Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Макцентр.Издательство ищет Верстальщика [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Макцентр.Издательство ищет Верстальщика

Zvonky
26.02.2004, 22:12
11110000101010101010

BW-print
27.02.2004, 14:30
И нам бы такого! На такую же зарплату!

с уважением, "Авантаж"

w_kot
03.03.2004, 13:43
Прошу отнестись к написанному так же серьезно, как к своему.
Занимаюсь этим уже 3 года и еще не было "ерунды", которой не удалось вывести. На такую зарплату можно пойти только за следующий соцпакет: вы оплачиваете квартиру, обеды, проезд и мобильную связь. В этом случае можно думать о работе у вас в фирме.

А вот на "доучим" может не хватить времени (нервов, денег и т. п.).

Zvonky
03.03.2004, 16:04
ууух ты.

w_kot
03.03.2004, 17:16
Я сейчас получаю довольно приличные деньги, по меркам того региона, где я работаю (Минск). Но заставляет меня искать работу тот факт, что я тоже готов на меньшее, ради того, что мне нравится. Меня недавно перевели на руководящую должность, заниматься непосредственно препрессом я практически перестал - вот и начал искать работу. Но хочется получать, если не больше, то хотя бы адекватно. Вот я и написал свое видение Вашего вопроса.

PACO
03.03.2004, 21:28
Я давно работаю за бОльшие деньги и считаю, что в данном случае платить можно и меньше, по крайней мере в период адаптации.

Zvonky
12.03.2004, 00:38
ах ты ты

PACO
12.03.2004, 13:33
Практика показала, что в подборе работников вы допустили сразу две ошибки - обратились не по адресу и быстро вышли из себя, результат поиска скорее всего будет отрицательный. А вообще мне понравился поэт-дизайнер своим задором.

Zvonky
16.03.2004, 18:17
ыыыыы

PACO
16.03.2004, 18:47
Поэт-дизайнер отнюдь не вы, а совсем другой специалист - он вслед за вами вывесил виршами своё резюме.
Да, за заказчиков я тоже иногда думаю, поскольку каждый пятый заказчик меня спрашивает - а почему так получилось - то лицо зеленое, то буквы не того цвета, полтора года проверяю треппинг у коробок Би Лайн тайм, плюс и др. - видели наверное, везде продаются; и всем охотно отвечаю...
И судить могу так, потому что много раз сам устраивался и принимал людей на работу и несколько раз успешно...
И к Макцентру (в лице А.Хавжу) много лет отношусь очень хорошо...
И если я посчитаю возможным высказаться по какой-либо теме - то не отказываю себе это сделать, поскольку не пытаюсь никого ни оскорбить, ни навязать своё мнение - в форумах в интернете такой бред изливается, что ты!

w_kot
17.03.2004, 14:34
Когда я писал, что занимаюсь этим уже 3 года, я имел ввиду как раз то, что писал уважаемый Zvonky, а не препресс вообще.

Без обид.

Про жизнь - это мы все, конечно, зря.

Радует то, что тема вызвала интерес у людей.

pi-ar
18.03.2004, 02:19
Zvonky
Так вы уже нашли человека?
Привет доблестному Каце

volnov
18.03.2004, 17:33
перед тем, как помещать сообщения сюда, набирайте их в Ворде - там есть проверка орфографии. Мне (да и не только мне, полагаю) было неприятно читать сообщение с ТАКИМ количеством ошибок.
Я знаю Макцентр как солидную фирму, и мне совершенно не понятно, как там могут работать неграмотные люди. Это, между прочим, вредит имиджу компании.
И лично я к вам, увидев образей вашего подхода к работе, ни за какие деньги работать не пойду.
Вот так вот.
Ничего личного, с наилучшими пожеланиями.

P.S. Наймите себе грамотного секретаря.

PACO
19.03.2004, 14:12
Оригинал принадлежит volnov
Мне (да и не только мне, полагаю) было неприятно читать сообщение с ТАКИМ количеством ошибок.
[...]
образей вашего подхода

Xe-xe-xe. Mda-a-a-a-...

Полностью поддерживаю предыдущего оратора - неграмотная письменная речь портит впечатление о собеседнике независимо от корпоративной принадлежности!

Zvonky
25.03.2004, 14:43
упс

Zvonky
25.03.2004, 14:48
Блин народ неграмотнось это моя личная проблема. А вы то чего тут пишите про мою неграмотность? Работы чтоль нет другой?

volnov вы бы ещё написали что головой вы не только едите. Или например яйца не мешают при ходьбе значит не урод. Все на форуум брысь