Собственно статейка: http://news.mail.ru/economics/1800367/
Котов Евгений
04.06.2008, 13:32
Может ожидается падение цены на нефть?:shok:Вызывает сомнение подобная "забота о здоровье россиян"....
ВЕСНА (Ирина)
04.06.2008, 13:44
Что-то я очень сомневаюсь, что это хоть как-то уменьшит ряды пьющих курильщиков..
появится еще больше подпольных производителей, а следовательно смертность граждан, наоборот, повысится.. от интоксикации..
Golyand
04.06.2008, 13:46
мдя, прям как в анекдоте...
папа водка подорожала,терь ты будешь меньше пить???
нет...ты будеш меньше есть :(
Пиф
04.06.2008, 13:57
штоб так все и было а вообще я счетаю сигареты должны стоить по 8 евро и тогда действительно половина учащихся бросит курить вообще а вторая половина резко сократит количество выкуриных сигарет в день, по поводу водки, кто пьет паленную водку???? Вы? врядли и я не пью, в основном это алкаши, ну будет меньше алкашей, это плохо? Помоему хорошо, ибо каждый сам выбирает свой путь и является хозяином собственного здоровья и жизни, вот как то так.
Котов Евгений
04.06.2008, 14:04
штоб так все и было а вообще я счетаю сигареты должны стоить по 8 евро и тогда действительно половина учащихся бросит курить вообще а вторая половина резко сократит количество выкуриных сигарет в день, по поводу водки, кто пьет паленную водку???? Вы? врядли и я не пью, в основном это алкаши, ну будет меньше алкашей, это плохо? Помоему хорошо, ибо каждый сам выбирает свой путь и является хозяином собственного здоровья и жизни, вот как то так.
Представляю пачку "Примы" за 8 евро...:pooh_lol:Вы всерьёз полагаете,все бросят пить и курить и с жадностью набросятся на витамины?Ох,не верю я Вам,Нестор Петрович...:nono:Расцветёт продажа алкогольных напитков "домашнего" производства,только не самогон будут гнать как в 80-е,а бодяжить из всякой дряни!
ВЕСНА (Ирина)
04.06.2008, 14:12
по поводу водки, кто пьет паленную водку???? Вы? врядли и я не пью, в основном это алкаши, ну будет меньше алкашей, это плохо? Помоему хорошо, ибо каждый сам выбирает свой путь и является хозяином собственного здоровья и жизни, вот как то так.
Так это повышение и не на нас расчитано! А на тех, кто действительно пьет! А уж им все равно..
Артём TYBA
04.06.2008, 14:17
только подорожанием много не сделаешь ....
imho - полностью запретить в СМИ , наружке и т.д. рекламу алко и табака, активней пропогандировать трезвый образ жизни ( начиная со школы ) , развивать спорт ( особенно дворовый )
Golyand
04.06.2008, 14:40
imho - полностью запретить в СМИ , наружке и т.д. рекламу алко и табака, активней пропогандировать трезвый образ жизни ( начиная со школы ) , развивать спорт ( особенно дворовый )
Сократится кол-в рабочих мест в РА обслуживающих табачно водочные бренды,автоматом понизится загрузка рекламно производственных фирм и так далее...
про дворовые спорт площадки согласен!!
prospap
04.06.2008, 15:04
Я забыл совсем, скоро ЛТП откроют)))
А вообще те люди которые пьют умеренно и хорошие напитки врядли расстроятся из за того, что бутылка Absolut будет стоить не 650 руб. а скажем 800....
А вот по куреву: 8 евро это конечно через край, 3 евро еще куда ни шло. А курить меньше не станут....
Golyand
04.06.2008, 15:09
Я забыл совсем, скоро ЛТП откроют)))
А вообще те люди которые пьют умеренно и хорошие напитки врядли расстроятся из за того, что бутылка Absolut будет стоить не 650 руб. а скажем 800....
А вот по куреву: 8 евро это конечно через край, 3 евро еще куда ни шло. А курить меньше не станут....
