Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

прямая линия В.П. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : прямая линия В.П.

Ninel
04.12.2008, 13:19
Онлайн-трансляция "прямой линии" Владимира Путина на сайте РИА Новости http://www.rian.ru/#best
Результаты по 2008 году в целом по России будут хорошими, в стране происходит рост экономики. Об этом премьер-министр РФ Владимир Путин заявил в ходе "прямой линии" с гражданами России 4 декабря 2008 года.
Красиво так говорит, оптимистично. Верить или нет?
А какой бы вопрос Вы задали В.П.?

Timur
04.12.2008, 13:24
А какой бы вопрос Вы задали В.П.?

Те вопросы которые ДЕЙСТТВИТЕЛЬНО интересуют граждан ВВП задавать не будут. Выберут только те на которые можно красиво так говорить и оптимистично...

fizra
04.12.2008, 13:26
про автомобили надо спросить. типа какого хрена в европе акции из-за кризиса - купи один, второй получи бесплатно. а у нас в точности до наоборот - все цены повышают.

fizra
04.12.2008, 13:30
я позырил, там надо всю инфу о себе оставлять...
на @уй надо, скоро может новые репрессии начнутся!

greenvis
04.12.2008, 13:31
"Дядя Володя, а полиграфию финансовый кризис коснется?"

Newmanag
04.12.2008, 13:34
Слушаю по радио. Между нашими чиновниками ( в т.ч. и Путиным) и простым народом оччччень большая пропасть - они очень далеко от наших проблем. Вот сейчас он рассказывал, что Украина нам должна за газ, про ПРО в Чехии. Интересно - а нафиг это нам??? Лучше бы рассказал. когда закончится беспредел в стране, как борятся с коррупцией (и вообще борятся ли?).

Sergeevich
04.12.2008, 13:40
Можно подумать, что от того, ответит он или не ответит - что-то изменится.
Чем то мне это PR акции Голянда напоминает.

Ninel
04.12.2008, 13:40
Можно подумать, что от того, ответит он или не ответит - что-то изменится.
Чем то мне это PR акции Голянда напоминает.

Голянда в студию!

Sergeevich
04.12.2008, 13:47
"Банк не должен кошмарить заёмщика" - перлит ВВП, однако..............

Sahh
04.12.2008, 13:55
перл о том что нефтяники торгуют себе в убыток это нечто или я что то не понял? как можно продавать и получать убыток 65$ с тонны?

Golyand
04.12.2008, 13:56
Голянда в студию!
Ну тут я , какие вопросы? ....

RAP14
04.12.2008, 14:20
Ну тут я , какие вопросы? ....

1. Когда планируется полный развал и крах страны и кто за это в ответе?
P.S.
Может заранее от этого ч-ка избавится?

2. Верить ли Ванге?
3. Будет ли Путин еще раз президентом?
4. Как выбить долг с Украины
5. Когда построим новый газопровод в обход вышеуказанной страны?
6. Что делать с обнаглевшой Америкой?
P.S.
Может Хиросиму или Нагасаки, но так что бы оперативно и не заметно для них, что бы ответить не успели))))

fizra
04.12.2008, 14:25
мне сегодня кстати рассказывали как в последнее время разгоняют митинги какой либо оппозиции
ни фига не омоном, а на место и во время митинга приходят ряженые всякие и полностью дискредитируют всю @уйню
например компания негров с совершенно несуразными требованиями на транспарантах и бабы, которые начинают раздеваться в знак протеста какой нибудь несуразной @уйне
в результате происходит полный абсурд и недоумение и все в а@уе расходятся

кровавая гебня не дура

Л.Караваевский
04.12.2008, 14:45
Красиво так говорит, оптимистично. Верить или нет?
А какой бы вопрос Вы задали В.П.?Верь, не верь, а другого премьера у нас нет, так что развести уши и слушайте.
:nono:
По поводу задать вопрос я бы не заморачивался вовсе - там столько шлюзов и фильтров, что не докричишься.

Сам по себе
04.12.2008, 15:21
я позырил, там надо всю инфу о себе оставлять...
на @уй надо, скоро может новые репрессии начнутся!

не бойтесь!

если начнутся, то Ваш вышенаписаный пост и здесь найдут и сделают оргвыводы, а контакты здесь все Ваши указаны!

Так что смело пишите и там, терять вам нечего.

А то здесь на форуме все такие прям вольнодумцы, а контакты что-ли оставить страшно?

Я вот ВЕРЮ ПУТИНУ!!!
и вопросы там если Вы радио слушаете, не все отбираются, когда мужик позвонил, че то ляпнул и трубку бросил, Путину пришлось выкручиваться, вы хотите сказать, что это был заказной звонок? Сомневаюсь, уж очень он задумался, что ответить.
Или когда девочка из деревни позвонила и попросила на НГ платья.(только не надо говорить о том, что у нас плохое руководство в стране, кругом во всем виновато КГБ и т.п., и во Франции и в Америке при так любимых вами демократических режимах, людям то же нечего одевать иногда, только тамошняя демократия к сожалению такие вещи в эфир не выпускает).

John Smith
04.12.2008, 16:26
например компания негров с совершенно несуразными требованиями на транспарантах и бабы, которые начинают раздеваться в знак протеста какой нибудь несуразной @уйне

Тааак, это где же ходят такие бабы а? Адрес и время "Ч" в студию пож-ста...

Sergeevich
04.12.2008, 16:57
А то здесь на форуме все такие прям вольнодумцы, а контакты что-ли оставить страшно?
:)) Дим, ты не совсем прав. Во первых - мне в принципе наплевать, что он отвечает. Пока это чистой воды демагогия.
Во вторых - да нет у меня к нему вопросов.
В третьих - Он - пока лучший президент из тех, что у нас были.
В четвёртых - а что бы ты у него спросил????
P.S. А "прямая линия" наподготовленная - бред. Ты не обратил внимание на монитор перед ВВП и микрофон в ухе?????

antoxa
04.12.2008, 17:00
девочка из деревни позвонила и попросила на НГ платья.
Звонок - проследили, платье - выслали.

Sahh
04.12.2008, 17:11
Звонок - проследили, платье - выслали.

под охраной двух учителей русского языка - что бы в следующем году она не читала по слогам когда будет просить черевички

fizra
04.12.2008, 21:22
http://www.gazeta.ru/business/2008/12/04/2903753.shtml

npenpecc
04.12.2008, 21:33
http://www.gazeta.ru/business/2008/12/04/2903753.shtml

"Вот и верь после этого людям
Я любила его при луне..."

;-)

«За счет людей с большими или средними доходами, за счет людей, которые все-таки могут позволить себе машину, покупать бензин, мы изымаем доходы в бюджет и перераспределяем среди тех, кто остро нуждается», – пояснил он.

Л.Караваевский
06.12.2008, 15:18
«За счет людей с большими или средними доходами, за счет людей, которые все-таки могут позволить себе машину, покупать бензин ...Достаточно интересный подход к определению уровня потребления. Предлагаю мини программу по преодолению падения доходов наших дорогих монополистов.
Автомобиль роскошь, а не средство передвижения. Все на ролики!
Много кушать вредно. Морковные котлеты в массы!
С милым рай и в шалаше. Изымим излишки жилплощади путём роста цен на коммунальные услуги и налога на имущество!
В здоровом теле здоровый дух. Поднимим цены на лекарства, нечего болеть!
Желающие могут продолжить...