Коллеги! В конце лета или в начале осени планирую выбраться на природу с палатками дня на 3.
Не на авто: электрички/автобус. И чтоб рядом – вода (всё это под эгидой рыбалки). И чтоб добираться до Москвы не дольше 6 часов. Никто ничего не посоветует?
Golyand
06.06.2008, 14:37
я на селигер собираюсь...
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=310859
~bmp1~
06.06.2008, 14:40
Никто ничего не посоветует?
прививки от энцефалита
third-frog
06.06.2008, 14:43
Андрей, мне бы дорогу в 6 часов до порога, не более. Я и так удивляюсь, чего 3 дня на Селигере делать? В том смысле, что мало. Места там, оф коз, чудесные, был там 15 лет назад, на Хачине.
Мне сейчас поближе надо, граница с Моск. обл. чтоб недалеко.
Vladimir-vvs
06.06.2008, 14:47
Фигня вопрос, записывай.
С киевского вокзала до г. Малоярославец 1,5 - 2часа (Электричка, Экспресс, маршрутки). От станции М.ярославец (прям на вокзале) Автобус, маршрутка, такси до деревни Игнатьевское мин.30 (обратно такси можно вызвать по тел. там это копейки). Автобусная остановка у реки (р.Лужа) название смешное но река метров 25-30 шириной, рыба и раки присутствуют. переходите через мост и на право до леса ну а там выбирайте место большие красивые омута, в лесу не меряно дров. Вот как то так. Если в тему звони подробно проконсультирую у меня там дача.
ptitsa
06.06.2008, 14:49
С Казанского вокзала лепестричка до Подосинок. Там от станции минут сорок до чудесной речки (идти, не переходя ж/д пути, практически прямо до отлова местного населения с целью узнать направление к домику лесника). Подробнее объяснить не могу, ибо самоходом ездила давно, да и тропинки на уровне инстинктов запоминаются. Сейчас езжу на авто.
))))
ВЕСНА (Ирина)
06.06.2008, 15:12
А я бы посоветовала на Волгу в Конаково! Великолепные места как для отдыха, так и для рыбалки! :)
third-frog
06.06.2008, 18:57
Фигня вопрос, записывай.
С киевского вокзала до г. Малоярославец 1,5 - 2часа (Электричка, Экспресс, маршрутки). От станции М.ярославец (прям на вокзале) Автобус, маршрутка, такси до деревни Игнатьевское мин.30 (обратно такси можно вызвать по тел. там это копейки). Автобусная остановка у реки (р.Лужа) название смешное но река метров 25-30 шириной, рыба и раки присутствуют. переходите через мост и на право до леса ну а там выбирайте место большие красивые омута, в лесу не меряно дров. Вот как то так. Если в тему звони подробно проконсультирую у меня там дача.
Заманчиво. А людей как? Много?
Позвоню ближе к делу. Спасибо.
Golyand
06.06.2008, 22:15
тоже интересно...
магаз далече???
PS ыгоревшая дача недалеко от Детчино...Михеево...Мандрино...
в Смахтино , недалеко от Койдуловских прудов...
Саш ежели шо, прости...
glaz
07.06.2008, 07:00
меня впишите туда.. с палаткой хадить любил, пока не стал рекламщиком..умею много, но не занимался подводной охотой пока..
Экстрим лублу.. но клиенты..
АРТ_ПРИНТ
09.06.2008, 19:48
А я бы посоветовала на Волгу в Конаково! Великолепные места как для отдыха, так и для рыбалки! :)
:yes:
Остров "Б".
print-l
10.06.2008, 00:51
Посмотрите здесь:
http://ryba.fatal.ru/is.php
Karlito
11.06.2008, 02:16
И я!И ты?:shok::spiteful:
Dark Doomer
11.06.2008, 19:01
Как вариант - (на автобусе по ленинградскому шоссе) немного не доезжая до Радченко (130 км, примерно) есть база Верхневолжская (100 м от шоссе). На базе есть лодки и катера, легко договориться, чтобы отвезли на какой-нибудь остров на Волге (там их несколько). Рыба есть. База, если палатка надоест, - вполне комфортабельная.
Был лично, понравилось.
pigna
11.06.2008, 19:41
... И чтоб добираться до Москвы не дольше 6 часов. Никто ничего не посоветует?
Два тридцать - аэроплан Москва-Венеция, час - поезд Венеция - Верона, полчаса - поезд Верона- Роверето, пятнадцать минут - такси Роверето - Рива дель Гарда(кемпинг Бавария или любой на выбор) ... и озеро, горы, реки, и т.д.
Если поспешить, можно уложиться в отведенное время...
third-frog
16.06.2008, 01:10
Два тридцать - аэроплан Москва-Венеция, час - поезд Венеция - Верона, полчаса - поезд Верона- Роверето, пятнадцать минут - такси Роверето - Рива дель Гарда(кемпинг Бавария или любой на выбор) ... и озеро, горы, реки, и т.д.
Если поспешить, можно уложиться в отведенное время...
Спасибо, Борис, конечно. Это, видимо, в другой раз: жалко на 2й день уезжать-то будет. Да и деньги, опять же.