Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : есть задачка
Ninel
03.09.2008, 13:18
Задача:
Почти все мужики козлы. Настоящих мужчин мало.
Почти все бабы – стервы. Нормальных мало.
Внимание! Вопрос: как все козлы умудряются жениться на нормальных девушках, а все стервы – находить себе настоящих мужчин? (башорг)
PS просьба к Голянду не развивать тему про мармеладно-желатиновые трусы, а отвечать по существу.
АП!
03.09.2008, 13:20
...Почти все бабы – стервы. Нормальных мало..Нормальная баба это и есть стерва. Ненормальная называется коза.
Golyand
03.09.2008, 13:27
Спасибо Нин...))))
бабы в поле и на ферме, козлом себя не считаю, женился на красивой, молодой, умной девушке!!! Чего и вам желаю, в данном случае нормального мужчину , а не мужика...мужики лес лобзиком валят и миской бреюцца...
А не про трусы можно?
POMOGU
03.09.2008, 13:28
Нин, а из вашей семейной пары who is who? :pooh_lol:
Ninel
03.09.2008, 13:29
Спасибо Нин...))))
бабы в поле и на ферме, козлом себя не считаю, женился на красивой, молодой, умной девушке!!! Чего и вам желаю, в данном случае нормального мужчину , а не мужика...мужики лес лобзиком валят и миской бреюцца...
к словам не придирайся. это цитата, потому орфография и пунктуация автора сохранены.
Ninel
03.09.2008, 13:30
Нин, а из вашей семейной пары who is who? :pooh_lol:
тебе как другу семьи лучше знать.
IMPERIUM
03.09.2008, 13:31
В студию критерии оценки мужиков ! ! !
Требую из любопытства!
Игорёк
03.09.2008, 13:37
Ну не знаю как там у козлов и коз.
Меня с женой в нашей компании зовут Бегемотом и Хомяком соответственно.
И мы счастливы в браке.
GVK
03.09.2008, 13:58
Условия задачи неверные.
Конечно, есть и такие (как в условии).
ИМХО. Большинство из них становятся такими в силу различных обстоятельств.
АП!
03.09.2008, 14:02
...становятся такими в силу различных обстоятельств.Рост рогов?
Л.Караваевский
03.09.2008, 16:15
... козлом себя не считаю...
А кто про себя плохо скажет? Ясно что никто сам себя любимого не считает ни козлом, ни ослом. Да и незачем, это прекрасно делают окружающие.
Golyand
03.09.2008, 16:17
А кто про себя плохо скажет? Ясно что никто сам себя любимого не считает ни козлом, ни ослом. Да и незачем, это прекрасно делают окружающие.
Список козлов в студию...Нина их сразу тоды из списка вычеркнет...))))))
Сча тема перерастет в - кто кого считает козлом....
Ninel
03.09.2008, 16:25
Список козлов в студию...Нина их сразу тоды из списка вычеркнет...))))))
Сча тема перерастет в - кто кого считает козлом....
странная ситуевина... я полагала услышать от мужчин высказывания в противоположную сторону.
а про козлов... давайте, определение "козел" заменим на "нехороший человек", дабы далее не случилось казуса:black eye
ЛМ (Ласковый Мирзавец) - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонак.
ДБ (Девачко-Блондинка) - 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной семьи, случившиеся в жизни мужчины - сплошь "папики", носящие ее на руках и сдувающие пыль с ее ног; для разнообразия познакомилась с ЛМ.
От автора: написать современную пьесу достаточно просто, на самом деле нужно только зафиксировать разговоры по мобильному... Главное - выбрать с кем и когда.
17.30 (Центр).
- ЛМ: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
- ДБ: "Пока никаких, а что?"
- ЛМ: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"
- ДБ "Супер! Поеду, а во сколько?"
- ЛМ "21.00 надо быть на месте"
- ДБ "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"
20.25 (Центр)
- ЛМ: "Ты на набережной?"
- ДБ: "Да! Немножко занята!"
- ЛМ: "В смысле?!"
- ДБ: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!"
20.41 (Центр)
- ЛМ: "Алло, ну что?"
- ДБ: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"
- ЛМ: "В смысле "за нами"?"
- ДБ: "Ну, подбросим ее до дома, а то она на Чуркине живет... Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше, ОК?!"
- ЛМ: "ОК" (едет домой)
20.52 (Первая речка, ЛМ ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга, едет загород)
- ДБ: "Алло, ты нас ждешь?"
- ЛМ: "Конечно"
- ДБ: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"
- ЛМ: "Да без проблем"
21.55 (Седанка, ЛМ изрядно выпил, собирается делать шашлык)
- ДБ: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..."
- ЛМ: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"
- ДБ: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"
- ЛМ: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..."
22.35 (Седанка, ЛМ кушает шашлык и флиртует с девушками)
- ДБ: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их на Нейбута отвезем?"
- ЛМ: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..."
(Сдавленно ржет)
23.25 (Седанка, все уже в курсе, телефон ЛМ включен на "громкую")
- ДБ: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя"
- ЛМ: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?"
- ДБ: "Пять восемьсот"
-ЛМ: "Без проблем, ждите"
(Дает отбой, так как народ ржет вповалку)
23.50 (Седанка, люди пьют и танцуют)
- ДБ: "Алло! Ну ты где?!"
- ЛМ: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).
00.01 (Седанка, все внимательно смотрят на телефон ЛМ)
- ДБ: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"
- ЛМ: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку... А она аж на Тихой... Пока! Спокойной ночи, чмоки!"
(Телефон отключается, ЛМ тщетно пытается ловить падающих под стол от смеха друзей)
зато от тебя - одно удовольствие :man_in_lo
Фотки "удовольствия" будут? :pooh_lol:
Golyand
03.09.2008, 17:43
Нин просто тема сисек надоела...своей неоткрытостью и рассусоливанием про них...
Ninel
03.09.2008, 17:49
Нин просто тема сисек надоела...своей неоткрытостью и рассусоливанием про них...
умеешь ты всё опошлить. то мармеладные трусы, то сиськи тебе видятся. а тема была совсем о другом.
Golyand
03.09.2008, 17:52
странная ситуевина... я полагала услышать от мужчин высказывания в противоположную сторону.
а про козлов... давайте, определение "козел" заменим на "нехороший человек", дабы далее не случилось казуса:black eye
Я вот про это имел в виду....
Golyand
03.09.2008, 17:53
всё равно тебя не брошу. потому что ты хороший.
Ну вот...пошли виртуально-реальные браки...а туда же....в обсуждения...))))))
Golyand
03.09.2008, 17:54
зато от тебя - одно удовольствие :man_in_lo
А не от него другое....))))))
Котов Евгений
03.09.2008, 17:59
Нина, простите за вопрос не в тему, но мне страшно любопытно - что толкнуло Вас на создание этой темы?
Golyand
03.09.2008, 18:01
Нина, простите за вопрос не в тему, но мне страшно любопытно - что толкнуло Вас на создание этой темы?
Ищет не козла, козлы забодали...
Или просто было скучно...
Провокаторша короче...
PS я не Нина
Ninel
03.09.2008, 18:06
не что. а кто. супруг. он же провокатор
Intruder
03.09.2008, 18:10
Ну не знаю как там у козлов и коз.
Меня с женой в нашей компании зовут Бегемотом и Хомяком соответственно.
И мы счастливы в браке.
А дети ваши будут — Хомямотами или Бегемяками???? :spiteful::spiteful::spiteful:
Котов Евгений
03.09.2008, 18:13
До чего дошёл прогресс...:no: Раньше люди ограничивались битьём тарелок на кухне...:yes:
POMOGU
03.09.2008, 18:14
До чего дошёл прогресс...:no: Раньше люди ограничивались битьём тарелок на кухне...:yes:
Ща компромат пойдёт :pooh_lol:
Я за поп корном :spiteful:
Golyand
03.09.2008, 18:17
на меня захвати, я за колой...
