Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Гейдельберг продается! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Гейдельберг продается!

S-Alex
15.08.2008, 16:10
Любопытная статейка

Golyand
15.08.2008, 16:35
А можно текст статьи покрупнее...

shakhtyor
15.08.2008, 16:47
У тебя комп есть, можешь и увеличить, темнота

Golyand
15.08.2008, 16:55
слыш шахта не хами...на фото не полный текст статьи ;)

Alien
15.08.2008, 18:21
А где взять весь текст статьи?
Какой журнал/номер и т.д.?

Котов Евгений
15.08.2008, 18:40
А где взять весь текст статьи?
Какой журнал/номер и т.д.?
Купить хотите?:pooh_lol:

Alien
15.08.2008, 18:48
Купить хотите?:pooh_lol:

Ну мало ли, вдруг "ваще" за бесценок отдают :pooh_lol:

Генеральным сделаем какого-нибудь мужика в фуфайке:russian:
Спидмастера переименуем в Спиртмастера...
Короче есть где развернуться

Golyand
15.08.2008, 18:50
Ну мало ли, вдруг "ваще" за бесценок отдают :pooh_lol:

Генеральным сделаем какого-нибудь мужика в фуфайке:russian:
Спидмастера переименуем в Спиртмастера...
Короче есть где развернуться

А PM в Пьный Мастер...или пьянот)))) 1во форматный

Котов Евгений
15.08.2008, 19:49
Я думаю - самое время начинать скидываться на покупку.

Alien
15.08.2008, 20:04
Я думаю - самое время начинать скидываться на покупку.
ок!
с понедельника на работе поставлю баночку :pooh_lol:

ZETAPRINT
16.08.2008, 01:53
давайте купим и склад запчастей сюда перевезем, многие бы много за это отдали...

Golyand
16.08.2008, 01:56
Чтоб отдали Саш???...бедный весь мир, если мы купим Гедель, переименуем машины по русски...склад будет только в России))))))))))))) и продажа деталей по завышенным ценам...как они нам....типа у них гайка стоит евро, а нам за 20...

ZETAPRINT
16.08.2008, 03:58
Чтоб отдали Саш???...бедный весь мир, если мы купим Гедель, переименуем машины по русски...склад будет только в России))))))))))))) и продажа деталей по завышенным ценам...как они нам....типа у них гайка стоит евро, а нам за 20...

вобще то я про гедель только хорошее, как тебе не стыдно Андрей Леонидович, зато гайка до конца жизни прослужит, не японское какое нибудь говно...:pooh_lol:

Golyand
16.08.2008, 03:59
А я разве плохое пишу??? просто обидно...что в славном городе Гедельберге(не уверен в написании) гайка стоит евро, а у нас...некислые прибыли...

Кста давно говорил, поставь асю...редиска ;)

Кста, я не соглашусь , что у японцев г...но ....есть достойные...гайки))))))) Галя привет!!!(наша ПФфская)

ZETAPRINT
16.08.2008, 04:24
А я разве плохое пишу??? просто обидно...что в славном городе Гедельберге(не уверен в написании) гайка стоит евро, а у нас...некислые прибыли...

Кста давно говорил, поставь асю...редиска ;)

Кста, я не соглашусь , что у японцев г...но ....есть достойные...гайки))))))) Галя привет!!!(наша ПФфская)

стебусь я Андрюш, просто один человек в данный момент был бы очень рад, если бы кое какие запчасти на спидмастер были в Москве...

Alien
18.08.2008, 11:13
А похоже это не прикол и статья не из "Твой день" или "Жизнь"
http://www.forbes.com/afxnewslimited/feeds/afx/2008/07/18/afx5229561.html (http://www.i-grafix.com/index.php/news/australia/heidelberg-ceo-wary-of-russian-takeover.html)
:shok::shok::shok:

Игорёк
18.08.2008, 12:09
Ерунда какая-то. Ну упали акции. Бывает. Это ещё не повод для паники.

И почему в статье сказано что могут купить россияне? Там единственный довод в том что, по мнению докладчика прямые конкуренту купить Гейдель не могут. Так а почему бы непрямым конкурентам не купить?

Ерунда какая-то. И паранойя. Можно найти сотни других причин падения курса акций помимо злых русских трейдеров.

