Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Нереально мощная и сверхинтересная тема! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Нереально мощная и сверхинтересная тема!

John Smith
17.06.2008, 13:14
Никто не хочет на пару дней в Сочи сгонять?
Выезжаем в четверг утром, к вечеру в Ростове, там ночуем, на следующий день к вечеру в Сочи... Там зажигаем два дня и в понедельник выезжаем домой... Во вторник к вечеру прибываем домой и со среды работать, работать, работать :))))

turbo-70
17.06.2008, 13:22
Мне бы только до Ростова ...и обратно до Москвы.

Пиф
17.06.2008, 13:25
Работать работать рабоооотать:nono:

John Smith
17.06.2008, 13:34
Мне бы только до Ростова ...и обратно до Москвы.

До Ростова возьму без проблем, место свободное есть... А вот назад - не получится, места уже будут заняты :to_become Но из Ростова, я думаю, можно без проблем поездом уехать...

prospap
17.06.2008, 13:38
Выезжаем в четверг утром, к вечеру в Ростове, там ночуем, на следующий день к вечеру в Сочи... Там зажигаем два дня и в понедельник выезжаем домой... Во вторник к вечеру прибываем домой и со среды работать, работать, работать :))))

Могу сказть одно: Сочи для ПФ какойто проклятый город

John Smith
17.06.2008, 14:03
ето нужно было на 4 выходных делать а сейчас....

Работать работать рабоооотать:nono:

4 выходных дались непросто :))) В чт таджики отмечали День России и чей-то ДР... В пт гоняли на квадроциклах... В сб ведь день ходил с металлоискателем и лопатой по полям Тверской области... В вс двигаться уже не хотелось поэтому тупо сидел дома :)))

Я тебе кстати в среду звонил, ты трубку не брал... Как там полеты прошли?

Leon-print
17.06.2008, 14:05

однако вас носит по городам и селам, я ездил в краснодар и далее до Абрау Дюрсо (кажется так) и обратно за 3 дня, удовольствие не из самых лучших, 1 день там и 2-е суток в пути, ужас... в этот один день я как вы говорите зажигал без спиртного. уж лучше пробегом по европе.

John Smith
17.06.2008, 14:35
однако вас носит по городам и селам, я ездил в краснодар и далее до Абрау Дюрсо (кажется так) и обратно за 3 дня, удовольствие не из самых лучших, 1 день там и 2-е суток в пути, ужас... в этот один день я как вы говорите зажигал без спиртного. уж лучше пробегом по европе.

Я люблю ездить... И чем дальше тем лучше... Опять же, по дороге живут одноклубники, я буду рад встретиться с ними...

Пробег в европу запланировали на сентябрь... Если ехать раньше то на юге Испании и Франции очень жарко, мало того что машины будут напрягаться, но и в целом существовать при +40 и выше удовольствие весьма на любителя... Я в прошлом году в Тибете встретил француза из Марселя, он сказал что все кто может уезжают на весь жаркий период куда-нибудь подальше...

Проблема пробега в количестве, сейчас 6 человек из наших говорят что поедут, т.е. как бы 6 машин есть... По идее нормально... Но ближе к делу кто-то наверняка откажется, и в итоге поедут 3-4 машины, и не все одинаковые... Если же откажутся почти все и останется 1-2 машины то наверное не поедем...

PRcenter
17.06.2008, 14:52
В любом случае, ребята, поаккуратней.
Трасса сложная, дураков на дороге много...
В населенных пунктах - скорость снижайте (гайцы - в 80% стоят), через сплошную не обгоняйте, на серпантине тоже не лихачьте.

Natysik
17.06.2008, 17:23
Мы с мужем, когда ездим в Ростов, выезжаем в основном в ночь, дорога более свободна.
А днем много фур, и дорогу ремонтируют, т.е. в основном одна полоса проезжая, и плестись весь день за караваном грузовиков тоже не есть гуд. Единственное в Воронежской области гнать не нужно, там ночью ужасные туманы, в 10 метрах ничего не видно. Надеемся что трассу все-таки сроко отремонтируют, и тогда можно будет и днем спокойно ехать. Удачи на дороге!!!!!!!!

Sergeevich
17.06.2008, 17:37
Вадь, прости за оффтоп, но что у тебя там с баннером???
Нужен, однака...........
P.S. По теме: мы в июле поедем.......

John Smith
17.06.2008, 19:38
Вадь, прости за оффтоп, но что у тебя там с баннером???
Нужен, однака...........
P.S. По теме: мы в июле поедем.......

Давай на следующей неделе встретимся, я тебе расскажу как и что... Заодно и ты свое мнение выскажешь...

Alta-print
17.06.2008, 22:37
Провести 4 дня в дороге и, фактически, потерять рабочую неделю - мощная тема?
Я регулярно осваиваю такие темы:
"SU873,пт --> SU868,вс"
"SU223,пт --> SU224,вс"

...мы в июле поедем.......
Ой, здорово! Константин, а я тоже хочу в июле куда-нибудь поехать. А денег нет. Сегодня ровно 13 месяцев, как за Вами числится долг. На личные сообщения Вы не отвечаете, на телефон - тоже. При "случайном звонке" с незнакомого номера Вы, как правило, "в Питере находитесь"... Может как-то проясните, на какой месяц мне планировать свой отпуск? :)

MIKLI
17.06.2008, 23:19
Там зажигаем два дня и в понедельник выезжаем домой...:))))

с удовольствием сжег бы в сочи пару тачек, но не могу уехать хватает работы в москве. повеселитесь там за меня ребята...

John Smith
20.06.2008, 14:38
Как всегда немного проспав, выехали из Москвы на М4 около 11 утра... Перекусив в Павловске, прибыли к одноклубнику в Таганрог к часу ночи... Спать не хотелось, поехали на море, посмотрели местные достопримечательности и часам к трем легли спать...

Радует одно, флудеров становится все больше и больше не только в инете :))))) Правда иногда их тоже пытаются послать в "Клуб" :))))) Но все равно за время поездки мы выяснили много всего, от души посмеялись, а когда одного спросили где тут девчонки хорошие, он про одну стоянку так рассказал что человек шесть там решили на ночь остановиться :))))) Ну и конечно про всех гаишников мы знали заранее, поэтому отдали только 2 раза по 100 руб, я как-то не ожидал что если я еду 75 в деревне то меня будут тормозить и 100 рублей просить :))))) У нас-то обычно только за +60 тормозят :))))) Дальнобойщики поржали на мои жалобы, сказали ну а х.. ты хотел, не Москва тут тебе :))))))

В целом полет нормальный, к вечеру постараюсь отписать из Краснодара...

:drinks:

Maxim-PF
20.06.2008, 14:53
... он про одну стоянку так рассказал что человек шесть там решили на ночь остановиться :)))))
:drinks:

А фото будут?

John Smith
20.06.2008, 23:04
Добрался до Краснодара... :))))) Полет нормальный... Пиво замечательное, девчонки слабоодетые :))))) Жарко... Есть ли жизнь без кондея главный вопрос на данный момент... Завтра перед выездом отпишусь :)))))

А фото будут?

Ну я бы знал что ты захочешь, я бы сфоткал :))))) А теперь уж и не вспомню ту стоянку... Если только опять подскажут... :)))))