Уже всё "перерыла",корректоров как ветром сдуло...:resent:, а мне каталоги считывать надо:cray:
Может кто-нибудь подскажет, где их искать?!
Заранее спасибо!
С уважением, Елена
GlobusTD
04.08.2008, 21:34
Уже всё "перерыла",корректоров как ветром сдуло...:resent:, а мне каталоги считывать надо:cray:
Заранее спасибо!
С уважением, Елена
Не вопрос.
Определитесь с бюджетом и тех.заданием.Поможем.
Casper
04.08.2008, 23:43
Заранее спасибо!
С уважением, Елена
У меня в штате есть....:yes: Если еще актуально, пишите....
ElenaVa
06.08.2008, 14:26
У меня в штате есть....:yes: Если еще актуально, пишите....
Писать то куда?!
ElenaVa
06.08.2008, 14:30
Писать то куда?!
И как Вас зовут?!
Starik Kramer
06.08.2008, 14:58
Писать то куда?!
И как Вас зовут?!Вся эта информация есть в профиле участника – см. вкладку «Обо мне».
Учитесь пользоваться Форумом... :yes:
Casper
07.08.2008, 14:01
Писать то куда?!
Звоните ей напрямую, 8-926-657-96-90 Марина.
ElenaVa
07.08.2008, 15:26
Вся эта информация есть в профиле участника – см. вкладку «Обо мне».
Учитесь пользоваться Форумом... :yes:
Спасибо за совет уважаемый ЭКСПЕРТ! Мне некогда заниматься всякой фигней, я работаю, а не шатаюсь по форумам.
Мне некогда заниматься всякой фигней, я работаю, а не шатаюсь по форумам.Кстати, у нас на Форуме есть такая фигня – называется «Поиск» – с его помощью можно без труда отыскать два десятка предложений услуг от корректоров. А еще в Рунете есть такие фигни типа Рамблера, Яндекса и прочих Гуглей – там корректоров еще больше :yes:
Но это ведь так утомительно – включать мозги... да и от работы сильно отвлекает... :spiteful:
P.S. Показателем эффективности труда является как раз наличие свободного времени, а не его отсутствие (при одинаковых результатах)... :yes:
GlobusTD
22.08.2008, 00:46
Спасибо за совет уважаемый ЭКСПЕРТ! Мне некогда заниматься всякой фигней, я работаю, а не шатаюсь по форумам.
Вам сразу же сказали: Давайте Т.З. и получите -ценник.
А,получилось,с точностью до наоборот: Вы,Фигнёй,занимаетесь...:yes: