Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Помогите пожалуйста с Adast 315 [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Помогите пожалуйста с Adast 315

DFR
13.06.2008, 22:39
Я не давно утроился на новую работу... работаю на рамайоре 315... у меня такая проблема при печати у меня на оттисках поевляется полоса по мимо того , что я печатаю будь это книга или капир... это полоса бывает всегда после печати где-то 1000 тиража... и потом не уходит ... думал от валиков что они стучат , но тоже не они... что толлько я не перепробывал и увлажнения пытался настроить но ничего не помогает.на декеле остается та полоса в доль по всей резине... подскажите от чего может появлятся такая полоса? может кто встречался с такой проблемой...
Заранее благодарен.

Mexanik
15.06.2008, 00:06
Подшипники однако.

DFR
15.06.2008, 22:19
Да я осазнаю, что это из-за них. только вот не могу найти какой стучит!
А машинка та не старая 2004 год...
Лан все равно спасиб!

Mexanik
15.06.2008, 22:53
По вашему описанию трудно судить что там такое. Но попробуйте посмотреть подшипники на которых держатся растиры красочные. Иногда вместо них даже ставят втулки бронзовые с дырочкой под смазку.
А разве кто то покупает Н О В Ы Е ромаёры??? Слава богу Адаст больше не выпускает печатные машины.

DFR
25.06.2008, 23:59
Не ну у нас не стоят эти втулки) это вы говорите как на 314 увлажнение. тут увлажнение компак...
Пришел мастер, правда толко от него... я сам чуть ослабил 2 накатной он стучал... но проблема не решена, полоса все равно бывает хоть и не всегда.
Ну а рамаёр покупают конечно) Работы полно на эту машинку.
Ну ладно все равно спасибо за советы.

Tipo 556
26.06.2008, 00:21
Да, и мы тоже 315 купили. Самокопирка, газетка,книги, каталоги и брошюры. Для чернухи - ничего вроде качество. Правда компак не для больших тиражей. Жалко посоветовать ничего не могу. Надо Вашу тему нашим мужчинам почитать.:ok:

Alta-print
26.06.2008, 14:32
Если тенит полосой на расстоянии примерно на 2/3 от клапана, то, скорее всего, пережаты к форме увлажняющие валики.