Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Про сон. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Про сон.

Casper
02.12.2008, 02:11
Вот Наполеон говорил: "Я сплю три часа, мои офицеры-четыре, солдаты- пять, старики, женьщины и дети - шесть, больные и немощные - семь.", как-то так. А сколько спят полиграфисты? И во сколько ложаться.
З.Ы. Небольшая предыстория данной темы: еще пол-года назад я наблюдал круглые сутки участников на ресурсе, теперь в час ночи я один. Это кризис или все резко решили выспаться?

Sergeevich
02.12.2008, 02:51
Вот Наполеон говорил: "Я сплю три часа,
Реинкарнация?? :shok::no::yes::shok:

GlobusTD
02.12.2008, 02:53
Реинкарнация?? :shok::no::yes::shok:

Проснулся???
Или,громко, разорались???

Casper
02.12.2008, 03:02
Константин Сергеевич, Вы, никак, в теме? Как авторитетное лицо, ответьте на вопрос. Не к лицу Вам флудить.

Casper
02.12.2008, 03:06
Проснулся???
Или,громко, разорались???

А Вам, Константин Владимирович, к лицу)))))))))))

Sergeevich
02.12.2008, 03:24
Константин Сергеевич, Вы, никак, в теме? Как авторитетное лицо, ответьте на вопрос. Не к лицу Вам флудить.
Видимо зависит от занимаемой должности и от количества работы .......... Кому то и 12 часов на сон мало. А кому то и 25 часов в сутки на работу не хватает. А может быть - просто бессонница. Как то так.

Casper
02.12.2008, 03:33
Видимо зависит от занимаемой должности и от количества работы .......... Кому то и 12 часов на сон мало. А кому то и 25 часов в сутки на работу не хватает. А может быть - просто бессонница. Как то так.

Я подсмотрел (подло) в профили отвечающих. Все директора!! (сегодня), и созрел еще один вопрос: "Вы (Мы) возобновили рабство на Руси (для манагеров), или они, как Гал, задаются вопросом: "Куда податься из полиграфии."

Starik Kramer
02.12.2008, 03:55
теперь в час ночи я один.Охотно верю... ;-)))

Вот Наполеон говорил: "Я сплю три часа...Так он по ночам тоже на приладках тусовался – вы просто историю плохо знаете. Особенно, с полиграфической ее стороны... :yes:

И во сколько ложаться. Это кризис или все резко решили выспаться?Ложиться можно во сколько угодно. Чтобы выспаться, достаточно проснуться после обеда. Пообедать, и снова уснуть... :yes: :pooh_lol:

P.S. Я вот, например, не директор. Я местный дармоед :yes:

Sergeevich
02.12.2008, 04:01
"Вы (Мы) возобновили рабство на Руси (для манагеров)
Зачем? Человек получает зарплату (при определённом объёме заказов)+процент от заказов. И, поверьте мне. неплохой процент. Выполнил план - получи зарплату. Перевыполнил - прошу, Ваш процент. То есть: хочешь работать и зарабатывать - пожалуйста. Хочешь цветком в проруби - да ради Бога.

Casper
02.12.2008, 04:22
Зачем? Человек получает зарплату (при определённом объёме заказов)+процент от заказов. И, поверьте мне. неплохой процент. Выполнил план - получи зарплату. Перевыполнил - прошу, Ваш процент. То есть: хочешь работать и зарабатывать - пожалуйста. Хочешь цветком в проруби - да ради Бога.

Вы это к чему? Вопрос про непосещение форума (80% посетителей-манагеры). Как начислить зарплату мы с Вами и так знаем.

Casper
02.12.2008, 04:23
Охотно верю... ;-)))

Так он по ночам тоже на приладках тусовался – вы просто историю плохо знаете. Особенно, с полиграфической ее стороны... :yes:

Ложиться можно во сколько угодно. Чтобы выспаться, достаточно проснуться после обеда. Пообедать, и снова уснуть... :yes: :pooh_lol:

P.S. Я вот, например, не директор. Я местный дармоед :yes:

Я, очень рад Вас видеть в своей теме.... Спасибо.

Casper
02.12.2008, 04:29

С Вами, Константин Сергеевич, я надеюсь скоро увидеться лично. Привезу с собой плюшки. )))))))))))

Starik Kramer
02.12.2008, 04:50
С Вами, Константин Сергеевич, я надеюсь скоро увидеться лично...Сергеич спит уже. И я пойду, пожалуй... :yes:
Желаю всем спокойной полиграфической ночи!.. Завтра будет безпокойное полиграфическое утро :pooh_lol:

Casper
02.12.2008, 04:57
Сергеич спит уже. И я пойду, пожалуй... :yes:
Желаю всем спокойной полиграфической ночи!.. Завтра будет безпокойное полиграфическое утро :pooh_lol:

БеСпокойное...

