Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

чем потравить крыс? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : чем потравить крыс?

~bmp1~
11.11.2008, 18:16
коллеги, кто в курсе как прогнать крыс??

каким средством, причем, в дневное время это в этом помещении много людей .... чтоб их не отравить ненароком ...

Котов Евгений
11.11.2008, 18:18
Заведите 10 сторожевых кошек....;)

third-frog
11.11.2008, 18:18
Котята нужны?©

АРТ_ПРИНТ
11.11.2008, 18:19
Паша, есть такие ультразвуковые штуковины, которые включаются в сеть в ночное время и своим писком разрушают тонкую психичискую организацию грызунов. Пользователи отзывались крайне положительно.

Профессионал
11.11.2008, 18:27
Ч не помню, как это называется, но продается это в виде сухариков с отравой.
А Вы на каком этаже живете?

Golyand
11.11.2008, 18:30
http://www.ekospektr.ru/

АРТ_ПРИНТ
11.11.2008, 18:31
http://www.ekospektr.ru/

Они самые! :yes:

prospap
11.11.2008, 18:33
Паша, есть такие ультразвуковые штуковины, которые включаются в сеть в ночное время и своим писком разрушают тонкую психичискую организацию грызунов. Пользователи отзывались крайне положительно.

Ага, по телику показывали рекламу помоему прибор называется Спектр или каг то так. там были такие слова: "прибор каг бы разговаривает с крысами и другими грызунами" мы долго ржали по поводу того, что прибор говорит крысам сакраментальную фразу: "Идите на х !!!!!!! отсюда:)

~bmp1~
11.11.2008, 18:33
А Вы на каком этаже живете?

да это на производстве у меня

ладно бы просто гуляли ночью ... но, вдруг залезет гадина куда нить, перегрызет что нить, застрянет где нить ... не крыс жалко, в общем то.

сегодня днем чуть не споткнулся об одну "лариску"

third-frog
11.11.2008, 18:35
чуть не споткнулся об одну "лариску"

Не Роналдо вы, нет...

АРТ_ПРИНТ
11.11.2008, 18:36
Котята нужны?©

На корм "шушерам"?

third-frog
11.11.2008, 18:41
На корм "шушерам"?

Ну почему сразу на корм? Смотря сколько котят запустят.
Минусы, конечно, есть: все станки зафлудят надолго.

YAL
11.11.2008, 19:13
Минусы, конечно, есть: все станки зафлудят надолго.
Слышал историю о том, как мыши зафлудили бумагу, продукцию, пол, стены и даже потолок! Просто побывали сначала на раскатных валах и дукторе печатной машины. А потом началась высокая печать.:shok: По теме- имхо вызовите специально обученных людей.

~bmp1~
11.11.2008, 19:36
Слышал историю о том, как мыши зафлудили бумагу, продукцию, пол, стены и даже потолок! Просто побывали сначала на раскатных валах и дукторе печатной машины. А потом началась высокая печать.:shok: По теме- имхо вызовите специально обученных людей.
вот о том и речь!

Alta-print
11.11.2008, 20:24
После постройки года 2 назад по соседству собачьего приюта крысы появились в таких количествах, что не поверил бы, если б сам не видел. На утро отпечатки лапок обнаруживались на раскатных валиках, зонтиках вентиляции, внутри офисных принтеров и т.д. Всякие там ультразвуковые "спектры" не помогают - проверено. Отравы действуют, но спустя время приходят новые крысы. Когда терпению пришел конец - перестал платить аренду, через неделю крысы пропали...:)

01level
11.11.2008, 20:34
сорри офф (не могу молчать просто):

У МЕНЯ В КАРМАНЕ КРЫСА
Я НАШЕЛ ЕЁ В ЛЕСУ
ОНА МЕРЗКАЯ И ЛЫСАЯ
Я ДОМОЙ ЕЁ НЕСУ

))))
Извините...

promom
11.11.2008, 20:48
ОНА МЕРЗКАЯ И ЛЫСАЯ:shok:
Я ДОМОЙ ЕЁ НЕСУ
.[/QUOTE]

а может их дырки научить вырубать правильные?

Dark Doomer
11.11.2008, 20:54
Против хорошего шотгана ни одна крыса не устоит! Рекомендую МР-153 - автоматический перезаряд на случай промаха.

А серьезнее - читайте "Приключения Гекльберри Финна", там все написано. Замазка с абразивом - вряд ли что еще поможет...
А СЭС вызвать не пробовали? Обработают все здание.

Иринка
11.11.2008, 21:58
А я видела передачу, что эти пищалки если и действуют на кого, то это только на покупателя сего чудесного аппарата (действует на нервы, жаль потраченых денег)

Сам по себе
11.11.2008, 22:14

была такая в офисе.....
потом был пожар в офисе от нее!
благо я увидел, метнулся за огнетушителем, весь офис потом сажей покрыт был:yes:

Lotoff
11.11.2008, 22:18
Против хорошего шотгана ни одна крыса не устоит! Рекомендую МР-153 - автоматический перезаряд на случай промаха.

А серьезнее - читайте "Приключения Гекльберри Финна", там все написано. Замазка с абразивом - вряд ли что еще поможет...
А СЭС вызвать не пробовали? Обработают все здание.
У меня тоже не так давно завелась. Оказалось что крыса в комплекте с пневматическим пистолетом - отличный антистресс для сотрудников)))). Правда одной крысы так на долго не хватает.
А если серьезно - лучше вызывать соответствующие службы. У нас это прописанно в договоре аренды, так что платит за это владелец здания.

Garmanov
12.11.2008, 03:19
Ну и где форумовские защитники прав животных??? Помнится, клеймили тут позором человека, признавшегося в том, что по весне отстреливает бродячих собак в окрестностях своей дачи. Почему не слышно голосов в защту прав грызунов? Повторю заданный давно мною вопрос, так и оставшийся без ответа: Почему бродячих крыс уничтожать можно, а собак нет? Кстати, на протяжении 2,5 лет дома жил милейший крыс и радовал все семейство. Жалко, что их век так короток...

YAL
12.11.2008, 10:30
Жалко, что их век так короток...

Так то ручной. А вот пришлых - не жалко... Знакомый до сих пор с содраганием вспоминает как однажды в общаге проснулся от того, что на груди что то шевелится. Нос к носу - КРЫСА!! Невольно вздогнул/вскрикнул, а она перепрыгнула на тумбочку и не убегает! Первый шок прошел, схватил он тапок, замахнулся.. Но вместо того чтобы убежать, крыса встала на задние лапы и оскалилась! Вот тут я, говорит знакомый, испугался по настоящему. Пришлось вооружиться посерьезнее, да и на шум сослуживцы проснулись, оказали так сказать помощь. Замордовали общими усилиями. Пневмопистолет - классная идея, только кто и как будет "убирать последствия" (мозги, кровь). Кроме того, где то читал предостережение о том, что через несколько минут с остывающего тела начинается миграция блох, клещей и прочей дряни. Так что яндекс - ключевые слова: СЭС , дератизация.

turbo-70
12.11.2008, 12:16
Паша, есть такие ультразвуковые штуковины, которые включаются в сеть в ночное время и своим писком разрушают тонкую психичискую организацию грызунов. Пользователи отзывались крайне положительно.Дельная штука!
Совсем недавно заказ отработали,-печатали коробки Крысопуг. Официальное название -"Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей". На коробках тех обещают несладкую жизнь грызунам!
А если кроты на даче-Антикрот.
Производитель сего инновационного -компания МастерКит.

Тел.моб. 8915-1468687

Dark Doomer
12.11.2008, 12:20
Ну и где форумовские защитники прав животных??? Помнится, клеймили тут позором человека, признавшегося в том, что по весне отстреливает бродячих собак в окрестностях своей дачи. Почему не слышно голосов в защту прав грызунов? Повторю заданный давно мною вопрос, так и оставшийся без ответа: Почему бродячих крыс уничтожать можно, а собак нет? Кстати, на протяжении 2,5 лет дома жил милейший крыс и радовал все семейство. Жалко, что их век так короток...

Ну вот он я! Надеюсь, никто не принял всерьез предложение отстреливать крыс из дробовиков?
Предложенная мной заделка отверстий не приведет к смерти животных, а лишь ограничит их возможность доступа в помещение.
А общий принцип защиты животных и прав человека прост - пока на субъекта никто не нападает, смертоубойство не требуется.

sam poligrafist
12.11.2008, 14:06
У нас тоже крысы. Заводил кошек, но те долго не держались у нас в конторе, да и прок от них небольшой. Они сами боятся таких крыс. Травить не хотим, потому как сдохнет под полом иди в стене, вонь будет адская. Пока забавляемся с крыселовками. Помогает понемногу. Ловятся, шумят, когда поймаются, кругом кровь, мозг, разорванные части тела. Утром приходиться все убирать. Хотим попробовать ултьразвук.

АРТ_ПРИНТ
12.11.2008, 14:11
была такая в офисе.....
потом был пожар в офисе от нее!
благо я увидел, метнулся за огнетушителем, весь офис потом сажей покрыт был:yes:

Гранаты, у него, другой системы. (с)
Сказано было:

Пользователи отзывались крайне положительно.

Возможно вот это:

Дельная штука!
Совсем недавно заказ отработали,-печатали коробки Крысопуг. Официальное название -"Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей". На коробках тех обещают несладкую жизнь грызунам!
А если кроты на даче-Антикрот.
Производитель сего инновационного -компания МастерКит.

Тел.моб. 8915-1468687

promom
12.11.2008, 14:29
кругом кровь, мозг, разорванные части тела. Утром приходиться все убирать.

у вас там точно оперативная полиграфия???:shok::shok::shok:

Вы не филиал АртПринта?(а то в профиле у него нашел картинку:shok:)

АРТ_ПРИНТ
12.11.2008, 14:38
у вас там точно оперативная полиграфия???:shok::shok::shok:

Вы не филиал АртПринта?(а то в профиле у него нашел картинку:shok:)

Картинки суть: Камрад! Формулируй ТЗ грамотно и чётко!

promom
12.11.2008, 14:43
Картинки суть: Камрад! Формулируй ТЗ грамотно и чётко!

А это менеджер ваш или клиент?:shok: