Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : кодекс флудеров
Tartek
01.09.2008, 01:41
для тех кто не знает!
Кодекс флудера
1.Не флуди слишком явно, ибо будет тебе кара свыше. Для твоей же безопасности
2. Не разводи на явный флуд ближнего своего! Ибо флудер флудеру друг, товарищ и брат!
3. Разводи на флуд любого, кого только можно, кроме своих товарищей, ибо будет тебе тогда благодать и возможность набить посты, причем ты будешь невиновен.
4. Отвечай всегда и везде по возможности! Если знаешь хоть что-то по теме, не стесняйся, а пиши и получишь 1 пост!
5.Помни! Конспирация превыше всего! Даже если сейчас и нету модераторов, то они могут в любой момент возникнуть и испортить тебе жизнь, потому старайся чтобы твой флуд был хоть немного по теме и тогда будет тебе алиби!
6.Не переходи слишком резко на оффтоп! Умей плавно перевести тему в нужное тебе флудерское русло, а если не умеешь, то не оффтопь пока это не сделает твой более умелый товарищ, или простой юзер - тогда можешь смело оффтопить.
7. Не флуди в серьезных темах ближнего своего! Если твой товарищ по флуду создает серьезную тему, то не флуди в ней без разрешения этого самого товарища!
8. Слушайся старшего по званию и будет тебе благо, ибо он мудрее и опытней и знает, как лучше флудить. Но не переусердствуй и не попадись на хитрую уловку!
9.Не обижай младших по званию и не разводи их! Ибо это нечестно обижать маленьких!
10. Флуди!!!
:yes:
Starik Kramer
01.09.2008, 02:31
Хорошая наживка :yes: – посмотрим, кто попадется... :pooh_lol:
Игорёк
01.09.2008, 11:21
Нет чего-нибудь в духе "копейка рубль бережёт". Ну там где про 1 пост. Типа пост к посту вот тебе и статус.
Starik Kramer
01.09.2008, 13:29
Нет чего-нибудь в духе "копейка рубль бережёт". Ну там где про 1 пост. Типа пост к посту вот тебе и статус.Почему нет? Есть кое-что:
Как получишь статус, береги его – он со свежей зеленью цвета одного :yes:
Копейка рубль бережет, а ненаписанный пост – репутацию :yes: :pooh_lol:
Пост к посту – рабочий день попусту :yes:
Не рой другому тему – сам в нее попадешь :spiteful:
Волков Тендер кормит :shok:
Сколько полиграфиста ни корми – он все в Принт-Форум смотрит :pooh_hone
...
Golyand
01.09.2008, 14:12
посмотрел на время создания поста...Ю.А. мер не примет....ибо не в рабочее время было :nono::spiteful::pooh_lol:
Котов Евгений
01.09.2008, 14:47
Почему нет? Есть кое-что:
Как получишь статус, береги его – он со свежей зеленью цвета одного :yes:
Копейка рубль бережет, а ненаписанный пост – репутацию :yes: :pooh_lol:
Пост к посту – рабочий день попусту :yes:
Не рой другому тему – сам в нее попадешь :spiteful:
Волков Тендер кормит :shok:
Сколько полиграфиста ни корми – он все в Принт-Форум смотрит :pooh_hone
...
Повеселили, спасибо!:yes: Можно и продолжить. Ну, например: Оффтопить и флудить - рейтингу вредить.:pooh_lol:
dracar_spb
01.09.2008, 15:17
Пофлудил - бан получил
Starik Kramer
01.09.2008, 15:26
Офтопить и флудить - рейтингу вредить.:pooh_lol:Только тех, кто любит флуд – флудерастами зовут! :pioneer: :pooh_lol:
Котов Евгений
01.09.2008, 15:50
Ещё немного усилий и можно будет написать не то что Кодекс - Гимн флудёра.:pooh_lol:
Игорёк
01.09.2008, 15:53
А также нарисовать герб и флаг.
Провести референдум о независимости и признать Интернет нашей суверенной территорией :)
dracar_spb
01.09.2008, 15:57
А также нарисовать герб и флаг.
Провести референдум о независимости и признать Интернет нашей суверенной территорией :)
Главное - ЭТО СВОЮ ВАЛЮТУ напечатать - 1 Флудень =
y_b
01.09.2008, 16:14
Главное - ЭТО СВОЮ ВАЛЮТУ напечатать - 1 Флудень =
Да мы, флудеры, прекрасно и WMZ обходимся:))))
Golyand
01.09.2008, 17:58
Да мы, флудеры, прекрасно и WMZ обходимся:))))
это буржуинская валюта, поддержим отечественного флудераста, даешь флудень в массы...
Ninel
01.09.2008, 18:22
На всякий роток не накинешь платок. :ph34r:
Golyand
01.09.2008, 18:29
На всякий роток не накинешь платок. :ph34r:
Нин тебе удалось...на этом смайте не видно рта...тока глаза ))))))))))))
Ninel
01.09.2008, 18:34
Нин тебе удалось...на этом смайте не видно рта...тока глаза ))))))))))))
на смайлик да, а на вас флудеров платков не напасешься!
Golyand
01.09.2008, 18:36
Открывай фабрику и выпускай платки...под брендом- флударистические платки разных размеров...(кляп)...можно ограниченную партию через секс шопы распространять....
solit
01.09.2008, 18:48
Открывай фабрику и выпускай платки...под брендом- флударистические платки разных размеров...(кляп)...можно ограниченную партию через секс шопы распространять....
Лучше через Интернет-магазины, в секс-шопах, боюсь, залежатся...:pooh_lol:
Golyand
01.09.2008, 18:49
Пишем коллегиально бизнес план для Нинель?... ;)
Ninel
01.09.2008, 18:57
Пишем коллегиально бизнес план для Нинель?... ;)
флудите, то бишь пишите. я рассмотрю все варианты, а самый нарядный выложу на сайте:king2:
Golyand
01.09.2008, 18:59
Кста для секс шопов можно делать мармеладно желатиновые....вроде тянучек....пока прожует минут 40 тишины гарантированно...
solit
01.09.2008, 19:19
Кста для секс шопов можно делать мармеладно желатиновые....вроде тянучек....пока прожует минут 40 тишины гарантированно...
Мммм... Может я глубоко заблуждаюсь, но, мне кажется, что в секс-шопы не за едой заглядывают...:pooh_lol:
Ninel
01.09.2008, 19:21
мармеладно желатиновые.... платки? )))))))))) твою бы фантазию Андрюха, да в мирных целях
Golyand
01.09.2008, 19:22
А как же съедобные трусики например?
http://kaleydoskop.kiev.ua/catalog/joke/food/485/...сорри что из Украины...но если нужно найдем и в МСК...
ну вот ...пока тянули все сожрали http://www.siskipiski-shop.ru/p-2380.htm
Котов Евгений
01.09.2008, 19:47
Мммм... Может я глубоко заблуждаюсь, но, мне кажется, что в секс-шопы не за едой заглядывают...:pooh_lol:
А мне всегда казалось, что флудёр это не сексуальная ориентация, а что-то другое...:shok:
Golyand
01.09.2008, 19:48
Что??? отличное от других...от каких других?....
Котов Евгений
01.09.2008, 19:50
Андрей, судя по проявляемой тобой активности в обсуждении данной темы, ты явно стремишься в президенты несуществующего государства...:pooh_lol:
glaz
01.09.2008, 21:14
Андрей, судя по проявляемой тобой активности в обсуждении данной темы, ты явно стремишься в президенты несуществующего государства...:pooh_lol:
а потому, что исчо и в секс-шопах разбирается, видимо завсегдатай и на этих секс-форумах (ежели такие имеются)
..
Флудер флудеру- развлечение и смайло писатель..
АП!
01.09.2008, 21:19
Андрей, судя по проявляемой тобой активности в обсуждении данной темы, ты явно стремишься в президенты несуществующего государства...Кокой ты, однако!
Котов Евгений
01.09.2008, 21:46
Кокой ты, однако!
Кокой - это что за зверь такой?:shok:
gil71
01.09.2008, 22:51
Закрадывается подозрение, что кто-то скрывает от общественности очередного зверя:spiteful:
solit
01.09.2008, 23:04
Кокой ты, однако!
Ну, зачем же, Евгений, так отзываться о Президенте Южной Осетии, это как-то неполиткорректно..:nono:
Golyand
02.09.2008, 00:51
пост главного банкира этого Гос-ва меня вполне устроит...а нужных бугалтеров найму...
Golyand
02.09.2008, 00:53
мармеладно желатиновые.... платки? )))))))))) твою бы фантазию Андрюха, да в мирных целях
Нин,дык направь...ток с прибылей по моим патентам и меня не забудь...семья... дети...не только ж продукцией изготовленной по патентам кормить...