Rjak
02.12.2008, 10:56
Абалдеть! 3:57. Я в это время уже начинаю помаленьку на часы поглядывать, не пора ли на работу.

Manya_K
02.12.2008, 11:42
А теперь, по традиции, я попрошу... Привезите мне таких плюшек, пажаласта!

Golyand
02.12.2008, 11:58
ложусь обычно часа в 2 ночи, встаю в 8 утра , так что я - старики, женщины и дети - шесть...
так хто я ? старик или ребенок?

POMOGU
02.12.2008, 12:34
Состареный ребёнок!:pooh_lol:

Casper
02.12.2008, 13:22
ложусь обычно часа в 2 ночи, встаю в 8 утра , так что я - старики, женщины и дети - шесть...

Вы, Андрюша, не транс?:shok:

Golyand
02.12.2008, 13:23
Вы, Андрюша, не транс?:shok:
Сам дурак...(с)

Starik Kramer
02.12.2008, 14:16
БеСпокойное...Ну, это кому что больше нравится... :spiteful:
У меня случайных очепяток практически не бывает. Даже в 4 часа утра :yes:

Абалдеть! 3:57. Я в это время уже начинаю помаленьку на часы поглядывать, не пора ли на работу.А чего там делать в такую рань – смотреть, как ночная смена фигачит срочные тиражи?.. Так я им полностью доверяю в профессиональном плане... :friends:

А теперь, по традиции, я попрошу... Привезите мне таких плюшек, пажаласта!Видишь ли, Манечка... Дело не столько в самих плюшках, а... как бы это поточнее выразить... Ну, вот примерно так: «Привезите мне панотовский веер, и я тоже стану полиграфистом!..» :shok:
Это ж целая философия, панимаешь... образ жизни... :yes:
Но ты не отчаивайся! Для начала мы научим тебя спать на работе :yes: А потом уже – вместо работы... :spiteful: :pooh_lol:

так хто я ? старик или ребенок?Если забыл – загляни в профиль. Удобнейшая вещь! По утрам... :yes: :pooh_lol:

Golyand
02.12.2008, 14:51
Серег ...заглянул...и что?

Manya_K
02.12.2008, 15:00
Не, Серег... Когда народ по ночам пишет интересное, дело, скорее всего, в именно в плюшках :)

Publish Center
02.12.2008, 15:23
Не, Серег... Когда народ по ночам пишет интересное, дело, скорее всего, в именно в плюшках :)

ПлюЩках.
С них так хорошо плющит...

01level
03.12.2008, 03:10
тээкс... плющ(ш)ки были, теперь самое время про сиське поговорить...
)))
Голянд! ты где?

GlobusTD
03.12.2008, 03:29
тээкс... плющ(ш)ки были, теперь самое время про сиське поговорить...
)))
Голянд! ты где?

Сиську оттягивает....дабы было о чём поговорить....)))

Casper
03.12.2008, 03:31
Сиську оттягивает....дабы было о чём поговорить....)))

Свою???)))))))))))

Starik Kramer
03.12.2008, 03:45
Серег ...заглянул...и что?Что-что... Вспомнил, кто ты?.. старик или ребенок?.. :yes: :pooh_lol:

Не, Серег... Когда народ по ночам пишет интересное, дело, скорее всего, в именно в плюшках :)Тут важно не путать главное со второстепенным :yes: Если у тебя нет пантонного веера, это еще не значит, что ты не полиграфист. Но лучше, чтобы он все-таки был :spiteful: Вот приходишь ты, скажем, к заказчику, а он тебе говорит: «У вас есть пантонный веер?..» – «Нет... а что?..» Заказчик (разочарованно): «Да так, ничего...» Вроде бы пустячок, а неприятный осадок остался... :yes: Так и с плюшками: в принципе, Клуб Полуночных Полиграфистов может обойтись и без них :yes: Но лучше, чтоб они были... :pooh_lol:

теперь самое время про сиське поговорить...Алкоаборигены дрыхнут уже давно :yes: По старой традиции, данная тема будет раскрыта днем. И, как обычно, в самом неожиданном месте нашего необъятного Форума... :pooh_lol:

GlobusTD
03.12.2008, 03:49
Но лучше, чтобы он все-таки был :spiteful: Вот приходишь ты, скажем, к заказчику, а он тебе говорит: «У вас есть пантонный веер?..» – «Нет... а что?..» Заказчик (разочарованно): «Да так, ничего...» Вроде бы пустячок, а неприятный осадок остался... :yes: l:

А если есть и веер и денситометр,в чемоданчике???

Casper
03.12.2008, 03:50
в принципе, Клуб Полуночных Полиграфистов может обойтись и без них :yes: Но лучше, чтоб они были... :pooh_lol:
:

В точку...:yes:

Casper
03.12.2008, 03:51
А если есть и веер и денситометр,в чемоданчике???

Тада Вам за плюшками))))

GlobusTD
03.12.2008, 03:58
Свою???)))))))))))

Ты у него спроси.....или пьёть-с,или оттягивает,к Хастлу - готовиться...)))

Casper
03.12.2008, 04:00
Ты у него спроси.....или пьёть-с,или оттягивает,к Хастлу - готовиться...)))

Сложная задача, к Хастлу готовиться, я, пожалуй вообще не танцую....

Starik Kramer
03.12.2008, 04:11
А если есть и веер и денситометр,в чемоданчике???Костя, вот объясни мне, дармоеду, зачем тебе веер и денситометр в чемоданчике в 3 часа ночи?.. :yes: :pooh_lol:
У тебя сейчас в одной руке должна быть плюшка, в другой – чай. Или наоборот :spiteful:
Еще раз повторяю для тех, кому не спится: важно не путать главное со второстепенным. Веер и денситометр в такую рань – это не главное :yes: «Смотри не перепутай, Кутузов!..» © :pooh_lol:

GlobusTD
03.12.2008, 04:17
Костя, вот объясни мне, дармоеду, зачем тебе веер и денситометр в чемоданчике в 3 часа ночи?.. :yes: :pooh_lol:
:

Чемоданчик-для понта,а веер-дабы на "околополиграфистов" смахивать.....

Casper
03.12.2008, 04:37
Чемоданчик-для понта,а веер-дабы на "околополиграфистов" смахивать.....

Да, Вы, Константин, подобрели... Веером... Поганой метлой их, и чумаданом по морде))))))

Starik Kramer
03.12.2008, 04:45
Чемоданчик-для понта,а веер-дабы на "околополиграфистов" смахивать.....Да ладно тебе, расслабься – тут же все свои... :yes: Клуб Полиграфических Полуночников для того и создан, чтобы можно было от чемоданов немного отдохнуть :pooh_lol: Усаживайся поудобнее, подливай себе чайку... Слышишь шум за стенкой?.. Это в параллельной теме мужик в кресле на Голянда собаку натравил. Ох уж эти соседи! Им-то чего не спится?.. Пойти, что ли, тоже чаю предложить... :spiteful:
Да, Вы, Константин, подобрели... Веером... Поганой метлой их, и чумаданом по морде))))))Таааксс... Они уже здесь! А натоптали-то, натоптали!.. Вот и приглашай таких в приличные места... :shok:

Casper
03.12.2008, 04:51
Да ладно тебе, расслабься – тут же все свои... :yes: Клуб Полиграфических Полуночников для того и создан, чтобы можно было от чемоданов немного отдохнуть :pooh_lol: Усаживайся поудобнее, подливай себе чайку... Слышишь шум за стенкой?.. Это в параллельной теме мужик в кресле на Голянда собаку натравил. Ох уж эти соседи! Им-то чего не спится?.. Пойти, что ли, тоже чаю предложить... :spiteful:
Таааксс... Они уже здесь! А натоптали-то, натоптали!.. Вот и приглашай таких в приличные места... :shok:

+1000... Можно я рядом присяду?

GlobusTD
03.12.2008, 04:52
Таааксс... Они уже здесь! А натоптали-то, натоптали!.. Вот и приглашай таких в приличные места... :shok:

Сергей,они что же,чемодан не дали,а плюшку отняли?

То-то ещё будет,на волне-Кризиса....

Casper
03.12.2008, 04:54
Обскорбился,Сергей,они что же,чемодан не дали,а плюшку отняли?

Исчо, сцуки, и с собаками пришли:big_boss::big_boss::big_boss::big_boss:

Starik Kramer
03.12.2008, 10:12
Можно я рядом присяду?Можно. Вот тут в углу, на табуреточку. И собаку привяжите. Да, можно к дверной ручке. Не оторвет?..

Вам чаю или плюшек?.. Если руки мыли нашим клубным мылом – то чай без сахара... :spiteful: