Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Кто торгует сувенирами? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Кто торгует сувенирами?

lebed
29.01.2004, 16:50
Встала проблема закупки нетривиальных сувениров, подскажите пожайлуста кто ими у нас торгует... Фирмочек несколько...

SERGIO_ALONTA
29.01.2004, 17:03
Rastr_SB - Лексоном торгует...

lebed
29.01.2004, 17:06
Спасибо за помощь тока вот по несуразности своей не в курсе я что такое лексон. Раскажете?

lebed
29.01.2004, 17:10
Попутно еще напрягли найти людей которые вышивку могут на бейсболки.

SERGIO_ALONTA
29.01.2004, 17:34
Rastr_SB переименовали в Vitovt, www.vitovt.ru
Lexon - стильная французкая сувенирка, сделанная достаточно известными европейскими дизайнерами, тяготеет к хайтеку.
http://www.lexon-design.com

Art Bureau
02.02.2004, 07:26
Торговать конечно хорошо. Однако Заказчику (вероятнее всего) будет приятно иметь подарок собственного креатива с использованием его торгового знака, лого или темы события.

Может попробуем обсудить варианты изготовления?

Художественное литьё (патинирование, золочение, серебрение, чернение), чеканка, гальванопластика, камень, дерево и многое др.

Идеям конца и края нет. Главное бриф присылайте.

Сроки небольшие. Цены подгоним под бюджет.

С уважением,

Виноградов Дмитрий
Art Bureau / Intarsia
artbureau@hotbox.ru
(812) 389-74-07
С. Петербург

lebed
02.02.2004, 13:58
Оригинал принадлежит Art Bureau

Художественное литьё (патинирование, золочение, серебрение, чернение), чеканка, гальванопластика, камень, дерево и многое др.

Давайте попробуем, Дмитрий, начать наверное стоит с того, что вы мне непросвещенному каким-нибудь образом покажите или расскажите (а лучше и то и другое), что именно всеми выше перечисленными методами можно соорудить...

Art Bureau
02.02.2004, 16:06
Не проблема... Просветить то можно. Однако для начала книгу написать надо (мне) Так как очень уж долго писать обо всем.

Для начала определимся, к какой из групп изделий относится вопрос просвещения?
1. VIP ювелирка золото/серебросодержащая/камни (частные подарки, официальные награды, призы, юбилейные, геральдические и т.п.)
2. Высокохудожественные корпоративные малой серии (от 50 до 200 шт) худ.литьё чего угодно, дерево, камень, чеканка монет из мельхиора, тампака и т.п.
3. Сувенирка (серия) от 5000 шт. Тематика желательно не сложная - прим. пепельницы, брелки, ложки с юморком, рюмки неваляшки и вообще что креатив головной придумать сможет
4. Promotion products (то же от 5000 шт) керамические подставки, пластик, магниты и т.п

Так вот, в каждом отдельном случае необходимо общаться и знать не только тонкости самого производства (чертежи, усадки, закалки, заплатки что б им пусто было), но и возможные "попадалова" на каждом из них.
Вот этим мы и занимаемся. Готовим эскизы, чертежи а уж затем разгребая "российскую действительность" производим - подарки.

РЕЗЮМЕ: А в какой области подарочных производств просвещение требуется?

Поможем / подскажем.

С уважением,

Виноградов Дмитрий
artpalata@hotbox.ru

lebed
02.02.2004, 17:36
Сергей, не тока звякну, но дойду, просто пока не успеваю - массированная разведка боем.
Гдето на днях буду...

lebed
02.02.2004, 17:53
Дмитрий, мне все достаточно понятно с ручками, футболками, часами и другим стандартом, в вот литье, чеканка, камень для меня темный лес. Я просто этого не видел, кроме опять же таки стандартных настольных наборов из камня. А хотелось бы посмотреть и получить краткую инфу по процессу поизводства (типа: картинка какой-нить штуки - делалось так-то так-то), потому как випов, среди клиентов хватает.

Art Bureau
02.02.2004, 18:14
А отсылать то кому?

Может познакомимся и координаты так сказать предоставим?
Ибо... "в никуда" слать не могу!

С уважением,

Виноградов Дмитрий
artpalata@hotbox.ru

lebed
02.02.2004, 18:43
С удовольствием, alebedev@promedia.ru
можете на сайтик зайти: www.promedia.ru

Звать Александром.