Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Первый снег [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Первый снег

Профессионал
20.11.2008, 11:51
Поздравляю! Первый снег выпал!
Настроение сразу улучшилось. И жизнь не кажется такой мрачной!

Golyand
20.11.2008, 12:03
ага...снег и отваливаются по вечерам ухи от холода ;)

Профессионал
20.11.2008, 12:08
Андрей Леонидович! Шапку надо одевать.

Golyand
20.11.2008, 12:10
Из серии ...странная фпизиология у этих русских...а что??? да вот давеча слышал, одень шапку на **р, уши простудишь...

Профессионал
20.11.2008, 12:12
Хотел это же отписать, но испугался жесткой модерации.

ООО "Интелс"
20.11.2008, 12:29
ага, и вас с первым снегом....

Вчера вечером с мужем было принято решение переобуть, наконец, машину. Поехали в шиномонтаж, поставили шипованную резину. Добрались до дома и до утра забыли. Утром, направляясь в сторону Дмитровки, после пересечения Сухаревской площади догоняю тетеньку на Черри Амулет. Тормозила как обычно, дистанцию соблюдала как все и всегда на Садовом кольце - не спасло... После характерного "тук", включаем аварийки, выползаем из машин и начинаем оценивать причиненный мной ущерб. Бампер я ей вмяла, но не разбила. Постояли, подумали, тетенька просит отъехать чуть назад - отъезжаю. Бампер встает на свое место, обратно выпрямляется и в принципе, за исключением мелких царапин от моей номерной рамки больше ничего нет. Тетенька пожелала быть осторожнее, и разъехались. Повезло, так повезло. На шипованной резине никогда не ездила, много слышала об увеличении тормозного пути на голом асфальте, а теперь вот испытала... Первая авария, дай бог, чтобы последняя...

RAP14
20.11.2008, 13:23
ага, и вас с первым снегом....

Вчера вечером с мужем было принято решение переобуть, наконец, машину. Поехали в шиномонтаж, поставили шипованную резину. Добрались до дома и до утра забыли. Утром, направляясь в сторону Дмитровки, после пересечения Сухаревской площади догоняю тетеньку на Черри Амулет. Тормозила как обычно, дистанцию соблюдала как все и всегда на Садовом кольце - не спасло... После характерного "тук", включаем аварийки, выползаем из машин и начинаем оценивать причиненный мной ущерб. Бампер я ей вмяла, но не разбила. Постояли, подумали, тетенька просит отъехать чуть назад - отъезжаю. Бампер встает на свое место, обратно выпрямляется и в принципе, за исключением мелких царапин от моей номерной рамки больше ничего нет. Тетенька пожелала быть осторожнее, и разъехались. Повезло, так повезло. На шипованной резине никогда не ездила, много слышала об увеличении тормозного пути на голом асфальте, а теперь вот испытала... Первая авария, дай бог, чтобы последняя...

Ага и еще только бы правила дорожного движения повторить, да и тех. характеристики на шипованую резину да и увеличение тормозного пути. Дай бог что бы последний, это однозначно!

Starik Kramer
20.11.2008, 14:19
...поздравляю коллег с зимней резиной! Во всех смыслах... :yes: :pooh_lol:

P.S. Особенно тех, кто не умеет шапкой пользоваться... :spiteful:

Paper man
20.11.2008, 15:10
Ага и еще только бы правила дорожного движения повторить, да и тех. характеристики на шипованую резину да и увеличение тормозного пути. Дай бог что бы последний, это однозначно!
Пока не попробуешь, что это такое, не поймёшь. Я про притирку тормозных колодок раньше только в теории знал (что надо аккуратно, что надо несколько сот метров прокатиться и др.). Но однажды поменял колодки, поехал сделать кружок по району.. Притормаживаю перед перекрёстком, и понимаю, что машина сама едет (хотя педаль тормоза уже колом стоит!).. В общем, хоть и обошлось без аварии, но знания переместились из области теории, в эмоциональную область! :-D

prospap
20.11.2008, 15:32
Я тут летом решил прокатиться на велике ( с 15 лет йа на этот вид транспорта не садился). У меня на даче характер местности не ровный (Карельский перешеек), ну и немного не рассчитав скорость спуска с горы к озеру понял ,что сча улечу нафиг с очень неприятной горки в неизвестность... и по старой детской привычке, наверное многие помнят, что тормоз у "Орленка" был ножной, (т.е. просто нажимаешь правой ногой на педаль в обратную сторону) стал жать на модном велике педаль, а она сцука какая крутится и не тормозит)))) в итоге перепутал ручку тормоза вместо заднего нажал передний. Летел, думал о приземлении в итоге приводнился:)

Golyand
20.11.2008, 15:47
Я тут летом решил прокатиться на велике ( с 15 лет йа на этот вид транспорта не садился). У меня на даче характер местности не ровный (Карельский перешеек), ну и немного не рассчитав скорость спуска с горы к озеру понял ,что сча улечу нафиг с очень неприятной горки в неизвестность... и по старой детской привычке, наверное многие помнят, что тормоз у "Орленка" был ножной, (т.е. просто нажимаешь правой ногой на педаль в обратную сторону) стал жать на модном велике педаль, а она сцука какая крутится и не тормозит)))) в итоге перепутал ручку тормоза вместо заднего нажал передний. Летел, думал о приземлении в итоге приводнился:)
Следущий отпуск провожу у тебя на даче ;)

Paper man
20.11.2008, 16:29

Могу показать места под Москвой, где можно также великолепно понырять с велосипедом в грязные лужи!!! :pooh_lol:

Golyand
20.11.2008, 16:34
Могу показать места под Москвой, где можно также великолепно понырять с велосипедом в грязные лужи!!! :pooh_lol:
Спасибо, у меня есть дача на Истре, хочу на Карельский перешеек с удочкой...

prospap
21.11.2008, 00:04
То то что в грязные лужи!

А тут озеро с водой аки в бассейне

prospap
21.11.2008, 00:05
Надо заранее сговориться ( главное : жону куданить на загаралки в греции отправить, а мы на даче буим ))))))

Paper man
21.11.2008, 01:11
То то что в грязные лужи!

А тут озеро с водой аки в бассейнеХолодная, воняющая хлоркой?
:shok:

Golyand
21.11.2008, 02:42
Надо заранее сговориться ( главное : жону куданить на загаралки в греции отправить, а мы на даче буим ))))))

ГБ:spiteful:

prospap
21.11.2008, 10:27
Холодная, воняющая хлоркой?
:shok:

Не, хлока нипричем)))) я имел ввиду цвет воды, представьте сибе голубая вода, белый песок и сосны - красива!

Timur
21.11.2008, 11:51
... и шипованную резину.

Я когда купил первую машину с АБС, долго не знал что это такое в действии, пока не выпал первый снег. Машина уже была переобута в шипованную хакапелиту. И вот еду я по хорошенькому снегу, заблаговременно до перекрестка собираюсь тормозить, а фигвам!!! Она как ехала, так и едет. Мало того, еще и тормоз не нажимается... Доехал я до середины перекрестка, благо никого не было вокруг, оглянулся и на газ - скорее оттуда.

Lotoff
21.11.2008, 11:59
Оставил машину на парковке на обочине, выхожу - бампер с одной стороны на земле, фонарь в дребезге, крыло, бортик багажника... В общем, вас тоже с первым снегом...
http://s48.radikal.ru/i119/0811/80/f293616dad68.jpg

third-frog
21.11.2008, 12:04
Оставил машину на парковке на обочине, выхожу - бампер с одной стороны на земле, фонарь в дребезге, крыло, бортик багажника... В общем, вас тоже с первым снегом...
Сочувствую. Лучше вставать во дворах, если есть, конечно, такая возможность.

ООО "Интелс"
21.11.2008, 14:51
http://s48.radikal.ru/i119/0811/80/f293616dad68.jpg

Совершивший сие злодеяние скрылся?

Lotoff
21.11.2008, 14:56
именно, сука

third-frog
21.11.2008, 14:57
Газелятор, поди..

Профессионал
21.11.2008, 14:58
именно, сука

Вот теперь я понял,почему у Вас такой аватар.

Lotoff
21.11.2008, 16:14
Жил-был один мужик и дом у него сгорел и жена ушла к другому, а бизнес отняли рейдеры, машину угнали....
Сел он на пенёк в лесу где его рекетиры оставили, горько-прегорько заплакал и взмолился
- Господи, ну за что ты так со мной?
тучи и кроны деревьев раздвинулись...показался Господь и пророкотал

-Ну не нравишься ты мне, понимаешь?

Вот правда жизни. Это какое то наваждение, вчера курьерская машина, сегодня моя, блин.

Golyand
21.11.2008, 16:32
В курьеры возьмете...я тож хочу на личном кайене ну или хотяб тойоте (жипе) тиражи развозить)))))

SDM12
21.11.2008, 16:49
Пока не попробуешь, что это такое, не поймёшь. Я про притирку тормозных колодок раньше только в теории знал (что надо аккуратно, что надо несколько сот метров прокатиться и др.). Но однажды поменял колодки, поехал сделать кружок по району.. Притормаживаю перед перекрёстком, и понимаю, что машина сама едет (хотя педаль тормоза уже колом стоит!).. В общем, хоть и обошлось без аварии, но знания переместились из области теории, в эмоциональную область! :-D

У меня года 2 назад зимой на МКАДе вообще тормоза нах.. отказали. Благо пробки не было. Кое как на обочине остановился.

Lotoff
21.11.2008, 16:54
В курьеры возьмете...я тож хочу на личном кайене ну или хотяб тойоте (жипе) тиражи развозить)))))
Андрей, а причем мои курьеры к кайенам и тоетам жипам?
"...медаль мне...ни хуа не понил..."?:spiteful:

Golyand
21.11.2008, 17:01
Андрей, а причем мои курьеры к кайенам и тоетам жипам?
"...медаль мне...ни хуа не понил..."?:spiteful:
Ну если у Вас курьеры на "таксо" личном разъезжают...я готов снять китель манагера и одеть китель экспедитора с правом подписи)))))))))))))))))

Lotoff
21.11.2008, 17:10
Ну если у Вас курьеры на "таксо" личном разъезжают...я готов снять китель манагера и одеть китель экспедитора с правом подписи)))))))))))))))))
Продать талант за такой то мизер? Наверное и на вас кризис дыхнул сквозь "зверинный оскал" (ТМ). если до того дошло))).

Golyand
21.11.2008, 17:17
Продать талант за такой то мизер? Наверное и на вас кризис дыхнул сквозь "зверинный оскал" (ТМ). если до того дошло))).
хм...за мизер...чистый...ленинград, по 100 грин за вист... готов на многое)))))))))

Lotoff
21.11.2008, 17:22
хм...за мизер...чистый...ленинград, по 100 грин за вист... готов на многое)))))))))
Сатурну больше не наливать

Golyand
21.11.2008, 17:24
Сатурну больше не наливать
Сатурн-трафаретный печатный станок....
а Вы в карты не играете? На интерес...?

third-frog
21.11.2008, 17:31
Во-во..
А потом темы появляются: «Осторожно!!! Мошенник!!! Он мои карты видел и прикуп себе подмешал и сказал, что так по ГОСТу катит и посредник виноват!»

Lotoff
21.11.2008, 17:32
Сатурн-трафаретный печатный станок....
спасибо - просветили!
Очень интересно протчитать хоть один путь умозаключений, из выливающихся в ваши посты в этой ветке, насчет карт откуда такие мысли? Вообще, ответ - нет, из азартных игр увлекаюсь только полиграфией.:yes:

Golyand
21.11.2008, 17:42
надо чаще встречаться...(с)
логика такое дело...что не все явное, из смикового...)))
а потупить...ну это типа клапана...пар спустить...а то такие звонят с запросами...что пипец

Lotoff
21.11.2008, 17:47
надо чаще встречаться...(с)
логика такое дело...что не все явное, из смикового...)))
а потупить...ну это типа клапана...пар спустить...а то такие звонят с запросами...что пипец
ну что поделать - тяжела и неказиста жизнь полиграфиста.:o
И все же, как то я и карты, курьер и "кайен", снег?...

Golyand
21.11.2008, 17:49
Вы это вы, карты эт вещь...курьеру колеса проколем...а кайен жду в подарок на НГ ПФ

АРТ_ПРИНТ
21.11.2008, 18:56

Газелятор, поди..

Понакупят альф - газелисту проехать негде!:pooh_lol:

Paper man
21.11.2008, 23:23
А перед этим Кризис хорошо выпил и покурил! :pooh_lol:

Paper man
22.11.2008, 00:02
...а кайен жду в подарок на НГ ПФ
Не пойму, то ли это мания величия, то ли шизофрения.. :spiteful:

Starik Kramer
22.11.2008, 02:31
Сочувствую. Лучше вставать во дворах, если есть, конечно, такая возможность.Газелятор, поди..У меня во дворе этой осенью приключение произошло – никакого снега тогда еще и в помине не было: рядом с моей машиной пытался припарковаться какой-то Равшан Джамшутович на грузовике... лихо так, с зажмуренными глазами :yes: Хорошо, что у него не «Газель» была – задний свес кузова просвистел аккурат над капотом. Иначе – кранты... Страховая, конечно, выплатит КАСКО, но сам процесс... :spiteful: К счастью, я в это время находился за рулем – припарковался на пару минут раньше. Короче, вышел, вежливо объяснил товарисчу, что он... гм... неправ... попросил ненадолго заглушить мотор (во избежание дальнейших неловких движений), после чего аккуратно выехал из-под кузова и переставил машину. Подальше от гостей столицы... :nono:

Lotoff
22.11.2008, 02:46
Не пойму, то ли это мания величия, то ли шизофрения.. :spiteful:
Что вы, великие люди таким не страдают)))
Может сократить ник с GolYAnd до просто ЙА!!!? Очень будет соответствовать аватару, ИМХО:yes:

Rommel
22.11.2008, 03:41
Голянд, тут твой ник собираются урезать. Я же предлагаю не использовать сочетание букв FF, а заменить их на обычное V. Это же Россия, а не иммигрантская заграница))))

Lotoff
22.11.2008, 03:55
Голянд, тут твой ник собираются урезать. Я же предлагаю не использовать сочетание букв FF, а заменить их на обычное V. Это же Россия, а не иммигрантская заграница))))
Тогда уж лучше на обычное "в", если уж так. :yes: А вообще вы правы, паffос это лишнее.

Golyand
22.11.2008, 13:43
Всем спасибо, ребрендинг аватары благодаря Саше Нерезенко прошел удачно, ребрендинг логина пока производить не собирался, с другой стороны если будут толковые предложения, то почему бы и нет...

Lotoff
22.11.2008, 21:39
Блин, ну что за уроды, бл..ь, седня еще и стекло разбили...

Профессионал
24.11.2008, 10:40
Блин, ну что за уроды, бл..ь, седня еще и стекло разбили...

Пришла беда -- отворяй ворота!!!