Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Головная боль с растром на самоклейке. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Головная боль с растром на самоклейке.

89112208614
11.07.2008, 13:23
Коллеги,постоянный головняк с печатью растровых объектов на самоклейке,возникают марашки,причем на любых линиатурах и при любых номерах сетки.Прокатываем бумагу все хорошо,ПВХ-ппц.Может кто бодался с такой проблемой,поделитесь опытом.

Paper man
11.07.2008, 14:06
Коллеги,постоянный головняк с печатью растровых объектов на самоклейке,возникают марашки,причем на любых линиатурах и при любых номерах сетки.Прокатываем бумагу все хорошо,ПВХ-ппц.Может кто бодался с такой проблемой,поделитесь опытом.

Недостаточная обработка коронным зарядом, отсутствие обработки или снижение коронного заряда при долгом хранении. Поверхностное натяжение проверяли на ПВХ?

89112208614
11.07.2008, 14:39
Недостаточная обработка коронным зарядом, отсутствие обработки или снижение коронного заряда при долгом хранении. Поверхностное натяжение проверяли на ПВХ?
Поставщики утверждают,что с носителем все Ок.

Paper man
11.07.2008, 15:03
Поставщики утверждают,что с носителем все Ок.
А что за ПВХ? Какого производителя?

PS: Я тоже поставщик... ;-)

89112208614
11.07.2008, 15:28
MACal-береговский,ORACAL-результат одинаковый

Paper man
11.07.2008, 15:34
Я бы всё-таки проверил поверхностное натяжение. Комплект чернил стоит не очень дорого, а может приголдится в любое время. Маркеры не так удобны, они сохнут при хранении. Кроме проверки невпитывающих материалов, можно чернилами проверять дизайнерские бумаги, бумаги с пропиткой (например, Тач кавер, Плайк..), кальки..

89112208614
11.07.2008, 21:47
Я бы всё-таки проверил поверхностное натяжение. Комплект чернил стоит не очень дорого, а может приголдится в любое время. Маркеры не так удобны, они сохнут при хранении. Кроме проверки невпитывающих материалов, можно чернилами проверять дизайнерские бумаги, бумаги с пропиткой (например, Тач кавер, Плайк..), кальки..
Если Вас не затруднит в личку более подробно,у меня в этой области пробел...Спасибо.