Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

die everybody die! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : die everybody die!

Страницы : [1] 2

fizra
28.11.2008, 01:19
NEGATIVE

fizra
28.11.2008, 01:19
http://lenta.ru/news/2008/11/27/cost1/

fizra
28.11.2008, 01:20
http://old.lenta.ru/news/2008/11/27/cost/

fizra
28.11.2008, 01:21
Объем международных (золотовалютных) резервов России за неделю с 14 по 21 ноября сократился на 3,6 миллиарда долларов и составил менее 450 миллиардов долларов. Об этом говорится в официальном пресс-релизе, опубликованном на сайте Центробанка.
За неделю российские резервы уменьшились до 449,9 миллиарда долларов. Неделей ранее они снизились на 22 миллиарда долларов. Напомним, еще в августе объем резервов страны превышал 600 миллиардов долларов.

fizra
28.11.2008, 01:25
говорят, в тайланде ща жескачи
general motors заводы потихоньку закрывает, nikon уволил 15тыщ чел, но!

у компании CP Foods все зашибись! рост продаж 300%!

почему?
потому что они производят быстрорастворимые супы и лапшу для сша, где чюханы на фоне кризиса стали жрать доширак-стайле...

fizra
28.11.2008, 01:26
ну и еще один инсайдик со вчерашних переговоров
у данона в москве продажи упали на 10% и еще на столько же себе прогнозируют в ближ время

тем временем, я никак не могу придумать бизнес под кризис
ну типа дошираков!

fizra
28.11.2008, 01:28
вихри финансового кризиса опустили меня на самое дно, но я нашел спасение - я теперь эмо-гот. рыжий ап - мой санча панса

fizra
28.11.2008, 01:30
я не хочу жить не хочу жить в этом глупом мире
я хочу мир где светит черное солнце и вместо снега с неба падают замерзшие капли крови а под ногами хлюпает горячее говно!

fizra
28.11.2008, 01:34
http://old.lenta.ru/news/2008/11/27/putin/

agency-pa
28.11.2008, 01:43
Лёх, колодки пора менять. Определённо.

Starik Kramer
28.11.2008, 01:50
...никак не могу придумать бизнес под кризис...Продажа огнестрельного оружия без лицензии, похоронные услуги – выбирайте, только не долго: скоро и там нечего будет ловить... :spiteful:

я не хочу жить не хочу жить в этом глупом мире
я хочу мир где светит черное солнце и вместо снега с неба падают замерзшие капли крови а под ногами хлюпает горячее говно!Понимаю. А кому сейчас легко?.. :yes:

fizra
28.11.2008, 01:52
в давние времена лоток с носками у метро нёс от 50 до 100 бачей в день

АП!
28.11.2008, 01:55
...я теперь эмо-гот. рыжий ап - мой санча пансаХихихи, помнится один эмо-гот описаный великим Сервантесом тоже любил пофантазировать, а что служба безопасности уже запыхалась носить "Осу" за хозяином?

fizra
28.11.2008, 02:01
макеты остались у кого?

http://img.lenta.ru/news/2008/11/27/cost1/picture.jpg

fizra
28.11.2008, 02:20
http://drugoi.livejournal.com/2776178.html
еще http://wombatik.livejournal.com/1373326.html

погибло 125 человек, кстати

но это еще не самое интересное.

далее: "Белый дом экстренно собрал руководителей контрразведки, Пентагона и госдепартамента в связи с ситуацией в Мумбаи. Как отмечается в заявлении Белого дома, правительство США готово оказать помощь индийскому правительству."

но и это не самое интересное!

а самое интересное вот:
http://ru-auto.org/images/other/vanga/vanga.jpg

fizra
28.11.2008, 02:22
на покушение глав еще есть 33 дня!
хотя вот недавно, якобы, обстреляли кортеж презика грузии и польши - они за глав государств считаются? возможно, что нет хахаха

~bmp1~
28.11.2008, 02:25
:shok:

~bmp1~
28.11.2008, 02:28
И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца и там пропасть на дне колодца как в бермудах
навсегда

Starik Kramer
28.11.2008, 02:35
в давние времена лоток с носками у метро нёс от 50 до 100 бачей в деньЯ в те дни на Тушинском Радиорынке загорал – тоже не бедствовал... :yes:

Времена меняются... Дважды в одну реку... Впрочем, оно и к лучшему. ИМХО.

fizra
28.11.2008, 02:37
упси!
В Соединенных Штатах началась беспрецедентная по своим масштабам акция. Нескольким миллионам военных пенсионеров и уволившихся в запас, вне зависимости от того, к какому подразделению они были приписаны, пришли письма с уведомлением о том, что именно их выбрали для прохождения трехгодичной службы.
http://www.utro.ru/news/2008/11/27/783872.shtml

fizra
28.11.2008, 03:00
В одном из российских детсадов обнаружили курагу с героином
Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обнаружили в сухофруктах, поступивших в один из детских садов, партию героина.
"Своевременные действия службы предотвратили поступление героина в компот и массовое отравление детей", - подчеркнул Иванов.

я ждал этой новости
как чувствовал

fizra
28.11.2008, 03:01
хочу напихать себе в жопу отборного героина килограмма два залить это дело водкой через воронку и забыться забыться хотя бы на недельку

вы спросите почему в жопу?рот я себе зашил рыболовной леской и заклепал степлером чтобы меня приняли в готы-поборники смерти

Golyand
28.11.2008, 03:08
Леш мож лучше лям евров напихать...выковыриваешь 500ку ...о блин...красота....воняет...ну и что,зато настоящие

Starik Kramer
28.11.2008, 03:40
хочу напихать себе...Вот что делает с человеком активное участие в реформах на ПФ :yes:
Администрация, срочно начните выдавать физруку молоко за вредность – мы его теряем!.. :shok:

красота....воняет...Андрюш, ты что?.. Деньги – не пахнут! © :pooh_lol:

prospap
28.11.2008, 10:45
В одном из российских детсадов обнаружили курагу с героином
Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обнаружили в сухофруктах, поступивших в один из детских садов, партию героина.
"Своевременные действия службы предотвратили поступление героина в компот и массовое отравление детей", - подчеркнул Иванов.

я ждал этой новости
как чувствовал

Срочно в отпуск!!!! туда где нету тырнета и не берет мобильный телефон!!!!

Timur
28.11.2008, 11:58

на южный полюс. К пингвинам!

prospap
28.11.2008, 12:42
на южный полюс. К пингвинам!

Кстати есть места в Новгородской области где нет не то, что бы тырнета и не берет мобильный телефон, там даже электричества нет!))))

Ninel
28.11.2008, 15:59

крихис..кризис... ты знаешь как красиво на острове бора-бора? океян, кокосы, таитянки в парэо, пальмы,тепло и больше ни.. чего))). билет в один конец из москвы стоит от 200 до 235 тыс и лететь 54-62 часа. Родилось предложение устроить акцию "продай машину - повесься в приличном месте".)

POMOGU
28.11.2008, 16:05
и больше ни..я.
:shok: Нинок, что за жаргон? Взрослая же девочка.

АРТ_ПРИНТ
28.11.2008, 16:14
ты знаешь как красиво на острове бора-бора? океян, кокосы, таитянки в парэо, пальмы,тепло и больше ни.. чего))).

На небесах только и говорят, что о море
Как оно бесконечно прекрасно
О закате, который они видели
О том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь
И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя
И солнце было укрощено
И огонь уже догорал в глубине...
На небе только и разговоров, что о море и о закате
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине.

....мы уже постучались на небеса, а ты и моря то никогда не видел... что не знал, что на небесах никуда без этого???
... пойми, на небе только и разговоров, что о море... и о закате...

Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря
И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась
И губы жжёт подруги поцелуй пропитанный слезой... (с)

Sergeevich
28.11.2008, 16:15
А вот и лимончики(с)

prospap
28.11.2008, 16:37
На небесах только и говорят, что о море
Как оно бесконечно прекрасно
О закате, который они видели
О том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь
И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя
И солнце было укрощено
И огонь уже догорал в глубине...
На небе только и разговоров, что о море и о закате
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине.

....мы уже постучались на небеса, а ты и моря то никогда не видел... что не знал, что на небесах никуда без этого???
... пойми, на небе только и разговоров, что о море... и о закате...

Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря
И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась
И губы жжёт подруги поцелуй пропитанный слезой... (с)

Knock, knock, knocking on a Heavens Door!!!!!!!!

savinkin
28.11.2008, 16:40
маленький негатива. Солидная компания. которая три года у нас печаталась, в течение года макулатуру + красивый представительский каталог, а в конце года 2000 кв. календарей ( самый дорогой вариант) + 60000 карманных календарей, до кучи ходили и приставали, придумайте нам этокое, если понравится не вопрос денег,закажем много.............. На этот новый год, рекламной группе выделили 3000 руб. И ВСЁ.Открытки купи, подпиши и раздай народу в офисе, тем кого не уволили ещё.

Геннадий.

fizra
28.11.2008, 16:46
tot alle toten

prospap
28.11.2008, 16:48
alle gegen alle

prospap
28.11.2008, 16:52
Verbrenne drei häuschen im Dorf und bekomm den Helm der Truppen der SS ins Geschenk!

fizra
28.11.2008, 17:27
я вот подумал а может мое увлечение темой death на нынешней неделе тоже является знамением грядущего конца света?

fizra
28.11.2008, 17:39
М.ГАЙДАР: Я хочу сообщить телефон нашего эфирного пейджера. +7 985 970 4545. Присылайте, пожалуйста, ваши сообщения. Ну вот было такое сообщение сегодня, что финансовый кризис может вызвать всплеск психических расстройств у россиян. Об этом заявила директор Государственного научного центра социальной психиатрии имени Сербского Татьяна Дмитриева. По словам Дмитриевой, финансовый кризис рассматривается психиатрами и психологами как чрезвычайная ситуация. Скажите, вы ожидаете обострений? И если да, то чего? буйных, грустных, припадочных?

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Вы знаете, я тоже прочитал это сообщение. Я обратил внимание – госпожа Дмитриева сказала, что уже около 30% пациентов испытывают проблемы с головой. Я не знаю, в Сербского она только считала или снаружи… кого она имеет в виду, кого считает пациентами. Но вообще: у кого проблемы с головой, это вопрос серьезный. Например, вот эти вот страдающие россияне могли обратить внимание на то, что ВЭБ, наш внешнеэкономический банк, государственное учреждение, выдал практически из казны 4,5 миллиарда господину Дерипаске, чтобы немножко поддержать его в тяжелые минуты кризиса. А господин Дерипаска, напомню, набрал дешевых кредитов. По сравнению с ним Мавроди – это просто детский сад…

М.ГАЙДАР: Но они говорят, что они не хотят, чтобы наша стратегическая отрасль ушла на Запад. Что им делать?

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Да. Так вот, я просто пока что констатирую факт по поводу больной головы. Что когда налогоплательщик узнает, что у него взяли… а 4,5 миллиарда – легко посчитать: разделить на 150 миллионов – по 30 баксов с рыла, можно сказать. Вот у меня, не спросив, у моей семьи небольшой из трех человек взяли и отдали Дерипаске 100 долларов. Я, конечно, понимаю, что Дерипаска голодает сейчас, и я ему должен сто долларов отдать на поддержание его штанов, но я думаю, что многие россияне от этого головой могут и повредиться (узнавши, что вот так вот распоряжаются бюджетом). При том, что само государство, сам банк определил квоту 2,5 миллиарда в одни руки, а «Русалу» дали 4,5. Так что у кого проблемы с головой - это надо, конечно, еще уточнить.

savinkin
28.11.2008, 18:03
Алексей. не заморачивайтесь Вы этим кризисом. Мы давно в Росси гости, просто Россияне гости класса "А", и азиаты гости класса "Б", когда в доме у хозяев проблемы, на гостей насрать. Сиди себе тихонечко и помалкивай, а лучше иди куданибудь подальше и не мешай.

Геннадий.

fizra
28.11.2008, 18:11
Алексей. не заморачивайтесь Вы этим кризисом. Мы давно в Росси гости, просто Россияне гости класса "А", и азиаты гости класса "Б", когда в доме у хозяев проблемы, на гостей насрать. Сиди себе тихонечко и помалкивай, а лучше иди куданибудь подальше и не мешай.

Геннадий.

Геннадий, купите мою мастерскую и я тут же отчалю в Индию продавать бусы на берегу океана....Джон Смит обещал рядом печь пирожки

savinkin
28.11.2008, 18:52
Геннадий, купите мою мастерскую и я тут же отчалю в Индию продавать бусы на берегу океана....Джон Смит обещал рядом печь пирожки

Продайте её лучше Абрамовичю. У меня на такой ценный товар денег нет.

Геннадий.

Sergeevich
28.11.2008, 18:57
Третьим буду? Я буду пирожки заворачивать в бусы......

