Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ну что поболем за кривоногих.......... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ну что поболем за кривоногих..........

Пиф
18.06.2008, 13:33
Блин седня решающая игра, если наши хрЕновы миллионеры сольют и эту встречу, то я совсем разочаруюсь в отечественном футболе....

За державу до соплей обидно!:shablon_0:shablon_0:shablon_0:spartak::fan s:

Sergeevich
18.06.2008, 13:41
А Вы, батенька, сами не пробовали играть???? Как мне всё ж нравится наши критики "хрЕновы"...................
Уж простите, если обидел.:)

Петр печать
18.06.2008, 13:48
А Вы, батенька, сами не пробовали играть???? Как мне всё ж нравится наши критики "хрЕновы"...................
Уж простите, если обидел.:)

Я поддержу вас ,нужно верить до последнего что ребята молодцы. Я думаю они сегодня покажут на что действиетльно
способны, и вырвут победу зубами. У шведов кроме классных
сисек и Ибрахимовича, больше ничего нет.

Дал себе обещание, если выиграют брошу курить. Просто верим в победу, и все будет хорошо!!!

Пиф
18.06.2008, 13:49
Я счетаю если люди играют на таком уровне, за такие деньги, и за такую страну, то они обязаны выигрывать, или не так.

Я сам в прошлом профессиональный спортсмен мастер спорта и чемпион России по парапланерному спорту, так что тоже к спорту какое то отношение да имею, и могу сказать в любой победе главное полная самоотдача, я выигрывал соревнования на крыльях заведомо более плохих чем у соперников, потому что подходил к этому делу именно с полной самоотдачей, так вот ее, этой самой самоотдачи я у Сборной России невижу, а вы видите????:nono:.

RightPrint
18.06.2008, 13:49
За державу до соплей обидно!:shablon_0:shablon_0:shablon_0:spartak::fan s:

Вот америкосов или китайцев тоже не видно.
И ничего. :nono:

Пиф
18.06.2008, 13:54
Чего мне за их командами следить??? Хотя Китайцев очень уважаю, а Пендостан, это наши идеологические враги, были есть и будут, вот как то так.

Sergeevich
18.06.2008, 13:58
Вижу. И желание побеждать вижу.

Пиф
18.06.2008, 13:59
я с первого раза понял

Пиф
18.06.2008, 14:00
Вижу. И желание побеждать вижу.
Было офигенское желание побеждать.......

Sergeevich
18.06.2008, 14:03
Было офигенское желание побеждать.......
Хто ж виноват, что одного желания иногда бывает мало. Надо ещё и везение..........

Петр печать
18.06.2008, 14:10
А давайте посмотрим так. Кто верил что Зенит станет чемпионом кубка УЕФА, а ведь стал. И все утверждения против сборной России прошу просматривать как дезертирство , Давайте будим верить в сборную Голандии она нам роднее правда???

Пиф
18.06.2008, 14:20
Вы уважаемый перегибаете палочку, то что я написал вполне обоснованная критика а не Утверждения. некрасиво:yes:

Пиф
18.06.2008, 14:22
Хто ж виноват, что одного желания иногда бывает мало. Надо ещё и везение..........

А ее НЕТ, у Галандцев ЕСТЬ! У Турков Есть! У нашей сборной НЕТ!

John Smith
18.06.2008, 14:24
А давайте посмотрим так. Кто верил что Зенит станет чемпионом кубка УЕФА, а ведь стал. И все утверждения против сборной России прошу просматривать как дезертирство , Давайте будим верить в сборную Голандии она нам роднее правда???

Предлагаю верить в то, что в финале сойдутся наши и голландцы... Вот это будет игра!

Пиф
18.06.2008, 14:32
Предлагаю верить в то, что в финале сойдутся наши и голландцы... Вот это будет игра!

Но боюсь не игра будет а сплошное расстройство, а может и нет, но уровень команды Голандии оочень отличается от нашего, особенно в защите;)

Петр печать
18.06.2008, 14:33

Не игра а игрище. Я думаю не сойдутся. После Шведов по курсу Голландия, там и увидим у кого я...ца крепче. Я уже дождаться вечера не могу.

prospap
18.06.2008, 14:34

ТААКс, я верил в победу ЗЕНИТА! (хотя малодушие и присутствовало порой)

Сборная Голландии конечно " не родней", но мне (как и всем поклонникам футбола) всегда нравится высокий профессиональный уровень. У нашей сборной есть профессионалы,но вот те кто этими профи руководит, заслуживает отдельных камментов.... короча Гуса ф топпку!

