Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

стритрейсеры из наших есть? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : стритрейсеры из наших есть?

Leon-print
17.05.2008, 01:38
Кто-нибудь участвует из полиграфистов и на какой машине? лучше в личку..

Игорёк
17.05.2008, 14:23
Уже 6 лет как забросил это развлечение :)

Мелисса
17.05.2008, 20:21
Аж страшно стало.....а в чем вопрос?))

RightPrint
17.05.2008, 21:15
думать надо, где гонять можно!

Leon-print
18.05.2008, 01:38
Аж страшно стало.....а в чем вопрос?))

Интерес отпал, хотелось адреналина, уже нагонялся в субботу, хватит с меня пока на ближайшие пол года.

Мелисса
18.05.2008, 16:36
думать надо, где гонять можно!

А вот ненадо путать стритрейсеров и граждан, излишне активно гоняющих в потоке....

RightPrint
18.05.2008, 18:26
А вот ненадо путать стритрейсеров и граждан, излишне активно гоняющих в потоке....

Судя по названию, они по улицам и гоняют, изверги.
Были бы какие-нибудь "спец.трасса-рейсеры" - тогда другое дело.

4Dwood
19.05.2008, 12:42
Кто-нибудь участвует из полиграфистов и на какой машине? лучше в личку..

Обожаю турбированные тачки, но к стритрейсерам себя не отношу. Специально куда то ездить гоняться - не прикалывает и аратюнинг тоже.
Разве что со светофора порвать особо расфуфыренную аратюнингом тачку...

Мотор MMC 4G63T, 230 л.с по паспорту

IMPERIUM
19.05.2008, 13:14
Интерес отпал, хватит с меня пока на ближайшие пол года.

Автосервис? :pooh_lol:

4Dwood
19.05.2008, 13:22
Автосервис? :pooh_lol:

И надпись на подушках безопасности - "теперь Ваше авто стоит гораздо дешевле" :pooh_lol:

IMPERIUM
19.05.2008, 13:55
И надпись на подушках безопасности - "теперь Ваше авто стоит гораздо дешевле" :pooh_lol:

... Ну это можно понять по разбитому бамперу лежащему на заднем сидении ...

:pooh_lol:

Мелисса
19.05.2008, 14:24
Судя по названию, они по улицам и гоняют, изверги.
Были бы какие-нибудь "спец.трасса-рейсеры" - тогда другое дело.

Вот-вот...вы судите по названию, а не реальному положению дел...

4Dwood
19.05.2008, 14:34
Скачал тут фильм документальный BBC о стритрейсерах, на английском правда.
Весь фильм о том какие они счастливые, как они любят POWER, машины действительно чумовые, резину просто жгут, и вообще они жжут весь фильм нипадецки.

Только последние кадры фильма на кладбище, - они пришли почтить память своих дружбанов - рейсеров, цветочки там кладут, и т.п

Leon-print
19.05.2008, 14:58
А я не путаю, я как раз и спрашивал, хотел познакомиться, поехать и т.п.
но так как это не дело 3 минут, решил не ждать. так что я ничего не путаю. Более того стрит рейсеры это и есть уличные гонялы, а то что кто-то гоняет по прямой на перегонки, это лишь мелочи.

4Dwood
19.05.2008, 14:59
Ну да, а есть еще просто ара-тюнеры. На их повозках тоже расинг написано...

Ара-тюнинг, великий и ужасный.
Сегодня мы поговорим об ара-тюнинге, явлении повсеместном. Так же он известен как хач-тюнинг.

Что бы создать правильный ара-мобиль, нужен грамотный подход к компонентам ара-тюнинга. Не важно, что у вас за машина, пятерка жигулей или семерка бмв, или восьмерка от ауди. Ара-тюнинг есть для всех.

Если театр начинается с вешалки, то ара-тюнинг начинается с … «стекла – тон с тонировки, короче. Аксакалы ара-тюнинга клеят дешевую китайчатину (сорт самой поганой пленки, цена по 50 рупий за рулон) сами в гаражах, с кучей пыли и по исцарапанным стеклам. Получается херово, но аксакалы где-то к восьмому рулону овладевают совершенством тонировки – и она не отслаивается через день. Она отслаивается через полгода – но к тому времени ара-мобиль либо продан, либо разбит, либо сломан нахрен пополам.

Так же спреем-краской для тонировки фар, можно закрасить фонари. Можно в цвет кузова, можно просто в ;радикально черный цвет. Фантазия ваша.

Со стеклами разобрались – не видно ни хрена. Ну, ничего, переходим к кузовному тюнингу. Вот где фантазия-то разыграется у любого знакомого с болгаркой и сварочным аппаратом.

Можно поступить в духе одного джигитского форума, когда на вопрос, что же еще не хватает из тюнинга на его семерке Жигулей, ему ответилиспрячь ручки задних дверей, купе это более дерзко.

А лучше спрятать ручки всех дверей. И когда сломается механизм открытия дверей изнутри… Можно разучивать национальный танец Вай, что делать. Так же сделав прорези во всех кузовных деталях, имитирующие воздухозаборники и забив их арматурной сеткой с ближайшего строительного рынка … Эти усилия, господа, приблизят ваш ара-мобиль к именитым авто от тюнинг-ателье AMG, Brabus, Lorinser, Carlsson …

Но успех ваш будет не полным, без декалей. То есть без наклеек. Полоски вдоль кузова снова в моде, так же в моде наклейки стрит-ракинг, спарко и прочие «хулиганы и бригады. Те, кто богаче, и с золотыми руками торчащими как обычно из известного места, могут смело сделать себе ара-графию. Этот процесс неописуем – это надо видеть!

Так же придать ара-динамичную форму автомобиля вам помогут всевозможные спойлера и антикрылья, прилепленные, приваренные, приклеенные к различным частям кузова вашего ара-мобиля. Будьте внимательны! Ара-динамические элементы автомобиля имеют свойство отлетать в самый неподходящий момент. Так же, алюминиевые спойлера по ночам воруют бомжи и сдают в пункт приема цветных металлов.

Так, с кузовом определились. Антенны – наша связь с миром. Тут как обычно, размер и количество имеют значение. Так же не забудьте о брызговиках и антистатических полосочках.

Группировка аль-хаттаб под брендом AL-KHATEB выпускает много ценных и полезных товаров. Это противотуманные фары, подстаканники, подлокотники, набор юного искателя приключений включающий в себя: компас + часы + термометр (часы показывают все что угодно, но не время, термометр сообщает постоянную температуру в Африке, а компас не указывает на север). Приобретая эти товары вы спонсируете мировой терроризм.

Так же, каждый ара-мобиль должен быть оснащен гей-ксеноном. Есть ксенон. Есть би-ксенон, а гей-ксенон – представьте: самый ядреный синий свет. ( 8000К) Таким образом, обладатели ара-мобилей поддерживают гей-движение в темное время суток. Для пущего эффекта гей-ксенон надо задрать максимально вверх. И когда обладателю гей-ксенона кричат Пидарас, отрегулируй свет - это значит что его фары максимально точно настроены.

Не важно, какого цвета ваш-арамобиль – зеркала его должны быть хромированными, с синими повторителями поворотов.

Так же, хромированные рамочки под номера, хромированные колпаки на колеса имитирующие диски со спиннерами которые так любят наши афроамериканские друзья …

Дыск – литой!

Если позволяет бюджет – ассортимент турецких литых дисков вашем распоряжении. Хромированные диски в сочетании с псевдосликами ВС-11 ходившая три сезона придадут вашему ара-мобилю неповторимый вид.

Панэль – високий.

Неважно, какая у вас магнитола. Важно – подключен ли к ней телевизор. Он должен стоять так – что бы все видели, вы обладатель самого большого на районе телевизора в машине.

Говорят, что собираются выпускать магнитолы с намертво вшитыми песнями "ай гора любимый" и "черные глаза".

Сабвуфер должен звучать так, что бы колбасило вас, ваш ара-мобиль и два соседних ряда.

Чем больше глушитель у машины – тем лучше. Тут, как и с антеннами – размер имеет значение. Раздвоенный выхлоп сейчас в моде.

Тахометр в ара-мобиле должен стоять размером с будильник советских времен. И похрену что у вас ока или иж-ода – у вас спортивная машина!

Запах табака, алкоголя и разложившегося трупа в салоне отобьет ара-матизатор. С неповторимым ара-матом ванили, гнилого персика, спелой вишни и надписью "mercedes"

К сожалению, ара-матизаторы типа "корона" навсегда исчезли из продажи. Реликвия.

Удачи вам на дорогах, мои дорогие, маленькие любители ара-тюнинга! При использовании материалов с сайта, указывайте прямую ссылку (адрес ссылки указан ниже):
Отправь ссылку другу: http://www.plotinka.net/2008/04/10/aratjuning.html

IMPERIUM
19.05.2008, 15:06
POWERNAH (http://bidla.net/cars/page/3/) :shok:

4Dwood
19.05.2008, 15:09
Спасибо, поржал :pooh_lol:

Да, грустно это всё... я про сайт...
Интересно, кто этих имбицилов на работу берет????

RightPrint
19.05.2008, 16:48
Вот-вот...вы судите по названию, а не реальному положению дел...

А как тогда называются те идиоты, которые в плотном движении, ревя как раненный мамонт, постоянно перестраиваются из ряда в ряд, пытаясь обогнать ну хоть одну машину?

Мелисса
19.05.2008, 17:50
А я не путаю, я как раз и спрашивал, хотел познакомиться, поехать и т.п.
но так как это не дело 3 минут, решил не ждать. так что я ничего не путаю. Более того стрит рейсеры это и есть уличные гонялы, а то что кто-то гоняет по прямой на перегонки, это лишь мелочи.

У нас есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ гонки, наведите справки. Более того, существует масса клубов, устраивающих гонки только по ночам и вовсе не по дорогам общего пользования. Наш клуб тоже начинал с драга в проезде, где вы и днем машин не встретите. Съездите на Ходынское поле, там периодически устраивают спринт, а зимой и дрифт. Поэтому и говорю, что ненадо путать "ара-тюнеров" с громкими надписями на капоте и адекватных стритрейсеров.

Мелисса
19.05.2008, 17:51
А как тогда называются те идиоты, которые в плотном движении, ревя как раненный мамонт, постоянно перестраиваются из ряда в ряд, пытаясь обогнать ну хоть одну машину?

Вы сами ответили)) Идиоты...либо люди, куда-то крайне спешащие))

4Dwood
19.05.2008, 18:44
Наш клуб тоже начинал с драга в проезде, где вы и днем машин не встретите.

Чего за клуб?

Leon-print
19.05.2008, 19:08
Вы сами ответили)) Идиоты...либо люди, куда-то крайне спешащие))
если речь про одну машину, пусть он хоть трижды спешит, он все равно даун, хороший водитель выстраивает перспективу проезда, а не ставит цель обогнать 1 машину.

Мелисса
19.05.2008, 19:17
если речь про одну машину, пусть он хоть трижды спешит, он все равно даун, хороший водитель выстраивает перспективу проезда, а не ставит цель обогнать 1 машину.

Я с вами не спорю на этот счет)))

Leon-print
19.05.2008, 19:35
Я с вами не спорю на этот счет)))
А Вы, очаровательная девушка, я бы с Вами и не спорил, даже если был бы повод.

01level
20.05.2008, 04:37
Даша - ветеран стрин - рейсинга.
вы еще не поняли?
всю свою сознательную жызнь только етим и занимается.
)))

Мелисса
20.05.2008, 12:22
Даша - ветеран стрин - рейсинга.
вы еще не поняли?
всю свою сознательную жызнь только етим и занимается.
)))

Да, именно так))))
И это....бессознательную часть жисти своей тоже! Честь "правильных" стритрейсеров буду отстаивать....а вот тех, о ком тут выше писали защищать никогда не буду...

INTERLUX
20.05.2008, 16:22
А я бы пульнул с удовольствием на Ходынке пару раз. Жаль нет пока подходящего аппарата.