Начну выращивать табак на даче и продавать 0,5 литровыми банками))))))))
prospap
04.06.2008, 15:21
Начну выращивать табак на даче и продавать 0,5 литровыми банками))))))))
Андрюх, лучше дворника во дворе подговорить собирать окурки и потрошить из них табак, тоже можно продавать банками))))))
Golyand
04.06.2008, 15:41
Андрюх, лучше дворника во дворе подговорить собирать окурки и потрошить из них табак, тоже можно продавать банками))))))
Не Серег, с такими ценами курить будут до фильтра или бычковать...так что сырья на продажу будет не достать, а вот грядок 20 самосада...это вещь))))))))
third-frog
04.06.2008, 15:51
___
"Костюм, шляпа, хорошая работа и пьянство по выходным, вот что украшает настояшего мужчину" Ф.Синатра
___
;-) Артём, меняйте подпись!
Paper man
04.06.2008, 15:53
А бензин вовсе выдавать по талонам - не фик воздух загрязнять, нашему здоровью вредить! Автобусы запретить, троллейбусы-трамваи пусть живут, всё равно электростанции построены.. Полимеры, химию - под строгий запрет, и, вообще, даёшь здоровый образ жизни - голые, пешком в поля - еду добывать! :cool:
Игорёк
04.06.2008, 18:30
Лучше бы заботились чтобы цены на абонементы в фитнесс-клубы и бассейны всякие сделать доступными населению. Толку было бы в сотни раз больше.
Golyand
04.06.2008, 22:09
беру в долю, на культивацию и рост самосада....
Karlito
04.06.2008, 22:18
Не дай бог так оголодать....:shok:
prospap
05.06.2008, 10:48
А бензин вовсе выдавать по талонам - не фик воздух загрязнять, нашему здоровью вредить! Автобусы запретить, троллейбусы-трамваи пусть живут, всё равно электростанции построены.. Полимеры, химию - под строгий запрет, и, вообще, даёшь здоровый образ жизни - голые, пешком в поля - еду добывать! :cool:
Вот видно, что человек "Теоретик" (без обид тока:) А электроэнергия на этих станциях как вырабатывается? Вырабатывая энергию для троляб и трамов они так же загрязняют атмосферу))))))) Сорри офтоп. небольшой)
Paper man
05.06.2008, 11:10
Вот видно, что человек "Теоретик" (без обид тока:) А электроэнергия на этих станциях как вырабатывается? Вырабатывая энергию для троляб и трамов они так же загрязняют атмосферу))))))) Сорри офтоп. небольшой)
Прошу прощения, не уточнил, я имел в виду исключительно ГЭС - гидроэлектростанции!!!
Golyand
05.06.2008, 11:30
Прошу прощения, не уточнил, я имел в виду исключительно ГЭС - гидроэлектростанции!!!
Хм , наметилась тенденция, флуд перешел с темы сисек , на энергоносители и сохранность окружающей среды ))))))))
Круиз 1
05.06.2008, 11:35
Все ТЭЦ и ГРЭС давно работают на газу, на мазут переходят в крайнем случае. Готовя дома еду на газовой плите, вы тоже получается загрязняете атмосферу.:yes:
Paper man
05.06.2008, 15:19
Хм , наметилась тенденция, флуд перешел с темы сисек , на энергоносители и сохранность окружающей среды ))))))))
http://utro.ua/articles/2008/06/05/85999.shtml
"Кстати, вот еще одно интересное исследование. Склонные к выпивке сотрудники приносят компании в среднем на 10 – 14% больше прибыли, чем убежденные трезвенники. Таковы результаты исследования, проведенного экономистами Калифорнийского университета.
В основе странного феномена, по мнению ученых – резкий рост социальной эффективности пьющих сотрудников. Представляя собой открытую для всех, но принципиально закрытую для трезвенников "касту", своеобразный "клуб по интересам", они получают возможность гораздо проще налаживать контакты, имеют большую базу контактов.
К тому же контакты в этой среде лишены внешней формализации (хотя и имеют свои "ритуальные" черты). Пьянство дает возможность быстро решить вопросы. Трезвенникам в этом случае необходимы сети, банки данных, время и средства для завязывания отношений. Все это выливается в существенно большие, чем у пьяниц, затраты. В целом, у пьяниц выше степень социализации, чем у трезвенников, а время одиночек в бизнесе прошло.
Пьянство полезно в работе с клиентами, коллегами по работе. Алкоголь помогает сотрудникам лучше понять друг друга, суть бизнеса, улучшить собственные социальные навыки. "
Nik.Nik.
05.06.2008, 15:51
"Кстати, вот еще одно интересное исследование. Склонные к выпивке сотрудники приносят компании в среднем на 10 – 14% больше прибыли, чем убежденные трезвенники."
Согласен на все 100. Я вообще с осторожностью отношусь к непьющим людям. Они напоминают либо бомбу замедленного действия, либо пирожок "ни с чем".
Golyand
05.06.2008, 15:58
"Кстати, вот еще одно интересное исследование. Склонные к выпивке сотрудники приносят компании в среднем на 10 – 14% больше прибыли, чем убежденные трезвенники. Таковы результаты исследования, проведенного экономистами Калифорнийского университета.
В основе странного феномена, по мнению ученых – резкий рост социальной эффективности пьющих сотрудников. Представляя собой открытую для всех, но принципиально закрытую для трезвенников "касту", своеобразный "клуб по интересам", они получают возможность гораздо проще налаживать контакты, имеют большую базу контактов.
К тому же контакты в этой среде лишены внешней формализации (хотя и имеют свои "ритуальные" черты). Пьянство дает возможность быстро решить вопросы. Трезвенникам в этом случае необходимы сети, банки данных, время и средства для завязывания отношений. Все это выливается в существенно большие, чем у пьяниц, затраты. В целом, у пьяниц выше степень социализации, чем у трезвенников, а время одиночек в бизнесе прошло.
Пьянство полезно в работе с клиентами, коллегами по работе. Алкоголь помогает сотрудникам лучше понять друг друга, суть бизнеса, улучшить собственные социальные навыки. "
Я не понил....это что за намеки?:shok::spiteful::nono:
prospap
05.06.2008, 16:18
Согласен на все 100. Я вообще с осторожностью отношусь к непьющим людям. Они напоминают либо бомбу замедленного действия, либо пирожок "ни с чем".
Главное что бы в меру пьющие!!!!!!
Nik.Nik.
05.06.2008, 16:21
Главное что бы в меру пьющие!!!!!!
А мера ХОРОШАЯ!
prospap
05.06.2008, 16:22
Все ТЭЦ и ГРЭС давно работают на газу, на мазут переходят в крайнем случае. Готовя дома еду на газовой плите, вы тоже получается загрязняете атмосферу.:yes:
Ага ,то есть вы считаете, что сжигая природный газ в промышленных масштабах ТЭЦ не загрязняет окружающую среду? ошибаетесь!!!!!
ЗЫ ГРЭС - ГИДРО!!! Электростанция. т.е. источником энергии является вода приводящая в движение лопасти гидротурбины..
Nik.Nik.
05.06.2008, 16:39
ЗЫ ГРЭС - ГИДРО!!! Электростанция. т.е. источником энергии является вода приводящая в движение лопасти гидротурбины..
Не путайте!:
1) Тепловые (ТЭЦ, ГРЕС ,ТЭС)работает при сгорание мазута,газа,угля;быстрое строительство,работают стабильно,наибоьшее загрязнение от раб. на и мазуте.Ориентированы на потребителя ли на месторождение(Сургунский) 2)ГЭС энергия воды.Самая дешовая электро энергия.Затопление больших площадей(Волгоградская,Братская) 3)АЭС-атомные.При распаде радиоктивных веществ.Используют мало топлива.Требует захоронение отходов.Ориентированы на потребителя.Существуют так и ветровые,солнечные,приливные,но они не играют заметные роли.
prospap
05.06.2008, 16:44
Не путайте!:
1) Тепловые (ТЭЦ, ГРЕС ,ТЭС)работает при сгорание мазута,газа,угля;быстрое строительство,работают стабильно,наибоьшее загрязнение от раб. на и мазуте.Ориентированы на потребителя ли на месторождение(Сургунский) 2)ГЭС энергия воды.Самая дешовая электро энергия.Затопление больших площадей(Волгоградская,Братская) 3)АЭС-атомные.При распаде радиоктивных веществ.Используют мало топлива.Требует захоронение отходов.Ориентированы на потребителя.Существуют так и ветровые,солнечные,приливные,но они не играют заметные роли.
