Хочет седанчик известного и солидного производителя. Моторчики самые слабые, желательно до 100 л.с. (чтоб поменьше налогов и топлива жрал, гы-гы), гонять не любит абсолютно. До 600 000 руб. (чтоб кондиционер был в цену включен, к остальному доп. оборудованию требований нет). Всякие Шкоды-октавии, Ниссаны-альмеры, Митсубиси-ланцеры, все корейцы, все французы, все американцы - были захаяны еще в прошлую покупку, поэтому не рассматриваются.
Лично мне кажется, что выберет пункт 5., но есть информация, что они ломаются часто. Кто что может посоветовать?
RoustPress
29.05.2008, 11:55
перебрал все эти машины ,и остановил свой выбор на тойоте аурис
RightPrint
29.05.2008, 11:56
перебрал все эти машины ,и остановил свой выбор на тойоте аурис
Но хочет именно седан.
RoustPress
29.05.2008, 11:56
сам не езжу,для супруги.
RightPrint
29.05.2008, 11:59
сам не езжу,для супруги.
Иначе на женскую машину похоже.
RoustPress
29.05.2008, 12:00
тойота корола,
единственное-на эти машины Каско дорогая.
RightPrint
29.05.2008, 12:05
тойота корола,
единственное-на эти машины Каско дорогая.
Разбил ему её вдребезги один придурок позавчера. Думаю, страховщики признают ее не подлежащей восстановлению (сильно погнуты передние стойки и геометрия кузова нарушена, куча других повреждений).
Слава богу сам отделался без травм.
npenpecc
29.05.2008, 12:35
Слава богу сам отделался без травм.
Вот и аргумент "за"
Leon-print
29.05.2008, 19:03
Хочет седанчик известного и солидного производителя. Моторчики самые слабые, желательно до 100 л.с. (чтоб поменьше налогов и топлива жрал, гы-гы), гонять не любит абсолютно. До 600 000 руб. (чтоб кондиционер был в цену включен, к остальному доп. оборудованию требований нет). Всякие Шкоды-октавии, Ниссаны-альмеры, Митсубиси-ланцеры, все корейцы, все французы, все американцы - были захаяны еще в прошлую покупку, поэтому не рассматриваются.
Лично мне кажется, что выберет пункт 5., но есть информация, что они ломаются часто. Кто что может посоветовать?
фолькцваген - отстой по салону, а вашему товарищу это судя по-всему важнее двигателя.
опель вектра тоже самое отстойная тачка.
я бы выбирал из трех:
мазда 3 салон для своей цены отличный, удобный просторный,
тойота - ничего не знаю,
Промостойка.Ру
29.05.2008, 20:14
а пусть попробует посидеть в Ниссан Tiida - очень высокий и просторный салон.
Хонда Цивик - практически отсутствует место для задних пассажиров, хотя торпедо - "космос"
Мазда и Фольц - советую посмотреть статистику угоняемости авто подобного класса...
...и еще параметр выбора - близость к дому официального сервиса для ТО и возможного ремонта