Golyand
02.09.2008, 00:54
И ваще, провокатор-Тартек, Калинин Антон, менеджер уважаемой мной типографии!!!!!!!!!!
Golyand
02.09.2008, 01:36
PSS Женя и вообще...не стыдно провоцировать старого,больного человека....
Tartek
02.09.2008, 02:12
опять я)
За нарушение кодекса, всевозможный саботаж, злостное прекращение флудерства(так назыааемое "исправление"), и просто подлости по потношению к товарищу по цеху будут вводиться наказания, как то строгие выговоры, прелюдный позор, или и вовсе лишение звания.
Итак, флудопраздники! Пока их немного, но со временем будет больше!
Последняя среда мая - флудопасха. Это региональный праздник - его празднуют Алчевские флудеры. В этот день пал смертью храбрых Нилиониел, но сразу-же воскрес. Принято говорить:
- Нилиониел воскрес!
- Воистину воскрес!
В этот день флудеры красят мышки в разные цвета и лупят мышку об мышку, чтобы проверить чья крепче.
31 мая - 1 июня - Новый Флуд. В этот день все флудеры отмечают приход Новго Флуда, периода, обещающего много постов и оффтопа. На кануне праздника каждый флудер ставит у себя в доме молодой тополь - символ флуда(тополь символизирует флудера, а пух - его посты) и наряжает его всевозможными открытками, конвертами, письмами и прочим флудом. В ночь на 1 июня через монитор к каждому флудеру залазит Дед Флудоз и кладет под комп подарки, чем больше флудер флудил - тем больше подарков. Также флудеры водят хороводы и веселятся в эту ночь. Также принято смотреть фильм "Ирония судьбы или с легким флудом". В общем это веселый и радостный день для всех флудеров.
И снова придёт ночь, изгоняя последние лучи солнца, но не побеждая яркий свет добра и любви. И не ведать покоя тёмным уголкам моей души, пока последние лучи праведного света не угаснут...
Котов Евгений
02.09.2008, 15:05
PSS Женя и вообще...не стыдно провоцировать старого,больного человека....
Ну и кто тут у нас старый, больной человек?
Golyand
02.09.2008, 15:09
Ну и кто тут у нас старый, больной человек?
Я же говорю провокатор...
Котов Евгений
02.09.2008, 15:13
Что, Андрей, здоровье шалит? Значит День Рождения удался...
Golyand
02.09.2008, 15:17
Не дождетесь!!!! со здоровьем тьфу тьфу тьфу все в порядке!!!!
Котов Евгений
02.09.2008, 15:20
Тогда кого ты называешь старым и больным?
Golyand
02.09.2008, 15:36
Тогда кого ты называешь старым и больным?
Хорошо, со старым я переборщил, но покажи мне тут хоть одного 100% здорового человека...
Котов Евгений
02.09.2008, 15:48
Андрей, тут Константин предлагал чудодейственные лекарства: http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=1503945&postcount=1. Выбери что-нибудь для поправки пошатнувшегося здоровья.:pooh_lol:
Golyand
02.09.2008, 15:50
Спасибо, я уже писал что хорошо себя чувствую, себе подобрал чтонибудь?
Котов Евгений
02.09.2008, 15:53
Ага, сразу все позиции, оптом оно дешевле выходит!:pooh_lol:
Golyand
02.09.2008, 15:57
Болеете?(с) Брат 2...
Котов Евгений
02.09.2008, 16:02
Болеете?(с) Брат 2...
Пытаюсь повысить работоспособность подчинённых...:pooh_lol:
POMOGU
02.09.2008, 16:04
Болеете?(с) Брат 2...
Андрюх, на фиг тебе какие то кодексы, ты и без них мастер флуда! :pooh_lol:
Golyand
02.09.2008, 16:04
И как ответственный работодатель вначале пробуете на себе?...)))))
Golyand
02.09.2008, 16:06
Серег . скажу честно, до тебя мне еще учиться и учиться....и опыт сын ошибок трудных...
Котов Евгений
02.09.2008, 16:08
И как ответственный работодатель вначале пробуете на себе?...)))))
Ну зачем? Помнишь кто сидел напротив тебя на ДР ПФ?:spiteful: Наши кружки рядом стояли...:pooh_lol: