О смерти, конечно, полезно иногда вспоминать, но думать об этом постоянно – вредно для здоровья. А уж тем более – строить планы... :shok: :yes:
Sergeevich
31.05.2008, 15:35
В пять утра выходил. Не пели птички, точно:))
А я о ней и не думаю, зачем? Она сама, когда надо, напомнит:)
Golyand
31.05.2008, 21:41
Дворники двор мели?...
gil71
31.05.2008, 22:05
Дворники двор мели?...
Вот так приглядишься к дворнику, а у него не метла..
И птицы не поют..
prospap
31.05.2008, 23:38
http://www.kukushka.net/#
Коста, ты заделался в рекламу мобильных мошенников?
Артём TYBA
01.06.2008, 15:40
Сколько Вам осталось жить......
это только Господу Богу ведомо ....
mysql
02.06.2008, 10:37
Ожидание смерти - хуже самой смерти...
gil71
02.06.2008, 11:04
Ожидание смерти - хуже самой смерти...
Чем хуже?
natik
02.06.2008, 14:53
А мне вот только что позвонили из Ситибанка и предложили застраховать выплаты по моему кредиту "в связи с Вашей преждевременной кончиной".....
ZETAPRINT
02.06.2008, 17:07
Предупреждаю что в конце теста нужно отправить смс, и сколько стоит результат теста ни кому не известно, я не рискнул :nono:
Sergeevich
02.06.2008, 18:43
Я отправил, получил в результате, что жить мне до 77 лет:)) А вот скока денех сняли - не знаю, но в распечатке посмотрю, напишу завтра.
Ninel
02.06.2008, 18:50
http://www.kukushka.net/#
спасибо тебе, добрый Сергеич:pooh_lol: пошли что ли пиво пить
GlobusTD
03.06.2008, 00:13
Я отправил, получил в результате, что жить мне до 77 лет:)) А вот скока денех сняли - не знаю, но в распечатке посмотрю, напишу завтра.
То же неплохо......мне меньше накуковали.....))):shok:
Mk
03.06.2008, 12:43
Из 10-слойной фанеры выпиливаете ослика: длина 72 см, в холке - 43.
Уши длиной 24 см, угол между ними - 38 градусов. В качестве хвоста - пеньковаяя веревка длиной 110 см.
Ослика прибиваете на вертикальный столб высотой 180 см.
Если хвост раскачивается - значит ветер, если от хвоста тень - значит солнце, если с хвоста капает - значит дождь.
Golyand
03.06.2008, 14:17
срочно чисть карму!!!
RoustPress
03.06.2008, 15:18
В Кодексе Самураев первая заповедь - "ПОМНИ О СМЕРТИ"
C Уважением, Матвей.
Пиф
03.06.2008, 15:18
Когда я вижу отправьте СМС на номер тыры пыры, трали вали, я понимаю что ктото хочет охрененно на мне заработать!!! И поверьте зарабатывают эти умники ОООООЧень, (нам стоко и не снилось) много! Вы все еще занимаетесь подобным фуфелом???? ответьте на вопрос вам есть 18??? Походу нет
Чесно вывело:nono:
prospap
03.06.2008, 15:39
Отправь смс со словом "нога" на короткий номер 666 и узнай много положительного о себе, своих близких..... отправлять надо утром!!!!!!
John Smith
03.06.2008, 15:53
Извините вы лохи???????
Когда я вижу отправьте СМС на номер тыры пыры, трали вали, я понимаю что ктото хочет охрененно на мне заработать!!! И поверьте зарабатывают эти умники ОООООЧень, (нам стоко и не снилось) много! Вы все еще занимаетесь подобным фуфелом???? ответьте на вопрос вам есть 18??? Походу нет
Я кого то оскорбил???? Извините, там после фразы "Извините вы лохи" стоит даже не один а целых 7 вопросов, внимательно вдумайтесь чего в этой фразе оскорбительного? Лично для меня ничего если кого то, кроме вас это оскорбило или задело пожалуйста! Выскажитесь и я лично принесу каждому свои извинения, но читайте внимательно перед тем как писать:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
Лично вам Приношу свои глубочайшие извинения, но счетаю что человек который платит деньги за информацию которая этих денег ну никак не стоит, да еще и не является хоть на 10% правдоподобной, как минимум или очень молод, или .....
Пиф
03.06.2008, 20:42
Курортник в парке подходит к кукушке и спрашивает,
-Кукушка кукушка, сколько мне лет жить осталось?
-КУ!!!
-А пачиму так ма............
Котов Евгений
03.06.2008, 21:06
Курортник в парке подходит к кукушке и спрашивает,
-Кукушка кукушка, сколько мне лет жить осталось?
-КУ!!!
-А пачиму так ма............
Во-первых - у анекдота очень длинная борода;
во-вторых - в Клуб......
John Smith
04.06.2008, 01:00
Я кого то оскорбил???? Извините, там после фразы "Извините вы лохи" стоит даже не один а целых 7 вопросов, внимательно вдумайтесь чего в этой фразе оскорбительного? Лично для меня ничего если кого то, кроме вас это оскорбило или задело пожалуйста! Выскажитесь и я лично принесу каждому свои извинения, но читайте внимательно перед тем как писать:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
Лично вам Приношу свои глубочайшие извинения, но счетаю что человек который платит деньги за информацию которая этих денег ну никак не стоит, да еще и не является хоть на 10% правдоподобной, как минимум или очень молод, или .....
Павел, Вы никого не обидели, все нормально :)))) Просто как-то очень резко выступили :)))) И ссылку я Вам дал почитать, не для того чтобы как-то вас задеть... А в первую очередь потому что там есть одна очень и очень здравая мысль... Сначала надо понять какой стиль общения принят на форуме, а только потом что-то писать... И тогда сообщество с радостью примет нового участника за своего, и все будет хорошо :))))
Удачи в делах!
:drinks:
Пиф
04.06.2008, 11:59
Агась понял, звиняюсь:offtopic:
ВСЕМ ПОБЕД:drinks:
Артём TYBA
04.06.2008, 12:02
добавлю к сказанному Вадимом - купите учебник русского языка .... :yes: