Хочу открыть типографию, ориентированную на персонализацию сувенирной продукции и интерьерную печать. Что-то похожее на РА. Нужно помещение, офис, оборудование, небольшие вложения, свобода дейсвий. Одним словом инвестиция. Есть знания, идеи, бизнес план и огромное желание. Или в составе типографии стать руководителем проекта. nanoexe_1@rambler.ru
ruchkin
05.11.2008, 20:55
Посмотрите предложения по аренде типографий (http://forum.print-forum.ru/forumdisplay.php?f=92) или что то в этом роде. Как раз небольшие вложения - осмотритесь заодно.
вот например http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=340437
АРТ_ПРИНТ
05.11.2008, 21:05
Хотите расширить сферу для Ваших инвестиций? Не хотите замыкаться на полиграфическом производстве? Не удовлетворяет "что-то похожее на РА"? Моё предложение для Вас!
Хочу открыть клубный отель (предположительно Бассано дель Граппа, но расмотрю варианты), ориентированный на организацию частного отдыха первых лиц государств и организации натурных/интерьерных модельных съёмок, для ведущих глянцевых журналов. Нужно: отдельностоящее здание, горнолыжный склон/ подъёмники, береговая линия, вертолётная площадка, транспорт, персонал, небольшие вложения, полный карт-бланш. Одним словом инвестиция. Идеи, бизнес-план, пр. - по предъявлению бабок!
ps. Или в место составе совета директоров в крупном гостиничном пуле.
pss. Инвесторам-полиграфистам - хорошие скидки, в том числе на проживание.
Lotoff
05.11.2008, 21:10
А почему бы не "что то вроде ГАЗПРОМА":spiteful:?
Вот и тянет же людей, читайте классику : "системный кризис полиграфической отрасли"))) - Здесь нет выхода - а вы ищете вход...
greenvis
05.11.2008, 21:13
... Здесь нет выхода - а вы ищете вход...
Вход - рубль, выход - два. (с)))
Lotoff
05.11.2008, 21:14
:yes:Вход - рубль, выход - два. (с)))
правда жизни)))
AliSaPrinT
06.11.2008, 01:52
Хочу открыть типографию, ориентированную на персонализацию сувенирной продукции и интерьерную печать. Что-то похожее на РА. Нужно помещение, офис, оборудование, небольшие вложения, свобода дейсвий. Одним словом инвестиция. Есть знания, идеи, бизнес план и огромное желание. Или в составе типографии стать руководителем проекта. nanoexe_1@rambler.ru
Я извинюсь-а клиенты у Вас есть ?
Sergeevich
06.11.2008, 02:36
Я извинюсь-а клиенты у Вас есть ?
А прочитать внимательно????:)))))))
Есть знания, идеи, бизнес план и огромное желание.
Lotoff
06.11.2008, 03:32
главное не забудьте купить серебрянный канцелярский набор "на краю деревни", оленьи рога на стену, и 200 компьютеров:spiteful::spiteful::spiteful:
Ну что мы смеемся, господа? Я вот давно задумал профинансировать пару-тройку идей и пылких начинаний в полиграфии. Но больше 2-3 миллионов евро вложить не готов. Рисковать неохота, я лучше в клубный отель, предположительно Бассано дель Граппа....
Sergeevich
06.11.2008, 04:56
А я вот не понял............... Тем участникам, которым так нравится выражение про рубль - рубля не хватает?????
Rommel
06.11.2008, 05:03
не хватает двух - для выхода из полиграфии, Сергеич... Блин, Шнайдер сейчас одобрительно всхрапнул, наверное...
Starik Kramer
06.11.2008, 13:18
Что на самом деле хотел сказать автор: :pooh_lol:Нужно помещение, офис, оборудование, небольшие вложения, свобода дейсвий.Это действительно нужно, и желательно наличными :yes:
Есть ... огромное желание...Это есть, да... устал уже ждать... :yes:
Есть знания, идеи, бизнес план...Ничего этого нет и не будет, но иначе не дадут бабла на красивую жизнь :pooh_lol:
Так у него и попросите денег на выход.Дело не в деньгах: некоторых просто жаба душит, что когда они выйдут, кто-то войдет на их место. И останется... :shok:
Шнайдер тут безсилен :yes:
AliSaPrinT
06.11.2008, 14:46
Полностью согласен с Lotoff -когда мне рассказывают про бизнес -план и огромное желание работать-начинают обычно c самого необходимого:
главное не забудьте купить серебрянный канцелярский набор "на краю деревни", оленьи рога на стену, и 200 компьютеров:spiteful::spiteful::spiteful:
RightPrint
06.11.2008, 15:18
не хватает двух - для выхода из полиграфии, Сергеич... Блин, Шнайдер сейчас одобрительно всхрапнул, наверное...
Так у него и попросите денег на выход.
01level
06.11.2008, 20:30
Злые вы...
))))
но все равно забавно...
YAL
06.11.2008, 21:52
главное не забудьте купить серебрянный канцелярский набор "на краю деревни
Офф.
Вообще то у классиков было ЛИЦОМ к деревне... http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/121790.html
Производители канцелярки оперативно отреагировали и бюрократы- счастливые обладатели набора, вольно или невольно, оказались повернуты лицом к деревне. Имхо актуально и сейчас. А может вместо типографии следует открыть производство сабжей? Или вот вам креатив: канцелярский набор "нанотехнология" -в тему про подарки.
