Прикольные фамилии, которые когда либо печатали на визитках... [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Вот вы смеетесь. А я вам скажу, что даже простая фамилия Смирнов у иностранцев вызывает улыбку и блеск в глазах. Знаете, как я долго боролся с партнерами-японцами, стараясь отучить называть меня "мистер водка".
А что касается смешных фамилий, то у меня есть в Одессе знакомые с "полиграфической" фамилией Друккер. Есть Олех. Есть хороший друг с фамилией Бакшиш.Надеюсь он не обидится.
leporello
06.05.2009, 17:46
А как вам фамилия Яблонский? с ударением на О. Слышится гораздо веселее,чем пишется))
А есть еще фамилия Подъяблонский. С ударением на Я, которое никто не ставит верно
Paper man
06.05.2009, 17:48
а еще в полиграфическом деканом была Позняк Ева Станиславовна:shok:И перед экзаменом по её предмету в голове сидела только одна фраза: "Поздняк метаться!" :yes:
leporello
06.05.2009, 17:53
В одной типографии работал большой человек в службе снабжения - Курячий.
А на одной машине там работали Визжачий и Перзик (или Перзиков).
Paper man
06.05.2009, 17:54
А я вам скажу, что даже простая фамилия Смирнов у иностранцев вызывает улыбку и блеск в глазах..Знаем, знаем.. Немцы не могут поверить, что есть мужское имя Ренат. Когда им говоришь, как тебя зовут, они смущённо улыбаются и переспрашивают.. :o А простая татарская фамилия Фаттяхетдинов в латинской транскрипции превращается просто в сокращённый вариант алфавита.. :spiteful: Так им этого мало, они ещё пытаются фамилию прочитать: Fat tyakhetdinov.. В общем, после fat у них начинается тихая истерика.. (извините, наболело!)
Алина Л
12.05.2009, 15:19
И перед экзаменом по её предмету в голове сидела только одна фраза: "Поздняк метаться!" :yes:
В том же полиграфе "технологию полиграф. машин" преподавала вредненькая тетка с фамилией Бирбраер. Так однажды один студент нечаянно прочитал её как "вибратор". Зачет после этого пересдавал раз 20....
З.Ы. В это же время у декана ФПО была фамилия Пергамент.
Vosmicvet
12.05.2009, 15:22
был както в Казахстане на выставке там мне дали визитку Тыртынбай Тыртынбаев
Paper man
13.05.2009, 00:33
В том же полиграфе "технологию полиграф. машин" преподавала вредненькая тетка с фамилией Бирбраер. Так однажды один студент нечаянно прочитал её как "вибратор". Зачет после этого пересдавал раз 20....
З.Ы. В это же время у декана ФПО была фамилия Пергамент.Пергамент у нас не преподавал, но много про него рассказывали! :yes: На нашем потоке один студент перепутал Бирбраер с форгрейфером.. :pooh_lol:
leporello
13.05.2009, 11:54
Там же Джелилова (нет, это не смешная фамилия) по социологии на лекции выдала:
Есть такой американский социолог - ХЕРН, я вам сейчас его на доске ИЗОБРАЖУ.
Seda
19.05.2009, 16:51
А мы недавано делали визитки Андрей Малахов - сантехнические работы, всей фирмой трещали..."вот что кризис с людьми делает!" :)
Denznak
19.05.2009, 17:29
Когда я там учился, она тоже преподавала. Только шутка про студента была такая, что когда ему показали форгрейфер и спросили "что это?", он ответил "Бирбраер".
Был у нас и Пергамент.
gajo
20.05.2009, 04:46
ВАгина Юлия, Заяцкий, Нахито Хировато
А вообще раз на то пошло, то по Москве по базе проживает 10 человек с фамилией педИк
Paper man
20.05.2009, 10:44
Был у нас и Пергамент. У кого не было Пергамента, Позняк, Полянского и Андреева!!! :pooh_lol:
Quality33
20.05.2009, 19:15
Из присланного сообщения, по почте:
С замечаниями и предложениями по качеству
предоставляемых услуг обращайтесь к Специалисту
Отдела Менеджмента Качества Ларисе Cпутай
Karlito
20.05.2009, 21:21
А еще помню Педрик Виталий, Ирина Варивода, Екатерина Слейка.Но ничего!Живут же люди!Зато действительно добрые искренние люди!!!!
