Возник вопрос у меня: а кто на чём печатает на конвертах? Откликнувшимся заранее СПАСИБО!
Котов Евгений
04.09.2008, 15:25
SM 52-4 или GTO 52-4 - это при печати полноцветных конвертов. При печати конвертов в 1 или 2 цвета без особого совмещения подойдёт что-то вроде Heidelberg TOK. Ну а кто-то и на Ромайоре печатает.
Plextor
04.09.2008, 17:32
Каждый приспосабливается печатать на том, что есть! главное стабильная подача. Ромайор с некоторыми доработками прекрасно справляется с любыми конвертами (зарядка по 500 штук), но большие тиражи лучше печатать на других станках с податчиками (Envelope Feeder) нон стоп, у многих машин есть такие доп. устройства и опции. А на самонакладе лучше иметь выводной транспортер.
Введите искомое слово в поисковик и увидите все на картинках!
Володя
Babin
04.09.2008, 18:31
http://forum.pechatnick.com/viewtopic.php?id=13459
http://www.kbrgraphics.com/Products/view_en/Hamada%20H234A я на такой печатал
Marsel
04.09.2008, 19:22
Мы на Риоби 3302Н печатаем (без податчика конвертов).
Качество хорошее.
Немного утомительно закладывать стопами по 10 см, но таких заказов в общей массе не много, так что производительность устраивает.
Павел
04.09.2008, 20:42
насколько я помню, "Экстра-Принт" печатает и на 2-красочной Хамаде, и на 2-х и 4- красочных Риоби, и на 4-х красочном Гейделе. Модели не помню, но все машины А3+ формата.
Павел
04.09.2008, 20:44
Немного утомительно закладывать стопами по 10 см...
Берете клинышек, привязываете его к станине, кладете сверху пачку конвертов клапанами вперед. По мере подъема стапеля, клинышек выдвигается и верхний конверт в стопе всегда остается горизонтально.
ЦифраМиг
05.09.2008, 01:11
Цифрой, Xerox DC-12
solit
05.09.2008, 01:22
Цифрой - и на Xante (она больше пригодна для нестандартных форматов и бумаг), и на Canon. А еще я их тисню.
vassalej
05.09.2008, 13:15
Еще раз спасибо откликнувшимся.
solit, меня заинтересовала Xante, она на каких форматах конвертов печатает? есть ли проблемы при печати на металлизированных бумагах? каково сервисное обслуживание? просто на оборудование некоторых компаний проблемно бывает достать расходку (хотя бы по времени растянуться может надолго). удивила стоимость машинки при её возможностях (низкая в смысле). в общем поделитесь своими впечатлениями
solit
05.09.2008, 21:42
Еще раз спасибо откликнувшимся.
solit, меня заинтересовала Xante, она на каких форматах конвертов печатает? есть ли проблемы при печати на металлизированных бумагах? каково сервисное обслуживание? просто на оборудование некоторых компаний проблемно бывает достать расходку (хотя бы по времени растянуться может надолго). удивила стоимость машинки при её возможностях (низкая в смысле). в общем поделитесь своими впечатлениями
По поводу последнего вопроса я могла бы написать тома, но не думаю, что здесь это уместно. Машинка заточена под определенные задачи и чудес от нее ждать не стоит. Конверты кушает с аппетитом, можно запихнуть от С4 до С6, несколько раз печатали вообще какие-то смешные форматы. На металлизированных бумагах ведет себя хорошо. Если хотите подробностей, напишите мне в личку, либо на почту.