Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Кто знает о кризисе что нибудь? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Кто знает о кризисе что нибудь?

besheniy garry
19.11.2008, 00:02
Кто что нибудь знает о кризисе, что будет? Чего ожидать, тем более в полиграфии? И вот еще темка, почему так бешено дорожает бумага?:cool::cool:

prospap
19.11.2008, 00:06
Кто что нибудь знает о кризисе, что будет? Чего ожидать, тем более в полиграфии? И вот еще темка, почему так бешено дорожает бумага?:cool::cool:

Да пипец всем! Бегите за воткой.

npenpecc
19.11.2008, 00:10
Какой кризис?
:shok:
Одни победы. Грузию победили, фрегат пиратов мочит.
Наши руководители ж говорят, Россия - островок безопастности. А вам за слухи знаете чего будет...
:yes:

John Smith
19.11.2008, 00:47
Наши руководители ж говорят, Россия - островок безопастности. А вам за слухи знаете чего будет...
:yes:

Американец русскому:
- Вот у нас настоящая демократия и свобода слова!
- Почему?
- Я могу выйти на площадь перед Белым Домом и громко крикнуть что наш президент дурак! И мне ничего не будет!
- Да я в газету "Правда" могу написать что ваш президент дурак и мне тоже ничего не будет!

Casper
19.11.2008, 00:55
Во всем виноват демпинг в разделе "Цифровая печать", Буш и Шамиль Басаев...
З.Ы.:
ну и поддержу: "бегите за воткой"
З.З.Ы:
А бумагу будем скоро покупать не в гр\м, а в грн\м))))

Lotoff
19.11.2008, 01:01
В
А бумагу будем скоро покупать не в гр\м, а в грн\м))))
Причем гривны?

Casper
19.11.2008, 01:05
Причем гривны?

Не гривны, а граны ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD) ... Гривна сокращается, насколько я знаю "грвн"...

egorov
19.11.2008, 01:20
... почему так бешено дорожает бумага?:cool::cool:Коллега, Вы же сами ответили - кризис. Вся бумага уходит на печать дензнаков. Нам, полиграфистам, совсем крохи остаются...:shok:

Starik Kramer
19.11.2008, 01:33
Кто что нибудь знает о кризисе, что будет? Чего ожидать, тем более в полиграфии? И вот еще темка, почему так бешено дорожает бумага?:cool::cool:Готов ответить на все интересующие вас вопросы :yes:
Всвязи с кризисом – услуга платная:

«что будет?» в двух словах– 1000 $
«чего ожидать?» более подробно – 10000 $
...«тем более в полиграфии» – 50000 $

При заказе всех вышеперечисленных ответов оптом, вопрос «почему так бешено дорожает бумага?» идет со скидкой – всего 12999 $

P.S. Работаю строго по предоплате 100%, а то потом начинаются рыдания: «Я-то думал, что вы меня обнадёжите!!!... ыыыэээээыыы...» :shok: :pooh_lol:

Manya_K
19.11.2008, 09:42
«что будет?» в двух словах– 1000 $
Какой большой у тебя словарный запас, Серег. У меня ответ на этот вопрос занимает строго одно слово. Причем, с некоторых пор, не разрешенное на ПФ. )))

AUTOPRINT
19.11.2008, 11:32
Вот Вам "немного" ужасов (http://www.banki.ru/news/interview/?id=694146) от комсомолки :yes:
P/S/
Вотки уже взял :spiteful:

greenvis
19.11.2008, 12:06
Кто что нибудь знает о кризисе...

Вот оно счастье - пытаться узнать хоть что-нибудь о кризисе на Форуме!)))
А то некоторые плачут - кризис затронул всех, кризис затронул всех ...

Golyand
19.11.2008, 12:35
Очередь на кассу в супермаркете. Мужик выставил на ленту ящик водки.
Обсуждение в очереди: - о, народ водку ящиками закупает
Мужик: - к кризису надо быть ГОТОВЫМ!

Профессионал
19.11.2008, 12:50
Кризис! В 45-ом победили?! И сейчас победим!
словами М.М. Жванецкого "Русские , в драке не выручат! В войне победят!":yes::yes::yes:

Starik Kramer
19.11.2008, 13:03
Какой большой у тебя словарный запас, Серег. У меня ответ на этот вопрос занимает строго одно слово. Причем, с некоторых пор, не разрешенное на ПФ. )))Просто я к этому слову еще добавляю прилагательное (тоже неразрешенное на ПФ), которое усиливает его значение. Раз в сто :yes: :pooh_lol:

greenvis
19.11.2008, 13:04
Какой большой у тебя словарный запас, Серег. У меня ответ на этот вопрос занимает строго одно слово. Причем, с некоторых пор, не разрешенное на ПФ. )))

Вы хотите сказать, что Старик Крамер знает еще слово "полный" и за это просит столько бабла?:spiteful:

Casper
19.11.2008, 13:09
Вы хотите сказать, что Старик Крамер знает еще слово "полный" и за это просит столько бабла?:spiteful:

Я полагаю, что это коммерческая тайна))))

Starik Kramer
19.11.2008, 13:56
Вот оно счастье - пытаться узнать хоть что-нибудь о кризисе на Форуме!)))Да ничего удивительного.
Представьте себе: вернулся человек из Турции, где хорошо отдохнул, и решил на оставшиеся деньги типографию открыть. Чтобы по-быстрому заработать еще бабла, и через месяц снова поехать в Турцию. Отдыхать. А тут ему дружбаны и говорят: «Ты че, умляут, совсем чудак! Опешил, что ли? В стране полный оборот, у всех инвесторов несовмещение в хвосте, а ты собрался новую контору замутить!..» :shok: «Гладко лакируют, – смекнул наш герой, – опасаются, что я у них всех заказчиков отобью!» :yes: И решил поискать правды на просторах Рунета. Набрал в поиске «Кто знает о кризисе что нибудь?» и... попал в эту тему. Ну, а дальше вы знаете... :yes:

Вы хотите сказать, что Старик Крамер знает еще слово "полный" и за это просит столько бабла?:spiteful:Старик Крамер уточняет, насколько «полный», и получает бабло исключительно за достоверную формулировку прогноза :nono:

ko6pa
19.11.2008, 14:41
в связи с тяжелой экономической ситуацией, в русском алфавите вводится новая буква
http://www.birka.ru/New_bukva.JPG

Starik Kramer
19.11.2008, 16:32
в связи с тяжелой экономической ситуацией, в русском алфавите вводится новая буква...А потом – еще одна:

npenpecc
19.11.2008, 17:45
Вот они ща поправят конституцию - и фсё будет хорошо...

egorov
19.11.2008, 18:18
Вот они ща поправят конституцию ...Не там крутят! В консерватории надо кое-что подправить. (с)

sam poligrafist
19.11.2008, 18:45
Вот Вам "немного" ужасов (http://www.banki.ru/news/interview/?id=694146) от комсомолки :yes:
P/S/
Вотки уже взял :spiteful:

Статейка то не про безоблачное будущее...

AUTOPRINT
19.11.2008, 18:59
Статейка то не про безоблачное будущее...
Согласен.
а вот ещё немного позитивчега (http://www.bfm.ru/news/2008/11/19/rossijane-sdajut-v-lombard-chasy-i-dragocennosti.html)...