Ребята, в такой сложный период я вышел практически на панель, что бы денег подработать. Больше не могу. Если у кого завалялся человечек на пару часов в день, то милости прошу. График работы гибкий! Надо погулять у метро два три раза в неделю.
Если совсем плохо, приходи к нам в прайд, звезд с неба не обещаю, но наш прайд будет биться до последнего, когти и зубы !!!!!
Геннадий.
sam poligrafist
30.10.2008, 19:18
Если совсем плохо, приходи к нам в прайд, звезд с неба не обещаю, но наш прайд будет биться до последнего, когти и зубы !!!!!
Геннадий.
Геннадий, спасибо за приглашение! Но мне хотылось бы звездочку!
Кстати, стало интересно, кем бы я мог работать в другой конторе?!
Karlito
30.10.2008, 19:24
Не-а!А все-таки чье тело то?Типа там Лизы Боярской,Маши Малиновской, Алины Кабаевой или кого-нить из Форумчанок!?А-а?:spiteful:
promom
30.10.2008, 19:31
Просто надеть на бездельника это бесполезно мне кажется. Я бы заказал костюмчик еще зверюшки какой нибуть прикольной. И раздавать людям полезное чего нибуть...шоколадки брендированные или леденцы. И сам плакат очень не информативный. Забавность нужна-креатив-яркое пятно.Локомотив - чемпион
Golyand
30.10.2008, 19:37
Шуба из КАЧЕСТВЕННЫХ визиток и календарей?...
sam poligrafist
30.10.2008, 19:45
И сам плакат очень не информативный. Забавность нужна-креатив-яркое пятно.
Вы когда из метро выходите успете прочитать информативный плакат? Думаю нет, поэтому написано минимум. Товарищь календарики раздает. Яркое пятно на улице очень быстро становится грязным малопривлекательным пятном. Шоколадки раздавать пока не по карману.
promom
30.10.2008, 19:55
Шуба из визиток -это бред)) А вот персонажа можно, только не Голянда!:yes:
sam poligrafist
30.10.2008, 20:05
Персонажа можно, но пока думаю будем работать по классической схеме). Человекооблик!
promom
30.10.2008, 20:11
ну напишите на плакате чего то заманчивого -это же реклама!Локомотив - чемпион
ну напишите на плакате чего то заманчивого -это же реклама!Локомотив - чемпион
можно переборщить с этим делом .... ))
креатифф нынче не канает - кризис мать его так..
а у Артема все понятно и лаконично
написано ярко и понятно
gil71
30.10.2008, 22:10
..кризис мать его так..
а у Артема все понятно и лаконично
написано ярко и понятно
Ребята, в такой сложный период я вышел практически на панель...
человечек на пару часов в день...Артем, раз пошла такая пьянка... могу предложить еще более антикризисный вариант :yes:
Ежедневно твои сотрудники болтаются без дела от 1,5 до двух с лишним часов – по дороге от дома до работы и обратно. Хотя могли бы выполнять те же рекламные функции – за еду, тепло и... рабочее место :spiteful:
Правда, с таким бутербродом, как на картинке, неудобно ездить в метро – а вот майка с рекламой, одетая поверх куртки или пальто, обеспечит ошеломляющий успех у столичной публики. Да и подешевле они, майки-то... перед Новым Годом... в отличие от календарей :yes:
За идею можешь не благодарить, я сам зайду... :drinks:
gil71
31.10.2008, 02:10
Артем, раз пошла такая пьянка... могу предложить еще более антикризисный вариант :yes:
Ежедневно твои сотрудники болтаются без дела от 1,5 до двух с лишним часов – по дороге от дома до работы и обратно. Хотя могли бы выполнять те же рекламные функции – за еду, тепло и... рабочее место :spiteful:
Правда, с таким бутербродом, как на картинке, неудобно ездить в метро – а вот майка с рекламой, одетая поверх куртки или пальто, обеспечит ошеломляющий успех у столичной публики. Да и подешевле они, майки-то... перед Новым Годом... в отличие от календарей :yes:
За идею можешь не благодарить, я сам зайду... :drinks:
http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=1785154&postcount=316Ходить с фонарем на лбу – это слишком сильная идея, чтобы разбрасываться ею по пустякам :yes:
Рекомендую приберечь до следующего кризиса. Когда свет отключат. Совсем... :spiteful:
Андрюх, перекликается как-то с темой про твои плохие визитки! А ведь их не я печатал! Народ то не поймет!))
А придумал классно!
Golyand
31.10.2008, 13:19
Официальное заявление, Визитки которые на коллаже, печатал не Артем, Сам полиграфист!!!!
Все совпадения случайны...
Golyand
31.10.2008, 13:20
Тём, не мои плохие, а мне плохо сделанные...
Starik Kramer
31.10.2008, 13:22
Андрюх, перекликается как-то с темой про твои плохие визитки!Пользуясь случаем, Андрей решил попиарить своего Учителя, который приучает его не спать на приладках... :yes:
promom
31.10.2008, 13:23
Тём, не мои плохие, а мне плохо сделанные...
А тебе визитки военные печатали?:shok:
Golyand
31.10.2008, 13:27
Пользуясь случаем, Андрей решил попиарить своего Учителя, который приучает его не спать на приладках... :yes:
хм, я вообщето никогда не спал на приладках и никто меня этому не учил...
Golyand
31.10.2008, 13:30
А тебе визитки военные печатали?:shok:
не совсем, но...
promom
31.10.2008, 13:39
не совсем, но...
В Министерстве обороны запустили собственную типографию - военные называют ее стратегическим объектом, потому что печатается там секретная документация. Инспектировать новый военный объект приехал лично министр обороны Исмаил Исаков.
Кроме секретных внутренних документов, типография печатает собственные учебные пособия для солдат-срочников и офицеров. Причем книги разрабатываются в самом Министерстве обороны под руководством главы ведомства. Военные подсчитали, что, благодаря собственному оборудованию, на изготовлении документов и выпуске книг Министерство сэкономит до пятидесяти тысяч долларов в год.
Starik Kramer
31.10.2008, 13:41
хм, я вообщето никогда не спал на приладках и никто меня этому не учил...Значит, прогуливал приладки – какая теперь разница :yes:
Rjak
31.10.2008, 13:45
Кроме секретных внутренних документов, типография печатает собственные учебные пособия для солдат-срочников и офицеров.А визитки???? Визитки-то они печатают??? :-)))
Golyand
31.10.2008, 13:48
Значит, прогуливал приладки – какая теперь разница :yes:
и приладки не прогуливал...когда было необходимо мое присутствие, всегда приезжал!!!
ptitsa
31.10.2008, 13:48
А визитки???? Визитки-то они печатают??? :-)))Солдатам-срочникам???:shok:
promom
31.10.2008, 13:52
и приладки не прогуливал...когда было необходимо мое присутствие, всегда приезжал!!!
Сержант-печатник заснул на боевом посту и не попал в Цвет. Генерал Голянд застрелил мерзавца!))))