Koala
06.08.2008, 11:47
Внимание всех, кто ценит гибкие руки и цепкий ум. Продаю себя и свои умения любому, желающему убивать не менее 1500 енотов ежемесячно. Немного о руках Работал 9 лет до мая 2007 года в рекламном агентстве дизайнером-верстальщиком. Агентство было мелкое, но проворное и бралось решительно за все от ризографии до глянцевых журналов, от сувенирки до шелкографии, от наружки до вырубки и упаковки (кто м.б. слышал - Сатурн Гамма, ныне Сатурн Феликс). Все что не могли сами, делали на стороне. Поэтому часто приходилось переделывать макеты под требования разных типографий. Ну и естественно, как единственному специалисту со всем эти приходилось крутиться мне. Умею печатать на Ризо, работал с листоподборщиком, брошюровщиком, ручной гильотиной. О голове Но, больше люблю творить, чем втыкать. Верстальщиком работал больше, чем дизайнером, примерно в соотношении 6:4. Похвалиться есть чем. Вы можете оценить мои работы по ссылке www.colorpress.narod.ru (http://www.colorpress.narod.ru) Много было мелочи, типа объявлений на забор или флаеров со скидками стоматологов, но были и интересные работы с цветом. Из запомнившихся клиентов Национальные водные ресурсы, BWT, Водолей Стайл, Н-Транс тур, Сварка Техника, Анам-М, Живая Вода... По специфике нашей конторы браться приходилось за все от Word до Flash, но основным рабочим инструментом остаются CorelDraw, InDesign, Photoshop, Illustrator, Acrobat. В свое время изучал на курсах PageMaker и посему сейчас отдаю предпочтение Adobe InDesign, в котором есть опыт создания многостраничных каталогов. Quark не использую, но сталкивался, правда редко. Делал спуск полос, часто приходилось самим делать спуски и отправлять постскрипты на вывод для Шинохары (заклеймите меня, но это был Корел). Люблю учиться, особенно осваивать новые творческие инструменты. Как говорил мой преподаватель в МАИ (я кстати радиоинженер-конструктор по образованию): «Инженер – это не тот, кто все помнит и знает, а тот, кто может умело пользоваться справочной литературой». В чем я и преуспел. Как говорит народная мудрость «Язык до Киева доведет». На Киев не претендую, но вот работать где-нибудь на севере Москвы, по зеленой ветке согласился бы с удовольствием. Хотя, чем больше предложите, тем дальше готов топать. Знаю много разных контор, где печатают быстро, качественно и недорого, знаю где купить сувенирку, как и когда лучше заказывать календари, где купить бумагу, откуда ветер дует... Немного ваял в html, не руками, но с головой Namo WebEditor, FrontPage. Результат www.siverskii.ru (http://www.siverskii.ru), safro.ru Сейчас, с мая 2007 года, творю верстадизом на одном насосном производственном предприятии в районе Останкино. За это время пришлось верстать каталоги продукции (полностью переработав вордовский вариант), рекламные буклеты, листовки, визитки, штендеры, флэш-баннеры. Учавствовал в работе над дизайном сайта и его наполнением. Разрабатывал эскиз конструкции и дизайна нового выставочного стенда. Ребрендил лого и фирменный стиль в целом, фотографировал продукцию... По необходимости сталкивался с SolidWorks в приложении к 3D (PhotoWorks), правда не очень много. Напрягает большое количество начальства, неиндексируемая з/п, отсутствие возможности хоть мало-мальски самостоятельно распоряжаться временем. Небольшой коллектив больше бы предпочел огромному производству. Личное Живу в районе метро "Водный стадион". 37 лет, женат, двое детей. Жду ваших предложений Пишите: mg.receptor@gmail.com Говорите: 285-091-005 Звоните: 8-495-452-65-69 (после 19.00). К работе смогу приступить не ранее, чем через 2 недели (раньше не отпустят - ТК). Михаил