Так стыдно мне ещё никогда не было...
Я сидел возле телевизора с красными щеками и ушами и чувствовал себя просто обоср...ным. Как будто, все эти г..внюки в белоснежных пижамах обоср..лись на весь мир не на поле, а у меня дома.
Настроение испорчено на все предстоящие праздники.
prospap
11.06.2008, 00:15
Я сидел возле телевизора с красными щеками и ушами и чувствовал себя просто обоср...ным. Как будто, все эти г..внюки в белоснежных пижамах обоср..лись на весь мир не на поле, а у меня дома.
А я говорил)))) можна было бы прокаркать ехидно.... но уже все сказанно в клубе.... а вообще печальная действительность когда руководят сборной не тренеры а хз что... когда пилят бабло, когда типа поднимают Российский футбол и т.п. да тошно уже писать!!!!! про мудилу хидинга или ка его там.. мудко и иже с ними.. а мы же тренеровались и сюрпризы для испанцев заготовили нешуточные, а мне если чесно жалко ребят типа Зырянова, Жиркова, Анюкова... хвала Аллаху Погрябняк вылетел из этой тусовки, Денисов и Аршавин тож не играл.. да и не надо позор только.... (((((
Shomodi
11.06.2008, 00:18
Ну не стоит так переживать
Мне если чесно сразу было понятно что именно так и будет... хотя маленькая надежда все таки была..
:cray:
Ну не умеем мы играть или тупо не хотим уметь.
Последний гол..так это вообще Испанцы забили нам просто по детски играючи и без напряга.
Жуть..
fizra
11.06.2008, 00:39
а мы верим в наших ребят
у них в активе штанга Зырянова и
лучшая разница чем у макаронников
Россия, вперёд !!!
prospap
11.06.2008, 00:46
а мы верим в наших ребят
у них в активе штанга Зырянова и
лучшая разница чем у макаронников
Россия, вперёд !!!
А мы верим что мы чемпионы))))))))) всем на зло!
npenpecc
11.06.2008, 00:47
Плющенко надо позвать....
prospap
11.06.2008, 00:48
Плющенко надо позвать....
И билан нужен, просто не обходим!!!
Shomodi
11.06.2008, 00:53
и человек который купил евровидение)))))))))))))))
Игорёк
11.06.2008, 01:18
Мне нифига не стыдно!
Наши не опускали рук и боролись до конца.
Проиграли, конечно. Но не всегда же побеждать!
Проиграли достойно. Не легли.
P.S. Проблемы с обороной надо поправлять.
IMPERIUM
11.06.2008, 01:21
Ребяты, я не очень увлекаюсь, но очень хочу спросить: Как платят футболистам? Вот проиграла наша сборная, они теперь на завод пойдут или у них оклад или % ???
Игорёк
11.06.2008, 01:23
Вот проиграла наша сборная, они теперь на завод пойдут или у них оклад или % ???
У них премии не будет. От десятки килоевро каждым недополучено. У некоторых больше, значительно больше.
Но в принципе основной доход за участие они получат.
PRcenter
11.06.2008, 01:36
Мне нифига не стыдно!
Наши не опускали рук и боролись до конца.
Проиграли, конечно. Но не всегда же побеждать!
P.S. Проблемы с обороной надо поправлять.
Извини, Игорек, они руки подняли и не больше не опускали, сдались сразу.
Я 25 лет профессионально и успешно занимаюсь спортом. Участвовал более чем в ста различных соревнованиях.
Имею разряды по плаванию, КМС по боксу, 1- дан каратэ, участвовал в боевых действиях, имею пулевые и ножевые ранения. Я знаю, что значит бороться до конца. А то, что делали эти футболисты - позор. Спортивная ходьба по футбольному полю. Ручки, ножки целы и слава Богу!
Акинфеев - молодец.
Игорёк
11.06.2008, 01:40
Я 25 лет профессионально и успешно занимаюсь спортом. Участвовал более чем в ста различных соревнованиях.
Имею разряды по плаванию, КМС по боксу, 1- дан каратэ, участвовал в боевых действиях, имею пулевые и ножевые ранения. Я знаю, что значит бороться до конца.
Так вот кто виноват!
Почему ты до сих пор не на поле? :spiteful:
Наших там имеют, а ты на принт-форуме отсиживаешься! :nono:
IMPERIUM
11.06.2008, 01:44
участвовал в боевых действиях
Где, когда?
PRcenter
11.06.2008, 01:56
Так вот кто виноват!
Почему ты до сих пор не на поле? :spiteful:
Наших там имеют, а ты на принт-форуме отсиживаешься! :nono:
Я ногами-то хорошо машу. А вот мячик мне всегда мешает...
Могу, конечно, как Зидан - головой в грудь.
PRcenter
11.06.2008, 02:00
Где, когда?
Если правда интересно, то при встрече расскажу.
Все собираюсь посетить какое-нибудь совместное форумное мероприятие, но семья, дети...
Игорёк
11.06.2008, 02:01
Я ногами-то хорошо машу. А вот мячик мне всегда мешает...
Могу, конечно, как Зидан - головой в грудь.
Нашим этих навыков тоже не хватает. Ты видел как греки играли? То в пах засадят, то лежащего пнут. Правда тоже слили. Но хоть с меньшей разницей.
Игорёк
11.06.2008, 02:03
И всё равно слово "стыдно" тут не уместно.
Обидно, досадно, но... не стыдно. Я же на поле не играл.
Не первый раз проигрываем. Бывало и хуже.
Будем надеяться что им стыдно и это их будет мотивировать на следующий матч. Но нам-то чего стыдиться?
Артём TYBA
11.06.2008, 02:05
сугубо лично - первые минут 25 меня удивили ( в хорошем смысле слова) активно двигались, атаковали , потом - или устали , а честно говоря - класс у нашей сборной не тот , у испанцев что не игрок, так или в Барсе, Реале, или Ливерпуле играют ....
у нас в основе был хоть один, кто играет в Европе ??? ( Саенко не в счёт, скамейку полировал )
конечно, можно гадать, если бы был Кержаков и Погребняк ...
порадовал Жирков и Акинфеев - респект и уважуха,гол Павлюченко - красив, спениш явно не ожидали гола , а с другой стороны, мы и так чудом на Евро попали ..
ЗЫ - нашу защиту - надо гнать поганой метлой
PRcenter
11.06.2008, 02:15
И всё равно слово "стыдно" тут не уместно.
Обидно, досадно, но... не стыдно. Я же на поле не играл.
Не первый раз проигрываем. Бывало и хуже.
Будем надеяться что им стыдно и это их будет мотивировать на следующий матч. Но нам-то чего стыдиться?
Матчу предшествовал такой PR, такие красивые победы Зенита и сборной по хоккею, что мы должны(просто обязаны) были ворваться на чемпионат мира и порвать первых попавшихся нам на пути...
"Наша команда в отличной форме" (Гус Хиддинк) Это форма - Nike!
Игорёк
11.06.2008, 03:40
Матчу предшествовал такой PR, такие красивые победы Зенита и сборной по хоккею, что мы должны(просто обязаны) были ворваться на чемпионат мира и порвать первых попавшихся нам на пути...
"Наша команда в отличной форме" (Гус Хиддинк) Это форма - Nike!
Вот от этого и результат пошёл: игроки кинулись забивать, забыв об обороне. Получили по ушам на контраттаках.
Пиф
11.06.2008, 11:41
RE:,,,,Проиграли, конечно. Но не всегда же побеждать!
А когда они выигрывали ? 1 раз? Это всегда? Вы сами то себе верите, продули как последние......... а вою то было!!!! Мы всех да мы,!, Да мы ваще..., ща, и где?
И еще я не футбольный боллельшик и счетаю что болеть за нашу футбольную команду это себе дороже на валерианке разоришся, и за что наши так сказать футболисты получают свои миллионы мне непонятно! Я счетаю что эти футболисты недостойны чести представлять свою страну лучше вообще не ехать, 4 гола Испанцев были закономерностью, 1 гол от наших случайность и ошибка Испанской защиты, это факт и нефиг их защищать! Ибо играть они неумели и неумеют!
Артём TYBA
11.06.2008, 11:44
Очевидны просчеты тренера и недоработки спонсоров. В ворота надо было поставить Плющенко на коньках, дабы отвлекал внимание испанцев, в защите - Билана со скрипкой, чтобы фальцетом отпугивал, а в нападение - Калоева с кухонным ножом. Так - победим! (c)
Пиф
11.06.2008, 11:47
И еще по середине поля поставить рояль из которого в середине игры зомбевидные балерины начнут вылазить, тото будет шок у испанцевЛокомотив - чемпион
Кузелина
11.06.2008, 11:51
Извини, Игорек, они руки подняли и не больше не опускали, сдались сразу.
Имею разряды по плаванию, КМС по боксу, 1- дан каратэ, участвовал в боевых действиях, имею пулевые и ножевые ранения. Я знаю, что значит бороться до конца. А то, что делали эти футболисты - позор. Спортивная ходьба по футбольному полю. Ручки, ножки целы и слава Богу!
Акинфеев - молодец.
может им в следующий раз колюще-режущие и срельно-пулевые атрибуты выдать?... может тогда с такой экипировкой спортивая ходьба трансформируется в победу?:spiteful:
third-frog
Не испанцы и не бутсы,
И не дождь неугомонный...
Просто кошаки ибуццо
Между ног у нашей сборной.
Простите мне экспрессию, просто зол реально
turbo-70
почему не выиграли! Гус Хидинк до сих пор не член Единой России! О ужас!:shok:
dracar_spb
11.06.2008, 11:54
Да зря вы так.
Всетаки первая игра. Хотя конечно обидно.
Испанцы серьезные ребята и просто так на понтах у них не выиграть.:nono::nono:
Лично у меня илюзии на счет этой победы небыло.
Хххх
11.06.2008, 11:57
У меня была надежда, но после второго гола она пропала.Я считаю Россия опять опозорилась!
Sergeevich
11.06.2008, 12:27
А мне - не стыдно. Обидно -да, но не стыдно. Нормально сыграли. При такой-то защите просто молодцы как сыграли. Непонятно только для чего Жиркова в оборону отрядили и Сычёва в полузащиту. И не думаю, что руки опускали, просто пока не везёт.
Вам стыдно было??? А представляете КАК было стыдно голубой эскадре получившей три (ТРИ!!!) безответных пробоины ниже ватерлинии???
А французам сыгравшим в тааакой скучный футбол, какой и в первой нашей лиге не увидишь???
Не стыдно мне за наших, хоть и нет у них данов по карате.
Легче всего - это сказать, что-то типа того, что Серёжа написал. Все говнюки, а Питер весь в белом. Серёж, проигрывает команда, а не отдельно взятые игроки . Не Колодин с Широковым, у которых вчера всё валилось, а команда. И если проиграла команда, то и Питер, ты уж прости тоже. Хоть и люблю я "Зенит", не меньше чем ты.
P.S. А у наших ещё греки со шведами впереди. И выйдем мы из группы. Обязательно!!!!
prospap
11.06.2008, 12:35
А мне - не стыдно. Обидно -да, но не стыдно. Нормально сыграли. При такой-то защите просто молодцы как сыграли. Непонятно только для чего Жиркова в оборону отрядили и Сычёва в полузащиту. И не думаю, что руки опускали, просто пока не везёт.
Вам стыдно было??? А представляете КАК было стыдно голубой эскадре получившей три (ТРИ!!!) безответных пробоины ниже ватерлинии???
А французам сыгравшим в тааакой скучный футбол, какой и в первой нашей лиге не увидишь???
Не стыдно мне за наших, хоть и нет у них данов по карате.
Легче всего - это сказать, что-то типа того, что Серёжа написал. Все говнюки, а Питер весь в белом. Серёж, проигрывает команда, а не отдельно взятые игроки . Не Колодин с Широковым, у которых вчера всё валилось, а команда. И если проиграла команда, то и Питер, ты уж прости тоже. Хоть и люблю я "Зенит", не меньше чем ты.
Кость, да прекрасно понимаю что проиграла команда и нашим Зенитовцам тож мона предъявить... Костя не забил, Широков был никакущий... Но согласись есть не совсем ясные моменты: почему нет в сборной тех игроков которые могут в трудную минуту выручить (я про Кержакова, Денисова) И ясно как белый день всем имеющим глаза - Симак ну ни разу не капитан.. нет Аршавина на поле и все полетело нахрен..
Sergeevich
11.06.2008, 12:45
Да вчера у всей команды всё было "нахрен":)) Но по мне: боролись. И тянулись. И после нашего гола я сказал сидящим рядом: или сейчас второй закатим, потому, что спэниши просто "поплыли" или четвёртый закатят. Вот к сожалению второе и получили.
turbo-70
11.06.2008, 12:53
Кость, да прекрасно понимаю что проиграла команда и нашим Зенитовцам тож мона предъявить... Костя не забил, Широков был никакущий... Но согласись есть не совсем ясные моменты: почему нет в сборной тех игроков которые могут в трудную минуту выручить (я про Кержакова, Денисова) И ясно как белый день всем имеющим глаза - Симак ну ни разу не капитан.. нет Аршавина на поле и все полетело нахрен..
Может я ошибаюсь, но Зенит без Тимощука врядли бы взял Кубок УЕФА.
Вчера подобного игрока не было в сб.России.
И непонятно, почему так рано похоронили Тихонова-в любой команде он мог стать лидером!
johnson
11.06.2008, 14:07
Команда смотрелась вяло вчера...
А футбол - командная игра, и каких бы Аршавиных, Погребняков, Денисовых не брали - они никогда не смогут вытащить командную игру...
Не было согласованности в действиях, как защиты, так и полузащитников... Каждый должен заниматься своим делом и контролировать свой участок, а не наваливаться в троем на одного, забывая о том, что открываешь область...
Не за что стыдиться...
Мы за последние годы максимум до 1/4 финала доходили... И если в этом году выступим и выйдем из группы - будет вообще отлично... Ведь 2 года назад даже на ЧМ нас не было...
Надеялись вчера сыграть с "плюсом", в итоге - получили "1:4" - стыдно? Никапельки... Чудес не бывает... И оно не произошло... Обидно - только обидно... Забыть и работать!!!
Также как 15 лет наша сборная по хоккею - работала, работала и заслужила носить золотые медали...
А стыдно будет тогда, когда с таким счетом ты просрешь какой-нибудь албании и т.п. команде...
На ЕВРО-2008 слабых соперников нет - и об этом надо знать...
Мы за последние годы максимум до 1/4 финала доходили... И если в этом году выступим и выйдем из группы - будет вообще отлично... Ведь 2 года назад даже на ЧМ нас не было...
Ребята, давайте всё-таки не забывать, что чисто в силу климата Россия - не футбольная страна. У нас чемпионат начинается в мартовскую непролазную грязь, и заканчивается в отмороженный холод ноября.
Это не теннис, где можно круглый год готовится то в залах, то в Испании.
Для стабильных высоких мировых результатов нужен массовый футбол среди миллионов мальчишек, имеющих возможность играть во дворах ну хотя бы 10 месяцев в году.
Кстати, в 50-е годы те же спортсмены играли и в футбол, и в хоккей зимой -вспомним великого Всеволода Боброва. А сейчас эпоха крутой специализации, и совмещать уже невозможно.
Sergeevich
11.06.2008, 15:05
Борь, не соглашусь. А Швеция разве футбольная страна???
Но ведь играют. А Норвегия??? Да и при чём здесь климат??
Admin
11.06.2008, 15:12
Норвегия играет ничуть не сильнее России, а в Швеции заметно теплее чем в России. Так же холодно как в России только в Канаде )))
ВЕСНА (Ирина)
11.06.2008, 15:17
Грустно.. очень грустно смотреть на такую игру сборной..
Защитников как будто вообще не было, а с испанцами следовало скорей играть от обороны.. И кто такой этот Широков, приветствовавший испанцев хлебом-солью у наших ворот???
Что за дворовая команда? Сыгранности никакой, как будто все они мимо проходили и решили присоединиться!
Конечно, надежда на победу была ничтожно мала, но и такой "игры" невозможно было представить.. Наши как слепые котята еле двигались по полю.. еле передвигали ноги..
Это наши-то не сдались?? тото оба защитника подняли руки, когда меж ними вылетел на встречу с Акинфеевым этот испанец, вместо того, чтобы как-то помешать ему!
PRcenter
11.06.2008, 15:44
Мне стыдно за то, что такая великая держава, как Россия не смогла подготовить и выставить на соревнования ничего более достойного чем это.
Мне стыдно за то, что эти люди без национальности поберегли себя для дальнейшей игры в своих клубах, для зарабатывания денег.
Мне стыдно за то, что они играли так, как будто на их футболках была только надпись Nike и не было РОССИЯ.
Мне стыдно за то, что им не стыдно.
Может быть те, кто разбираются в футболе ничего от них и не ждали, но все остальные, я думаю, были неприятно поражены тем, насколько спокойно это командо дало испанцам не просто выиграть, но и поглумиться, поиздеваться над собой.
Мне кажется это потому, что в команде - гнилые люди. Им наср...ть на Россию. И на вас, верящих в них, и на меня, и на всех остальных.
К счастью, это относится не ко всей команде.
prospap
11.06.2008, 15:50
Я же говорю, уж скорее бы вылетели на фиг с Евро, меньше нервов у болельщиков потреплют))))
prospap
11.06.2008, 15:57
Мне стыдно за то, что такая великая держава, как Россия не смогла подготовить и выставить на соревнования ничего более достойного чем это.
Мне стыдно за то, что эти люди без национальности поберегли себя для дальнейшей игры в своих клубах, для зарабатывания денег.
Мне стыдно за то, что они играли так, как будто на их футболках была только надпись Nike и не было РОССИЯ.
Мне стыдно за то, что им не стыдно.
Может быть те, кто разбираются в футболе ничего от них и не ждали, но все остальные, я думаю, были неприятно поражены тем, насколько спокойно это командо дало испанцам не просто выиграть, но и поглумиться, поиздеваться над собой.
Мне кажется это потому, что в команде - гнилые люди. Им наср...ть на Россию. И на вас, верящих в них, и на меня, и на всех остальных.К счастью, это относится не ко всей команде.
Гнилые люди? рыба гниет с головы, так что скорее всего это вина руководства сборной, тренеров словом тех кто занимался "подготовкой" сборной к Евро, взять хотя бы заявление Хиггинга, что мол он "предложил играть Погрябняку на уколах" (после операции на колене) это уже говорит о подходе главного тренера к игрокам... а потом еще и дал инфу в прессу инициировав тем самым скандал..
Петр печать
11.06.2008, 16:20
Я думаю сборная принт форума и то краше сыграла бы. А пиару было, думал хоть в этом году достойно сыграем? Сыграли 4:1 как школьников.
prospap
11.06.2008, 16:22
Лозунги для автобуса сборной России на ЕВРО-2008
"Полный автобус буратин", "Научите нас играть!", "Резервные органы", "Осторожно, дрова", "Осторожно, дети", "Паралимпийская сборная России", "Урфин Джус и его деревянные солдаты", "Ритуальный", "Человекоподобные роботы", "Ну, хоть пива попьем!", "Мы приехали, чтобы побухать", "Грешники", "Мы - в баню!" и "Экскурсионный", "Прости нас, Россия", "Экспресс в никуда", "В ад", "Проезд - 20 рублей", "Пока только мы, но на танке сюда три дня", "На Берлин!" и "План Путина! Победа России!!!". Кроме того, была предложена идея не писать на автобусе никаких надписей, а установить на крыше треугольный знак с буквой "У" ("учебный").
Петр печать
11.06.2008, 16:29
Лозунги для автобуса сборной России на ЕВРО-2008
"Полный автобус буратин", "Научите нас играть!", "Резервные органы", "Осторожно, дрова", "Осторожно, дети", "Паралимпийская сборная России", "Урфин Джус и его деревянные солдаты", "Ритуальный", "Человекоподобные роботы", "Ну, хоть пива попьем!", "Мы приехали, чтобы побухать", "Грешники", "Мы - в баню!" и "Экскурсионный", "Прости нас, Россия", "Экспресс в никуда", "В ад", "Проезд - 20 рублей", "Пока только мы, но на танке сюда три дня", "На Берлин!" и "План Путина! Победа России!!!". Кроме того, была предложена идея не писать на автобусе никаких надписей, а установить на крыше треугольный знак с буквой "У" ("учебный").
Или осторожно инвалиды, и значок в треугольнике инвалидная коляска.
fizra
11.06.2008, 16:53
и не надоело вам всем себе нервы трепать?
PRcenter
11.06.2008, 17:30
На этой радостной ноте я и закрою эту тему.
Всем спасибо за выразительность.
Давайте все вместе внесем вклад в
поддержку нашей Родины активным отдыхом и последующим ударным трудом!
Россия - вперед!!!