Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ищу слиттер (Slitter) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ищу слиттер (Slitter)

QuickPress
23.01.2004, 13:41
Ищу настольный слиттер для распускания визиток. В идеале А3, но подойдет и А4.
Кто сталкивался с таким аппаратом? стоит с этим связываться?
Еще интересует информация где можно купить или посмотреть.
Спасибо

МУЛЬТИГРАФИК
23.01.2004, 17:55
Задачи он конечно решает, но лично мое мнение - и просто ножницы и фоторезак тоже могут визитки резать.
Смасл высказывания - если объем резки маленький, то проще это делать руками, если работы много, то купите гильотину, хотя-бы ручную

Alexey
29.01.2004, 22:31
Отличная, удобная, незаменимая вещь, если идет постоянный сквозной поток визитных карточек. Настроил один раз и забыл о проблеме резки...

Основное преимущество, я считаю - позволяет резать "свежую" продукцию. Ну и конечно минимальное присутствие человеческого фактора - зарядил листы и получил визитки...

Если Вы хотите заменить "резак" - то не забывайте, что для листов которые входят с слиттер, важна точная ровная порезка, иначе, умучаетесь налаживать...

Совет покупать слиттер стоимостью более $2000,
Лучше заказать за границей, т.к. дешевле.

См. к примеру - http://www.papercutterstore.com/

МУЛЬТИГРАФИК
30.01.2004, 13:58
Согласен в одном - когда работа совсем постоянная и квалификация работника минимальная - то слиттер возможен.
А если нужно делать двойной рез, когда печать на вылет, а если размер визитки нестандартный? Про варианты резки другой прдукции в стопе с быстрой перестройкой под формат я вообще молчу.