А в сборную Голландии я верю, так как на сегодняшний день это лучшая сборная континета! ИМХО

fizra
18.06.2008, 14:34
очередное заседание палаты номер шесть?

prospap
18.06.2008, 14:37
очередное заседание палаты номер шесть?

Да очередное, просьба не вмешиваться в регламент, ежли нету программной речи!))))))

Пиф
18.06.2008, 14:37
Все же вечером придут сядут и будут болеть, и никуда нахрен не денутся, ну надо же понудеть, вдруг поможет:spiteful:

prospap
18.06.2008, 14:39
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!

Артём TYBA
18.06.2008, 14:45
не , чемпион - Федька Емельяненко !!!!!

Петр печать
18.06.2008, 14:46
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН И ЕСТЬ НАДЕЖДЫ И НА СБОРНУЮ. Я думая если выиграют кубок им памятник поставят.

Артём TYBA
18.06.2008, 14:48
памятник поставят.
из дерева ...

Петр печать
18.06.2008, 14:49
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!

не , чемпион - Федька Емельяненко !!!!!

Ну тут ноу комент. Федька супер. У меня был хороший сайт с самими новыми боями, просеял. Если есть у кого скиньте на почту. СПАСИБО.

Петр печать
18.06.2008, 14:51
из дерева ...

НЕ я думаю мужики уже на цемент заработали. НЕ а вы только
подумайте мы победили на ЕВРО. Правда греет.

Артём TYBA
18.06.2008, 14:55
www.smotri.com/video/view/?id=v228703da02 ( со звуком смотреть)

fizra
18.06.2008, 15:00
Ну тут ноу комент. Федька супер. У меня был хороший сайт с самими новыми боями, просеял. Если есть у кого скиньте на почту. СПАСИБО.

Петя, а Вы почему котиков на аватаре поменяли на Доцента?

POMOGU
18.06.2008, 15:03
Растём. :pooh_lol:

Петр печать
18.06.2008, 15:05

Алексей я просто на ваш аватар посмотрел, и подумал ну как то не креативно вот. А Доцент это уже по взрослому. И с вами вести беседу не стыдно. Хотя люблю котов.

Leon-print
18.06.2008, 15:15
Я счетаю если люди играют на таком уровне, за такие деньги, и за такую страну, то они обязаны выигрывать, или не так.

.....:nono:.

Если футболисты обязаны выигрывать, то Вы обязаны писать без ошибок, а то только требуете.

Natalie-tours
18.06.2008, 17:11
В последней игре порадовали слова комментатора:
"....Павлюченко становится похожим на нападающего..."
Я за нашу сборную всеми фибрами души, но так хочется иногда спросить, у того же Павлюченко со зрение все в порядке?

Пиф
18.06.2008, 17:17
Если футболисты обязаны выигрывать, то Вы обязаны писать без ошибок, а то только требуете.

У меня математический склад ума, и второе за свою работу я получаю достаточно но не миллионы, а они получают миллионы долларов и ниХрена их не отрабатывают, заплатите мне миллион баксов, и я буду писать без ошибок, уж поверьте, со словарем буду за компьютером сидеть, а они ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!!!!!:yes:

Петр печать
18.06.2008, 17:22
В последней игре порадовали слова комментатора:
"....Павлюченко становится похожим на нападающего..."
Я за нашу сборную всеми фибрами души, но так хочется иногда спросить, у того же Павлюченко со зрение все в порядке?

Папа, который обычно занят до поздней ночи, в кои-то веки остался вечером один с дочкой. Ему велено ребенка накормить и уложить спать. С первым поручением он вроде справился, благо готовый ужин был оставлен. А вот второе... Смутно он помнит, что детям, кажется, перед сном рассказывают сказки. Глубоко вздохнув, наморщив лоб, папа начинает перебирать в уме сохранившиеся клочки всех сказок мира. Ладно, кое-как дело пошло. Умиротворенное дитя даже стало закрывать глаза. И тут папа говорит: "Услышал это царь и задрожал всеми фибрами..."

