Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Работать много и тяжело - плохо!? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Работать много и тяжело - плохо!?

YGOR
06.06.2008, 17:37
Вопрос- работать тупо, много и тяжело, либо мало, легко, но эффективно?
Я думаю- второе!
Интересны мнения...

Timur
06.06.2008, 17:41
я не хочу зарабатывать - я хочу ПОЛУЧАТЬ (с) :pooh_lol:

YGOR
06.06.2008, 17:47
И это тоже правильно! Но получаешь же ты за что-то. И это что-то- это твой труд, физический ли, умственный ли....

RightPrint
06.06.2008, 18:01
Не хочу!!! но приходится.

Мелисса
06.06.2008, 18:04
А почему "тупо, много и тяжело" в один ряд поставлено?

YGOR
06.06.2008, 18:14
Много, я имею в виду (как минимум!), более 1/3 суток. И в этом и состоит тупость.

Мелисса
06.06.2008, 18:15
Много, я имею в виду (как минимум!), более 1/3 суток. И в этом и состоит тупость.

...для вас...а кому-то так больше нравится) Можно, поверьте, получать кайф от своей работы и посвящать себя ей более 8 часов...

YGOR
06.06.2008, 18:22
Дарья, Вы получаете больше кайфа от работы, чем от личной жизни? Что-то не очень верится... Извините за вопрос- Вы замужем?

YGOR
06.06.2008, 18:24
Да и слово "посвящать" в данном контексте напоминает термин "жертвовать".....

Петр печать
06.06.2008, 18:30
Всегда, всем хотелось хорошо жить, и делать то что нравиться!!! Но увы приходиться с этим смирится. Кушать то всегда хочеться.

POMOGU
06.06.2008, 18:41
Работают министры-у нас каторга© :pooh_lol:

Михаил
06.06.2008, 18:42
Работают министры-у нас каторга© :pooh_lol:

Министры работать начали?!

Боже, куда мы катимся...

POMOGU
06.06.2008, 18:44
Министры работать начали?!

Боже, куда мы катимся...
Имелась ввиду их "работа" и наша.

М-Студио
06.06.2008, 18:48
... мало, легко, но эффективноДля достижения желаемого придётся сначала работать много и тяжело, а подчас и тупо и монотонно выполнять однообразные производственные действия. И отнюдь не по 8 часов...

third-frog
06.06.2008, 18:50
Один из самых главных плюсов почты от Гугля — там есть кнопка "Закончить работу".

Мелисса
06.06.2008, 19:02
Дарья, Вы получаете больше кайфа от работы, чем от личной жизни? Что-то не очень верится... Извините за вопрос- Вы замужем?

Мне хватает времени и на работу, и на личную жизнь) Я не замужем, молодой человек моей любви к работе не разделяет, но на данном этапе смирился))) Да и выходные у меня пока, к счастью, есть...их я, как правило, проживаю крайне активно - в этом тоже свои плюсы)

Котов Евгений
06.06.2008, 19:32
Я думаю- второе!
Интересны мнения...
Вы бы ещё спросили,что лучше - быть богатым и здоровым или бедным и больным...:pooh_lol:

Golyand
06.06.2008, 22:12
Мне хватает времени и на работу, и на личную жизнь) Я не замужем, молодой человек моей любви к работе не разделяет, но на данном этапе смирился))) Да и выходные у меня пока, к счастью, есть...их я, как правило, проживаю крайне активно - в этом тоже свои плюсы)
Даш, прости за офф топ...серьезный вопрос...старого товарища, меня то бишь...когда молодость то заканчиваиццо??????
не в подкол...просто....может я ужо суперстар и не знаю ни разу....

egorov
07.06.2008, 00:20
...когда молодость то заканчиваиццо??????Это, Андрюша, когда утром просыпаешся, а шила в одном месте нет...:pooh_lol:

Молодых Артём
07.06.2008, 05:08
Работайте исключительно в своё удовольствие, не нравиться работа не думая меняйте. Только при таком раскладе будет спокойствие на душе, и полон карман.

glaz
07.06.2008, 06:49
чем исчо занятьмя человеку в 4 утра, как писать ответы в форуме в свободной теме, про мну всё понятно.. трудоголик.. 60часов работы за 3 дня-норма жизни.. "женииться вам барин надо" (с)

Молодых Артём
07.06.2008, 07:00
чем исчо занятьмя человеку в 4 утра, как писать ответы в форуме в свободной теме, про мну всё понятно.. трудоголик.. 60часов работы за 3 дня-норма жизни.. "женииться вам барин надо" (с)

Да уж как нибудь управимся)))
А что касательно работы, ты не поверишь но я тоже в офисе зависаю, дизигнеры утверждают макет а заказчик упёрся что общаться хочет только со мной, вот и сижу один разговор телефонный раз в пол часа((

glaz
07.06.2008, 07:08
... вот и сижу один разговор телефонный раз в пол часа((
..это какие нудные заказчики чтоб на протяжении всей ночи через 30 минут общаться.. видно хотят чтоб ты их веселил и им не хотелось спать.... кто тут у нас массовик -затейник?

prospap
07.06.2008, 10:50
"Пусть трактор работает, он железный!!!" (с)

А человек должен зарабатывать и отдыхать......

Golyand
07.06.2008, 11:31
"Пусть трактор работает, он железный!!!" (с)

А человек должен зарабатывать и отдыхать......

Ищу ЗАРПЛАТОДАТЕЛЯ
Работодателям не беспокоить...

так чтоль?

prospap
07.06.2008, 12:07
Ищу ЗАРПЛАТОДАТЕЛЯ
Работодателям не беспокоить...

так чтоль?

Нет.. не так))) просто работать можно сколько угодно ничего при этом не заработав толком, работать за зарплату не для меня.

ЗЫ Я никого не ищу)))))

СЛАВЯНЕ
07.06.2008, 13:44

ну просто если работа становится жизнью, то сама по себе жизнь проходит незаметно, необходимо все же помнить, что работаем мы- чтобы жить, а не живем, чтобы работать... ведь самые прекрасные моменты- это счастье общения с близкими людьми, это чтение книг, да много чего еще...
у кого нет такой жизни начинают сублимировать энергию и становятся убежденными трудоголиками, в принципе глубоко несчастными людьми...

Мелисса
07.06.2008, 14:21
Даш, прости за офф топ...серьезный вопрос...старого товарища, меня то бишь...когда молодость то заканчиваиццо??????
не в подкол...просто....может я ужо суперстар и не знаю ни разу....

Андрюш...честно говоря не поняла вопроса...где я про молодость говорила?)

Golyand
07.06.2008, 14:33
Вот ты написала -Мой молодой человек... вот я и спрашивал, с какого момента считать себя не молодым....

Мелисса
07.06.2008, 15:19
Вот ты написала -Мой молодой человек... вот я и спрашивал, с какого момента считать себя не молодым....

Когда станет постарше или когда смогу назвать его мужем...

Golyand
07.06.2008, 15:25
Когда станет постарше или когда смогу назвать его мужем...
Хм, тоесть по твоей логике мужчина-парень , получив статус мужа,печать в паспорт,априори уже не молодой человек? А как же 16-18 летние женатые парни? Уже немолодые потому что мужья?...

Manya_K
07.06.2008, 15:41
Хм, тоесть по твоей логике мужчина-парень , получив статус мужа,печать в паспорт,априори уже не молодой человек? А как же 16-18 летние женатые парни? Уже немолодые потому что мужья?...

Ты чо докопался до Мелиссы? Как пьяный до радио, чесслово... Или ужо отмечаете?

prospap
07.06.2008, 16:17

Плавно перетекаем в топег "выпьем и закурим"?

Мелисса
07.06.2008, 16:39

Действительно)) Спасибо, Маня)

Андрэ....кхм...в самом деле уже....ну вот есть у тебя вторая половина юнного возраста....женщиной своей назвать, предположим в силу ее юности не можешь....женой тоже, т.к. еще не в браке....так кто она тогда??? Правильно - ДЕВУШКА, твоя ДЕВУШКА. А у меня наоборот...вот докапался в самом деле, а)))))) Я своего любимого могу и мужчиной назвать......иногда....но все же он молодой человек пока)

Golyand
07.06.2008, 16:55
Я не это имел в виду, вопрос был - с какого возраста человек считается старым...

Я не считаю ее юной, я считаю ее молодой умной девушкой, а вопрос , что не жена...этот вопрос я скоро закрою
как то так

Мелисса
07.06.2008, 17:12
Я не это имел в виду, вопрос был - с какого возраста человек считается старым...

Я не считаю ее юной, я считаю ее молодой умной девушкой, а вопрос , что не жена...этот вопрос я скоро закрою
как то так

Блина, я не про тебя конкретно!!! Я образно!!!

Юность души - главное...остальное фихня)

POMOGU
07.06.2008, 17:25
В небесах отгорели зарницы
И в сердцах утихает гроза
Не забыть нам любимые лица
Не забыть нам родные глаза....© А. Градский

Глан
07.06.2008, 20:27
А я работаю много и тяжело, за маленькие деньги. Как только мне надоедает - я работать перестаю. Как только появляется личная жизнь - я работать перестаю. Как только я начинаю бояться - я работать перстаю...
Я точно знаю, что не хочу так и прожить жизнь, но работа не входит в мои глобальные цели и задачи.

4Dwood
07.06.2008, 20:44
А я работаю много и тяжело, за маленькие деньги. Как только мне надоедает - я работать перестаю. Как только появляется личная жизнь - я работать перестаю. Как только я начинаю бояться - я работать перстаю...
Я точно знаю, что не хочу так и прожить жизнь, но работа не входит в мои глобальные цели и задачи.

Вы тут поосторожней, а то у полиграфистов есть закрытый ресурс о неблагонадежных сотрудниках (некая база сотрудников), а то они Вас туда впишут :pooh_lol:

З.Ы информация от одного из руководителей.

Глан
07.06.2008, 21:13
А я работаю в РА :)

И не запугивайте меня списками. Вот есть тема о недобросовестных заказчиках и подрядчиках - почему же снова и снова появляются сообщения: "Он и меня кинул", "Она не сделала", "Помогите: не платят", "Срочно! Нам запороли тираж, кто сделает ко вчера?"

4Dwood
07.06.2008, 21:24
А я работаю в РА :)

И не запугивайте меня списками. Вот есть тема о недобросовестных заказчиках и подрядчиках - почему же снова и снова появляются сообщения: "Он и меня кинул", "Она не сделала", "Помогите: не платят", "Срочно! Нам запороли тираж, кто сделает ко вчера?"

Боже упаси Вас запугивать... так шутейно...
Просто пообщался тут надысь с товарищем, он теперича полиграфический руководитель...

А сообщения эти появляются и будут появляться, потому как должны работать профессионалы, а не те, кого они на работу набирают за копейки...

Да, не люблю я полиграфическое руководство, что поделаешь :pooh_lol:

Leon-print
07.06.2008, 22:50
1. Работать нужно с умом
2. Работу нужно любить
3. Работа не должна занимать 24 часа из 24
4. За работу с умом всегда нужно получать много, но много у всех разное, у Абрамовича много это много, а у полиграфистов, честных трудяг, это много совсем друое.
5. А не надо относится к деньгам, как к единственной цели.

gil71
08.06.2008, 10:47
5. А не надо относится к деньгам, как к единственной цели.

Вроде бы, все к ним относятся, как к более или менее универсальному средству.

Karlito
08.06.2008, 22:28
Автору: Я вдруг сразу вспомнил цитату. "Кто не работает - тот ест!"

Karlito
08.06.2008, 22:29
Что там Дарвин говорил:"Только работа сдедала из обезьяны человека!"

01level
09.06.2008, 03:05
2 Роберт: в оригинале мне кажецца цитата несколько по-другому звучала: там слово "труд" было... а не работа...
а то что от работы кони дохнут и пусть трактор работает - он железный... - про ето я думаю всем известно
))

John Smith
09.06.2008, 12:47
Я думаю- второе!
Интересны мнения...

Я думаю что лучше всего работать много, иногда тяжело, но эффективно... И очень важно чтобы работа нравилась... Без этого ничего не будет... В работе самое главное - мотивация, и если мотивация - деньги, то работа не будет радовать и денег будет недостаточно... А работать мало и получать много это не так хорошо как кажется... Там свои минусы... И имхо они сильнее чем плюсы... Хотя может это я такой неправильный... Опять же, много раз уже это обсуждали...

prospap
09.06.2008, 18:50
Что там Дарвин говорил:"Только работа сдедала из обезьяны человека!"

"Работа делает людей свободными!" надпись на воротах Аушвица.

Глан
09.06.2008, 20:53
Когда для того, чтобы работать, нужны мотивация, тимбилдинг и прочие мероприятия, обозначаемые нерусскими словами, это называют нерусским словом карьеризм. Нужно просто работать.

Котов Евгений
09.06.2008, 21:01
Когда для того, чтобы работать, нужны мотивация, тимбилдинг и прочие мероприятия, обозначаемые нерусскими словами, это называют нерусским словом карьеризм. Нужно просто работать.
А Вы работаете без мотивации?За идею?;)

Мелисса
09.06.2008, 22:07

Главное шоб не за еду)))

4Dwood
10.06.2008, 10:34

Легко, много, но только не за чужую, а за свою :pooh_lol:.