Сорри ГРЭС тепловая конечно))))))) ГЭС на воде работает - заскок мозга
Golyand
05.06.2008, 16:46
Не путайте!:
Давайте все перейдем на солнечные батареи,откажемся от компов, перейдем на счеты и печатные машинки...один фиг, как бы все не было экологично, но человек засрал планету до нельзя...
prospap
05.06.2008, 16:50
Давайте все перейдем на солнечные батареи,откажемся от компов, перейдем на счеты и печатные машинки...один фиг, как бы все не было экологично, но человек засрал планету до нельзя...
Есть куча технологий экологичного сжигания например угля в виде водоугольной смеси - у такой тэц нету даже трубы.
Так что пока альтернативные виды топлива еще будущее.
А ваще моск начинает путаться когда и про вмеру пьющих и про ГРЭС с ГЭС))))))))))))))))
Golyand
05.06.2008, 17:13
.
А ваще моск начинает путаться когда и про вмеру пьющих и про ГРЭС с ГЭС))))))))))))))))
Давай о ...не , не о них :no: о пиве :yes::spiteful:
Paper man
05.06.2008, 17:19
Специально проверился в википедии: ГРЭС работает на топливе, но вода подается из открытых источников, потому и строят на берегах рек и озёр, а ГЭС работает за счёт энергии падающего потока, в связи с чем менее вредная, чем все остальные виды.. ;)
Paper man
05.06.2008, 17:23
Я не понил....это что за намеки?:shok::spiteful::nono:
Это флуд на тему сисек.. :to_become
Пиф
05.06.2008, 17:53
Ну и клево, как говориться чем больше зимою на крыше сосулек, тем меньше весною под крышей бабулек...
А нахрена нам милионы алкашей нужны??? Они между прочим и за наш счет живут..........
Мелисса
05.06.2008, 18:06
А нахрена нам милионы алкашей нужны??? Они между прочим и за наш счет живут..........
Читаю я ваши посты...видимо нет у вас близких людей больных этой заразой....и слава богу, конечно, и цинизм такой в этой ситуации понятен...Для тех, в чьем "окружении" есть алкоголики все не так просто...
Пиф
05.06.2008, 18:16
Больные этой самой заразой, одному врачи сказали будеш пить помреш, пьет, что мне делать отговаривать? пробовал непомогает, а отговаривать я умею, помоему каждый человек сам выбирает свой путь, и могу сказать если кто то из моих близких будет пить, я конечно помогу с лечением но 1 раз а на бутылку, плохой или хорошей водки денег недам, вот такой я нехороший, пусть пьет дерьмо и умирает на полном серьезе, если это не ребенок до 18 лет честно совершенно нежалко, и это не беда общества как у нас модно писать а беда отдельного человека, уж поверьте ему, этому алкашу, на вас совершенно пос....ть! Даже если это ваш родственник, или вы видели заботливых алкаголиков которые все в семью???? так с какого рожна вам должно быть до него дело?
Котов Евгений
05.06.2008, 19:25
Больные этой самой заразой, одному врачи сказали будеш пить помреш, пьет, что мне делать отговаривать? пробовал непомогает, а отговаривать я умею, помоему каждый человек сам выбирает свой путь, и могу сказать если кто то из моих близких будет пить, я конечно помогу с лечением но 1 раз а на бутылку, плохой или хорошей водки денег недам, вот такой я нехороший, пусть пьет дерьмо и умирает на полном серьезе, если это не ребенок до 18 лет честно совершенно нежалко, и это не беда общества как у нас модно писать а беда отдельного человека, уж поверьте ему, этому алкашу, на вас совершенно пос....ть! Даже если это ваш родственник, или вы видели заботливых алкаголиков которые все в семью???? так с какого рожна вам должно быть до него дело?
Друзья и знакомые говорите?Думаю,что если бы это коснулось Ваших близких,то Вы говорили бы несколько иначе.Это БЕДА,и благодарите Бога,что она обошла Вас стороной!:nono:
И огромная просьба - не пишите больше подобного,читать неприятно,всему есть предел,в том числе и цинизму.
Мелисса
05.06.2008, 19:36
Друзья и знакомые говорите?Думаю,что если бы это коснулось Ваших близких,то Вы говорили бы несколько иначе.Это БЕДА,и благодарите Бога,что она обошла Вас стороной!:nono:
И огромная просьба - не пишите больше подобного,читать неприятно,всему есть предел,в том числе и цинизму.
