:29
http://www.korova.ru/humor/pics/post-2-1120742991.jpg

ZloyBerg
11.12.2008, 23:36
ээээ..... пардон муа, ошибочка вышла.... (стукнул себя клавой в лоб)

Starik Kramer
12.12.2008, 00:59
ээээ..... пардон муа, ошибочка вышла.... (стукнул себя клавой в лоб)Так-с, батенька – спокойно, без нервов... кладем ручки на стол... клавиатурку ложим на место... дыхание глубокое и ровное... :nono:
Теперь можно внимательно сравнить оба варианта: там всего лишь переставлены местами буквы Е и А... :yes: Таким образом, вы абсолютно здоровы – можете продолжать использовать клавиатуру по прямому назначению :yes: :yahoo: :pooh_lol:

fizra
12.12.2008, 01:48
Мы – не рабы?

(Исторический бег на месте: «особый путь» России)

«…Что касается до обстановки, то, не имея ничего сказать против гадов, преследующих сзади, ни даже против просвета, который всегда как-то по штату полагается, я бы, на месте художника, и по ту сторону просвета устроил встречу гадов. Ибо и это тоже по штату полагается. Вообще это было бы полное изображение отечественного прогресса с непрерывно идущими гадами и с прогрессом в форме генерала от инфантерии или действительного тайного советника».
М.Е. Салтыков-Щедрин

В последние месяцы мы стали свидетелями действий российской власти, которые на первый взгляд кажутся парадоксальными. Отмечу некоторые важнейшие из них:

– Впервые после вывода советской армии из Афганистана российские вооруженные силы начали и закончили «настоящую», не «холодную» войну за пределами государственных границ (в Грузии).

– Впервые после краха СССР в Латинскую Америку полетели стратегические бомбардировщики наших ВВС и ушли корабли нашего ВМФ.

– Возврат к риторике «холодной войны» дошел до той точки, когда министр иностранных дел России в беседе с иностранным (британским) коллегой использовал нецензурную лексику.

– Российские корабли воевали в Черном море против Грузии, базируясь на Севастополь, вопреки запрету президента Украины на их перемещение без уведомления украинской стороны.

– Премьер-министр Путин использовал против Чехии и Польши атомный шантаж – хотя бы и в свойственной ему «специальной», чекистской, многозначительной и как-бы-загадочной манере: «Я не могу себе представить, если против этих радаров…».

– На фоне вопиющей и углубляющейся имущественной поляризации населения страны почти на 30% увеличен военный бюджет.

– Президент России приветствовал избрание нового президента США обещанием разместить в Калининградской области ракеты, угрожающие европейским союзникам США.

Все это выглядит именно как парадоксы. Век-то на дворе нынче – ядерный.

Однако все подобные, никак не вписывающиеся в современность события можно объяснить и совсем не парадоксально. Только объяснение в таком случае, на мой взгляд, будет еще более мрачным и тревожным, чем «вроде бы парадоксы» – чем реальность, как бы окутанная туманом.

Если посмотреть на происходящее у нас на глазах: а) реалистически, б) рационально, в) ретроспективно – и не просто с оглядкой назад, но с обозрением очень большой временной продолжительности, то открывается такое…

Такое, что невольно начнешь задумываться прежде всего о себе самом: то ли ты уже сошел с ума, то ли все еще на пути к безумию.

Если же эти мысли покажутся слишком страшными или странными и удастся благодаря уверенности в своей психике их как-то отбросить, тогда ощутишь нечто не менее ужасное – почувствуешь вокруг себя пустоту.

fizra
12.12.2008, 01:49
полный текст здесь

http://www.novayagazeta.ru/data/2008/color47/14.html