А никто не знает, куда делась из телеэфира эта чудесная передача?
Вот уже несколько дней не можем попасть на просмотр. А посмотрел в программе - так её вообще там нет.
third-frog
19.06.2008, 22:14
Cтепашка в отпуске, у Хрюши запой (2:0 всё-таки!)
Alta-print
20.06.2008, 02:49
С понедельника все нормализуется. Проблема не в футболе, а в праймтайме и низких рейтингах "Бибигона".
fizra
20.06.2008, 03:08
С понедельника все нормализуется. Проблема не в футболе, а в праймтайме и низких рейтингах "Бибигона".
Зайчег, гляньте почту
Котик, мне не интересны твои астральные проекции на Heidelberg в свете твоего заявления о необходимости дублирования производственных мощностей. :D
fizra
20.06.2008, 03:45
дублирование производственных мощностей по-прежнему в силе, но на сегодняшний день достойных четырёхкрасок на вторичном рынке в продаже не нашёл
меня пугает устройство переворота, слышал много страшилок как в такой-то типографии оно пиз....нуло не по-детски или если его вообще не включать ,то нормалёк?)
Alta-print
20.06.2008, 03:49
В теме про тетю Валю обсуждение механизма переворота печатной машины видится мне жуткой перверсией :)
fizra
20.06.2008, 03:50
В теме про тетю Валю обсуждение механизма переворота печатной машины видится мне жуткой перверсией :)
сорьки, зайчег, позвоню тогда тебе завтра
egorov
21.06.2008, 18:40
меня пугает устройство переворота
... если его вообще не включать ,то ...Железа боятся в полиграфисты не идти!
Всё зависит от структуры заказов, 2+2 за один прогон весьма приятная опция.
А вот если его (устройство переворота) вообще не включать, то зачем оно вообще нужно? Практика партнёров показывает, что эксплуатация машины (гейдель второго формата) с переворотом не доставляет проблем как раз если регулярно менять виды работ.