~bmp1~
28.11.2008, 19:00
меня тоже возьмите плиз
я буду слонов дрессировать

Ninel
28.11.2008, 19:07
а я буду танцевать вам сальсу!!!!!! :queen:

savinkin
28.11.2008, 19:13
Во сколько желающих купить у Алексея мастерскую. Вы надеюсь поняли, Алексей продает мастерскую,только после этого он уезжает в Афганистан воевать с НАТО ( вроде ни чего не перепутал).

Геннадий.

fizra
28.11.2008, 19:39
что-то пока какие-то подельники- бездельники нарисовались.... ну может Паша БМП ещё подаёт надежды

о Нина !!!, мне не нужно танцевать сальсу, я сам её тебе станцую, нам нужны бабки на общак, чтобы домик у индусов выкупить

Сир Геич, я понял что ты раньше кем-то работал на фабрике киндерсюрпризов, но ещё какие навыки есть?

Sergeevich
28.11.2008, 19:47
Сир Геич, я понял что ты раньше кем-то работал на фабрике киндерсюрпризов, но ещё какие навыки есть?
Могу на рояле играть (5 классов музыкальной школы, оконченных за полтора года, по классу ф-но), ловить змей и скорпионов(5 лет по экспедициям), делать аквариумы (год стажа), разбирать-собирать машины (перегоны Калининград - Ташкент в течении полугода, 3-4 раза в месяц, с последующим доведением до ума), печатать на широкоформатных принтерах, постпечатка вся (с 2002 -го этим занимаюсь). Ну и там всякое по мелочи:))))))

~bmp1~
28.11.2008, 19:56
Могу на рояле играть (5 классов музыкальной школы, оконченных за полтора года, по классу ф-но), ловить змей и скорпионов(5 лет по экспедициям), делать аквариумы (год стажа), разбирать-собирать машины (перегоны Калининград - Ташкент в течении полугода, 3-4 раза в месяц, с последующим доведением до ума), печатать на широкоформатных принтерах, постпечатка вся (с 2002 -го этим занимаюсь). Ну и там всякое по мелочи:))))))
скиньте, пожалуйста, резюме

Котов Евгений
28.11.2008, 19:56
Алексей, могу поделиться с Вами идеей бизнеса. Согласно социологическим исследованиям многим женщинам нравятся мужчины с волосатым торсом, но далеко не все мужчины, которым нравятся эти женщины, могут похвастаться густой растительностью на теле. Мне предложили продавать рассаду желающим. Хотите войти в долю - ищите "покупателей", а я займусь "донорами".:pooh_lol:

savinkin
28.11.2008, 20:08
Алексей, могу поделиться с Вами идеей бизнеса. Согласно социологическим исследованиям многим женщинам нравятся мужчины с волосатым торсом, но далеко не все мужчины, которым нравятся эти женщины, могут похвастаться густой растительностью на теле. Мне предложили продавать рассаду желающим. Хотите войти в долю - ищите "покупателей", а я займусь "донорами".:pooh_lol:

Ерунда Ваш бизнес Евгений. Рассаду разводить, заболеет рассада и прочья ерунда. Давайте лучше привозить мужчин с волосатым торсом и продавать их, или в аренду сдавать????

Геннадий.

third-frog
28.11.2008, 20:08
Необходимо строить теплицы. Очень много теплиц.

Котов Евгений
28.11.2008, 20:20
Ерунда Ваш бизнес Евгений. Рассаду разводить, заболеет рассада и прочья ерунда. Давайте лучше привозить мужчин с волосатым торсом и продавать их, или в аренду сдавать????

Геннадий.
Вы просто завидуете! Занимайтесь, если хотите, спекуляциями на волосяном рынке, а я буду созидать!:pooh_lol:

savinkin
28.11.2008, 20:24
Вы просто завидуете! Занимайтесь, если хотите, спекуляциями на волосяном рынке, а я буду созидать!:pooh_lol:

Ладно. Дам Вам немного на рассаду.

Геннадий.

Котов Евгений
28.11.2008, 20:28

Геннадий.
Немного и у меня самого есть! Лучше ищите покупателей.:pooh_lol:

gil71
28.11.2008, 20:50

..там растить бананы всяки.. (с)

Котов Евгений
28.11.2008, 20:53
Пойду-ка я запатентую это дело, а то мало ли - доказывай потом, что ты не верблюд...

gil71
28.11.2008, 21:04
Пойду-ка я запатентую это дело, а то мало ли - доказывай потом, что ты не верблюд...

"Шик", "Жилетт" и "Вилкин сын меч" теперь не дадут покоя ни тебе, ни твоему чудному зверю..:yes:

Котов Евгений
28.11.2008, 21:11
"Шик", "Жилетт" и "Вилкин сын меч" теперь не дадут покоя ни тебе, ни твоему чудному зверю..:yes:
Ничего подобного!:nono: Сейчас кризис, люди будут экономить, переходить на товары отечественного производства, а лезвия "Нева" это нечто...:pooh_lol: Так что " а не спеши ты нас хоронить" (с) ...

gil71
28.11.2008, 21:24
Ничего подобного!:nono: Сейчас кризис, люди будут экономить, переходить на товары отечественного производства, а лезвия "Нева" это нечто...:pooh_lol: Так что " а не спеши ты нас хоронить" (с) ...

Я не про то, :nono:зачем брить придуманые тобой имплантанты?
Я про креатив.. А "Неву" ,в таком случае, в качестве антирекламы этих идей, раздавать бесплатно.

Котов Евгений
28.11.2008, 21:45
Я не про то, :nono:зачем брить придуманые тобой имплантанты?
Я про креатив.. А "Неву" в таком случае в качестве антирекламы этих идей раздавать бесплатно.
А это мысль! Могу предложить тебе должность директора по развитию - продвигай продукцию в массы!:yes:

Admin
28.11.2008, 22:41
У азера с рынка волосатая спинка!
Нужны теплицы? бери ягодицы!

Котов Евгений
28.11.2008, 22:52
Борис, Вы шутя разрешили проблему поиска "доноров". :pooh_lol:

4Dwood
28.11.2008, 22:54
Фигня всё, самый лучший бизнес прокладки производить и туалетную бумагу, эти процессы кризис не в силах изменить, или я не прав???

gil71
28.11.2008, 22:59
Фигня всё, самый лучший бизнес прокладки производить и туалетную бумагу, эти процессы кризис не в силах изменить, или я не прав???

Ну да, чо б мы ни ели.. Но, боюсь, они уже произвели, а у нас объёмы уменьшаются..:shok:

Sergeevich
29.11.2008, 00:47
Борис, стыдно спросить, но откуда такие познания в азербайджанских ягодицах??:nono::nono:
Пат.анатомия??:))

Starik Kramer
29.11.2008, 01:33
я вот подумал а может мое увлечение темой death на нынешней неделе тоже является знамением грядущего конца света?Эдак ты скоро начнешь собственную фамилию анализировать... на тему «death» и грядущего конца света... :spiteful:

Не грусти, дружище – веселье только начинается :yes:
«Не дай вам Бог жить в эпоху перемен»... зато потом есть что внукам рассказать... :shok:

меня тоже возьмите плиз
я буду слонов дрессироватьА я вам всем буду из России тушенку присылать, в качестве гуманитарной помощи. Когда у вас от бананов диатез начнется... :yes: :pooh_lol:

Сейчас кризис, люди будут экономить, переходить на товары отечественного производства, а лезвия "Нева" это нечто...У меня есть патентованная американская точилка для лезвий безопасных бритв – выпускалась в США еще во времена «Великой Депрессии». Принимаю предварительные заявки на заточку лезвий «Нева» и прочих вилкинсов :yes:

Golyand
29.11.2008, 23:57

Геннадий.
были сиськи...стали торсы...ахренеть!!!!!!!

Golyand
29.11.2008, 23:58
риал транс хаер тебя опередил....

01level
30.11.2008, 01:49
риал транс хаер тебя опередил....

ммммм...Андр...стесняюсь спросить...ну может быть ты в курсе....ответь мне пожалуйста...
ты ведь такой знающий обо всем человек...информированный и все такое...
а в Риал трансхаер на ягодицы пересадку волос делают?
мне надо знать...ну чтобы во время кризиса было на чем зло срывать ...

я не просто так интересуюсь...у меня есть одиин знакомый...у кого некий дисбаланс так сказать наблюдается... ну ето к вопросу волосяного покрова на коже...
ну ты меня понял...

~bmp1~
01.12.2008, 10:06
А я вам всем буду из России тушенку присылать, в качестве гуманитарной помощи. Когда у вас от бананов диатез начнется... :yes: :pooh_lol:
Серег, мы там за Кришну будем ты нам гречку лучше шли ))

Лёша! Как добираться туда будем?