Пока писала ответ появился ваш пост....свой решила не писать - там тоже самое...
ВЕСНА (Ирина)
05.06.2008, 19:53
Сколько раз захожу, все время читаю название темы как "Выпьем и закуСим"! :pooh_lol:
Круиз 1
06.06.2008, 08:05
Согласен, уже поздно куда-то переходить.:yes:
Только массовые расстрелы спасут родину(с):pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
prospap
06.06.2008, 10:32
Сколько раз захожу, все время читаю название темы как "Выпьем и закуСим"! :pooh_lol:
Я сам так прочитал один раз)))))))))))))) хотя тему создавал
Не вопрос, мона и закусить)
А по поводу людей больных алкоголизмом - действительно некоторые участники слишком циничны, алкоголизм - болезнь которую можно и нужно лечить!
Пиф
06.06.2008, 12:22
Походу мне повезло с близкими, но такая уж у меня семья, если кто покатиться то поддержут но честно, жопу рвать, не будут, я в 18 лет уехал учиться с тех пор с родителями вижусь раза 2 в год и если б с"алкашился хрен бы они чем мне смогли помочь, что же касаемо моей половинки то она тоже не пьет а если бы пила то не со мной, вот как то так:cool:
Пиф
06.06.2008, 12:29
Неможно, ненужно и почти невозможно, у нас везде реклама 100 процентов вылечим, дерут нормальные деньги с ибез того как правило небогатых родственников, а вылечиваются по статистике 1 процент и это зависит не от врачей, не от близких а от желания самого человека, так что ненадо, есть у меня знакомые, что только не делали и ампулу в Ж....пу зашили, и хрена, пошел к врачу, вырезал, и дальше..... так что не верю я в чудесное исцеление а значит если сам человек не захочит никто его не вылечит а они нехотят, им плевать на родню и окружающих, поэтому ТУДА ИМ И ДОРОГА:suicide2:
Котов Евгений
06.06.2008, 12:57
Походу мне повезло с близкими, но такая уж у меня семья, если кто покатиться то поддержут но честно, жопу рвать, не будут, я в 18 лет уехал учиться с тех пор с родителями вижусь раза 2 в год и если б с"алкашился хрен бы они чем мне смогли помочь, что же касаемо моей половинки то она тоже не пьет а если бы пила то не со мной, вот как то так:cool:
которую можно и нужно лечить!
Неможно, ненужно и почти невозможно, у нас везде реклама 100 процентов вылечим, дерут нормальные деньги с ибез того как правило небогатых родственников, а вылечиваются по статистике 1 процент и это зависит не от врачей, не от близких а от желания самого человека, так что ненадо, есть у меня знакомые, что только не делали и ампулу в Ж....пу зашили, и хрена, пошел к врачу, вырезал, и дальше..... так что не верю я в чудесное исцеление а значит если сам человек не захочит никто его не вылечит а они нехотят, им плевать на родню и окружающих, поэтому ТУДА ИМ И ДОРОГА:suicide2:
Читаю Ваши сообщения и понимаю,что человек Вы добрый и отзывчивый,маму с папой любите и друзей у Вас полным-полно,и все Вас безумно любят,но почему-то переполняет меня тихая радость,что я не отношусь к их числу.Если следовать Вашей логике и воплощать её в жизнь - население планеты очень сильно сократится.Вслед за больными алкоголизмом настанет очередь больных СПИДом,раком,сердечно-сосудистыми заболеваниями и т.д.А как-же иначе?Не соблюдали рекомендации врачей,вели нездоровый образ жизни - значит сами и виноваты и нечего их лечить!
Ещё раз прошу,не бравируйте цинизмом,это не красит,думайте,что хотите,но иногда вспоминайте поговорку:"От сумы и от тюрьмы не зарекайся!".Вот,примерно как-то так,несгибаемый Вы наш...
prospap
07.06.2008, 10:52
короче если ПИФ сопьется мы его застрелим)))))
Golyand
07.06.2008, 11:28
А если заболеет...обезглавим ...
Paper man
07.06.2008, 12:17
короче если ПИФ сопьется мы его застрелим)))))
А если заболеет...обезглавим ...
Злые вы.. Уж лучше усыпить, чтобы не мучался..
prospap
07.06.2008, 12:47
Злые вы.. Уж лучше усыпить, чтобы не мучался..
Неетт!!!!!!! пусть помучается!!!!:spiteful:
Rjak
07.06.2008, 13:35
..... так что не верю я в чудесное исцеление а значит если сам человек не захочит никто его не вылечит а они нехотят, им плевать на родню и окружающих, поэтому ТУДА ИМ И ДОРОГА:suicide2:
Если следовать Вашей логике и воплощать её в жизнь - население планеты очень сильно сократится.Вслед за больными алкоголизмом настанет очередь больных СПИДом,раком,сердечно-сосудистыми заболеваниями и т.д.А как-же иначе?Не соблюдали рекомендации врачей,вели нездоровый образ жизни - значит сами и виноваты и нечего их лечить!Очень похоже на то, что Гитлер писал в "Майн Кампфе". Только там фигурировали не больные СПИДом, а сифилисом. И предлагалось не просто не лечить, а сделать так, чтобы они не рожали себе подобных, таких же больных и ущербных. Таким образом предполагалось "оздоровить и улучшить" нацию.
RightPrint
07.06.2008, 14:27
Очень похоже на то, что Гитлер писал в "Майн Кампфе". Только там фигурировали не больные СПИДом, а сифилисом. И предлагалось не просто не лечить, а сделать так, чтобы они не рожали себе подобных, таких же больных и ущербных. Таким образом предполагалось "оздоровить и улучшить" нацию.
А то всякие алкоголики (и т.д.) залетят, (а от них действительно дети получаются часто не нормальными) и в детский дом. Так тоже нельзя.
СЛАВЯНЕ
07.06.2008, 14:34
А то всякие алкоголики (и т.д.) залетят, (а от них действительно дети получаются часто не нормальными) и в детский дом. Так тоже нельзя.
про сифилис- это правильно- пенициллин только как раз в военные годы и изобрели, а до этого сифилис не лечился вообще- а при родах он по любому передается ребенку, вызывая уродства- зачем таким людям давать возможность плодиться? СПИД кстати передается только в 5% случаев к ребенку от матери.
Котов Евгений
07.06.2008, 14:36
Вам напомнить,куда ведёт дорога вымощенная благими намерениями?:nono:
Paper man
07.06.2008, 15:15
К сожалению, от генных мутаций никто не защищён. пусть и малая вероятность, но даже у здоровой пары может родиться ребёнок с недостатками. Жена работает с такими детьми, за время брака и насмотрелся на них, и наслушался.. :shok:
Я бы алкоголиков заставил бы три раза в день ходить в кунст-камеру. Лучше всякой кодировки и всякого противозачаточного средства! :girl_were
POMOGU
07.06.2008, 15:19
А кто такие алкаголики?
Какое колличество спиртного должен (или не должен)
выпивать человек (допустим в месяц) чтоб относиться к этой группе?
RightPrint
07.06.2008, 15:32
Вам напомнить,куда ведёт дорога вымощенная благими намерениями?:nono:
Дело даже не в алкоголиках.
1. Заболевания, передающиеся ребенку, уродства и прочее... если нужно, можно выявить еще до рождения и принять некое решение. Сомневаюсь, что нормальный человек при высоком риске рождения неполноценного ребенка рискнет.
2. А также важно, чтоб родители, желающие (или у кого получилось случайно) детей, были способны их на ноги поставить во всех смыслах этого слова. А не просто плодились, как кошки.
Сейчас меня тапками закидают, но в принципе, я согласен, что некоторым желательно запретить иметь детей.
Да и некоторые нации (в среднем) по мне так хуже, чем другие...
Ой, я наверное, фашист. :hunter:
Paper man
07.06.2008, 15:43
А кто такие алкаголики?
Какое колличество спиртного должен (или не должен)
выпивать человек (допустим в месяц) чтоб относиться к этой группе?
По науке, надо воздерживаться от употребеления токсических веществ (в т.ч. этилового спирта) в течении 2-3 месяцев до зачатия ребёнка.. :yes:
Paper man
07.06.2008, 15:56
Сейчас меня тапками закидают, но в принципе, я согласен, что некоторым желательно запретить иметь детей.
Да и некоторые нации (в среднем) по мне так хуже, чем другие...
