Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Изменить цвет в pdf [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Изменить цвет в pdf

sheenn
18.05.2008, 14:08
Подскажите, плиз, пожно ли в Акробате изменить цвет векторных объектов? В Иллюстраторе открывать не предлагайте - там 80 полос... Желательно собственными средствами Акробата (ПитСтопа нет, к сожалению).

cyberpunkk
18.05.2008, 18:56
Юлия, ну даже если допустим не открывать в Иллюстраторе, и если бы в стандартном Акробате была бы такая функция, ведь все равно пришлось бы каждый объект выделять и перекрашивать. пока к сожалению программы не научились телепатически обсчатся с человеком. так что ручками тока к сожалению и в Иллюстраторе тока.

sheenn
18.05.2008, 19:11
Юлия, ну даже если допустим не открывать в Иллюстраторе, и если бы в стандартном Акробате была бы такая функция, ведь все равно пришлось бы каждый объект выделять и перекрашивать. пока к сожалению программы не научились телепатически обсчатся с человеком. так что ручками тока к сожалению и в Иллюстраторе тока.

ПитСтоп поставили... Все заменили.
Но еще вопрос - можно ли ПитСтопом все растровые Имиджи, которые в СМИКЕ, перевести в Грэй??

cyberpunkk
18.05.2008, 20:18
я извинюсь может я не разобрался в формулировке вопроса. вам цветовую модель в ПДФ поменять надо. так надо было бы уточнить :) а так можно и без питстопа. advanced-print production-convert colors

npenpecc
18.05.2008, 20:55
что-то мне кажется векторные объекты не в грей перекрашивали.

sheenn
18.05.2008, 21:13
что-то мне кажется векторные объекты не в грей перекрашивали.

Да, векторные не в Грэй перекрашивали, а в пантон.
А растровые надо в Грэй. Не могу найти, как. Да и вообще, возможно ли?

npenpecc
18.05.2008, 21:29
Поковыряйтесь в Экшн листе.
Если подходящего не найдете, подредактируйте похожий.

npenpecc
18.05.2008, 22:20
Поигрался, сделал экшн.

select images
convert color to gray

все получилось

sheenn
18.05.2008, 22:28
Поковыряйтесь в Экшн листе.
Если подходящего не найдете, подредактируйте похожий.

Неа, похожего нету :(

npenpecc
18.05.2008, 22:33
Я ж написал.
По шагам:
- Action List panel
- Color
- Menage - New
- select images
-convert color to gray

Обзываем как нравится и пользуем