Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Очередной кидала. Будьте осторожны! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Очередной кидала. Будьте осторожны!

dragoness
17.11.2008, 02:08
Знаю, что пишу не в тот раздел, поэтому прошу модераторов переместить тему. Для меня раздел "ненадежные типографии" недоступен.

Некто Чижиков Максим (телефон 8 499 922 73 98, мейл maximach@mail.ru , icq 21804068) заказал мне разработку логотипа для ООО "Гарантия Безопасности". Были сделаны варианты, вносились правки и т.п. В результате заказчик сначала пропал на месяц, потом вовсе отказался платить, сославшись на то, что он посредник и что ему чихать на то, что будет с логотипом. За несколько дней до этого в личном разговоре он сознался, что взял идеи моих разработок и что сейчас лоотип делает другой человек.

Для того, чтобы вы не попали на его удочку в дальнейшем и чтобы знали, с кем имеете дело, выкладываю нашу переписку с ним на сайте http://www.free-lance.ru/
Заранее скажу, что НИЧЕГО не изменялось и ничего, опять же, не удалялось.

История переписки во вложении.

Я не претендую на супер-пупер репутацию крутого разработчика логотипов. Но обидно, что идею сперли и не заплатили.

antoxa
17.11.2008, 10:27
Ну будет уроком. На будущее - бери предоплату.

RAP14
17.11.2008, 11:45
Уважаемый, а вы что не знали что на данном сайте как фриланс, очень много таких людей, которые дают работу, а после ее не оплачивают, так же и на оборот.

Профессионал
17.11.2008, 13:04
Знаю, что пишу не в тот раздел, поэтому прошу модераторов переместить тему. Для меня раздел "ненадежные типографии" недоступен.

Некто Чижиков Максим (телефон 8 499 922 73 98, мейл maximach@mail.ru , icq 21804068) заказал мне разработку логотипа для ООО "Гарантия Безопасности". Были сделаны варианты, вносились правки и т.п. В результате заказчик сначала пропал на месяц, потом вовсе отказался платить, сославшись на то, что он посредник и что ему чихать на то, что будет с логотипом. За несколько дней до этого в личном разговоре он сознался, что взял идеи моих разработок и что сейчас лоотип делает другой человек.

Для того, чтобы вы не попали на его удочку в дальнейшем и чтобы знали, с кем имеете дело, выкладываю нашу переписку с ним на сайте http://www.free-lance.ru/
Заранее скажу, что НИЧЕГО не изменялось и ничего, опять же, не удалялось.

История переписки во вложении.

Я не претендую на супер-пупер репутацию крутого разработчика логотипов. Но обидно, что идею сперли и не заплатили.

О таких посредниках я пытался втолковать, но... был о----ан.
Суважением ко всем непонявшим!

dragoness
17.11.2008, 15:40
Спасибо за ответы. Мое дело предупредить и вас.

dragoness
17.11.2008, 15:41
Уважаемый, а вы что не знали что на данном сайте как фриланс, очень много таких людей, которые дают работу, а после ее не оплачивают, так же и на оборот.

На этом сайте с полгода, но такого не было ни разу. Наоборот, если отказывался заказчик от заказа, потраченное время оплачивалось.

ИнПолиграфТех08
14.12.2008, 00:07
Не знаю, на фрилансе часто появляются многостраничные темы по разработке логотипов для крутых контор, представители которых рьяно участвуют в обсуждении и много ругают дизайнеров. Это становится стимулом и наконец они выдают шедевр.

Когда появляется реальный симпатичный логотип и его выкладывают на всеобщее обозрение, заказчик сразу пропадает. Частая практика.

По моему мнению, там ищут фриланс молодые дизайнеры, нет, они с опытом работы, но с недостаточным жизненным опытом, поэтому их легко обмануть. Не замечали?