Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

C Абамой всех. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : C Абамой всех.

promom
05.11.2008, 15:47
Впервые в истории Америки избран чернокожий президент:shok: Хорошо это или плохо пока непонятно, но явно свежо и необычно. Поздравляю наших соседей! доллары наверное черные начнут печатать теперь!:yes:

Профессионал
05.11.2008, 16:02
Да все у них будет нормально! Теперь в ГарлЕме случайно забредшему белому человеку вообще голову оторвуть.:yes:

Golyand
05.11.2008, 16:03
ну чтож, теперь белый дом будет белым снаружи, а афроамериканским внутри...

promom
05.11.2008, 16:13
ну чтож, теперь белый дом будет белым снаружи, а афроамериканским внутри...

теперь - это будет Черный дом:shok:

Paper man
05.11.2008, 16:14
Впервые в истории Америки избран чернокожий президент:shok: Хорошо это или плохо пока непонятно, но явно свежо и необычно. Поздравляю наших соседей! доллары наверное черные начнут печатать теперь!:yes:
А раньше президенты США были зелёного цвета?!

Уж лучше Обама, чем Маккейн, который не может забыть того, что он был у вьетнамцев (считай, у СССР) в плену.

2 Профессионал: Обама и Гарлем разные вещи. Обама родом с Гавайев..

Leon-print
05.11.2008, 16:46

А до этого они были зеленые в цвет кожи президентов??? :)))

Вот у нас тоже лет через 50 выберут чернокожего или желтокожего, тоже будет свежо, необычно....
Лично я не рассист, мне абама больше на лицо нравится, а тот явно подлый такой конкретный америкос....

promom
05.11.2008, 16:51
А до этого они были зеленые в цвет кожи президентов??? :)))

Вот у нас тоже лет через 50 выберут чернокожего или желтокожего, тоже будет свежо, необычно....
Лично я не рассист, мне абама больше на лицо нравится, а тот явно подлый такой конкретный америкос....
у нас вот был грузин президент..свежо было и необычно:black eye

Rommel
05.11.2008, 16:57
В пиндосских фильмах про всевозможные глобальные катастрофы и апокалипсисы президент США почти всегда чернокожий. Мне становится не по себе...

RAP14
05.11.2008, 17:11
В пиндосских фильмах про всевозможные глобальные катастрофы и апокалипсисы президент США почти всегда чернокожий. Мне становится не по себе...

Это вы тут к чему это ведете, что уже пора в западной сибире покупать земельку что ли? Али сарайчик тама строить....

Golyand
05.11.2008, 17:12
Считаешь что настал кирдык на пополом с маленькой белой лисичкой(песец)...???

Rommel
05.11.2008, 17:14
Это вы тут к чему это ведете, что уже пора в западной сибире покупать земельку что ли? Али сарайчик тама строить....
Сарайчик? Подвальчик, думаю, будет вернее...

Rommel
05.11.2008, 17:18
Считаешь что настал кирдык на пополом с маленькой белой лисичкой(песец)...???
Да не хотелось бы... Думаю, сейчас, из политкорректности, в фильмах-катастрофах президент опять будет белым. А то как-то с намеком получится...

RAP14
05.11.2008, 17:23
Сарайчик? Подвальчик, думаю, будет вернее...

А если потоп?

promom
05.11.2008, 17:25
вчера ночью наши товарищи на ОРТ прикололись и паказали шикарную комедию Глава государства. http://www.stopsnyato.ru/195879_Glava_gosudarstva.html?lang=en
Фильм 2003года, но ситуация точь в точь как сейчас у них. Один претендент оголтелый америкос из правительства, а второй неизвестный афроамериканец, который на встечу с избирателями ездил в спорт реперском костюме))) и победил в конце в итоге)))

Профессионал
05.11.2008, 17:27
Объявляем конкурс на лучшего Ноя?

АРТ_ПРИНТ
05.11.2008, 17:29
Впервые в истории Америки избран чернокожий президент

+ "формулический" негр. Тоже впервые в истории. Тенденция? Менеджера, чернокожего, никто не готов завести?

Котов Евгений
05.11.2008, 17:33
У нас в одной из типографий был чернокожий резальщик. Менеджеров не было.

АРТ_ПРИНТ
05.11.2008, 17:34
а второй неизвестный афроамериканец, который на встечу с избирателями ездил в спорт реперском костюме))) и победил в конце в итоге)))

Баян? Помнится, было, другой в Кремле в спортивном костюме хаживал. И победил таки, ага!

promom
05.11.2008, 17:35
Объявляем конкурс на лучшего Ноя?

Голянд - лучший Ной!Локомотив - чемпион каждой твари по паре не влезет правда...полковчега будет пивом загружено.

....черных менегеров брать наверное преждевременно)

third-frog
05.11.2008, 18:03
Что обама, что не обама — 1 *. Нам-то он каким боком? Это их интимные проблемы.
Я же хочу поздравить сообщество вот с чем: http://newtimes.ru/teletype/2008/11/05/post-63.html
По-моему, очень хорошая новость. Или повод.

RAP14
05.11.2008, 18:28
Да и некоторые предсказания совпадают по этому случаю

"Ванга предсказывала, что 44-м президентом Соединённых Штатов (то есть, следующим после Джорджа Буша – Прим. ред.) будет чернокожий, и этот президент станет для неё последним, потому что потом Америка замёрзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты"

Paper man
05.11.2008, 19:26
потом Америка замёрзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты"
1. Вероятность Вангиных прогнозов такая же, как и у остальных предсказателей. Т.е. не 100%-ая.
2. Уж лучше пусть остаётся, надо же китайцам куда-то переселяться, не в Сибирь же!!!

RightPrint
05.11.2008, 19:32
Что обама, что не обама — 1 *. Нам-то он каким боком? Это их интимные проблемы.
Я же хочу поздравить сообщество вот с чем: http://newtimes.ru/teletype/2008/11/05/post-63.html
По-моему, очень хорошая новость. Или повод.

Я Вам, как бывший курсант военного училища радиолектронной борьбы, скажу, что это (из Калининграда подавлять все по всей Европе) просто нереально.

АРТ_ПРИНТ
05.11.2008, 19:46
Уж лучше пусть остаётся, надо же китайцам куда-то переселяться, не в Сибирь же!!!

Россия и КНР завершили демаркацию границы передачей Китаю острова Тарабарова и части острова Большой Уссурийский.
Согласно межправительственному соглашению, остров Тарабаров отныне становится китайским Иньлундао, а Большой Уссурийский поделен на две части. Его западная часть отошедшая под юрисдикцию КНР будет называться Хэйсяцзыдао. Восточная часть закреплена за Россией. Общая площадь этих территорий составляет около 340 квадратных километров. ещё (http://www.newsru.com/russia/14oct2008/cninlundao.html#1)

Я Вам, как бывший курсант военного училища радиолектронной борьбы, скажу, что это (из Калининграда подавлять все по всей Европе) просто нереально.

Это смотря чем накрывать.
Цитата: "В своем послании Федеральному собранию президент сообщил, что в связи с планами США по размещению элементов противоракетной обороны в Европе Россия развернет в Калининградской области комплекс "Искандер" во взаимодействии с ВМФ России.

Andrei-m
05.11.2008, 21:31
... надо же китайцам куда-то переселяться, не в Сибирь же!!!

Обама - лиха беда начало.:mamba: После него закономерно будет ожидать китайца. "Президент США - Ли Си Цын" звучит?:spiteful: Там, глядишь, и Европа подтянется: президент Франции будет алжирец, Эйфелеву башню снесут - за неуважение к исламу (почему выше минарета?).. и т.д. Смех - смехом, да как знать? В Афганистане талибы ничтоже сумняшеся расстреляли из гранатомётов древние статуи Будды и плевать хотели, что памятник!:angry2:

И ещё. Как теперь политкорректно будет называть пиндосских негров? Что-нить типа: "сторонник Обамы" или "земляк Барака"?:spiteful:

RightPrint
05.11.2008, 21:48
Это смотря чем накрывать.
Цитата: "В своем послании Федеральному собранию президент сообщил, что в связи с планами США по размещению элементов противоракетной обороны в Европе Россия развернет в Калининградской области комплекс "Искандер" во взаимодействии с ВМФ России.

Речь в ссылке шла об радиолектронном подавлении РЛС во всей Европе.
Причем здесь Искандер? Это так - ассиметричный ответ.
По такой логике все уже давно "Тополями" подавлено. :yes:

АРТ_ПРИНТ
05.11.2008, 21:56
Речь в ссылке шла об радиолектронном подавлении РЛС во всей Европе.
Причем здесь Искандер?

Одно другому не мешает!

promom
05.11.2008, 21:59

"Ванга предсказывала, что 44-м президентом Соединённых Штатов (то есть, следующим после Джорджа Буша – Прим. ред.) будет чернокожий, и этот президент станет для неё последним, потому что потом Америка замёрзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты"

и поедут в Тбилиси жить:yes:
http://fullmovie.ru/uploads/posts/2008-03/1205710732_monstro.jpg

antoxa
06.11.2008, 17:37
- Кандидат Обама говорил нам "Yes We Can". Что будет говорить нам президент Обама?
- Yes You Will.

Профессионал
06.11.2008, 17:39
У нас в одной из типографий был чернокожий резальщик. Менеджеров не было.

А у нас в р.а. был чернокжий манагер!

Оксана
06.11.2008, 18:14

"....и этот президент станет для неё последним, ......"

Я тоже слышала, что чернокожий президент для Америки будет последним... Как же их спец.службы это упустили...:nono: Не порядок..
А вот поставь бы они президентом М. Джексона может и удалось бы обмануть природу...

а с другой стороны вполне может быть, что с приходом Обамы Америка станет первой державой на Земле вообще без президента!! Локомотив - чемпион

Профессионал
06.11.2008, 18:32
Такое впечатление создается, что вся Россия радуется этому выбору американского народа, как будто бы это нам, Россиянам "счастье привалило".
Вспоминается монолог М.М. Жванецкого:
"-Я понимаю, почему в России так не любят евреев, но вы обьясните, за что в России так любят негров?". Примерно так он сказал в 1989 году.

АРТ_ПРИНТ
07.11.2008, 17:37
Вспоминается монолог М.М. Жванецкого:
"...почему в России так не любят евреев ?". Примерно так он сказал в 1989 году.

Так вопрошал "всетемный", примерно, месяц назад.

Rjak
07.11.2008, 18:45
В Америке много странных законов.
Недавно прочитал размышления на эту тему в рассказе А.Бушкова "Мы никогда не звали его Джо", в котором повествуется как в результате казуса в президенты Америки выбрали шимпанзе по имени Джо.
Ведь нет такого прямого закона, запрещающего избирать в президенты США шимпазе.
Так вот этот шимпанзе вполне прилично смотрелся на фоне всех предыдущих президентов, не был обманщиком, злодеем как некоторые из них.
Очень смешной рассказ и позитивный.