Дочь немедленно открыла глаза:

- Что это такое - "фибры"?

Папа опешил:

- Ну как же, так ведь говорят: "задрожал всеми фибрами" или "фибры моей души"... Наверное, "фибры" - это поджилки.

- А поджилки что такое? - совсем уж проснулась дочь.

- Спи уже! - рассердился папа.

На том разговор и закончился.

А всего-то надо было в словарь заглянуть, хотя бы в Словарь Ожегова, и узнать, что "фибра" в анатомии - это жилка или волокно (это в прямом смысле слова, в так называемом специальном употреблении). В переносном смысле "фибры" входят в некоторые сочетания: "дрожать всеми своими фибрами", "страх пронизывал все его фибры", "ненавидеть всеми фибрами души", то есть как-то очень уж ненавидеть...

Поскольку термин изначально анатомический, можно предположить, что взят он из латыни. Так оно и есть, на это даже Даль указывает: "фибра" - латинское слово (нить, волокно). Кстати, если хорошенько покопаться в памяти, то можно припомнить и еще слова с этим корнем. По большей части все они имеют отношение к медицине: "фибрилляция", "фибрин", "фибриноген", "фиброма"... Впрочем, тут мы уходим в область, слишком далекую от языка.

ko6pa
18.06.2008, 17:23
а может быть, все-таки про футбол в Клубе поговорим? ... а не в свободке....:yes:
там и темы специальные есть, не надо новую заводить...

Пиф
18.06.2008, 17:26
А то мне уже тут в карму минусиков наставили будь здоров, аш пимпочка покраснела, а то досель был таким положительно зеленым, а щас все в порядке стал красным

Артём TYBA
18.06.2008, 18:30
мля, не надоело про полупокеров беседу вести ? ну выиграют они, и чё, кто их дальше пустит ?

Пиф
18.06.2008, 19:25
мля, не надоело про полупокеров беседу вести ? ну выиграют они, и чё, кто их дальше пустит ?

Ща тебе минусов в карму навтыкают Любители отечественного футбола:yes:

Артём TYBA
18.06.2008, 19:29
Ща тебе минусов в карму навтыкают Любители отечественного футбола:yes:

да мне пох

Артём TYBA
19.06.2008, 01:37
АКИНФЕЕВ И ЖИРКОВ - МАЛАДЦА !
а Гус действительно фартовый ...
и ждёт нас Голландия ...

RightPrint
19.06.2008, 01:41
Автор темы сам - криворучко :yes:
Молодцы 2:0, а будь поудачливее, могло быть и 5:0.

Golyand
19.06.2008, 01:43
И везение и удача и слаженность, все было!"!!!!!! Молодцы ребята

Sergeevich
19.06.2008, 01:52
ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пиф
19.06.2008, 11:56
И самоотдача, если бы так играли с Испанцами расколотили бы под орех! Сумасшедшее нападение и железобетонная защита. Просто любовался игрой, к концу первого тайма ребята правда подустали но защита всеравно работала отлично, чтио же касается второго тайма то это просто игра достойная команды чемпионов. Если у них хватит запала так же поиграть с голландцами то это действительно будет прорыв, впервые в жизни жду следующей игры, никогда до этого не болел за наших футболистов!!!!!:fans::fans:

Golyand
19.06.2008, 12:04
молодец, исправился...и карма подлечилась!...

ko6pa
19.06.2008, 12:25
И самоотдача, если бы так играли с Испанцами расколотили бы под орех! Сумасшедшее нападение и железобетонная защита. Просто любовался игрой, к концу первого тайма ребята правда подустали но защита всеравно работала отлично, чтио же касается второго тайма то это просто игра достойная команды чемпионов. Если у них хватит запала так же поиграть с голландцами то это действительно будет прорыв, впервые в жизни жду следующей игры, никогда до этого не болел за наших футболистов!!!!!:fans::fans:

они потому так и играли с греками и со шведами, потому что сначала была провальная игра с испанцами...

