Есть ли специально обученные люди, которые пишут тексты для буклетов? И где их искать....
third-frog
22.09.2008, 15:20
На журфаке МГУ.
MaryAnn_K
22.09.2008, 15:28
Такие люди зовутся копирайтерами и живут в рекламных и креативных агентствах. Обычно охотно берут работу фриланс.
Casper
22.09.2008, 15:32
А есть у кого контактик?
Paper man
22.09.2008, 15:33
Есть ли специально обученные люди, которые пишут тексты для буклетов? И где их искать....
Знакомая жены называет себя копирайтером. То это, или не то, не знаю. :-) Если хотите, могу завтра скинуть контакты её. Она, я так понимаю, фрилансёр, так как в настоящее время, работает на дому (сидит с ребёнком).
Такие люди зовутся копирайтерами и живут в рекламных и креативных агентствах. Обычно охотно берут работу фриланс.
Сорри за офф)) Вы Пелевина начитались?
Судя по той рекламе которая изливается на население - это просто тупое быдло которое решило что раз понюхав кокоса или съев марку кислоты может креативить.
ЗЫ Без обид, рекламные агенства и действительно творческие люди!
npenpecc
24.09.2008, 00:18
Тут их много... (http://www.forumsostav.ru/)
MaryAnn_K
24.09.2008, 00:31
Сорри за офф)) Вы Пелевина начитались?
Судя по той рекламе которая изливается на население - это просто тупое быдло которое решило что раз понюхав кокоса или съев марку кислоты может креативить.
ЗЫ Без обид, рекламные агенства и действительно творческие люди!
Ну, что ж поделаешь если я несколько лет работаю таким "тупым быдлом" и руковожу другим "тупым быдлом"?:to_become Мало того являюсь той инстанцией, которая говорит "мелкому тупому быдлу" как надо работать и что конкретно пипл схавает...
ЗЫ Реклама - это та же проституция. Поэтому будет жить вечно...