YGOR
10.06.2008, 12:00
"Тот, кто не может располагать двумя третями дня лично для себя, тот должен быть назван рабом."

Фр. Ницше.

Мелисса
10.06.2008, 13:53
Да можно вообще них**а не делать и дома сидеть)))) Будет даже не 2/3, а весь день в собственном распоряжении)))

YGOR
10.06.2008, 14:22
Почему же "них**а"?
Можно, к примеру, посидеть-подумать и придумать, как, где и на чем можно заработать легче и больше...

Котов Евгений
10.06.2008, 15:08
Почему же "них**а"?
Можно, к примеру, посидеть-подумать и придумать, как, где и на чем можно заработать легче и больше...
Вот так и приходит в чью-то голову идея - ограбить банк...:pooh_lol:

savinkin
10.06.2008, 16:06
Вот так и приходит в чью-то голову идея - ограбить банк...:pooh_lol:

Или штурмом взять скважину и качать, качать, и сново качать,нефть!!! А потом, Челси, Манчестер, Бил Гейтс - системный администратор, там яхты, всякие..... 100% времени себе любимому.

Геннадий.

4Dwood
10.06.2008, 16:36
Почему же "них**а"?

Вот вот. +1.
И прежде чем идти устраиваться на работу - глубоко подумать: зачем, сколько, где, что даст, на какой срок, и что будет потом.

просто работают пусть роботы и зомби :yes:

4Dwood
10.06.2008, 16:52
Или штурмом взять скважину и качать, качать, и сново качать...

Эротично, чьёрт поберъи :pooh_lol:

prospap
10.06.2008, 16:54
"Устраиваясь на работу прежде всего надо задать себе вопрос сколько и как и где ты можешь украсть" © Довлатов, из цикла рассказов "Чемодан"

ЗЫ может не совсем точно процитировал)))))

4Dwood
10.06.2008, 16:57
"Устраиваясь на работу прежде всего надо задать себе вопрос сколько и как и где ты можешь украсть" © Довлатов, из цикла рассказов "Чемодан"

ЗЫ может не совсем точно процитировал)))))

Это про чиновников, сидящих на "нефтяной игле", скорее всего, в рекламе ничего нужного не украдешь и взятки не несут :pooh_lol:.

YGOR
10.06.2008, 16:59
В рекламе тоже все в порядке... "99 франков" читали?

Котов Евгений
10.06.2008, 17:04
Или штурмом взять скважину и качать, качать, и сново качать,нефть!!! А потом, Челси, Манчестер, Бил Гейтс - системный администратор, там яхты, всякие..... 100% времени себе любимому.

Геннадий.
План операции уже готов?Команду набираете?:pooh_lol:

savinkin
10.06.2008, 17:12
План операции уже готов?Команду набираете?:pooh_lol:

Начну с того, что дивиденты будут получать только те, кто будет штурмовать скважину, а те кто не будет штурмовать скважину, так и будут в этой теме обсуждать, работать это хорошо или плохо??? Опыт службы в армии не обязателен, у кого нет опыта службы в армии, просто пойдут первыми, выявлять огневые точки, а ребята с опытом,будут подавлять огневые точки.

Геннадий.

4Dwood
10.06.2008, 17:22
Начну с того, что дивиденты будут получать только те, кто будет штурмовать скважину, а те кто не будет штурмовать скважину, так и будут в этой теме обсуждать, работать это хорошо или плохо??? Опыт службы в армии не обязателен, у кого нет опыта службы в армии, просто пойдут первыми, выявлять огневые точки, а ребята с опытом,будут подавлять огневые точки.

Геннадий.

Можно конечно "штурмовать" в тупую скалы, а можно геологоразведкой заняться, всё спланировать, посчитать и т.п..

Мы медленно спустимся с горы и отымеем всё стадо :-) © Онегдод

Котов Евгений
10.06.2008, 17:25

Геннадий.
Какие огневые точки и перестрелки?!Там же нефть!Все дивиденды сгорят синим пламенем!Надо дождаться тёмного времени суток и в штыки!:pooh_lol:Помните:"Пуля - дура,штык - молодец!"...:yes:

4Dwood
10.06.2008, 17:38
Какие огневые точки и перестрелки?!Там же нефть!Все дивиденды сгорят синим пламенем!Надо дождаться тёмного времени суток и в штыки!:pooh_lol:Помните:"Пуля - дура,штык - молодец!"...:yes:

Так они и отдадут скважину...

savinkin
10.06.2008, 17:40
Можно конечно "штурмовать" в тупую скалы, а можно геологоразведкой заняться, всё спланировать, посчитать и т.п..

