Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Кто-то тут говорил про ЛПТ-моники... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Кто-то тут говорил про ЛПТ-моники...

MaryAnn_K
20.11.2008, 20:06
В хозяйство требуется Леська 23 дюйма. Желательно с родным козырьком... Соответсвенно рабочая. А то я тут дома нагородила себе монтажную студию, но сложно за двумя разными мониками сидеть...

UPD: LaCie 22" Deep Blue II

Intruder
20.11.2008, 20:46
В хозяйство требуется Леська 23 дюйма. Желательно с родным козырьком... Соответсвенно рабочая. А то я тут дома нагородила себе монтажную студию, но сложно за двумя разными мониками сидеть...

ЛПТ Леська 23 дюйма - это кто?
Может ЛТП (Лечебно-трудовой профилакторий)?

Требуется в хозяйство: девушка, имя строго Леська, с талией 23" (58.5 см), не пьющая (или после ЛТП), с развитыми надбровными дугами :spiteful:

P.S. Или, всет-таки, требуется ЭЛТ монитор LaCie 23"???
Только я не видел ЭЛТ 23" LaCie. 19" были, 22" были.
Может все-таки ЖК?

Rjak
20.11.2008, 22:21
LaCie - это лось, а не леська.

MaryAnn_K
20.11.2008, 22:42
Лось - это я :yahoo: Некоторые товарисчи не дадут соврать...

Переформулирую: нужен ЛаСье 22'' ЭЛТ (электронно-лучевая трубка). Все предыдущие абривиатуры, цифры и самоназвания считать ошибкой и провокацией...

А моник нужен, оченно нужен. Ибо с двумя имеющимися стану Лосём Косым, Нерадужным. ЖК не устраивает по ряду причин, первая из которых - монтажка у меня для игры конечно, но сидеть за дешевыми мониками ни когда не приходилось и начинать не хочу. Так что на приличные ЖК и ТФТ к игрушке бабла натурально жалко, а сидеть меньше чем за Эплом Синема категорически отказываюсь. Да. Сноб.

agency-pa
21.11.2008, 01:48
Повелеваем:
1. Лосика не обижать!
2. Монитор найтить!

fizra
21.11.2008, 02:09
Повелеваем:
1. Лосика не обижать!
2. Монитор найтить!

Ты это....может подаришь девушке монитор...а ?

Golyand
21.11.2008, 02:47
Ты это....может подаришь девушке монитор...а ?
говорить и дарить...

Starik Kramer
22.11.2008, 02:45
...а сидеть меньше чем за Эплом Синема категорически отказываюсь. Да. Сноб.Таки в чем проблема?.. Цена вопроса – от 26 тыр (http://deepstore.ru/index.php?cPath=25_26), если новый (20"), а то и дешевле... :yes:

MaryAnn_K
22.11.2008, 15:00
Проблема в том, что для "игрушки" мне жалко денег на два эпловых моника, а 22" "ламповая" леська была бы очень хорошим выходом. К тому же одна и так уже есть... вторым монитором к ней щас стоит Ияма 19", не самая удобная пара получилась...

Основное домашнее рабочее место оснащено как раз Эплом 23", и считаю такой "снобизм" оправданым :yahoo:

01level
22.11.2008, 21:50
ох уж ети дизигнеры....все выпендриваться изволют...
)))))))

Rjak
23.11.2008, 12:01
ох уж ети дизигнеры....все выпендриваться изволют...
)))))))Начинает уже закипать разум возмущенный. Мы тут последние грошики пересчитываем, а люди не знают в какого лося деньги вложить :-))))

MaryAnn_K
23.11.2008, 12:42
А особенно бесит то, правда?, что даже знают в какого :yahoo:

Rjak
23.11.2008, 13:55
А особенно бесит то, правда?, что даже знают в какого :yahoo:Вы уже как-то определились? Я-то сижу на трубочном лосе, не представляю что буду делать когда он сдохнет.

MaryAnn_K
23.11.2008, 15:19
На смену трубочному лосю еще года три назад пришло плоское яблоко. С лося сдували пыль с всячески уважали его старость. Но в один прекрасный летний день ему сказали "Старина, а не хочешь ли прогуляться по простором монтажа и целинам нелинейности оного?". Лось внятно ответил "Тока дайте мне какую пару. Подпирая друг друга плечами мы куда увереннее зашагаем в неизвестное и динамическое..." Тока вот пара подкачала - перекособочило лося... а хочется ведь ему опираться на плечо равновеликого - это ж совсем другое дело. Вот и дала обещание старому другу - найти ему пару одного с ним вида. Может и родится от них чего потом хорошего... возраст-то не помеха...

Rjak
23.11.2008, 17:37
Респект! Ценю такие описания от души!

01level
25.11.2008, 05:01
На смену трубочному лосю еще года три назад пришло плоское яблоко. С лося сдували пыль с всячески уважали его старость. Но в один прекрасный летний день ему сказали "Старина, а не хочешь ли прогуляться по простором монтажа и целинам нелинейности оного?". Лось внятно ответил "Тока дайте мне какую пару. Подпирая друг друга плечами мы куда увереннее зашагаем в неизвестное и динамическое..." Тока вот пара подкачала - перекособочило лося... а хочется ведь ему опираться на плечо равновеликого - это ж совсем другое дело. Вот и дала обещание старому другу - найти ему пару одного с ним вида. Может и родится от них чего потом хорошего... возраст-то не помеха...

После этого так и хочется прочесть твою подпись следующим образом:
"ДеДушку надо соблазнять, а не спрашивать"
)))

MaryAnn_K
25.11.2008, 13:34
... а само объявление перестроить следующим образом:
"Старенький, но ухоженый трубчатый Лось, ищет со-видную Леську в не мение благородном состоянии, для совместного проживания. Гарантирует работы над творческими задачами и совместные динамические путешествия по просторам киномонтажа".

KSergei
25.11.2008, 18:17
есть LaCie e..22blueIII под обмен на LCD от 19" , правда без козырька, если интересно тел. 8926-52-33-888 Иван
есть также Barco 22" с калибровщиком штатным, его можем продать, цену предлагайте по тому жет тел. :)

Starik Kramer
28.11.2008, 04:07
Если трубчатый Лось все еще ищет свою лосиху, могу предложить следующие варианты (на выбор):

LaCie Electron Blue IV 22"
LaCie Electron 22"
Mitsubishi 920 Diamond Pro
Mitsubishi 920 Diamond Pro
Mitsubishi 91 TXM

На след. неделе планирую распродать все это добро через «барахолку», поэтому пока есть возможность выбирать из всех сразу. Мониторы находятся в офисе, в центре Москвы. По цене договоримся, не жадные :yes:
Если интересно – звоните, пишите (см. профиль)