Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Мы тут недавно про Дагестан говорили... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Мы тут недавно про Дагестан говорили...

John Smith
21.07.2008, 14:40
Сейчас по аське знакомая из Махачкалы пишет, что у них захватили музыкальную школу... Сама она в другом месте сейчас, а ее мать утром мимо на работу шла, слышала перестрелку, все было окружено и люди говорили что там боевики засели...

Конечно всегда есть вероятность что кто-то что-то перепутал или не так понял... Тем более когда такой испорченный телефон работает... Но если это все-таки правда, то странно что в СМИ нигде нет ничего про это... По идее горячая тема-то...

У кого-нибудь там знакомые есть? Хоть узнать что на самом деле там происходит...

Игорёк
21.07.2008, 15:59
Вроде всё спокойно. Только бомбу нашли у казначейства.
Что вобщем-то и не горячая новость для того региона.
http://www.echotula.ru/?p=22393

Xandr Lex (ex-Invent)
21.07.2008, 17:33
В СМИ нигде ничего не нашёл. По телеку сказали, что в том регионе проводятся крупномасштабные антитеррористические учения (со стрельбой). Может оно?

Протасевич П.В.
21.07.2008, 21:47
Тёща с моим сыном, сыну только вчера исполнилось четыре года), отдыхали у родни в Махачкале и в Качубее. Гостили там два месяца и совсем недавно вернулись. Всё отлично.

MRuslan
30.07.2008, 17:58
пивет, всем!!!
я тут с места событий решил написать))) море теплое, солнце жаркое, пиво привозное но свежее, зад белый, спина чЁрный))) как на любом южном побережье, доехал к стати оч хорошо))) в понедельник двину обратно)

АРТ_ПРИНТ
30.07.2008, 18:03
море теплое, солнце жаркое
Пап, ты мне ракушек привези и... пальму. Веточку!(с)Л&Г

пиво привозное но свежее, зад белый, спина чЁрный))) как на любом южном побережье
Знаем, чем они занимаются на курортах-та, на этих!(с)там-же

Игорёк
30.07.2008, 18:06
Знаем, чем они занимаются на курортах-та, на этих!(с)там-же

Сказано же что спина чёрная, царапин не видно :)

MRuslan
30.07.2008, 18:08
вы чего, я с женой и ребенком)

MRuslan
30.07.2008, 18:12
ладно всем привет, побежал я на море:spiteful: