Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Неужели все молодые папы такие? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Неужели все молодые папы такие?

kornanna
08.12.2008, 13:15
Неужели все папы такие? Что попалось под руку то и одел на ребенка?
Вот что значит ребенка одел папа - http://picasaweb.google.ru/kornanna/1#5265177997177134786.
Одета в стиле папы – это значит что нашел, то и одел. Холодненькая голубенькая рубашка на пяток размеров больше, а желтая кофточка с яркими картинками, розовые штанишки, зеленые носки - всё в тон по мнению папы :)

Golyand
08.12.2008, 13:18
А что, помоему все стильно )))))))))))))))))))))))))))))))

kornanna
08.12.2008, 13:20
А что, помоему все стильно )))))))))))))))))))))))))))))))

Значит действительно все :-)

Manya_K
08.12.2008, 13:21
Ань, я тебе по большому секрету расскажу: ВСЕ папы такие. Вне зависимости от стажа :yes:

Rjak
08.12.2008, 13:22
А что, помоему все стильно )))))))))))))))))))))))))))))))Никакого вкуса, д'Артаньян! :-))) Видно за версту провинцию - Гасконь! :-)))

Golyand
Не все, но как правильно заметила Маня_К...все приходит с опытом...

АП!
Замечательный у дочки папа!
Аня, честное слово, семья это такое дело, тут хороший тон и цвет по денситометру - две большие разницы.

kornanna
08.12.2008, 13:25
Ань, я тебе по большому секрету расскажу: ВСЕ папы такие. Вне зависимости от стажа :yes:

Ну тогда ладно. Т.к. бороться с этим как я поняла бесполезно :)

А тут вообще на ребенке обнаружила абсолютно два разных носка – один голубой второй желтый.
На вопрос – а как это так получилось, точный ответ папы – ну один немного намок я и поменял. А поменять сразу два это сложная задача, да и зачем, если второй еще хороший.

Paper man
08.12.2008, 14:19
Моя жена надо мной так не издевалась. Просто готовила заранее одежду, в которую надо было упаковывать ребёнка. Так что не только муж виноват! :nono:

kornanna
08.12.2008, 14:26
Моя жена надо мной так не издевалась. Просто готовила заранее одежду, в которую надо было упаковывать ребёнка. Так что не только муж виноват! :nono:
А если та которую приготовила испачкается? Еще комплектов 5 готовить?
А раскладывать одежку еще и по цветам, фасону и т.д. – это тогда и квартиры не хватит.

Всё-равно мы вас любим такими какие вы есть.
Иногда это даже смешит, и настроение поднимается еще больше.

POMOGU
08.12.2008, 14:46
Ань, ребёнок сыт? Думаю да.
Одет? Очевидно.
Так что ещё нужно, он же дома, а не на подиум с ней собрался.:pooh_lol:
В следующий раз, рядом клади ту одежду в ктотрую надо переодеть. :yes:
Это важно© :pooh_lol:

Sergeevich
08.12.2008, 14:46
Враньё!!!!!!:))) Не все папы такие. И потом - Ань, ну согласись - некоторые даже как одевать то не знают, а Макс вот видишь - даже знает КАК это делается!!!!

Paper man
08.12.2008, 14:49
А раскладывать одежку еще и по цветам, фасону и т.д. – это тогда и квартиры не хватит.Вот потому-то мы такими вещами и не заморачиваемся! :yes:

kornanna
08.12.2008, 14:57
Ань, ребёнок сыт? Думаю да.
Одет? Очевидно.
А еще самое главное – что ребенок спит.
Не смотря на своё имя, днем спать никогда не хочет.

некоторые даже как одевать то не знаю
Даже и такое бывает?
Ну это тогда не папа, а так дядя рядом постоять пришел :)

а Макс вот видишь - даже знает КАК это делается!!!!
2,5месяца не прошли даром – уже всё имеет.

А то был смешной случай. Ребенку было пару недель. Я накормила, спать положила и говорю – быстро сбегаю в ментовку по делам (она у нас под окнами) и минут через 15 вернусь, если что звони.
Я ушла и через 5минут пришла медсестра. Макс раздел Сонечку, а она обкакалась. Медсестра и говорит – ну идите папаша мойте ребенка. А Макс – неее, я сам не могу, давайте маму подождем.
Медсестра такая: ох уж эти папаши.

Timur
08.12.2008, 17:38
Макс – неее, я сам не могу, давайте маму подождем.
Медсестра такая: ох уж эти папаши.