Ninel
01.12.2008, 11:49
Лёша! Как добираться туда будем?

у меня еще вопрос. когда?

Starik Kramer
01.12.2008, 15:10
Серег, мы там за Кришну будем ты нам гречку лучше шли«За Кришну» вас выгонят после первой же бутылки :yes: А без бутылки вы там тем более долго не протянете... :spiteful:
«Тоска по ностальгии» – страшная болезнь. Лечится только принудительным выдворением на родину :pooh_lol:

savinkin
01.12.2008, 15:38
- доказывай потом, что ты не верблюд...

Кстати о верблюде. Как верблюд кризис переживает??? Жрёт хоть нормально???

Геннадий.

prospap
01.12.2008, 15:48
Metallica, Blackened:

Blackened is the End
Winter it Will Send
Throwing All You See
Into Obscurity
Death of Mother Earth
Never a Rebirth
Evolution's End
Never Will it Mend
Never

Fire
To Begin Whipping Dance of the Dead
Blackened Is the End
Color Our World Blackened

Blistering of Earth
Terminate its Worth
Deadly Nicotine
Kills What Might Have Been
Callous Frigid Chill
Nothing Left to Kill
Never Seen Before
Breathing Nevermore
Never

Fire
Blackened Is the End

Blackened

Opposition...Contradiction...Premonition...Comprom ise
Agitation...Violation...Mutilation...Planet Dies
Darkest Color
Blistered Earth
True Death of Life
Termination....Expiration...Cancellation...Human Race
Expectation...Liberation...Population...Lay to Waste
See Our Mother
Put to Death
See Our Mother Earth Die
Smouldering Decay
Take Her Breath Away
Millions of Our Years
In Minutes Disappears
Darkening in Vain
Decadence Remains
All Is Said and Done
Never Is the Sun
Never

Fire
Blackened Is the End
Fire
Is the Outcome of Hypocrisy
Darkest Potency
In the Exit of Humanity
Blackened

Котов Евгений
01.12.2008, 16:04
Кстати о верблюде. Как верблюд кризис переживает??? Жрёт хоть нормально???

Геннадий.
Я от своего вовремя избавился. А Ваш как поживает? Жрёт в три горла? Это он тоже к кризису готовится.

savinkin
01.12.2008, 16:09
Я от своего вовремя избавился. А Ваш как поживает? Жрёт в три горла? Это он тоже к кризису готовится.

Евгений Вы меня с кем то путаете, у меня не верблюд, у меня два кота породы корнишь-рекс, они жрут нормально пока, и не понимают что во внешнем мире кризис.

От своего вовремя избавился- сожрали???

Геннадий.

Котов Евгений
01.12.2008, 16:15
Евгений Вы меня с кем то путаете, у меня не верблюд, у меня два кота породы корнишь-рекс, они жрут нормально пока, и не понимают что во внешнем мире кризис.

От своего вовремя избавился- сожрали???

Геннадий.
Я своего подарил - жрёт много, а верблюжья колючка и молодые побеги саксаула нынче дорого стоят.
Вы котов тоже подарите кому-нибудь, на "Вискасе" прилично съэкономите. Или решили приберечь мясцо на чёрный день?:pooh_lol:

savinkin
01.12.2008, 16:23
Я своего подарил - жрёт много, а верблюжья колючка и молодые побеги саксаула нынче дорого стоят.
Вы котов тоже подарите кому-нибудь, на "Вискасе" прилично съэкономите. Или решили приберечь мясцо на чёрный день?:pooh_lol:

Вискас,ну Вы скажите, говно не будут жрать, и так шерсти мало, будут жрать вискас , вообще в сфинксов превратятся. Хилс, жрёмсс Евгений, Хилс подавай чемпионам.

Подарить кому нибудь, рожа не треснет??? Пуговица для закатывания губ есть??? Котики веселые, прикольные, не, не отдам не кому.

Геннадий.

Ninel
01.12.2008, 16:24
живодеры. WSPA по вам плачет. да и fizra куда-то запропастился.....

Starik Kramer
01.12.2008, 16:28
и fizra куда-то запропастился.....Там уже, наверное. Фигвам строит... :yes: :pooh_lol:

Котов Евгений
01.12.2008, 16:31
Вискас,ну Вы скажите, говно не будут жрать, и так шерсти мало, будут жрать вискас , вообще в сфинксов превратятся. Хилс, жрёмсс Евгений, Хилс подавай чемпионам.

Не могу сравнивать, ибо не пробовал ни то, ни другое, ни третье...

Подарить кому нибудь, рожа не треснет??? Пуговица для закатывания губ есть??? Котики веселые, прикольные, не, не отдам не кому.

Геннадий.
Деликатесами впрок запасаетесь? Правильный подход к делу! Пусть ещё жирок поднакопят к февралю месяцу...:pooh_lol:

Котов Евгений
01.12.2008, 16:33
Там уже, наверное. Фигвам строит... :yes: :pooh_lol:
А может всё же раздобыл где-то 2 кило героина...:pooh_lol:

Котов Евгений
01.12.2008, 16:39
Не не получится, по породе дохлые. Рёбра торчат, хорошо, рёбра не торчат, пошол в ж..... со своими жирными котами.
Геннадий.
А, понятно, это суповая порода.:spiteful:
Могу подарить Вам рецепт студня из небритых хвостов мелких домашних сКотов.:pooh_lol:

savinkin
01.12.2008, 16:39
Не могу сравнивать, ибо не пробовал ни то, ни другое, ни третье...

pooh_lol:

Всё ещё впереди. Хилс лучше, типа, премиум класс. Но дорогой сволочь.

Геннадий.

Ninel
01.12.2008, 16:40
А может всё же раздобыл где-то 2 кило героина...:pooh_lol:

героин это моветон, Евгений. подозреваю, что у физрука на черный день был припрятан боливийский розовый кокс...

savinkin
01.12.2008, 16:41
Деликатесами впрок запасаетесь? Правильный подход к делу! Пусть ещё жирок поднакопят к февралю месяцу...:pooh_lol:

Не получится, по породе дохлые. рёбра торчат, хорошо, рёбра не торчат, пошол в ж.... со своими жирными котами.

Геннадий.

prospap
01.12.2008, 16:58
героин это моветон, Евгений. подозреваю, что у физрука на черный день был припрятан боливийский розовый кокс...

Тогда пора собираться к физруку в гости))))))

01level
01.12.2008, 17:46
ну я так и знала...если не сиське... значит коты и кокс.
)))

savinkin
01.12.2008, 17:59
ну я так и знала...если не сиське... значит коты и кокс.
)))

Не обращайте на нас внимание. ДуЛаки мы, не серьёзные люди. Что у нас в голове? Сиски, верблюды, коты, волосатые торсы........ даже не собрать в единую логическую цепочку.

Геннадий.

Котов Евгений
01.12.2008, 18:07
Вам виднее. Мы, провинциалы, таким политесам не обучены...:pooh_lol:

P.R.Style
01.12.2008, 20:52
Грамотный ход...:shok:
Тема задана, кризис неизбежен, в теме идет обсуждение новых векторов предпринимательства, а тем временем сам зачинщик с головой ушел в работу. Всем-то некогда, тему обсуждают.
Молодца.:yes:

P.R.Style
01.12.2008, 20:57
die everybody die!
NEGATIVE

Tomorrow never die, я завтра тираж нормальный на печать привезу, у меня заказчик хочет отрывные купоны раздавать...
А может это талоны на продукты питания?:rofl:

PS: порадовал перевод через автомат: Tomorrow never die -Завтра никогда не умирайте

Johanson
01.12.2008, 21:29
Всем чмоке в этом чяте!! :crazy:

~bmp1~
01.12.2008, 21:50
превеееееееееееед

agency-pa
01.12.2008, 22:02
...и на обломках самовластья напишут наши имена!

savinkin
01.12.2008, 23:59

Ну вот, начинается. Говорят от кризиса крыша у народа едет, теперь и ориентация меняется, Всем чмоки?? Но тут же мальчики есть????? Могут не понять!!!!!

Геннадий.

Golyand
02.12.2008, 00:01
...и на обломках самовластья напишут наши имена!

Спасибо Алексей...не открыв миниатюру, не понял...потом оценил...
вечер устал...флаг то...тогой...не наш...

Golyand
02.12.2008, 00:02
Ну вот, начинается. Говорят от кризиса крыша у народа едет, теперь и ориентация меняется, Всем чмоки?? Но тут же мальчики есть????? Могут не понять!!!!!

Геннадий.
2-е под одним логином...равнозначно признающие права друг подруги...

Golyand
02.12.2008, 00:04
Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,