приехал на аэрошоу.
Что сказать, название шоу лично для меня понимается как представление.
Представление было такое:
некие ораторы из тропиканы отеля скакали и орали на сцене, пытаясь развеселить 20-40 человек, прибывших на "шоу" низы долбили по ушам, голова уже более к 4 часам.
Из пива только вонючая бочка и хольстен, хотя стоят 150 рублей. шашлык отвратительный из "шейки" свинины за 250 рублей. Все это совковым методом делается и подается. Вход 500 рублей. Вип места были все проданы за 1000 рублей, но отличие только в том, что виповцы сидели за столиками золотыми, и еще могли взять кальян.
Вертолет прилетел только к 4 часам дня, хотя билет мне продали за 2100 рублей еще на 1 час дня.
Это единственное что мне понравилось, так как такой полет у меня был первый раз, дали порулить даже :)
Параплан так и не прилетел, аэростаты тоже, все из-за ветра.
Территория отеля - бессмысленное количество дорожек и елок, вобщем как обычный парк, хочешь покатать машинку, заплати бабло, хочешь взять огуречик, постой в очереди, заплати бабло, получи на пластиковой тарелочки.
Вобщем деньги - то у нас многие научились брать, а вкладываться в имидж мало, и делать на совесть - тоже мало. В итоге за 3500 рублей на человека я получил: ноль эмоций в 20 км от мкад, прождал эти аэростаты до 6 часов, потом до мкад ехал по обочине.... головную боль и только один положительный момент - полет на вертолете.
Вот почему нельзя было бы сделать все на другом уровне, я бы даже заплатил 10 000 рублей за вход, но если бы это цивилизованно было бы, а то херь какая-то, а не шоу.
Leon-print
19.05.2008, 15:08
http://www.foresta.ru/aero2008/
А как Ваше мнение?
fizra
19.05.2008, 15:33
А как Ваше мнение?
А я не поехал)))) меня на Хроники Нарнии. Принц Каспиан . повели)))
гаечка
19.05.2008, 15:44
приехал на аэрошоу.
Что сказать, название шоу лично для меня понимается как представление.
Представление было такое:
прождал эти аэростаты до 6 часов, потом до мкад ехал по обочине.... головную боль и только один положительный момент - полет на вертолете.
Вот почему нельзя было бы сделать все на другом уровне, я бы даже заплатил 10 000 рублей за вход, но если бы это цивилизованно было бы, а то херь какая-то, а не шоу.
Александр, в дмитрове в конце мая будет фестиваль воздухоплавания.За эот фестиваль ничего сказать не могу,но который будет в августе,должен быть хороший.
Если есть желание могу вам устроить полет на шаре с опытным пилотом(и просто интересным человеком).но сейчас на самом деле погода не позволяет полеты.
Firewood
19.05.2008, 16:12
А я сюда http://time-out.ru/promo/ =)
А я вот замечательно отдохнул =) http://www.streamphoto.ru/users/shama/258971
Leon-print
19.05.2008, 18:46
Александр, в дмитрове в конце мая будет фестиваль воздухоплавания.За эот фестиваль ничего сказать не могу,но который будет в августе,должен быть хороший.
Если есть желание могу вам устроить полет на шаре с опытным пилотом(и просто интересным человеком).но сейчас на самом деле погода не позволяет полеты.
Спасибо, посмотрим, где я буду в это время.