иду домой :tease:, сёдня вечером , ахожу в магаз (типо "Азбуки" ) - а мне, в стекле алко не продаём .... типо выпуской сегодня ....
я говорю, - девушка, я на свой выпускной в магазины нне бегал, да, и не не похож на выпускника :pooh_lol:
а тут под ухом знакомый - девушки 11 класс не против приключений ...
итог - дом, чай, инет и TV ... и сигареты :sad::sad::sad:
Casper
24.06.2008, 02:20
иду домой :tease:, сёдня вечером , ахожу в магаз (типо "Азбуки" ) - а мне, в стекле алко не продаём .... типо выпуской сегодня ....
я говорю, - девушка, я на свой выпускной в магазины нне бегал, да, и не не похож на выпускника :pooh_lol:
Я даже не заметил, без проблем пару баночек пивка приобрел....ЖАРА...
Артём TYBA
24.06.2008, 02:29
Я даже не заметил, без проблем пару баночек пивка приобрел....ЖАРА...
мы о разном ...
я шёл , когда жары не было ....
проводили 2 товарищей, поехали на машине на Юга (с 2 вело )отметили скромно, как надо .... :drinks::drag::drag::drag::drag:
ЗЫ : автор, иди спать ...
Casper
24.06.2008, 02:56
мы о разном ...
я шёл , когда жары не было ....
проводили 2 товарищей, поехали на машине на Юга (с 2 вело )отметили скромно, как надо .... :drinks::drag::drag::drag::drag:
ЗЫ : автор, иди спать ...
:agree: Есть!!!!!:drag:
IMPERIUM
24.06.2008, 02:58
Играли втроём, вечером в теннис, стемнело...
один из: ну чо, я пива хочу!
один из: закругляемся !!!
один из: в магаз ..., Народу жуть. Там почти облом, благо охранник с продавцом знакомые ... все как по масу! Остальные маются ...
немного позже:
один из: есть машина уневерсал! У кого карточка от "метро" есть?
один из: что удумал?
один из: мне как то сказали: в Москве деньги лежат под ногами, их нужно только уметь поднимать!
один из: поехали !!!
...
Timur
24.06.2008, 04:29
А я достал запрятанную граппу... А вообще так как пью достаточно редко накапливается солидный бар... Так что в магазине покупаю только пиво. Все остальное есть.
Запасайтесь впрок!!!
egorov
24.06.2008, 12:10
Запасайтесь впрок!!!Не поможет!
Сколько водки не купи, всё равно два раза бегать! (с)
Петр печать
24.06.2008, 12:52
Разговаривают двое в пивной.
- Слушай, - говорит один, - вот древние философы говорят: "Истина в вине". Тогда что же в пиве?
- А поиски ее в пиве.
Запас дома всегда полезен.
prospap
24.06.2008, 15:48
когда в магазинах "Азбука" начали продвать алкоголь?)))))))))) к каждому учебнику бутылка вотки в нагрузку по случаю выпускного?
gil71
24.06.2008, 20:12
когда в магазинах "Азбука" начали продвать алкоголь?)))))))))) к каждому учебнику бутылка вотки в нагрузку по случаю выпускного?
---------------------------------
С уважением, Азбука2000.:shok:
prospap
25.06.2008, 16:51
Серега ПОМОГУ мне пояснил что полное название магаза "Азбука Вкуса")))))))))) май мистейк! у нас в Питере такой сети нету, отсюда и мое недоумение))))