Котов Евгений
03.09.2008, 18:18
Настоящий Друг Семьи!:pooh_lol:
Intruder
03.09.2008, 18:20
http://upyachka.ru/img/kot/33.gif
Golyand
03.09.2008, 18:25
дааааааа....вот нас яндекс и иже с ним проиндексирует....
IMPERIUM
03.09.2008, 18:26
Он тобою помыкает! имхо
Golyand
03.09.2008, 18:27
Он тобою помыкает! имхо
ага...довёл...такие темы пошли...уж лучше посуду бить...или валом по репе...
Ninel
03.09.2008, 18:30
ага...довёл...такие темы пошли...уж лучше посуду бить...или валом по репе...
по репе:comando: не могу. любовь.
Golyand
03.09.2008, 18:31
по репе:comando: не могу. любовь.
Хм так милые браняцца тока тешатся, вот и потеши об него скалку например)))))))
Любя...не доводя до реанимации...
Ninel
03.09.2008, 18:35
Хм так милые браняцца тока тешатся, вот и потеши об него скалку например)))))))
Андрюх, на самом деле мне с ним делить нечего. У нас всё хорошо. Тема то была не о том, что муж мой сволочь, а я стерва (хотя не без этого).
Повторю вопрос, прочитанный с утра на баше: как плохие дяди умудряются жениться на нормальных девушках, а все стервы – находить себе настоящих мужчин?
ЗЫ есть подозрение, что вопрос риторический. Но тем не менее.
Golyand
03.09.2008, 18:39
В каждом из нас есть немного го...на, вот и все выводы, вопрос только в том чтоб в него не вляпаться и оно не зашкаливало как Везувий...умудряться обходить,лавировать...
Идеальный брак, садиста с мазохисткой, или наоборот....
Котов Евгений
03.09.2008, 18:50
Повторю вопрос, прочитанный с утра на баше: как плохие дяди умудряются жениться на нормальных девушках, а все стервы – находить себе настоящих мужчин?
ЗЫ есть подозрение, что вопрос риторический. Но тем не менее.
Всё очень просто - супруги дополняют друг друга. Иначе было бы скучно жить.:yes:
POMOGU
03.09.2008, 18:55
В каждом из нас есть немного го...на, вот и все выводы, вопрос только в том чтоб в него не вляпаться и оно не зашкаливало как Везувий...умудряться обходить,лавировать...
Идеальный брак, садиста с мазохисткой, или наоборот....
Андрюх, прикинь сколько часов за неделю ты без толку профлудил на форуме, и посчитай сколько можно было заработать за это время!:pooh_lol:
Andrei-m
03.09.2008, 19:04
как плохие дяди умудряются жениться на нормальных девушках, а все стервы – находить себе настоящих мужчин?
ЗЫ есть подозрение, что вопрос риторический.
Большое подозрение, что они все "...врут, мин херц, ей богу врут!.."(с).:pooh_lol:
IMPERIUM
03.09.2008, 19:25
Стервозное поведение женщины встречается так часто, а объясняется так мало, что многие воспринимают его как некую природную данность. Примерно в том смысле, что «все бабы — стервы», точно так же, как «все мужики — сволочи».
ПОД СЛОВОМ «стерва» подразумевается категория женщин, доставляющих множество неприятностей мужчинам. Остается непонятным только одно презабавнейшее обстоятельство: мужчины намертво привязываются к данной категории дам и даже уходят к ним от своих милейших жен, оставляя последних в полном недоумении относительно причин такого иррационального поступка. Вопрос: «Ну что он в этой стерве ТАКОГО нашел?» — остается без ответа. А между тем не только «нашел», но именно за «этим»-то и ушел! Так что же «это» такое?
Мужчина засыпает после… свадьбы
Чтобы ответить на этот вопрос, надо спуститься чуть ниже того, что мы называем психикой, — в область законов физиологии. Суть в том, что сексуальная активность мужчины очень сильно зависит от тонуса так называемой симпатоадреналовой системы, которая отвечает за работоспособность, тонус мышц, быстроту мышления (то, что мы называем остроумием) и за многое другое, столь же достойное внимания. Поэтому женщины инстинктивно выбирают не столько симпатичных, сколько, так сказать, «симпатических» мужчин, которые демонстрируют высокий уровень активности: хвастаются силой рук, широкими связями, умением «делать деньги», состязаются в остроумии и т. п. Женщины закономерно ожидают от таких кавалеров хорошей сексуальной потенции и, что самое интересное, почти никогда не ошибаются.
Все это было бы хорошо и даже могло бы быть замечательно, но на смену симпатической активности всегда приходит парасимпатическая, отвечающая за сон, восстановление, пищеварение, выделение, эякуляцию (но не за эрекцию!). Именно поэтому так разнится поведение мужчины ДО свадьбы и ПОСЛЕ — примерно так же, как ДО эякуляции и сразу ПОСЛЕ. Согласно законам физиологии, сексуальная активность мужчины всегда начинается с напористой активности, а заканчивается опустошенным расслаблением. После секса ему хочется спать. После страстей и подвигов во имя любви — валяться на диване.
Иное ИНЬ
У женщин, наоборот, половое влечение пробуждается только на фоне покоя и расслабления, а завершается сильнейшим включением — оргастической разрядкой. Именно поэтому женщины инстинктивно ищут самца, рядом с которым будут ощущать себя в покое и безопасности («я с тобой, как за каменной стеной»), что необходимо для пробуждения у нее сексуального влечения. Отсюда возникли разного рода философские, религиозные, а местами и законодательные концепции об активной роли мужчины, о всяком там ЯН, и, соответственно, о пассивной роли женщины, сплошном ИНЬ, и прочих якобы обязательных атрибутах женственности. Как это часто бывает, идеалы хороши до тех пор, пока их не пытаются воплотить в жизнь. Например, многие дамы до сих пор убеждены, что женщина должна обеспечивать себе свое собственное расслабление, а также охранять покой мужчины, «у которого и так много стрессов».
На самом деле (если верить физиологии, а не религии) женщина вовсе не обязана вести себя в соответствии со своей «космической ролью» ИНЬ, но вполне может позволить себе ИНОЕ поведение — неспокойное, активное, даже агрессивное — в общем, стервозное. Мужчины в ее присутствии вынуждены будут сохранять постоянный симпатический тонус, а значит, с большей вероятностью будут иметь откровенное половое возбуждение.
Испытание на прочность
Именно поэтому мужчины, особенно с недостаточной активностью симпатики (то есть подавляющее большинство «сильной» половины человечества), так откровенно привязываются к стервам, которые провоцируют их на подвиги и демонстрацию силы. Скажу больше: если женщина не стерва, с ней что-то не в порядке, поскольку ее поведение идет вразрез с еще одним очень важным биологическим инстинктом — необходимостью выбора «сильного самца», наилучшего носителя генов для ее потомства.
В дикой природе состоятельность самца проверяется в брачных поединках, причем инициатором таких единоборств всегда выступает самка, которая в итоге и достается победителю. Вот вам и чисто биологическое объяснение стервозного поведения женщин, провоцирующих своих поклонников на откровенные (кабак) или ритуальные (конкурс анекдотов) поединки. Так что не будем обижаться на стерву: она поддерживает исходно природный баланс в болезненно патриархальном обществе.
gazeta.aif.ru
Golyand
03.09.2008, 21:36
Андрюх, прикинь сколько часов за неделю ты без толку профлудил на форуме, и посчитай сколько можно было заработать за это время!:pooh_lol: