Хотим приобрести эту чудную вещь,только не пойму какую))
Интернет дает ,только одну машину (ну или почти одну),для этого хозяйства
Cyklos CP 20 и еще RENZ TC 20....,может я чего пропустила? Какие машины у Вас стоят и какие удобные и надежные? Объемы средние...3000-10000 тысяч.Формат предпочтительно до А3...... и еще видила в типографии это устройство ,а стол (платформу) сами умельцы сделали.Очень симпатично.Может кто че посоветует,пока сезон не начался??
aleksi
20.06.2008, 00:15
и еще сколько стоит работа по установке ригеля или она входит в стоимость навивки (ну понятно,что сам ригель отдельно)
Котов Евгений
20.06.2008, 20:58
Объёмы от 3000 до 10000 чего?И в какой период времени?
aleksi
23.06.2008, 17:15
перекидных календарей
Котов Евгений
23.06.2008, 18:41
В неделю? В месяц? В год? Производительность ручного вырубщика под ригель очень мала.
При небольших тиражах можно воспользоваться скруглителем углов Warrior AD-1. На него тоже устанавливается нож для вырубки под ригель.Для более удобной работы можно изготовить широкую платформу с линейкой.А вот вставлять ригель вручную это малоприятное занятие...
aleksi
25.06.2008, 01:59
Да,не..конечно это наши объемы за сезон! И я просто хотела посоветоваться...,какую машинку взять! Я знаю что есть эти углубления в,прям в машинах перфорационных,но у нас такие есть (без них) и покупать их еще нет надобности. Вот вы чем делаете "дырки" под ригель-ТОВАРИЩ Котов!!))
fizra
25.06.2008, 02:20
Юля, а когда меня в гости позовёшь своё календарное производство посмотреть? Я тоже хочу откусить кусок от уже увядающего ИМХО календарного пирога
по сабжу
Мы дырку под ригель делаем какой-то ручной фигнёй за 50 баксов,а раньше трубой и молотком х@рачили ))
aleksi
25.06.2008, 02:38
Лех,просто хочу нормальную сразу купить и закрыть этот вопрос!Но советчиков не много))Хоть бы кто сказал ,кто чем делает (ну,всмысле какой трубой)....да,все молчат как партизаны)) Скажи ского,чего,когда,Не дают развиваться малому бизнесу!!
fizra
25.06.2008, 02:41
Слушай, ну у меня бабушка 2000 А2 перекидных вот этой штукой за 50 баксов довольно резво сделала, мне кажется на твои объёмы взять парочку таких и будет всё хорошо
Завтра могу глянуть что это за зверь ))
aleksi
25.06.2008, 03:03
посмотри..и очень радует конечно 50 дол.))
Котов Евгений
25.06.2008, 17:48
Да,не..конечно это наши объемы за сезон! И я просто хотела посоветоваться...,какую машинку взять! Я знаю что есть эти углубления в,прям в машинах перфорационных,но у нас такие есть (без них) и покупать их еще нет надобности. Вот вы чем делаете "дырки" под ригель-ТОВАРИЩ Котов!!))
Чем я делаю?У меня перфоратор от Лобачевских,с соответствующей опцией,а для небольших тиражей - скруглитель о котором я писал.Стоит он примерно 2500-3000 рублей,и удобнее чем пробойник с молотком.
Alta-print
26.06.2008, 14:44
А я тоже дырки под ригель делаю такой штукой, как у Лехи (физрука). Стоила она - да, типа 50 у.е... Или вообще не стоила, а ее в нагрузку к чему-то мне Бронко впарила. Вобщем, тул под ригель для этого прибора стоил чуть ли не дороже самого аппарата.
Один чел такой штукой делает дырки быстрее, чем вставлять ригели вручную, так что одной точно хватит.