Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Хакинтош [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Хакинтош

Интернет-типография
01.12.2008, 11:49
Друзья, расскажите кто сталкивался с постановкой мака на PC и чего достиг))

Михаил
01.12.2008, 12:01
В каком смысле?
Берете один системник и ставите на другой.
Вот и все секреты.

АП!
01.12.2008, 12:14
Не надежнее ли ставить винду на мак? Например с помощью "Parallels Desktop 4.0 для Мас".

Интернет-типография
01.12.2008, 13:03
Не надежнее ли ставить винду на мак? Например с помощью "Parallels Desktop 4.0 для Мас".

Моя история:

Имеем Асer Aspire 5100 (конфигурацию посмотрите сами в инете)

после множественных попыток установить ломанный софт таки поставил "паленку" от демоноида - результат полноценная операционка (почти работает видюха) полностью пашет вайфай и лан, звук ничего себе такой...
установил Иллюстратор с фотошопой. OpenGL не работает - да мне он и не нужен - в игрушки не рублюсь...

Babin
01.12.2008, 13:43
на И_Мак жена ставила, не паралелем , а при загрузке выбор системы был. Закончилось правда все печально, жена подобрало какоето сочетание клавиш и убила комп напроч. Если нужно уточню, не сочетание а как ставить

Timur
01.12.2008, 13:48
на И_Мак жена ставила, не паралелем , а при загрузке выбор системы был. Закончилось правда все печально, жена подобрало какоето сочетание клавиш и убила комп напроч. Если нужно уточню, не сочетание а как ставить

сочетание тоже интересно... :spiteful:

Golyand
01.12.2008, 13:59
просто надо уметь ставить нормальную систему после хренвисты

Александр И
01.12.2008, 14:01
"Сочетанием клавиш" можно убить комп???))))))))
ну, жена просто хакер какой-то)) "легким движением руки" (С) убивает "железо".

PS Может, это она Вам так сказала, а "убит" комп был как-то иначе?))))

prospap
01.12.2008, 14:03
Моя история:

Имеем Асer Aspire 5100 (конфигурацию посмотрите сами в инете)

после множественных попыток установить ломанный софт таки поставил "паленку" от демоноида - результат полноценная операционка (почти работает видюха) полностью пашет вайфай и лан, звук ничего себе такой...
установил Иллюстратор с фотошопой. OpenGL не работает - да мне он и не нужен - в игрушки не рублюсь...

Вам наверное нужно на форум хде за железо и софт перетирают.

А ситуация по мне дык это как купить Ладу и думать как же на ней установить современный климат-контроль.

Starik Kramer
01.12.2008, 15:13
"Сочетанием клавиш" можно убить комп???Убить нельзя, но погрузить в тягостные раздумья о смысле жизни – запросто :spiteful: Есть специальные сервисные сочетания клавиш... :yes:

Александр И
01.12.2008, 15:23
Убить нельзя, но погрузить в тягостные раздумья о смысле жизни – запросто :spiteful: Есть специальные сервисные сочетания клавиш... :yes:

Ну, это понятно... Было же сказано: убила КОМП ОКОНЧАТЕЛЬНО.

Т.е. Железо не подлежит восстановлению:no:. Или я что-то не так понял, или у кого-то проблемы с изложением мыслей.:yes:

Starik Kramer
01.12.2008, 16:08
Было же сказано: убила КОМП ОКОНЧАТЕЛЬНО.Ну, это вообще элементарно: попробуйте нажать любую комбинацию клавиш с помощью палки от швабры. С размаху. И зажмурив глаза... :yes:
Она же не уточнила, чем именно нажимала... :spiteful: :pooh_lol:

Александр И
01.12.2008, 16:49
Ну, это вообще элементарно: попробуйте нажать любую комбинацию клавиш с помощью палки от швабры. С размаху. И зажмурив глаза... :yes:
Она же не уточнила, чем именно нажимала... :spiteful: :pooh_lol:

Это да.....:spiteful: хотя опять же - клаву бы угробила, а остальное ещё полупить шваброй придётся, и тут сочетанием клавиш не отделаешься......:yes:

Интернет-типография
01.12.2008, 18:33
Вам наверное нужно на форум хде за железо и софт перетирают.

А ситуация по мне дык это как купить Ладу и думать как же на ней установить современный климат-контроль.

Вот как всегда- я не спрашиваю КАК я спрашиваю КТО занимался, и как понял не вы не ИЖЕ с вами к этому отношения не имеете.
Так не флудите!

Александр И
01.12.2008, 18:43
ок. Я сталкивался. ставил прогу, эмулятор, всё выглядело как в маке....
А на фига это нужно? железо как было так и осталось тем же.....
Для чего это? хотите дёшево ездить, но на мерседесе?))
Уровень платформы PC сейчас не в чём Маку не уступает. Зачем грузить свой мозг выдуманной проблемой?

KSergei
01.12.2008, 19:40
посмотрите на форумах для каких видео карт, плат, чипсетов и прочее существуют драйверы на MacOS; в частности lepard на ядре юникса, многие железки ориентированы под винду и не имеют дров под MacOs, так что перед тем как вешать систему на комп, необходимо проверить, чтобы в системнике находились только совместимые комплектующие, которые сможет распознать система при установке

Golyand
01.12.2008, 23:57
Саш я сносил висту и ставил ХР...наплясался вприсядку, но сделал...
и ваще, нужен проф совет иди на проф форум, а не хами...не флудите тут...

prospap
02.12.2008, 10:57
Вот как всегда- я не спрашиваю КАК я спрашиваю КТО занимался, и как понял не вы не ИЖЕ с вами к этому отношения не имеете.
Так не флудите!

Ага, мне такая глупость в голову еще не приходила.