Ой, я наверное, фашист. :hunter:
С этого места поподробнее, пожалуйста! Какие нациии и что такое в среднем? :shok:
RightPrint
07.06.2008, 16:02
С этого места поподробнее, пожалуйста! Какие нациии и что такое в среднем? :shok:
В среднем - это значит, что выдающиеся или мерзкие личности есть, конечно, среди любой нации.
Но вот, (к примеру опять же), цыгане во многих странах, где я был, занимаются одним и тем же - пытаются обокрасть прохожих.
POMOGU
07.06.2008, 16:04
По науке, надо воздерживаться от употребеления токсических веществ (в т.ч. этилового спирта) в течении 2-3 месяцев до зачатия ребёнка.. :yes:
Это понятно!
Вопрос был про другое.
Я спрашивал про конкретику.
Допустим, если человек выпивает 100г в месяц, то он алкоголик.
prospap
07.06.2008, 16:05
по уму выпивая 100 гр вотки в день, как говорит медицина вы встановитесь на путь к алкоголизму.
RightPrint
07.06.2008, 16:17
Это понятно!
Вопрос был про другое.
1. Для поднятия настроения? - так можно и другими способами поднимать.
2. Чтоб напиться и забыться? - а вот надо чтоб: "... потом не было мучительно больно..." (с)
3. Для храбрости? - фу, трус!!!
4. Для аппетита? - голод, лучшая приправа, нефига жрать, если не хочется.
5. За компанию? - что за стадные инстинкты?
6. Жажда замучила? - водИчки можно.
7. Вкусно? - все спиртное-такая гадость! :yes: (ИМХО)
Тогда зачем?
Если сам не знает зачем, и пьет по привычке, и потому что организм требует - тогда точно алкоголик!
prospap
07.06.2008, 16:20
1. Для поднятия настроения? - так можно и другими способами поднимать.2. Чтоб напиться и забыться? - а вот надо чтоб: "... потом не было мучительно больно..." (с)
3. Для храбрости? - фу, трус!!!
4. Для аппетита? - голод, лучшая приправа, нефига жрать, если не хочется.
5. За компанию? - что за стадные инстинкты?
6. Жажда замучила? - водИчки можно.
7. Вкусно? - все спиртное-такая гадость! :yes: (ИМХО)
Тогда зачем?
Если сам не знает зачем, и пьет по привычке, и потому что организм требует - тогда точно алкоголик!
Другими способами это ,что имеется ввиду?
Бывает и вкусное спиртное))))))
говорят что в терапетических дозах 50 грамм до обеда - полезно, больше во вред.
RightPrint
07.06.2008, 16:44
1) Другими способами это ,что имеется ввиду?
2) Бывает и вкусное спиртное))))))
3) говорят что в терапетических дозах 50 грамм до обеда - полезно, больше во вред.
1. А что, кроме как от спиртного, настроение никак не поднимается?
2. Ни разу не встречал.
3. Некоторым и 0,5л тоже "полечиться" - отмазки!!! :yes:.
prospap
07.06.2008, 16:46
2. Ни разу не встречал.
3. Некоторым и 0,5л тоже "полечиться" - отмазки!!! :yes:.
Вот вы какой правильный "Райт Принт"!!!!!))))
RightPrint
07.06.2008, 16:49
А так я злобный, хитрый, ленивый и прожорливый.... :yes:
Golyand
07.06.2008, 16:50
Он просто за рулем...
prospap
07.06.2008, 16:55
А так я злобный, хитрый, ленивый и прожорливый.... :yes:
тогда вы были бы Left Print))))))))
Михаил
07.06.2008, 18:01
Конечно поднимается, гаш неплохо помогает:)
И, кстати, для аппетита тоже)
Paper man
07.06.2008, 18:03
Это понятно!
Вопрос был про другое.
C таким вопросом лучше к наркологу или ГИБДДшнику! :yes:
gil71
07.06.2008, 21:29
1) Другими способами это ,что имеется ввиду?
2) Бывает и вкусное спиртное))))))
3) говорят что в терапетических дозах 50 грамм до обеда - полезно, больше во вред.
2. Ни разу не встречал.
3. Некоторым и 0,5л тоже "полечиться" - отмазки!!!
Ответ на первый вопрос как-то не смотрится:yes:
Круиз 1
10.06.2008, 08:22
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах!:yes: