Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

че то часто.... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : че то часто....

prospap
19.11.2008, 00:00
.. пошли какието рамсы и прочие ругани в совершенно неругательных темах!
Примеров тому множество. Собственно вопрос: зачем ругаемся? Или почему? И вообще стоит ли? Может период предзимней депрессии? Кризис на моск давит? Опрос устраивать не буду. Живое мнение форумчан интереснее.

GlobusTD
19.11.2008, 01:31
Аватар- ЗАЧОТный.....
)))

Karlito
19.11.2008, 02:32
Есть такое.Не знаю, но кажется к концу года все подустали.Да и кризис немного оказал свое воздействие-обороты упали, объем заказов снизился.Вот...

Starik Kramer
19.11.2008, 02:43
«...Каждый год, 31-го декабря, мы с друзьями-полиграфистами посылаем всех в баню. Потому что устали...» © :pooh_lol:

ИМХО, кто-то решил, что кризис – весьма извинительный повод отпустить тормоза. Совсем :yes:

В случае чего, на кризис потом можно валить, как на мертвого. Ключевое слово – «потом»... :spiteful:

Sergeevich
19.11.2008, 11:03
Спасибо, старик..... Тормоза.............. Пойду прокачивать........ Шоб не отпускались:)))) Серёж, приезжай кофу пить с плюшками!!! Воть!!!!:yes:
P.S. Я вообше практически всех люблю:))))

prospap
19.11.2008, 13:55
«...Каждый год, 31-го декабря, мы с друзьями-полиграфистами посылаем всех в баню. Потому что устали...» © :pooh_lol:

ИМХО, кто-то решил, что кризис – весьма извинительный повод отпустить тормоза. Совсем :yes:

В случае чего, на кризис потом можно валить, как на мертвого. Ключевое слово – «потом»... :spiteful:

Причем склоки то на путом месте, но поливают друг-друга почем зря с нарастающим интузиазмом.

Starik Kramer
19.11.2008, 14:02
Серёж, приезжай кофу пить с плюшками!!! Воть!!!!:yes:Обязательно приеду: надо ж кризис обмыть! :yes: А то закончится – так и не успею поучаствовать... :shok:

АП!
19.11.2008, 14:44
Да я тоже всех люблю, правда больше в теоретическом плане чем в практическом. А с руганью, думаю на форуме мечты который делает fizra, ругань будет невозможна по причине жестокой модерации, и денег на это с удовольствием отстегну, но не чересчур.

Sergeevich
19.11.2008, 15:22
Обязательно приеду: надо ж кризис обмыть! :yes: А то закончится – так и не успею поучаствовать... :shok:
Когда? Я хоть завтра. Вот и Птицу со всем желающим народом можно (и нужно) пригласить.

ВЕСНА (Ирина)
19.11.2008, 17:46
.. зачем ругаемся? Или почему? И вообще стоит ли?..
"..Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет.."©
На мой взгляд, если встречаются "плохие настроения", начинается "война"..
"..и каждый считает виноватым другого, хотя сделать шаг навстречу - это проще простого.."©
Ни к чему хорошему эти распри не приводят.. Да и приводят ли к чему-то вообще?
Также я считаю, что публичные заявления о неприязни к кому-либо тоже неправильны.. Межличностные отношения - дело этих самых двоих личностей... Иначе появляется предвзятое отношение к какому-либо человеку.. Да и форум разбивается на какие-то "группировки".. Хотя создан он скорее для объединения полиграфистов..
Грустно..
(крик души прям, но серьезно..)

Starik Kramer
19.11.2008, 19:04
Когда? Я хоть завтра. Вот и Птицу со всем желающим народом можно (и нужно) пригласить.Без проблем :yes:
Утром созвонимся, вечером – чокнемся... чашечкой кофе... с плюшками... ага... :pooh_lol:

Sergeevich
19.11.2008, 19:23
Ну я тогда жду звонка.

Типография 1-я Цифра
20.11.2008, 04:11
Я б так выразился точнее!

"Кто к нам с мячОм прийдет, тот от мЯча и пагибнит!"

А остальное не важное) Будим лУбить друг дружку!
Не виртуально, не поймите миня правильно!:drinks:

Профессионал
20.11.2008, 10:55
Кто к нам с мЯчом придет, с тем в футбол и поиграем (А.Григорян)

fizra
21.11.2008, 02:12
давайте уже подерёмся скорей.... по весовым категориям или без....со шпалерами....

с кого призы?
кричали девушки УРА и в воздух чепчики бросали

prospap
21.11.2008, 10:28
давайте уже подерёмся скорей.... по весовым категориям или без....со шпалерами....

с кого призы?
кричали девушки УРА и в воздух чепчики бросали
кста: шпалер то закуплен?

Firewood
21.11.2008, 11:35
В связи с кризисом в словарь решили ввести новую букву. Только Русский человек может понять глубокий смысл новой буквы...
http://vif2ne.ru/nvk/forum/files/Koshak/(081117122323)_Letter.gif

Котов Евгений
21.11.2008, 12:16
кста: шпалер то закуплен?
Ещё нет, но выбор, видимо, уже сделан... http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=1906045&postcount=17 :pooh_lol: