Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Тоже просьба о помощи... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Тоже просьба о помощи...

AQVA
16.05.2008, 13:51
Добрый день, господа и дамы. Так уж случилось, что пришлось мне писать диплом на полиграфическую тему. Обращаюсь к Вам с просьбой - может быть у кого-нибудь есть образцы брака газет или журналов? Буду очень признательна!

gil71
16.05.2008, 19:16
Купите "АиФ", там много.

МАСТЕР
16.05.2008, 19:20
Купите "АиФ", там много.
А какая "Пионерская правда" была......
Даже глаза могли заболеть

ВЕСНА (Ирина)
16.05.2008, 19:22
Я как-то "Космо" купила с браком.. тетрадь в середине была криво подобрана, а потому сверху пришлось линейкой разрывать страницы, так как остался фальц, а снизу все зарезалось.. :yes:
Хорошо еще , что такая тетрадь только одна была :)

GlobusTD
16.05.2008, 20:29
Хорошо еще , что такая тетрадь только одна была :)

))):pooh_lol:

helen
16.05.2008, 21:57
Пахнет промышленным шпионажем... "А ваша типография может выдать мне образцы брака?"

Paper man
18.05.2008, 23:21
ЖУрнал "За рулём", прочти любой номер. Печатается в Италии, печать глубокая. Несовмещение красок, царапины от ракеля. Иногда попадается брак фальцовки и при подрезке.

AQVA
19.05.2008, 13:45
Пахнет промышленным шпионажем... "А ваша типография может выдать мне образцы брака?"
Я уловила в Вашем ответе несколько иной запах - глупости:)))) хотя, может быть, мне приходилось общаться с достойными типографиями, которые не стыдились брака и оставляли его в назидание горе-дизайнерам, верстальщикам и печатникам:)))
ЗЫ. Всем спасибо за помощь и советы:)