Штурмовать скалы, штурмовать луну, штурмовать общественный туалет в деревне "Большие говнищЯ". Заниматься геологоразведкой будучи полиграфистом и не имя достаточного финансирования. Вы правильно заметили,это удел ТУПЫХ. Надо штурмовать готовую скважину. В основу этой теории ложится главный принцип капитализма " Минимум затрат, максимум прибыли". Погибшие при штурме, будут героями, жёны, дети, собаки, кошки, морские свинки, и другие члены их семьи, будут обеспечены за счёт дальнейшей эксплуатации скважины.

Геннадий.

Котов Евгений
10.06.2008, 17:49
Надо штурмовать готовую скважину. В основу этой теории ложится главный принцип капитализма " Минимум затрат, максимум прибыли". Погибшие при штурме, будут героями, жёны, дети, собаки, кошки и морские свинки, и другие члены их семьи, будут обеспечены за счёт дальнейшей эксплуатации скважины.

Геннадий.
Геннадий,не травите душу,откройте страшную тайну - где записывают добровольцев?:orc:Очень хочется богатства и славы...:nyam:

4Dwood
10.06.2008, 17:50
Штурмовать скалы, штурмовать луну, штурмовать общественный туалет в деревне "Большие говнищЯ". Заниматься геологоразведкой будучи полиграфистом и не имя достаточного финансирования. Вы правильно заметили,это удел ТУПЫХ. Надо штурмовать готовую скважину. В основу этой теории ложится главный принцип капитализма " Минимум затрат, максимум прибыли". Погибшие при штурме, будут героями, жёны, дети, собаки, кошки и морские свинки, и другие члены их семьи, будут обеспечены за счёт дальнейшей эксплуатации скважины.

Геннадий.

Ладно, уговорил, но штурмовать - звучит как то... не очень.
Может как то по хитрому всё таки. Прокрался, зарядики расставили, электроника в подмогу. Автоматические пулеметы с дист управлением, и не надо жертв??? Как в кино, А?

Жалко "жён, детей, собак, кошек и морских свинок, и других членов их семей" как то :-)

savinkin
10.06.2008, 17:52
Геннадий,не травите душу,откройте страшную тайну - где записывают добровольцев?:orc:Очень хочется богатства и славы...:nyam:

Америка. Добро пожаловать в Ирак. Надо, надо перенимать опыт старших товарищей. Много ещё бесхозных скважин по миру.

Геннадий.

savinkin
10.06.2008, 17:54
Ладно, уговорил, но штурмовать - звучит как то... не очень.
Может как то по хитрому всё таки. Прокрался, зарядики расставили, электроника в подмогу. Автоматические пулеметы с дист управлением, и не надо жертв??? Как в кино, А?

Жалко "жён, детей, собак, кошек и морских свинок, и других членов их семей" как то :-)

По хитрому не получится, упираться будут.

Геннадий.

Котов Евгений
10.06.2008, 17:56
Америка. Добро пожаловать в Ирак. Надо, надо перенимать опыт старших товарищей. Много ещё бесхозных скважин по миру.

Геннадий.
Я думал,что данное мероприятие будет происходить под Вашим контролем и при Вашем непосредственном присутствии...Нет,это несерьёзно!:no:

4Dwood
10.06.2008, 17:57

Геннадий.

Дык там "конкурс" на скважину большой.
Без спецподготовки конкурс не пройти.
А это опять же бабло...

- А скоро за сына лейтенанта шмидта будут просто бить.
- Что же делать, Остап Ибрагимыч, как снискать хлеб насущный??? © Ильф и Петров.

4Dwood
10.06.2008, 18:00
Нефть, нефть...

А я бы вот домик купил с участком на горе с каменным углем :pooh_lol:

Михаил
10.06.2008, 18:02
Вот это я понимая, принципы:

http://media.eblog.ru/62008/6/funpics06062008_32.jpg

savinkin
10.06.2008, 18:20
Я думал,что данное мероприятие будет происходить под Вашим контролем и при Вашем непосредственном присутствии...Нет,это несерьёзно!:no:

Евгений я только привел пример как люди грамотно работают, нам Ирак не нужен, нам много скважин не нужно, нам нужна одна скважина, команда из сотни опытных и не опытных, бойцов, элементарно может захватить одну скважину и удерживать её некоторое время, а потом надоест нас от туда вышибать, плюнут и пробудят новую. А мы начнём нормально жить и вспонимать героев. Скважину объявим независимым государством. Например: Кассово. Сомалийски пираты заняты просто ерундой, корабли,заложники, выкуп, геморройное всё это дело. Да и не перспективно. Бандитизм какой то.

Геннадий.

4Dwood
10.06.2008, 18:27
Евгений я только привел пример как люди грамотно работают, нам Ирак не нужен, нам много скважин не нужно, нам нужна одна скважина, команда из сотни опытных и не опытных, бойцов, элементарно может захватить одну скважину и удерживать её некоторое время, а потом надоест нас от туда вышибать, плюнут и пробудят новую. А мы начнём нормально жить и вспонимать героев. Скважину объявим независимым государством. Например: Кассово. Сомалийски пираты заняты просто ерундой, корабли,заложники, выкуп, геморройное всё это дело. Да и не перспективно. Бандитизм какой то.

Геннадий.

Не, скважину отымуть, к ней надо еще ядерную бомбу иметь и грозить, типа только суньтесь :-)

savinkin
10.06.2008, 18:39
Не, скважину отымуть, к ней надо еще ядерную бомбу иметь и грозить, типа только суньтесь :-)

Отнимут, одну скважину, не беда, захватим другую, сами понимаете: "Упорство и труд, всё перетрут", "Без труда не вынуть рыбку из пруда". Вобщем работать надо.

Геннадий.

Котов Евгений
10.06.2008, 18:44
Евгений я только привел пример как люди грамотно работают, нам Ирак не нужен, нам много скважин не нужно, нам нужна одна скважина, команда из сотни опытных и не опытных, бойцов, элементарно может захватить одну скважину и удерживать её некоторое время, а потом надоест нас от туда вышибать, плюнут и пробудят новую. А мы начнём нормально жить и вспонимать героев. Скважину объявим независимым государством. Например: Кассово.

Геннадий.
А потом будете подпитывать свою типографию нефтедолларами,добытыми преступным путём и нещадно давить конкурентов?:pooh_lol:

savinkin
10.06.2008, 18:51
А потом будете подпитывать свою типографию нефтедолларами,добытыми преступным путём и нещадно давить конкурентов?:pooh_lol:

Евгений, обижаете, я профессиональный полиграфист, но я не дурак. Если своя скважина есть, зачем деньги выкидывать, в типографию вкладывать?? Лучше уж тогда благотворительностью занятся.

Геннадий.

Котов Евгений
10.06.2008, 19:06
Евгений, обижаете, я профессиональный полиграфист, но я не дурак. Если своя скважина есть, зачем деньги выкидывать, в типографию вкладывать??

Геннадий.
А "отмывать" деньги?:yes:

savinkin
10.06.2008, 19:09
А "отмывать" деньги?:yes:

Ну это уже криминал. Только честный бизнес, штурм скважины и честное добывание углеводородов. В независимом государстве с четкой законодательной базой.

Геннадий.

YGOR
10.06.2008, 19:10
А почему все так на нефти зациклились???

savinkin
10.06.2008, 19:12
А почему все так на нефти зациклились???

Рассматриваем всегда и с удовольствием другие предложение. Только не опыт Сомалийских пиратов, это хлопотно.

Геннадий.

Котов Евгений
10.06.2008, 19:23
Ну это уже криминал. Только честный бизнес, штурм скважины и честное добывание углеводородов. В независимом государстве с четкой законодательной базой.

Геннадий.
А Вы, разумеется, становитесь президентом этого независимого государства?;)

savinkin
10.06.2008, 19:41
А Вы, разумеется, становитесь президентом этого независимого государства?;)

Зачем нам президент? 100 бойцов, минус погибшие при штурме, минус погибшие при осаде, ну останется человек тридцать, неужели не договоримся как делить прибыль. Народное вече, вот какая форма правления будет в государстве-скважине. Всем хватит, и даже морским свинкам.

Геннадий.

egorov
10.06.2008, 20:56
...останется человек тридцать, неужели не договоримся ... Думаю что неужели...

savinkin
10.06.2008, 20:59
Думаю что неужели...

Да ладно, когда денег много, всегда договоримся. Проблемы начинаются когда денег мало.

Геннадий.