Игорёк
18.08.2008, 12:46
Хотя где-то в глубине души хотелось бы увидеть Гейдель в руках наших инвесторов. Ну так. Чисто по-гордиться собой и просто поржать :)

Paper man
18.08.2008, 14:18
Ага, зачем наступать на одни и те же грабли, образуя новую типографию, закупая те же Heidelberg'и, если можно купить целиком компанию, и не парится насчёт заказчиков. Если уж продавать, так не визитки, а сразу печатные машины! :pooh_lol:

Котов Евгений
18.08.2008, 14:24
Ага, зачем наступать на одни и те же грабли, образуя новую типографию, закупая те же Heidelberg'и, если можно купить целиком компанию, и не парится насчёт заказчиков. Если уж продавать, так не визитки, а сразу печатные машины! :pooh_lol:
Вот конкуренты Гейделя обрадуются, когда их печатные машины станут собирать наши Равшан с Джамшутом...:pooh_lol:

savinkin
18.08.2008, 15:20
давайте купим и склад запчастей сюда перевезем, многие бы много за это отдали...

Зачем так мелочится, давайте ВСЮ Германию купим, и сюда привезем, пусть умные и трудолюбивые немцы работают тут, нас научат. А склад запасных частей оставим, не жадные мы.

Геннадий.

Alien
18.08.2008, 15:35
Вот конкуренты Гейделя обрадуются, когда их печатные машины станут собирать наши Равшан с Джамшутом...:pooh_lol:
Ну сейчас их собирают Тарканы :)
А с запчастями - да, тяжеловато - к ситипи постоянно что-то приходилось ждать по месяцу (на складе ничего нет) :(

Paper man
18.08.2008, 16:00

Учитывая наличие студентов на стенде Гейделя, которые могут ответить только словами презентации, которую они вызубрили, конкуренты уже радуются. И давно, как только немцы начали тотальную экономию на всём.

Котов Евгений
18.08.2008, 16:15
Учитывая наличие студентов на стенде Гейделя, которые могут ответить только словами презентации, которую они вызубрили, конкуренты уже радуются. И давно, как только немцы начали тотальную экономию на всём.
Да Господь с ними, со студентами, тем более что уровень персонала на презентациях у всех фирм примерно одинаковый. Главное чтобы машины печатали и не ломались!:yes:

Paper man
18.08.2008, 16:23
Да Господь с ними, со студентами, тем более что уровень персонала на презентациях у всех фирм примерно одинаковый. Главное чтобы машины печатали и не ломались!:yes:
Когда будет проходить следующий Полиграфинтер, сравните стенды Xerox и Heidelberg. На одном безусые юноши и дефочки-цветочки, на другом дядьки с нахмуренными лбами. Очень занятное сравнение будет! ;)

Котов Евгений
18.08.2008, 16:35
Когда будет проходить следующий Полиграфинтер, сравните стенды Xerox и Heidelberg. На одном безусые юноши и дефочки-цветочки, на другом дядьки с нахмуренными лбами. Очень занятное сравнение будет! ;)
Безусые юноши и нарядные девочки-цветочки - это всего лишь часть шоу, чтобы зрителей привлечь. Но если у Вас появится серьёзный вопрос, то найдутся и дядьки с нахмуренными лбами, которые дадут на него подробный исчерпывающий ответ. По крайней мере мне рассказали и показали всё что я хотел увидеть и услышать.

Игорёк
18.08.2008, 18:18
На одном безусые юноши и дефочки-цветочки, на другом дядьки с нахмуренными лбами.
И о чём скажет такое сравнение? Ни о чём. В обоих компаниях есть "дядьки с нахмуренными лбами". Вопрос только в том кого уместнее ставить работать на стенде. Пустить в "первую линию обороны" юнцов вполне логично с точки зрения имиджа. Хотя "дядьки с нахмуренными лбами" это тоже имидж. Каждый просто выбирает себе лицо. Ведь задача выставки показать лицо в первую очередь. А во вторую уже продажи и консультации.

P.S. Пошёл тренироваться хмурить лоб. Вдруг на выставке работать придётся :pooh_lol:

Котов Евгений
18.08.2008, 18:26
...
P.S. Пошёл тренироваться хмурить лоб. Вдруг на выставке работать придётся :pooh_lol:
Думаете всё-таки купят? Хотите XEROX нос утереть?:pooh_lol:

Alien
23.08.2008, 19:59
А можно текст статьи покрупнее...
Попалась наконец-то эта статья, выкладываю.