у нас наоборот было, в первые несколько месяцев только я и мыл ребенка...

dragoon
08.12.2008, 18:17
А тут вообще на ребенке обнаружила абсолютно два разных носка – один голубой второй желтый.
На вопрос – а как это так получилось, точный ответ папы – ну один немного намок я и поменял. А поменять сразу два это сложная задача, да и зачем, если второй еще хороший.
Абсолютно логичные действия, это я Вам как папа говорю :)
А если начать искать второй такой же носок - ребенок "голый" до вечера будет, потому что понять систему по которой мамы укладывают одежду в шкафы\ящики и т.п. мужским умом - невозможно.:yes:

kornanna
08.12.2008, 19:10
А если начать искать второй такой же носок - ребенок "голый" до вечера будет, потому что понять систему по которой мамы укладывают одежду в шкафы\ящики и т.п. мужским умом - невозможно.:yes:
Вот повеселили :-)))))))))))))))))
А ведь это действительно правда – пока папа найдет второй нужный носок, 100лет пройдет. Вот и хватает первый попавшийся – вот я и узнала истину мужских действий.

RightPrint
08.12.2008, 19:29

Кстати, можно учить где "лево" (желтый носок), а где "право" (синий носок) :yes:

Timur
08.12.2008, 19:37
Кстати, можно учить где "лево" (желтый носок), а где "право" (синий носок) :yes:

ага... как только ребенок цвета запомнит, так сразу можно приступать. ))))))))

promom
09.12.2008, 11:34
Ну тогда ладно. Т.к. бороться с этим как я поняла бесполезно :)

Не надо культа делать из одевания. Мужчинам вообще вся эта кухня очень тяжело идет. То, что одевает и заботиться о ребенке-это самое главное. Хотите большего-оставьте на видном месте то что надо одеть и скажите мужу где оно лежит))) Будете давить - обидится и отдалится. Берегите мужа)

Иринка
09.12.2008, 11:52
Ребенок сыт, ребенок одет, вполне доволен родителями и видит сладкий сон....а мамочка чета переживает
нормальный у вас папка :yes:

kornanna
09.12.2008, 12:03
Да мы очень довольны.
Но как говорят – нет предела совершенству :)

$okolik
09.12.2008, 12:09
По-поводу молодых пап ничего сказать не могу. Но знаю еще довольно молодого дедушку, который повел внука летом гулять в зимней куртке, боялся, что замерзнет (заботливый наш:yes:) Аня, а Вы говорите носки разного цвета. Это еще вполне нормально:yes:

Andrei-m
09.12.2008, 12:37

ага... как только ребенок цвета запомнит, так сразу можно приступать. ))))))))

Да-да-да, pantone123 - слева, 286 - справа.:pooh_lol:

Андрей О.
09.12.2008, 14:31
Если отец из яслей - детсада принёс - привёл как-нибудь одетого СВОЕГО ребёнка - эт уже хорошо!

ArtemPro
09.12.2008, 14:40
Да-да-да, pantone123 - слева, 286 - справа.:pooh_lol:

еду в потоке, предо мной машина с номером р877хх. В подсознании всплывает: "что-то с ней не так!". Перестроилися, отстал, догнал, опять смотрю - что-то не так.
Потом доходит, что именно не так - ОНА НЕ СЕРЕБРИСТАЯ!

Paper man
09.12.2008, 14:45
Я как-то вернулся с работы вовремя и в хорошем настроении. Предложил жене одеть ребёнка и пойти с ним погулять.. Только через час выяснилось, что она забыла выложить из шапки его перчатки! :shok: То-то я удивлялся, что ребёнок так быстро вырос, что капюшон не одевается.. Так что и мамы бывают хороши!!! :nono:

kornanna
09.12.2008, 17:45
Так что и мамы бывают хороши!!! :nono:
Конечно бывают.

Timur
09.12.2008, 19:14
Я как-то вернулся с работы вовремя и в хорошем настроении. Предложил жене одеть ребёнка и пойти с ним погулять.. Только через час выяснилось, что она забыла выложить из шапки его перчатки! :shok: То-то я удивлялся, что ребёнок так быстро вырос, что капюшон не одевается.. Так что и мамы бывают хороши!!! :nono:

Ага а я тут в выходные сам собрал ребенка погулять, гуляем мы полчаса (ходить ленится, везу в коляске) и смотрю на ее ноги, а я ботинки перепутал. На левом правый и наоборот))) То-то я думаю она ходить не хочет)))))

Manya_K
09.12.2008, 19:18
Ага а я тут в выходные сам собрал ребенка погулять, гуляем мы полчаса (ходить ленится, везу в коляске) и смотрю на ее ноги, а я ботинки перепутал. На левом правый и наоборот))) То-то я думаю она ходить не хочет)))))

Кстати, многих родителей зря за ботинки неправильно одетые ругают: если ребенок косолапит, полезно ненадолго одевать ботинки наоборот. :)

Я вот, кстати, тоже мамашка та еще... Дочке года три было, я спешила отвести ее в садик. Одела, повела, в лифте стоим, а Даша на меня так задумчиво смотрит... Я опускаю глаза и вижу что я ребенку ботинки забыла одеть. Стоит себе ребенка в теплых носках и не понимает, что происходит?! :yes:

Timur
09.12.2008, 19:20
Кстати, многих родителей зря за ботинки неправильно одетые ругают: если ребенок косолапит, полезно ненадолго одевать ботинки наоборот. :)

Я вот, кстати, тоже мамашка та еще... Дочке года три было, я спешила отвести ее в садик. Одела, повела, в лифте стоим, а Даша на меня так задумчиво смотрит... Я опускаю глаза и вижу что я ребенку ботинки забыла одеть. Стоит себе ребенка в теплых носках и не понимает, что происходит?! :yes:

Ну по поводу исправления косолапости таким образом я знаю, но слава Богу не нужно.

А вот босиком вывести - это уж совсем круто))))))

kornanna
09.12.2008, 19:24

Со всеми бывает.
Мне тут вспомнилось, как я один раз очень торопилась летом в универ и забыла одеть шорты, выхожу такая в трусиках, квартиру закрываю и хорошо что заметила. Было очень не удобно, хорошо что из соседей никого не встретила.

John Smith
10.12.2008, 04:22
Если бы моя жена (та которая мама) предъявила мне такую херню, то я отправил бы ее нах к маме (та которая теща) о жизни подумать... Мама (которая теща) ей быстро объяснит все что надо... Это очень хорошо влияет на неокрепшую девичью психику... А окрепшая не видит в таких моментах никакой проблемы и сор из избы выносит...

kornanna
10.12.2008, 12:04
Если бы моя жена (та которая мама) предъявила мне такую херню, то я отправил бы ее нах к маме (та которая теща) о жизни подумать... Мама (которая теща) ей быстро объяснит все что надо... Это очень хорошо влияет на неокрепшую девичью психику... А окрепшая не видит в таких моментах никакой проблемы и сор из избы выносит...
Бедная ваша жена. Посылать ее из-за такого – это уж слишком. Тут вашу неокрепшую психику нужно лечить. Хотя нет – в таком возрасте это уже не лечится, а ломается насильственным путем.
И если Вы думаете что однажды сказав мужу что ребенок, тем более девочка, как-то не особо хорошо одета – это не предъявление, а обучение с целью совершенствования. Например, в других моментах он мне будет говорить, как и что лучше – что тоже происходит очень часто.

Каждый раз всё больше убеждаюсь, как мне повезло с мужем – ангел, а не человек.
А маму мы давно уже к себе позвали жить, чтобы помогала – куда ж мы без нее. Только теперь папа с братом ежедневно к нам приходят и маму обратно зовут - они тоже без мамы никуда.

Eugene
10.12.2008, 16:00
Неужели все папы такие? Что попалось под руку то и одел на ребенка?
Вот что значит ребенка одел папа - http://picasaweb.google.ru/kornanna/1#5265177997177134786.
Одета в стиле папы – это значит что нашел, то и одел. Холодненькая голубенькая рубашка на пяток размеров больше, а желтая кофточка с яркими картинками, розовые штанишки, зеленые носки - всё в тон по мнению папы :)
И вовсе не на пяток размеров больше, а на каких-то пару месяцев возраста детеныша!
И ты на отца-то бедного посмотри! Как вымотался-то! Дрыхнет без задних ног, а ребенок одет чистенько, культурненько! Дай бог, чтобы все папы так к детям относились!
(И никаких смайликов, я на полном серьезе!):nono:

kornanna
10.12.2008, 16:20
И вовсе не на пяток размеров больше, а на каких-то пару месяцев возраста детеныша!

Даже меньше чем 2месяца. Как же дети быстро растут, за 2 месяца уже столько одежки стало мало. Некоторые вещи даже и не успели одеть :).

01level
11.12.2008, 01:53
ИМХО:
какая разница каких пантонов носки на ребенке тем более если ребенок не понимает?
хорошо што вообще есть на ребенке носки. остальное - чушь.
)))

Paper man
11.12.2008, 11:05
Вчера я отмочил номер: пришёл домой, нашёл записку от жены чем покормить сына. Маааленькая загвоздка: она не написала глубину тарелки! Сын съел почти полную "взрослую" тарелку. То-то я удивлялся, что он под конец отказался даже от его любимой клубники.. :) , видимо, уже некуда было!