Golyand
06.11.2008, 22:42
Офф.
Вообще то у классиков было ЛИЦОМ к деревне... http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/121790.html
Производители канцелярки оперативно отреагировали и бюрократы- счастливые обладатели набора, вольно или невольно, оказались повернуты лицом к деревне. Имхо актуально и сейчас. А может вместо типографии следует открыть производство сабжей? Или вот вам креатив: канцелярский набор "нанотехнология" -в тему про подарки.
главный нанотехнолог Чубайс...
получи нано через 220 V
Starik Kramer
07.11.2008, 02:26
Злые вы...
))))Нее... мы добрые и человечные: пытаемся уберечь автора от необдуманных поступков :yes:
...Когда богатенький спонсор поймет, что его пытаются кинуть на бабки, прикрываясь «знаниями, идеями и бизнес планом», то пригласит других «специалистов», которые вставят нашему герою паяльник в оборот :spiteful:
И даже запоздалое несовмещение в хвосте не поможет ему избежать принудительного лечения от комплекса полноценности... :yes:
01level
07.11.2008, 16:57
Нее... мы добрые и человечные: пытаемся уберечь автора от необдуманных поступков :yes:
...Когда богатенький спонсор поймет, что его пытаются кинуть на бабки, прикрываясь «знаниями, идеями и бизнес планом», то пригласит других «специалистов», которые вставят нашему герою паяльник в оборот :spiteful:
И даже запоздалое несовмещение в хвосте не поможет ему избежать принудительного лечения от комплекса полноценности... :yes:
ДАДАДАД... мне это тоже напоминает слегка: "Едут, едут по Берлину наши казаки..!"
))))))
Ninel
10.11.2008, 16:09
злые мы все... точно. сложно начинающим, ага. и всё же.
Уважаемый nanoexe1 ! удачи вам! и расскажите нам потом, как это было.
Rommel
10.11.2008, 18:59
злые мы все... точно. сложно начинающим, ага. и всё же.
Уважаемый nanoexe1 ! удачи вам! и расскажите нам потом, как это было.
Что было? Паяльник в заднем проходе? Думаю, это хуже, чем утюг на грудь)))
Golyand
10.11.2008, 19:02
Добрый ты Роммель )))))
Rommel
10.11.2008, 19:05
Добрый ты Роммель )))))
Просто опытный))))
АП!
10.11.2008, 19:55
Просто опытный))))Личный опыт - великая весчь. Делает человека добрым.
Rommel
11.11.2008, 01:26
Личный опыт - великая весчь. Делает человека добрым.
а паяльник делает человека не только добрым, но и сговорчивым. А так же возвращает память.
-Где возврат моих инвестиций? Вы же говорили про опыт, знания и желание?????
-О чем Вы? Инвестиции-всегда риск.
Тут достается паяльник и оговариваются возможности его внедрения самизнаетекуда.
-Я вспомнил! Не получилось.... В качестве компенсации можете забрать мой Порш Кайен, 200 компьютеров и Роланд...
Ninel
11.11.2008, 13:47
а паяльник делает человека не только добрым, но и сговорчивым. А так же возвращает память.
хм. стесняюсь спросить... как часто Вы используете в качестве методов воздействия паяльник и другие методы инквизиции?
Rommel
11.11.2008, 18:08
хм. стесняюсь спросить... как часто Вы используете в качестве методов воздействия паяльник и другие методы инквизиции?
Обычно использую весь запас слов. Но бывают такие клиенты, что образ паяльника сам собой появляется в мозгу. Но! Клиент всегда прав))) Особенно клиент с паяльником в руке (все мы небезгрешны):yes:
Ninel
11.11.2008, 18:44
Обычно использую весь запас слов. Но бывают такие клиенты, что образ паяльника сам собой появляется в мозгу. Но! Клиент всегда прав))) Особенно клиент с паяльником в руке (все мы небезгрешны):yes:
позвольте не согласиться. с образом паяльника и других инструментов. года два назад был у меня случай, задерживалась поставка сувенирки. я грамотно и вежливо попыталась клиенту ситуацию объяснить, а он сказал: Ниночка, если через два дня я не увижу свой тираж, к Вам мальчики с утюгами приедут!
не приехали, конечно. всё сдали. клиент счастлив, доволен, улыбается. а у меня осадочек остался :pardon:
alexeynagaev
11.11.2008, 18:46
Особенно клиент с паяльником в руке (все мы небезгрешны):yes:
Ага: "Доброе слово и пистолет зачастую могут вместе сделать значительно больше, чем просто доброе слово."
~Алексей~
11.11.2008, 21:56
Да уж,без коммент...............:shok:
Golyand
12.11.2008, 06:29
позвольте не согласиться. с образом паяльника и других инструментов. года два назад был у меня случай, задерживалась поставка сувенирки. я грамотно и вежливо попыталась клиенту ситуацию объяснить, а он сказал: Ниночка, если через два дня я не увижу свой тираж, к Вам мальчики с утюгами приедут!
не приехали, конечно. всё сдали. клиент счастлив, доволен, улыбается. а у меня осадочек остался :pardon:
уТЮги продали????с наваром???...
greenvis
12.11.2008, 11:27
Нее... мы добрые и человечные: пытаемся уберечь автора от необдуманных поступков :yes:...