Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься ?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман ).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! :pooh_lol:
PartiZankA
28.11.2008, 19:23
Старый прикол, но читала его только в прозе)))
Улыбнуло:yes:
Прикол старый, но сегодня на АЗС я видел его новое продолжение: мужик вставил заправочный пистолет в горловину бака, сел за руль и... уехал :yes: Разумеется, оторвав шланг от колонки :shok:
Честно скажу, до этого момента я был уверен, что так с заправки уезжают только дамы. Оказывается, не только... :yes:
Casper
29.11.2008, 01:52
Прикол старый, но сегодня на АЗС я видел его новое продолжение: мужик вставил заправочный пистолет в горловину бака, сел за руль и... уехал :yes: Разумеется, оторвав шланг от колонки :shok:
Честно скажу, до этого момента я был уверен, что так с заправки уезжают только дамы. Оказывается, не только... :yes:
Влияние кризиса на моск человека)
Starik Kramer
29.11.2008, 02:21
Влияние кризиса на моск человека)Кстати, не исключено :yes:
Я как-то про кризис забываю постоянно... :to_become :pooh_lol:
Casper
29.11.2008, 02:25
Кстати, не исключено :yes:
Я как-то про кризис забываю постоянно... :to_become :pooh_lol:
Ну вот, еще один игоист... die everybody die))))
egorov
29.11.2008, 12:16
Я как-то про кризис забываю постоянно... :pooh_lol:Пардон, месье, кес ке се - кризис?
:pooh_lol:
Starik Kramer
01.12.2008, 14:53
Пардон, месье, кес ке се - кризис?
:pooh_lol:Современный сценарий старого рекламного ролика:
– Папа, кес ке се «kriziss»?.. :shok:
– Это, сынок, фантастика!.. :yes:
:pooh_lol:
Pretty Print
01.12.2008, 16:30
Над финансовой системой кризис тучи собирает. Между долларом и евро гордо реет Неликвидность, экспроприации подобна.
То обрушивая рынки, то стрелой взмывая ставки, она ликует, и – спекулянты чуют гибель в её воплях.
В этом стоне - жажда денег! Обрушенье котировок, экономики паденье и уверенность в банкротстве слышат рынки в этом крике.
Минфины стонут перед бурей, - робко мечутся по рынкам и в девальвации готовы спрятать ужас свой перед дефолтом.
Олигархи тоже стонут, – олигархам недоступно наслажденье рыночной стихией, разоренье их пугает.
Глупый Кудрин робко прячет капиталы по стабфондам... Только дух Капитализма реет смело и свободно над седым от страха рынком!
Все мрачней и ниже индекс опускается над биржей, и бегут прочь капиталы, в пучину сбрасывая курсы.
Гром грохочет. Это рухнул "Леман Бразерс". В пене гнева конгрессмены принимают план спасенья. И с размаху в дикой злобе миллиарды выделяют для спасенья "Годлман Сакса".
Неликвидность с криком реет, черной молнии подобна, как стрела пронзает биржи, банки в бездну отправляя.
Кризис носится, как демон, - гордый, черный демон рынка, - и смеется, и хохочет... Он над Путиным смеется, над "Медведевым" хохочет!
В общем стоне "…волатильность!", - чуткий демон, - он давно усталость слышит, он уверен, что не смогут центробанки удержать от краха биржи.
Пресса воет... Инвесторы рыдают...
Синим пламенем пылают биржевые котировки. И сгорают триллионы…
- Кризис! Скоро грянет кризис!
Это смело и свободно реет дух Стихии Рынка над ревущим гневно миром; то кричит пророк победы:
- Пусть сильнее грянет КРИЗИС!..Дискуссия в журнале