Quality33
27.05.2009, 15:45
По радио услышал:
...продюссер Безмолитвенный
Алина Л
29.05.2009, 02:04
Из просто присланного:
leporello
04.06.2009, 17:37
Директор гостиницы в Тюмени - Кидло!
http://www.t-l.ru/news/124410668116878.shtml
leporello
19.06.2009, 12:59
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=120985
Особенно мне понравилось про профессора, у которого была фамилия МУДРАК и за это студенты дали ему прозвище ХРУЙ
ArtDigital
28.07.2009, 00:18
Сегодня прислали визитку из одной солидной конторы, фамилия у человека Зелепукин, но убило меня мыло - szelepuk@...com
Админу респект :drinks:
Quality33
31.07.2009, 15:33
А у нас есть заказчик Родин, вроде ничего обычного,
но жена то -
РОДИНА!
gil71
31.07.2009, 17:22
но жена то -
РОДИНА!
Недавно делали визитку : Али Абдель фаттах Али Амр
По моему опубликование имен тем более с ироней и без разрешение назевается ХАМСТВО И ГРУБОСТЬ.:nono::nono::nono:
olga_reklama
18.08.2009, 16:48
По моему опубликование имен тем более с ироней и без разрешение назевается ХАМСТВО И ГРУБОСТЬ.:nono::nono::nono:
Юмористы когда смеются над политиками или звездами, конечно же спрашивают разрешение))) А Камеди Клаб это сплошное хамство тогда, один Павел Воля чего стоит!)))):yes:
third-frog
19.08.2009, 22:34
но жена то -
РОДИНА!
Зайдя с нашими замечательными Родиными в солнцевский какой-то супермаркет, обнаружил кассиршу с бейджиком «Кассирова Ирина». Может, династия?
electroprint
19.08.2009, 23:04
Преподаватель у меня был:
Октябренок Петрович Замосковный.
Так значилось на его творениях, нам же он предложил величать его Октябрем Петровичем.
prospap
20.08.2009, 13:13
Зайдя с нашими замечательными Родиными в солнцевский какой-то супермаркет, обнаружил кассиршу с бейджиком «Кассирова Ирина». Может, династия?
Солнцевская династия Кассриов?
prospap
20.08.2009, 13:15
ходил в УВО продлевать действие договора на сигнализацию, принял меня некто майор милиции Цапко М.М.
prospap
20.08.2009, 13:23
Из просто присланного:
вспомнил персонаж из повести Пелевина "Омон Ра" - Пхадзер Владленович Пидоренко))))) Пхадзер имя составное означает партийно-хозяйственный актив дзержинского района.
Timur
20.08.2009, 13:32
Преподаватель у меня был:
Октябренок Петрович Замосковный.
Так значилось на его творениях, нам же он предложил величать его Октябрем Петровичем.
Похоже мы с Вми учились у одного преподавателя. Нам он преподавал статистику.
solit
21.08.2009, 21:35
Сегодня печатала визитки: менеджер Цыркуль Георгий, доктор наук Гусятинер М.М
promom
22.08.2009, 04:45
у нас в школе был физрук и он же военрук по фамилии Чмырь.
А в институте учился чел по фамилии Бауфал. Когда его вызывали к доске два вьетнамца, которые у нас учились просто рыдали от смеха. Оказывается по вьетнамски это означает медвежий член.:shok:
electroprint
22.08.2009, 12:15
Похоже мы с Вми учились у одного преподавателя. Нам он преподавал статистику.
Похоже на то. У нас он вел "международные экономические стандарты" или что-то в этом роде в МГСУ. Требовал чтобы все перед занятиями приобрели его брошюру (жуткая ересь) на эту тему и подписали каждый своей фамилией. Без демонстрации ему этой брошюры зачет не ставил.
У директора фирма "Синтерра" фамилия - Слизень.
Они некоторое время были нашим провайдером.
ivvas
25.08.2009, 00:59
сегодня попался человек с фамилией Лихобабин.
Quality33
26.08.2009, 22:03
печатали сегодня:
Архитектор Двоеглазов
printaus
30.08.2009, 18:43
военком - полковник Промах
препод по авм - Либкнехт Асклепиадович (фамилия помоем Милютин):yes::yes:
printaus
30.08.2009, 18:53
В 1996-97 гг. в компании "Альфаграфикс" (был офис на Ленинградском проспекте, д.53) работал: Похлебкин Август Вильямович, сейчас живет в Германии.
