Британский колумнист из газеты The Telegraph (telegraph.co.uk), утверждает, что в Англии в 99% случаев покупки марки средней руки можно получить большую скидку.
Для того чтобы получить эту скидку, Майк Рутерфорд советует максимально жестко общаться с продавцом. Ему необходимо сообщить, что вы только что выехали из салона Opel, который предлагал скидку в 40%, и скромная новая Vectra стоит сейчас, после появления новой Insignia, и подавно 10 тыс. фунтов.
Следует поверить и взять эти цифры за отправную точку и внушить менеджеру салона, что вы не скрываете своего интереса к другим маркам и готовы потратить время на то, чтобы получить лучшее предложение.
Если представители салона будут продолжать протестовать и упираться, нужно напомнить им, что серые дилеры продают авто и со скидкой в 45%, но до ближайшего далековато ехать.
Надо также им рассказать, что один из дилеров Broadspeed предлагает приобрести два автомобиля по цене одного.
http://turbo.ru/details/562949953548486.shtml
Их пример - нам наука. Но какая же маржа заложена у них в салонную цену машин????
Casper
26.11.2008, 23:40
Британский колумнист из газеты The Telegraph (telegraph.co.uk), утверждает, что в Англии в 99% случаев покупки марки средней руки можно получить большую скидку.
Для того чтобы получить эту скидку, Майк Рутерфорд советует максимально жестко общаться с продавцом. Ему необходимо сообщить, что вы только что выехали из салона Opel, который предлагал скидку в 40%, и скромная новая Vectra стоит сейчас, после появления новой Insignia, и подавно 10 тыс. фунтов.
Следует поверить и взять эти цифры за отправную точку и внушить менеджеру салона, что вы не скрываете своего интереса к другим маркам и готовы потратить время на то, чтобы получить лучшее предложение.
Если представители салона будут продолжать протестовать и упираться, нужно напомнить им, что серые дилеры продают авто и со скидкой в 45%, но до ближайшего далековато ехать.
Надо также им рассказать, что один из дилеров Broadspeed предлагает приобрести два автомобиля по цене одного.
http://turbo.ru/details/562949953548486.shtml
Их пример - нам наука. Но какая же маржа заложена у них в салонную цену машин????
Вы не поверите, приехал сегодня со встречи, там мне поведали, что в Британии в некоем автосалоне если купишь авто за 40000 ? второй можешь забирать за 10000?. Не очень верю, но источник не дает в себе сомневаться.... Вот сижу, РБК смотрю....
egorov
27.11.2008, 00:29
...что в Британии в некоем автосалоне если ....Так, коллеги, у кого родня / корифаны в Туманном Альбионе имеются в наличии?
Casper
27.11.2008, 00:38
Так, коллеги, у кого родня / корифаны в Туманном Альбионе имеются в наличии?
У Вас много деньгов, смотрите, могут раскулачить))))))))))))
egorov
27.11.2008, 01:12
У Вас много деньгов, смотрите, могут раскулачить))))))))))))Старшего внука перевели в другую школу. Придётся его возить, а для этого детям придётся покупать в семью вторую машину. Так что очень хочется съэкономить...
Casper
27.11.2008, 01:16
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=347688
Думаю, там уже существенная скидка))))
1241629
27.11.2008, 01:27
Вы не поверите, приехал сегодня со встречи, там мне поведали, что в Британии в некоем автосалоне если купишь авто за 40000 ? второй можешь забирать за 10000?. Не очень верю, но источник не дает в себе сомневаться.... Вот сижу, РБК смотрю....
И я не верю. На этом острове вообще за евро ничего не купишь. Там же фунты.
egorov
27.11.2008, 01:29
Думаю, там ...Мысль в основе верная, но это это не мой вариант, экономить на внуках не входит в мои планы.
Casper
27.11.2008, 01:30
Мысль в основе верная, но это это не мой вариант, экономить на внуках не входит в мои планы.
Тут и возразить нечего....:yes: У самого дети.....
egorov
27.11.2008, 01:36
У самого дети...Дружище, держись! Главное дожить до внуков, а уж они (внуки) отомстят детям. :pooh_lol:
Casper
27.11.2008, 01:39
Злой Вы....:spiteful:
Golyand
27.11.2008, 01:42
Дружище, держись! Главное дожить до внуков, а уж они (внуки) отомстят детям. :pooh_lol:
внуки отмстят детям...Алексей, на Вас это не похоже...
получается дети мсятят родителям????:nono::shok:
Starik Kramer
27.11.2008, 02:58
в Британии в некоем автосалоне если купишь авто за 40000 ? второй можешь забирать за 10000?.Все просто: обе машины стоят по 20000?, но упор в рекламе делается на то, что вторую можно получить за полцены. Практически, халява... :yes: :pooh_lol:
Casper
27.11.2008, 03:11
Все просто: обе машины стоят по 20000?, но упор в рекламе делается на то, что вторую можно получить за полцены. Практически, халява... :yes: :pooh_lol:
Да Вы что???)))))))))))
egorov
27.11.2008, 03:13
Злой Вы....:spiteful:Враки!
egorov
27.11.2008, 03:21
получается дети мсятят родителям????:nono::shok:
Дети не мстят, они по глупости многое что выкаблучивают, но не мсят! Дети просто по другому воспинимают мир, хотят найти своё место в жизни и просто не понимают что это такое родить и вырастить человека.
Мы все в неоплатном долгу перед своими родителями, но отдаём его своим детям.
К сожалению это не мной сказано впервые, но я подписываюсь под этим безоговорочно. А насчёт "мести" - это шутка, юмор. Хороший юмор. К сожаления опять автор не я...
Publish Center
27.11.2008, 14:33
Старшего внука перевели в другую школу. Придётся его возить, а для этого детям придётся покупать в семью вторую машину. Так что очень хочется съэкономить...
Так зачем для этого покупать автомобиль в Англии. Дешевле отправить старшего внука туда учиться. :-)
А про детей все так верно. Аж мурашки по спине. И добавить нечего.
Starik Kramer
27.11.2008, 14:38
...экономить на внуках не входит в мои планы.А мне всегда казалось, что это дети должны родителям машины покупать, а не наоборот... :yes:
Или у меня одного такие родители?.. :shok: :pooh_lol:
Sergeevich
27.11.2008, 17:59
А мне всегда казалось, что это дети должны родителям машины покупать
Сын, ты утром зубы почистил, умылся? Не забудь позавтракать!!!! Да, и что ты там про машину говорил??:)))):yes::yes:
Starik Kramer
28.11.2008, 00:33
Сын, ты утром зубы почистил, умылся? Не забудь позавтракать!!!! Да, и что ты там про машину говорил??:))Ну да, примерно так :spiteful: – при условии, что у сына две иномарки, а папа все на стареньком «Запорожце» ковыляет... :yes:
egorov
28.11.2008, 00:37
Или у меня одного такие родители?.. Не у одного. Просто в разных семьях по разному карта легла.
egorov
28.11.2008, 00:41
...отправить старшего внука туда учиться. :-)Я не Ёлкин внуков по заграницам рассовывать. Хотя подрастет, то по обмену - вполне вероятно. Правда не в Лондон, а в Париж - школа французская.