что у тебя там с кармой случилось? и с пимпочкой?
а не пох ли тебе на них?

и еще раз... если можно... давайте про футбол здесь (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=314513) или здесь (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=295878)
пожалуйста!!!

RightPrint
19.06.2008, 12:31
Так, результатом разве интересовался.
А тут прям весь весь матч не отрываясь смотрел. Хорошо играли. До последнего. Могли, кстати, на последних минутах еще забить. :yes: Так что Шведы должны быть довольны, что еще не сильно продули.

prospap
19.06.2008, 12:32
Воля к победе это АРШАВИН, вместо спинного моска... появился головной моск! ИМХО Зыря. Шава, Жирок, Анюкин)) Павлюка!!!! Супер!

кто там тявкал супротив Шавы? Это мозг нашей сборной!

Admin
19.06.2008, 12:40
кто там тявкал супротив Шавы?

Серя, а кто такой Шава? :nono:

prospap
19.06.2008, 12:44

Боря ,это футбольный сленг, если не в курсах))))

Так для ......... ШАВА - АРШАВИН!!!! - это тождество!

prospap
19.06.2008, 12:49

Быдлячий базар!

Боря, ты типа быдлом меня обозвал? ))))) знаешь, велкам ту ПИТЕР, тут я тебе поясню кого быдлом называют, и вообще я врубаюсь у тебя бан в руках то да се... словом ты тож следи за своими словами!

Admin
19.06.2008, 13:02
Ну что ты, Сережа, как можно такое даже подумать??? ведь ты же питерец - высокообразованный гуманитарий и интеллектуальная квинтэссенция России :yes::yes::yes:

fizra
19.06.2008, 14:41
ехал вчера после матча по москве....да уж...

Admin
19.06.2008, 14:54
ехал вчера после матча по москве....да уж...
в спальных районах было тихо ....:yes:

Пиф
19.06.2008, 15:02
RE что у тебя там с кармой случилось? и с пимпочкой?
а не пох ли тебе на них?

и еще раз... если можно... давайте про футбол здесь (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=314513) или здесь (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=295878)
пожалуйста!!![/QUOTE]
Да мне впринципе пох как и всем, я так разговор поддержать, вижу дядьки злились на меня сильно, но ведь с испанцами играли вообще не так!!!!!!!:spiteful:

Admin
19.06.2008, 15:08
я так разговор поддержать, вижу дядьки злились на меня сильно, но ведь с испанцами играли вообще не так!!!!!!!:spiteful:

А Вы усиленно делаете вид, будто не понимаете, что источник недовольства - в Ваших неуместных высказываниях по поводу и без на отвратительном русском языке :nono:

ko6pa
19.06.2008, 15:11
Да мне впринципе пох как и всем, я так разговор поддержать, вижу дядьки злились на меня сильно, но ведь с испанцами играли вообще не так!!!!!!!:spiteful:

нормально с испанцами играли. просто ошибки были в обороне глупые. а потом сломались.
а игра была нормальная. и рисунок уже проступал. более-менее отчетливый.

а ты думал... обозвал футболистов кривоногими... и думал, что тебя после этого по голове погладили чтоль?
а разговор поддержать - спецальную тему завели. евро'08 называется. туда лучше выражать свои футбольные мысли)))

Timur
19.06.2008, 15:11
У меня математический склад ума, и второе за свою работу я получаю достаточно но не миллионы, а они получают миллионы долларов и ниХрена их не отрабатывают, заплатите мне миллион баксов, и я буду писать без ошибок, уж поверьте, со словарем буду за компьютером сидеть, а они ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!!!!!:yes:

ПИФ, пожалуйта перестаньте считать чужие деньги. Ну не красиво это. Возьмите и заработайте миллион, если вы считаете, что лучше их. Еще мне нравится высказывание америкосов "Если ты такой умный, то почему такой бедный?"

prospap
19.06.2008, 15:34
Ну что ты, Сережа, как можно такое даже подумать??? ведь ты же питерец - высокообразованный гуманитарий и интеллектуальная квинтэссенция России :yes::yes::yes:

Да, так оно и есть. Вот еще забыл: "Питерец" пишется с заглавной буквы)))))))