уж не сын ли Вильяма Похлебкина?
кстати, весьма достойный человек - автор множества книг по КУЛИНАРИИ. а по специальности - историк
ЗЫ! он кстати научно доказал приоритет России на бренд ВОДКА!
printaus
30.08.2009, 18:56
Порой доходит до забавного.Помню в прошлом году приезжала заказчица Вагина Ольга Владимировна.:shok: Как не повезло с фамилией человеку.:cray:
НИЧУТЬ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ДАМЕ С ФАМИЛИЕЙ УРИНА
printaus
30.08.2009, 19:08
У кого не было Пергамента, Позняк, Полянского и Андреева!!! :pooh_lol:
У МЕНЯ НЕ БЫЛО!
Но были Бублик, Тумблер, Дистилятор
printaus
30.08.2009, 19:13
вроде бы ничего, но когда в одной конторе сразу Забияка, Кочерга и Драчук...
komplektform
31.08.2009, 01:05
Была у нас девочка, по фамилии Прицелина. Вышла замуж - стала Промазина)) И не совсем удачно вышла... Теперь носит фамилию Гаврик. Тоже прикольно)))
printaus
31.08.2009, 10:11
Была у нас девочка, по фамилии Прицелина. Вышла замуж - стала Промазина)) И не совсем удачно вышла... Теперь носит фамилию Гаврик. Тоже прикольно)))
моя соседка по площадке: до замужества - Пищаева, вышла замуж - стала Шипулина
leporello
31.08.2009, 13:15
моя соседка по площадке: до замужества - Пищаева, вышла замуж - стала Шипулина
Мать моя в девичестве Ляхина была, а стала Полякова.
Смысл? То же самое, только более современным языком.
Montecito
02.09.2009, 19:44
А мне однажды дали визитку с фамилией Червякова Вероника. Вот еще запомнился один товарищ Синяков Александр, я долго смеялся.
Тарас ГУГЛЯ-МЮЛЛЕР
Заместитель генерального директора.
Смеялся долго...
АРТ_ПРИНТ
06.10.2009, 17:08
Дед по материнской линии отличался весьма суровым нравом. Даже на Кавказе его считали вспыльчивым человеком. Жена и дети трепетали от его взгляда.
Если что-то раздражало деда, он хмурил брови и низким голосом восклицал:
— АБАНАМАТ!
Это таинственное слово буквально парализовало окружающих. Внушало им мистический ужас.
— АБАНАМАТ! — восклицал дед.
И в доме наступала полнейшая тишина.
Значения этого слова мать так и не уяснила. Я тоже долго не понимал, что это слово означает. А когда поступил в университет, то неожиданно догадался. Матери же объяснять не стал. Зачем?
по поводу вышеприведенного ФИО, по этой же причине никогда не произносится отчество главы Минэкономразвития Эльвиры Набиуллиной...
Маша Милютина
10.10.2009, 18:31
Со мной служил молдаван. Юра Попа. Наша рота была впереди "планеты всей" по рукопашным схваткам между собой:pooh_lol:
У нас в одно и то же время работали повар Попа (имя сейчас не вспомню) и печатник по фамилии Трус. У него только ленивый не спросил "играет ли он в хоккей?".
leporello
09.11.2009, 12:41
Боян к предыдущему.
Мне тоже попалось на днях: в программе одной медицинской конференции, в списках выступающих - Попа А.В.
У мя ум пытливый <где не надо>. Мне сразу на ум пришла фраза: "надо пойти на конфу, Попу послушать".
А если это женщина, то еще страшнее получается - "вчера на конференции Попа заявила".
printaus
10.11.2009, 22:26
сегодня обратил внимание на табличку в коридоре у заказчика - "начальник службы режима ПУГАЧ"
Marin
14.11.2009, 04:19
А как вам хх Разводов менеджер по продажам . тур фирма..
Quality33
15.11.2009, 00:18
Из каталогов с прошедшего Полиграфинтера:
printaus
15.11.2009, 22:19
как то совсем забыли мы про такую известную личность как"...руководитель антидопинговой инспекции Олимпийского комитета России профессор Николай Дмитриевич Дурманов...":nono:
Алина Л
16.11.2009, 19:40
по поводу вышеприведенного ФИО, по этой же причине никогда не произносится отчество главы Минэкономразвития Эльвиры Набиуллиной...
Учитель физкультуры Виктор Мирославович велел обращаться к себе просто по имени после услышанных в один день:"Милосралович,Мимосралович и Малосралович"!
vneshprom.ru
17.12.2009, 15:04
)) у нас была заказчица ШАНЕЛЬ Ивановна
Васильев Владимир
11.01.2010, 18:42
Сегодня печатали
Бухло Иван Азаревич
Доктор мед. Наук
Вывод из запоя. Кодирование от алкоголизма. Гарантия 100%
ВЕСНА (Ирина)
22.01.2010, 21:02
Простите за оффтоп, но..
Была удивлена, когда узнала, что в президенты Украины баллотируется некто Протывсих (сменивший фамилию по случаю)..)))))
Quality33
23.01.2010, 18:51
Это у нас, в России, менять фамилию очень сложно, а в Европе и Штатах доходит до абсурда... Но, эта тема про фамилии в России...
у жены в каталоги Мэри Кей увидел следующий текст:
"речь Элитного Национального лидера Ирины Однодушной..."
SNV0
25.01.2010, 16:23
В нашей фирме менеджером работала русская девушка с именем Светлана и фамилией Чех.
Приехала как-то к клиенту, где при входе был пост охраны. Дежурный смотрит в паспорт и спрашивает:
" Так, понятно. А фамилия где?"
asdasa
25.01.2010, 17:23
Вот так раздельно и в визитках укажи он будет рад.
В нашей фирме менеджером работала русская девушка с именем Светлана и фамилией Чех.
Приехала как-то к клиенту, где при входе был пост охраны. Дежурный смотрит в паспорт и спрашивает:
" Так, понятно. А фамилия где?"
Напомнило:
Мужик приходит в паспортный стол:
- Фамилия!
- Чья?
- Имя
- Чьё?
- Чья Чьё, мексиканец что ли?
ВЕСНА (Ирина)
26.01.2010, 13:06
Это у нас, в России, менять фамилию очень сложно, а в Европе и Штатах доходит до абсурда... Но, эта тема про фамилии в России...
у жены в каталоги Мэри Кей увидел следующий текст:
"речь Элитного Национального лидера Ирины Однодушной..."
У нас? У Вас устаревшая информация)
простите за оффтоп)
Quality33
26.01.2010, 18:33
У нас? У Вас устаревшая информация)
простите за оффтоп)
А Вы попробуйте поменять, не по причине, что вышли замуж и т.п..
егорыч
02.02.2010, 18:33
печатаем сейчас визитки для РАЗДОБУДЬКО
Ольги Юрьевны, заместителя генерального директора
по финансовым вопросам
Светлана & K
03.02.2010, 00:30
А как вам руководители служб гос.структур Криворучко и Загнойко. :cool:
РОТОР
03.02.2010, 00:58
А Вы попробуйте поменять, не по причине, что вышли замуж и т.п..
Аааааа ... МАсКАу, эт отдельная страна в составе РФ.
Там все моно, ежли денюшки е.:spiteful:
Владимир.
solit
03.04.2010, 15:32
Сейчас, хихикая, печатаю визитки для господина Типографщика Льва Михайловича. :pooh_lol:
komplektform
17.04.2010, 00:36
Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе.
Авторы муж и жена. На обложке так и было написано: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.
Васильев Владимир
17.04.2010, 14:31
Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе.
Авторы муж и жена. На обложке так и было написано: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.
Техникум надеюсь, был не рыболовный
tatyana.m.k.
22.04.2010, 21:12
Из визиток:
ООО "Каток", фамилия - Валик. Должность "Конструктор"
Собственно фамилии:
Пизик
Педич
Тупись
Мошонкин
Кибальник
Имя Отчество: Протоген Протогенович.
Из жизни: очень порадовала участвокая врач
по фамилии Транквилизская
Quality33
23.04.2010, 22:18
Эльвира Сахипзадовна Набиуллина
Quality33
15.06.2010, 12:35
увидел в инете:
komplektform
16.06.2010, 02:48
Из рассказа сотрудницы: "Работала курьером. Когда принимала документы, обязательно смотрела на роспись, т.к. начальство приказало, чтобы все подписи были разборчивыми.
Как то, принимая документы, заметила, что вместо подписи загогулина какая-то. Как учили,спрашиваю:
- Это что за загогулина?
Ответ меня ошеломил:
- Загогулина Ирина Владимировна - это я!
Рядом с подписью была расшифровка, которую я не заметила..."
Quality33
16.06.2010, 11:11
Знакомый на днях в больницу ходил, рассказывает, что на одном из кабинетов заметил табличку: невропатолог Лагерь
Paper man
16.06.2010, 12:05
Из жизни:
как-то в аську пишет знакомая с вопросом: "Ты же полиграфист?!"
Я - Да
Она - А что заканчивал?
Я - МГУП
Она - А ещё что?
Я - Школу!
Знакомая присылает ммску с фотографией: на двери табличка "врач-дерматолог Фаттяхетдинов Р.Ш."
PS Оказался однофамильцем. Только я Ренат, а врача зовут Равиль!..
Bpress
17.06.2010, 21:18
У меня был заказчик с фамилией Манякин.
Я не ошиблась и не переспросила, оформляя его визитки, только потому что меня заранее предупредили, что его здесь менеджер уже называл Маньякин.
Анастасия Гор.
06.07.2010, 18:13
Видела как-то визитку с надписью: "Сергей Кидало. Менеджер по продажам". :)
savinkin
06.07.2010, 21:08
Давным, давно, был заказчик: СП Ерма. А сейчас есть немецкая компания: Пук Верке.
Геннадий.
Голубка
27.07.2010, 19:35
Ещё вспомнилось. Работал в Экорте. В обязанности входило, в том числе, и проверка пост-скриптов на правильность. Увидел его визитки. Двусторонние. На одной стороне написано ПАПЕР, на другой PAPPER. Я всполошился, ещё "хозяину" отпечатаем визитки с ошибкой!!! Оказалось, что это он так стеснялся реакции иностранцев, что сменил написание фамилии в латинской транскрипции!! :pooh_lol:
В бытность моей работы в ЭКОРТЕ Слава Папер и в латинской транскрипции писал свою фамилию правильно - PAPER. Интересно, что изменилось с тех пор?
CopyPrint
06.08.2010, 22:59
Самая запоминающаяся фамилия была: Шыш Михаил Владимирович.
Самоее запоминающееся уточнение фамилии было такое: клиент, рекламщик, пришел печатать визитки, насчет одной фамилии у него возникло некоторое замешательство, на что он сказал: "Есть мнение, что сотрудница вышла замуж, поэтому фамилию - уточню". После его ухода весь офис лежал...
Saratoga
26.08.2010, 12:45
История из жизни:
Жилая площадка (типа город) полигона под Волгоградом.
Уважаемый отец бойца присит увольнительнуб для своего сына по причине помощи по хозяйственным домашним делам, благо люди местные, и боец - молодец.
По окончании увольнительной сын с отцом приходят на остановку, дабы "маршрутным автобусом" отправить сынку в в/ч. И тут папашку прибивает радикулит, братец мой, как командир этого бойца не смог остаться в стороне от трагедии и распорядился отнести папашку к себе домой, уложить на диван, а сынка отправил за доктором.
Минут через 20 сынок входит в квартиру где в позе ЗЮ лежит его папашка, далее диалог:
сынок: - Грабовик сейчас придет
папашка: - Что все так плохо, сынок
сынок: - Да просто п....ц, папа
папашка: - (недоуменно, с ужасом и надедой) Да? А я бы еще пожил...
Грабовик - фамилия доктора такая, кстати очень толковый доктор, к тому же мануальный терапевт по совместительству... И меня дважды собирал...
Quality33
16.09.2010, 19:27
Ходил с ребенком в детскую стоматологию, сказали записаться на прием по лечению и удалению. Подхожу к регистратуре, мне говорят на лечение надо записаться самим - журналы на столе, а на удаление папочка у самой медсестры-регистраторши.
Ну, ладно - подхожу к столу - там 3 папки, все врачи на лечение, на папках фамилии: Преображенская, Васильева, Гречко. Записался к Преображенской, время было подходящее...
Подхожу к окошку регистрации - записать на лечение и вижу - достает медсестра папочку хирурга на удаление, а там фамилия - Жидовщиц...
Сразу я понял, почему папочки на удаление не было на общем столе... Похоже в ней уже не раз делали совсем другие записи... :)
leporello
22.09.2010, 17:57
читаю новость на Бумпроме
Президент Европейской Ассоциации производителей биотоплива Ханц Копец впервые посетит Россию с официальным визитом и примет участие в конференции по биотопливу в рамках Международного Лесного Форума 20 октября
http://bumprom.ru/index.php?ids=272
первая мысль: в Россию приходит КОПЕЦ!!!
АлексейВК
28.12.2010, 12:33
У меня в школе у учительнице по химии была такая забавная фамилия пока она не вышла замуж, но нас всех позабавило, а фамилия у неё была Чернопыс
А ещё, когда я перевелся в нашу взрослую поликлинику мне страшно было ходить к участковому педиатру с фомилией Могилов :shok:
leporello
10.03.2011, 13:11
Картонные упаковки, в которых продаются хлопья, представляют опасность для здоровья человека, выяснили швейцарские ученые под руководством доктора Кони Гроба.
УПАКОВАНО.РУ
АП!
10.03.2011, 15:02
...Ассоциации производителей биотоплива Ханц Копец ... Что русскому Копут, то немцу - Копец.
zevs-60
23.03.2011, 18:04
У нас атомной станции работал человек по фамилии Пидорович...:shok:
А много лет спустя я работал в ЖЭКе и в Дирекции единого Заказчика у нас директором был Пундель, а главный инженер - Артемонов ..., а ответственный секретарь у директора была Мальвина Петровна... !!!
АРТ_ПРИНТ
23.03.2011, 18:40
после отвратительного судейства (2005 год) главный арбитр матча Петтай (боковые Писанко; Целовальников) на следующем матче был встречен баннером "Петтай - писанко-целовальников!!!"
komplektform
24.03.2011, 20:48
Пундель, а главный инженер - Артемонов ..., а ответственный секретарь у директора была Мальвина Петровна... !!![/QUOTE]
VertComm
27.03.2011, 00:20
Ой, никогда не забуду одного фотографа, на выставке дает мне свою визитку, а я прочитала и не знаю как удержалась, чтобы не засмеяться
Итак...
АЛЬВИАН ИСИДОРОВИЧ ЯБЛОНСКИЙ :haha:
Виктория
Romansin
04.05.2011, 18:41
У нас печатает одна организация сертификаты, занимается организацией бизнес семиранов. Что не список - обязательно что нибудь эдакое)):
Тамара Константиновна ХОРЬ
ЛОСЬ Жанна Аркадьевна
ПАРДО Лариса Ивановна
Светлана Викторовна ЖЕКА
:)
РОТОР
20.12.2012, 13:06
Посмеялся, неужто взаправду?
SergeyAutopack
30.07.2013, 13:15
Е. Бонько ))))
Stass
03.08.2013, 18:08
Детство.Летний лагерь.
Со мной в отряде был парень по фамилии Дрочинский.
Все бы ничего, вот только в родительский день , родителей не пускали на территорию лагеря, им приходилось подавать заявку радисту, чтоб Ф.И. их отпрыска объявили по громкой связи, которую было слышно даже за пределами лагеря.
В первый же родительский день парень стал очень популярным персонажем нашего лагеря.
Anna_Kostiuchen
07.02.2014, 19:07
Был такой генерал в правоохранительных органах Украины - Дурдинец Тиберий Юрьевич, а в подчиненных у него был полковник - Настоящий С. А.
printaus
10.02.2014, 13:56
Был такой генерал в правоохранительных органах Украины - Дурдинец Тиберий Юрьевич, а в подчиненных у него был полковник - Настоящий С. А.
ну а военкомом в Свердловске был полковник Промах!...:spiteful:
Nigel
12.02.2014, 16:01
из тех фамилий, что попадались в визитках, были веселые : Вишня, Яечко, Письман, Зых, Лось, Сосна..
так и представляется телефонный разговор, когда звонишь ты в какую-нибудь компанию и говоришь:
-Будьте добры Лося... или Вишню..
или еще круче:
- можно Сосну?
раньше была коллекция визиток с прикольными фамилиями. жаль потом потерялась где то
а еще недавно печатали визитки для какого то Магомеда. на лице был русский текст, на обороте английский. с русским все было в порядке, а вот на английской стороне было написано:
ФИО
prezident kompanii
Gorod Moskva. ul Leninskii prospekt......
RCM
22.02.2014, 03:09
А у нас в армии был матрос с фамилией Божья-Воля.
А мы над ним всегда шутили - матрос Слава Богу )))
4Dwood
28.03.2014, 20:36
Не фотошоп
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20121101/names_06.jpg
МарусяК
14.11.2014, 12:24
Акакий Джваршеишвили!!!!!редкое имя,он очень позитивный!уверена его многие здесь знают.